搜索
楼主: 立花響

[新番] [战姬绝唱4期]戦姫絶唱シンフォギアAXZ [完结]大家5期见!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无妄12 发表于 2017-7-12 18:27
克丽丝第一季绝唱过一次了
轮流过来也该轮到玛利亚了

玛利亚GX已经喷过血了
不如……让响爷来?

无名的刀锋 发表于 2017-7-12 20:13
玛利亚GX已经喷过血了
不如……让响爷来?

这几季喷的血还少吗,对主角好点啊233

玛利亚没有过单独绝唱确实挺奇怪的……

fujissw 发表于 2017-7-12 20:24
这几季喷的血还少吗,对主角好点啊233

那切调吧,正好G没喷成【

玛利亚GX已经喷过血了
不如……让响爷来?

响爷的绝唱颜在第一季无印最终话里三人上宇宙推月球碎片是有一瞬定格镜头

圣日耳曼说了LAPIS完成近在眼前。。。LAPIS就是之前官网背景里词条之一【闪耀红色光辉的青金石】,也就是贤者之石。。。没意外的话就是OP里变身用的红色石头,
换言之。。。就是现在的 传说3骗 可能真的不能打。。。。

无妄12 发表于 2017-7-12 18:25
菲尼根本就不是战斗人员吧....

对面战斗人员专业化以后自然没得打

菲尼强大建立在自己跑遍人类史独占圣遗物和黑科技,一直让自己站在优势位置,把其他势力都压在下面。。。
所以都是等菲尼扑街了才有机会翻身抬头。。。
至于战斗力,菲尼那个默示录红龙 3个完全圣遗物。。。奈菲利姆 先不说,至少是感觉完全不虚卡萝的绿狮子

玛利亚GX已经喷过血了
不如……让响爷来?

你确定要让开S2CA**利亚辅助可以吃下跟奏姐2人份绝唱负担有玛利亚辅助吃下7人绝唱的大部分负担的响爷来个绝唱颜?
在那之前,她要怎样才会绝唱颜呢……现在还有拔剑用强化攻击力和耐力,实际上谁开了拔剑后都可以低负担绝唱吧……

套路不会每季都有啦,看这次惯例的开场live都没有了

玛利亚的战歌高潮部分太棒太棒太棒了,看第二话的时候就非常惊艳
第二首笑死我了哈哈哈哈哈
不过整体果然还是最喜欢烈枪……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xiaocheng 发表于 2017-7-12 09:16
菲尼只是最早吧……况且她的精力也大部分用在造塔上了。G的boss涅法雷姆也就是一个会放触手的大爆弹而已 ...

红龙是蛇铠+所罗门杖融合出来的
卡罗靠歼琴残片能做到跟两个完全圣遗物差不多已经暴强了

玛利亚g时期那烈枪的黑斗篷应该是算一个时髦的巅峰了,可惜这斗篷就在g时期前半露了几次面,之后就再没露面。就连这次的手游几个烈枪版本好像也都没有这斗篷的招数。

crazymarky 发表于 2017-7-13 01:36
红龙是蛇铠+所罗门杖融合出来的
卡罗靠歼琴残片能做到跟两个完全圣遗物差不多已经暴强了 ...

暴強是基於不要命的打法燃燒所有回憶來的,問題一般的boss都有遠大計畫吧,卡蘿這種從打一開始就是自暴自棄的真難得見一個

original 发表于 2017-7-13 06:36
玛利亚g时期那烈枪的黑斗篷应该是算一个时髦的巅峰了,可惜这斗篷就在g时期前半露了几次面,之后就再没露面 ...

这人“虚假的坚强”的时候反而是最强大的时候
金子让她走上“正视自己依靠同伴”我是不太赞同的
“虚假的坚强只要坚持到底就是真的”不也挺好吗【笑

Gato_shin 发表于 2017-7-13 06:48
暴強是基於不要命的打法燃燒所有回憶來的,問題一般的boss都有遠大計畫吧,卡蘿這種從打一開始就是自暴自 ...

克队!

然而“你說這個誰懂啊”被響神給搶了

卡萝证明了强的怕横的,横的怕不要命的这句话的正确性

crazymarky 发表于 2017-7-13 07:33
克队!

讲道理克队虽然自暴自弃,但他为了实现计划可是在zaft和地联两边左右逢源,两边都被他利用的团团转,这心机手段如果不是背上了短命报复社会的命运真是可以混的风生水起

crazymarky 发表于 2017-7-13 07:32
这人“虚假的坚强”的时候反而是最强大的时候
金子让她走上“正视自己依靠同伴”我是不太赞同的
“虚假的 ...

主要还是因为王道吧。
失去了虚假的坚强后正视弱小的自己而相信自己相信自己的同伴,再一次将真正的坚强拿到手中,这个展开不是非常王道的展开么
另外其实玛利亚主要是打架实力在装者里面比较差,而这个跟适性低是有关的。其他方面玛利亚应该算是最全能的了吧……

pokemon最爱 发表于 2017-7-13 09:00
主要还是因为王道吧。
失去了虚假的坚强后正视弱小的自己而相信自己相信自己的同伴,再一次将真正的坚强 ...

