搜索
楼主: 立花響

[新番] [战姬绝唱4期]戦姫絶唱シンフォギアAXZ [完结]大家5期见!

玛利亚这次的歌都好棒呀我要死了为什么这个女人如此的又帅又可爱啦

头像被屏蔽

UMINEKO9 发表于 2017-7-12 00:58
我就知道有人会玩这个梗.......

这位讲道理天赋很不错啊....

逊炮新角色区真好听

那么有没有其他梗的呢( 妈妈啦

—— 来自 Xiaomi Letv X500, Android 5.0.2上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

笨女孩这蠢番超有趣

再来一张装备银碗的妈妈啊

头像被屏蔽

你们这样我快无法直视这俩了

-- 来自 Stage1官方 iOS客户端

虽然过去这么久了,还是想问,每季标题的字母有什么实际意义吗?

yxliu 发表于 2017-7-11 22:08
官方给出如何回应何故そこで愛

伝えたいから此処で愛☆

呃,歌詞現在在哪裡有了?求個門看看

月夜凝雪 发表于 2017-7-11 23:48
小虫子那么有用就不用着装了,从画面上理解这个无敌只是类似于把平行世界中没受到伤害的个体替换过来或者 ...

我的看法是這玩意是個鎖血掛,收到傷害就拉異時間同位體來替換,傷害就沒了

然而響神一拳傷害溢出,HP到0直接判斷對象消滅,掛也沒用

LrGsite 发表于 2017-7-12 02:54
虽然过去这么久了,还是想问,每季标题的字母有什么实际意义吗?

第四季写作AXZ 读作Axis

太太在radio里反复强调这点 我实在是觉得这季度要不下降点什么制作小组就浑身难受

革新 发表于 2017-7-11 23:48
第一季菲尼融合之前战斗力基本上和单个战姬战斗力差不多可以靠不死力一挑二不败。打的累主 ...

菲涅这个目前设定上理应是天花板的boss在第一季表现那么不济 只能归咎于当时staff根本没想过后面的续作剧情吧。
否则也不会把菲涅表现的去除不死性的话与一个战姬普通状态水平差不多,甚至为了表现了子与司令的关系还让她连司令都打不过。

Gloriel 发表于 2017-7-12 07:26
菲涅这个目前设定上理应是天花板的boss在第一季表现那么不济 只能归咎于当时staff根本没想过后面的续作剧 ...

菲尼的能力(上限)难道不是取决于ta附身到谁身上吗

这就好比荒野兵器XF里的死之商人 附身到肥婆身上就被瞬秒……

王留美 发表于 2017-7-11 22:41
这次片翼的剧情我觉得可以做参考的
平行奏的实力可以认为跟三年前几乎一致,对她的实力描述是辛辛苦苦干 ...

但是翼一直在说“奏果然厉害”

奏苦战的原因是她单独干,另外三个人是组队互相支援,这个在剧情里有提到

大十字紅朔 发表于 2017-7-12 08:50
但是翼一直在说“奏果然厉害”

奏苦战的原因是她单独干,另外三个人是组队互相支援,这个在剧情里有提到 ...

就翼小姐对奏的那种倾慕和憧憬,无论奏表现怎样,翼小姐都会说"奏果然厉害"的吧

Gloriel 发表于 2017-7-12 07:26
菲涅这个目前设定上理应是天花板的boss在第一季表现那么不济 只能归咎于当时staff根本没想过后面的续作剧 ...

菲尼只是最早吧……况且她的精力也大部分用在造塔上了。G的boss涅法雷姆也就是一个会放触手的大爆弹而已,GX的boss卡萝做了那么多准备,燃烧了几乎所有记忆,真表现出来的破坏力也就和红龙菲尼差不多,作为boss的表现大家都不咋地。

头像被屏蔽

UMINEKO9 发表于 2017-7-12 10:01
超新星涅菲里姆不弱吧,那可是让70亿绝唱都苦战的对手啊,最后6人玩天堂地狱破才赢的。而且卡萝再不济是1 ...

