搜索
楼主: 立花響

[新番] [战姬绝唱4期]戦姫絶唱シンフォギアAXZ [完结]大家5期见!

翻译最下乘就是自己塞私货,塞的还是脏话

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qhcn 发表于 2017-7-9 10:05
战力有点崩,四百年前光明会被菲尼按着打,打过后一直龟缩不出。第一季里面菲尼的战斗力又不怎么高,穿着完 ...

我估计炼金术士也不是打不过菲尼,但是菲尼死不掉,就算打下去也只会千日战争

响爷发动了“你说这个谁懂啊!”
响爷再次突破了常识!
菲尼、卡萝向翔子发来了贺电!
嘛,毕竟是即便现在也可以吃下好几人份绝唱的负担跟个没事人一样的响爷
玛利亚这集的表现总算不那么逊炮了……可惜的是最后看着很炫的光炮没能击破对方的装甲啊
话说……这飞机没了起落架飞起来有什么用,降落一样得危险的迫降好吧让响翼克三个再来一个GX开头吗

eyeego 发表于 2017-7-9 10:18
司令一拳能爆天之逆鳞 本季开头天之逆鳞一刀斩了个破战舰
武力值设定太高 现在只能找个理由把司令按在指 ...

用天之逆鳞举例有点...........
出现这么多次唯一的战果就是这次了.......
当跳板和盾时还有点用

头像被屏蔽

哎哎?我还以为经历了第二季和第三季,装者们,起码翼和响已经超过司令了。再说官漫里第一季解开心结常规翼可是打败了蛇铠菲尼的。话说回来,我是以菲尼为战力标杆,怎么拐到司令身上去了

UMINEKO9 发表于 2017-7-9 10:32
这才是为了战斗力不崩坏的安排吧,要是像某些作品那样无限升级之前的BOSS变杂兵就不好了

不过最不可思议 ...

卡萝不变身也打不过响。这三人变身之后应该战力也能几何倍提升。而且我觉得装者三季走过来进步是很大的,noise已经完全不是对手了

头像被屏蔽

不绝唱算剧情补充吧

萝莉的本体是蛤么

大十字紅朔 发表于 2017-7-9 10:26
我估计炼金术士也不是打不过菲尼,但是菲尼死不掉,就算打下去也只会千日战争 ...

回忆里明显被打得很痛,连人样的圣遗物都为了护主被打到海里去了。如果是势均力敌,炼金方怎么可能忍得了这种奇耻大辱。如果说炼金术士们后来通过研究圣遗物获得了更强的力量,那早该找菲尼报仇了,为什么还要忍到对头死掉才出来

看op这三人组变身后我方都是二打一了,卡罗那边都是一对一的,虽然op只是一种表现形式,最少说明这三个人变身后肯定不是人偶能比的。

g54088 发表于 2017-7-9 10:07
这些人也打不过司令的。司令是世界第一强,忍者是世界第二强。

司令第一强没问题
基神不好说啊,毕竟被菲尼一个照面干掉了

nico住民对于OP的反应,大概那里的适格者适合率最高的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

qhcn 发表于 2017-7-9 10:37
哎哎?我还以为经历了第二季和第三季,装者们,起码翼和响已经超过司令了。再说官漫里第一季解开心结常规翼 ...

不开XD的话,司令还是第一强者
不过司令的弱点在于肉体还是人类

没人吐槽a站这集标题翻译么……
last resort……
最后的休憩地........
哪里有休憩了阿,紧得快喘不过气了好么
变身scene和一些过渡cut都跳过了
总感觉哪里不对,但又不知什么是对的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

pipaopo 发表于 2017-7-9 10:59
没人吐槽a站这集标题翻译么……
last resort……
最后的休憩地........

变身scene这个哪里跳过了,这片的一贯做法就是谁第一次唱自己的角色歌谁就有个单独的变身bank时间,这集是玛利亚的,上集是响的。在唱自己角色歌前战斗中都不会演示出自己的半身bank。在唱角色歌之后是否演出就另说了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

takayama 发表于 2017-7-9 10:56
nico住民对于OP的反应,大概那里的适格者适合率最高的吧[f:062 ...

现在比较怕跟GX一样,分组打
没意思啊

炮炮太牛逼了
(虽然根本没有对敌人造成伤害

original 发表于 2017-7-9 11:10
变身scene这个哪里跳过了,这片的一贯做法就是谁第一次唱自己的角色歌谁就有个单独的变身bank时间,这集 ...

这集这里突然变成防人斩击非常出戏,看几次都不能习惯,不过我也不知怎么改好

也不排除一季的菲妮虽然觉醒了但是战力并不是最强……比如类似游戏王无印拼好了千年积木刚出来的老千王的状态,虽然是最强人物但是不是最强状态……

彼方的心 发表于 2017-7-9 10:11
第二话也好好看啊!玛利亚的歌太好听了!

下一个linker估计是嵌入式的永久形态了吧,不然也太麻烦了

永久形态。。
复刻炼金组的石头制作linker?(不同源也要敌我同源)

头像被屏蔽

pipaopo 发表于 2017-7-9 11:24
这集这里突然变成防人斩击非常出戏,看几次都不能习惯,不过我也不知怎么改好 ...

想了想,响神先手就不突兀了

UMINEKO9 发表于 2017-7-9 11:40
比人偶强是肯定的,就是这压制力不够啊。人偶当时可是战姬们拔剑了也能一战的,这么快就掉逼格实在是很 ...

畢竟400年前,那時她們幾個大概也沒多強

UMINEKO9 发表于 2017-7-9 11:40
比人偶强是肯定的,就是这压制力不够啊。人偶当时可是战姬们拔剑了也能一战的,这么快就掉逼格实在是很.. ...

然而卡萝也没比全盛期的菲尼强啊 何况这三个炼金士多半只是人偶的地位 真BOSS明显是OP里那个背影

头像被屏蔽

炼金师还没变身呢啊,在纠结啥这是?

倒是玛利亚他们两战都没有用拔剑,而且只字未提。
现在十分怀疑,是拔剑系统确实要找理由去掉了,还是留在后面用。老实说战姬拔剑其实个人不是特别的喜欢

UMINEKO9 发表于 2017-7-9 12:19
等等,话说这话是不是出现了几首无印和G的BGM?

开头炼金3人组登场有一首,小天使跟老熟人和断腿少年见 ...

比如学院日常的那几首BGM就没怎么变过

早苗面包 发表于 2017-7-9 12:26
炼金师还没变身呢啊,在纠结啥这是?

倒是玛利亚他们两战都没有用拔剑,而且只字未提。

手游的剧情里拔剑系统似乎出了问题?  当然我现在也只看到了OTONA汉化组的剧情5

头像被屏蔽

头像被屏蔽

paladin712 发表于 2017-7-9 12:38
手游的剧情里拔剑系统似乎出了问题?  当然我现在也只看到了OTONA汉化组的剧情5 ...

那个不是拔剑系统系统的问题,是对面KarmaNoise会强化人内心的破坏冲动,结果让拔剑变成了自爆行为。
——于是她们改用S2CA了……

terry666 发表于 2017-7-9 12:06
然而卡萝也没比全盛期的菲尼强啊 何况这三个炼金士多半只是人偶的地位 真BOSS明显是OP里那个背影 ...

卡萝感觉比菲尼强多了吧,1v6xd还打得有来有回的,菲尼1v3就不行了。不过卡萝最终战那是燃烧所有记忆换来的战力,不能当常规战力看