已经悄然成了2卷封面了。翼已经是短笛了。

。。。。
关于gear出力提升,看一期和AXZ第一集的克莉丝就知道了。出力是倍数提升的
金子写过战力排名,翼克玛都是上位组,响是带主角补正的高爆发力中位,切调是两人调律后出力最强的下位。

yxliu 发表于 2017-7-13 10:31
。。。。
关于gear出力提升,看一期和AXZ第一集的克莉丝就知道了。出力是倍数提升的
金子写过战力排名,翼 ...

一共6个人杂兵全无双boss全群殴战力排名有什么意义啊……除了某个……

zplbc 发表于 2017-7-13 10:38
一共6个人杂兵全无双boss全群殴战力排名有什么意义啊……除了某个……

我在回上面关于玛利亚的事情
所以金子也说是自己才知道的战力排名,还说了一句大家都很强

头像被屏蔽

yxliu 发表于 2017-7-13 10:31
。。。。
金子写过战力排名,翼 ...

感觉玛利亚排到上位主要是考虑战斗技术上吧……如果把Gear出力考虑进去她应该排不到那么高。
响爷的Gear出力比较厉害我觉得如果把这点考虑进去能很大程度上弥补战斗技术的差距……

pokemon最爱 发表于 2017-7-13 09:00
主要还是因为王道吧。
失去了虚假的坚强后正视弱小的自己而相信自己相信自己的同伴,再一次将真正的坚强 ...

玛利亚打架实力还真不差,上面已经有人提了金子在战力排行里都说过了她是跟防人克里斯一样的上位组。而克里斯又是公认的杂兵杀手,对单这块除了防人还就是玛利亚了(某人轮外)。 gx时候最先只靠自己突破界限成功拔剑的也是玛利亚。

pokemon最爱 发表于 2017-7-13 10:49
感觉玛利亚排到上位主要是考虑战斗技术上吧……如果把Gear出力考虑进去她应该排不到那么高。
响爷的Gear ...

上位组三人写的是综合实力,就是什么都考虑进去的平衡,纯粹的强大
只要linker打了,出力就是正常的

金子写的时候就是算的综合,以及响那里的用词是爆发力

original 发表于 2017-7-13 10:50
玛利亚打架实力还真不差,上面已经有人提了金子在战力排行里都说过了她是跟防人克里斯一样的上位组。而克 ...

主要表现实在对不起这件事……而且GX时打得人偶也是相对来说最弱的卡莉。
我主要说的就是战斗技术上她没问题不过考虑到Gear出力的劣势我觉得她弱一点……

yxliu 发表于 2017-7-13 11:00
上位组三人写的是综合实力,就是什么都考虑进去的平衡,纯粹的强大
只要linker打了,出力就是正常的

但是玛利亚真的没怎么表现出过这种级别的强啊……虽然我是很认可她的战斗技术是足够的。
嘛平衡这点倒是,响爷主要就是输出高正面刚……“你说这个谁懂啊吃老娘一拳再说!”这种感觉吧。

pokemon最爱 发表于 2017-7-13 11:31
主要表现实在对不起这件事……而且GX时打得人偶也是相对来说最弱的卡莉。
我主要说的就是战斗技术上她没 ...

不要总拿出力说事了。另外除了米卡是最强人偶,其她三个根本就没有所谓最弱一说,一个哲学剑原理破了啥也不是的货,一个玩硬币的速度上有点优势,加上这只,这三个本来就都是半斤八两的货。
另外去查查银腕这个圣遗物在金子作品里的地位都该知道这东西的能力甚至某种意义上比永恒之枪都抢眼。

头像被屏蔽

original 发表于 2017-7-13 11:36
不要总拿出力说事了。另外除了米卡是最强人偶,其她三个根本就没有所谓最弱一说,一个哲学剑原理破了啥也 ...

我记得设定上确实有卡莉作为辅助型战斗力上弱一点吧……
当然这只是我个人的感觉而已。反正常态战斗力最强应该是G的家暴战响爷(

其实。。。
金子提过人偶的出力
排序是蜜卡蕾亚加莉法拉

金子的结论是大家都很强,我只是看不下去这种基础错误来说一句

yxliu 发表于 2017-7-13 12:04
其实。。。
金子提过人偶的出力
排序是蜜卡蕾亚加莉法拉

……诶?!
大家都很强这点我是同意的,只不过在相对强弱上嘛……
Elfnein酱快点吧Linker的配方解析出来吧毕竟至少旧设定上是有ModelK不如博士的Linker效果好的设定的。换了后FIS组应该还能再强一点至少这特效炫酷的光炮却是没给对面一点伤害的水枪这种事大概不会再出现了……吧

里村紅葉 发表于 2017-7-13 11:38
原来这片也可以因为战斗力而争起来

我也想不通为啥能战起战斗力来
我说烈枪是玛利亚最强的时候主要是因为披风太万用
而真正的战斗能级在无印就崩了啊,symphogear就是个唯心主义系统
比如翼少,初期苦大仇深被蛇铠克里斯逼到绝唱
但是最后一战坚定觉悟,没换形态也能压着融合体菲尼打

Gloriel 发表于 2017-7-12 07:26
菲涅这个目前设定上理应是天花板的boss在第一季表现那么不济 只能归咎于当时staff根本没想过后面的续作剧 ...

第一季里菲涅能打的过司令的话,就不会想放noise打司令了,司令可是徒手打碎完整圣遗物,第四季出场的三个新BOSS她们应该也是穿着完整圣遗物