博士和了子当年可是同僚 很难讲博士的理论知识是不是从了子那里知道的

Gato_shin 发表于 2017-7-12 05:55
呃,歌詞現在在哪裡有了?求個門看看

http://animationsong.com/archives/1803713.html 这个吗

erdos 发表于 2017-7-12 10:16
http://animationsong.com/archives/1803713.html 这个吗

Get,謝

OTONA组的玛利亚角色歌字幕版也出了

UMINEKO9 发表于 2017-7-12 10:01
超新星涅菲里姆不弱吧,那可是让70亿绝唱都苦战的对手啊,最后6人玩天堂地狱破才赢的。而且卡萝再不济是1 ...

涅法雷姆属于吹着响亮战绩渣渣的典型,最终形态唯一的攻击方式就是触手,而这个触手缠了玛利亚半天也没造成什么伤害,当时6人有一半在清噪音,剩下3个里1个被缠1个在锯触手1个在抵挡触手,表现上感觉就是两个战姬都可以挡得住。虽然有吸收圣遗物的被动能力,但生出来的触手却感觉没有这能力,唯一的威胁是它会炸……事实上那时候如果不是涅法雷姆堵门,都用不上天堂地狱破,直接走人就好了。涅法雷姆说白了就是个大爆弹,没有boss的感觉。

xiaocheng 发表于 2017-7-12 13:14
涅法雷姆属于吹着响亮战绩渣渣的典型,最终形态唯一的攻击方式就是触手,而这个触手缠了玛利亚半天也没造 ...

会炸就够了,你又拆不掉这炸弹,不能近身触碰,只能关在异空间。这boss的目的就是要炸东西思维比较单纯不然触手抓住人以后直接拉跟前来就完事了。之所以不像boss是因为无法跟它正面战斗,只能另辟蹊径。最后靠大招也只能跑路,要不是miku那一投,门关不上还不是全灭的结果。就冲着那毁灭性的波及范围就不是其它boss能比的。

一個想法

聖日爾曼說要完成的,是她們的變身石頭,目前為止沒變身只靠大蟲子,不是放水,而是還沒準備好

看的时候猜想是要复活或者唤醒当年的主人,那个被菲尼打爆的人偶遗物感觉像一种储存器

original 发表于 2017-7-12 14:27
会炸就够了,你又拆不掉这炸弹,不能近身触碰,只能关在异空间。这boss的目的就是要炸东西思维比较单纯不 ...

这么说吧,一颗核弹是不会被称作boss的,无印的boss大家都说是菲尼,没人会说是那块月球碎片吧?

xiaocheng 发表于 2017-7-12 16:05
这么说吧,一颗核弹是不会被称作boss的,无印的boss大家都说是菲尼,没人会说是那块月球碎片吧? ...

因为核弹是被动的东西,你不去碰它它也没威胁。但是这个炸弹是主动来找你的,你不去碰只能等死。
月球碎片只要输出够就可以化解,比菲尼好对付的多。但是这炸弹你碰不能碰,放置又不行,还会主动来打你。
这boss之所以觉得不如其他几个主要是因为没有跟它的直接正面冲突,不像其他boss你好歹要苦战一段时间,这个是你压根就没有办法战斗,最后强制用个合体大技跑路了(落地后也变成脱力状态了)。

original 发表于 2017-7-12 16:12
因为核弹是被动的东西,你不去碰它它也没威胁。但是这个炸弹是主动来找你的,你不去碰只能等死。
月球碎 ...

确切的说是一颗已经开始倒数计时而且没有紧急停止方法的核弹(虽然核弹不会一打就炸),不过就算是这样也还是没有什么boss感。而且涅法雷姆的主动攻击欲望其实挺差的,行动慢吞吞,攻击距离又近,给我的感觉不是一个难搞的boss只是一个难搞的爆炸物。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无妄12 发表于 2017-7-12 18:27
克丽丝第一季绝唱过一次了
轮流过来也该轮到玛利亚了

玛利亚GX已经喷过血了
不如……让响爷来?

无名的刀锋 发表于 2017-7-12 20:13
玛利亚GX已经喷过血了
不如……让响爷来?

这几季喷的血还少吗,对主角好点啊233

玛利亚没有过单独绝唱确实挺奇怪的……

fujissw 发表于 2017-7-12 20:24
这几季喷的血还少吗,对主角好点啊233

那切调吧,正好G没喷成【

无名的刀锋 发表于 2017-7-12 20:13
玛利亚GX已经喷过血了
不如……让响爷来?

响爷的绝唱颜在第一季无印最终话里三人上宇宙推月球碎片是有一瞬定格镜头