搜索
楼主: 立花響

[新番] [战姬绝唱4期]戦姫絶唱シンフォギアAXZ [完结]大家5期见!

yxliu 发表于 2017-6-29 00:37
https://m.weibo.cn/status/4123773261648937第一话剧透系列,不想剧透千万不要点,虽然这个分量还可以(我 ...

这剧透还可以,不算大,毕竟重头部分都没说。而其中一部分也是早就料到了,基本走向也都知道了

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2017-6-28 22:55
他们2个满级攻击力差不多的 算1k
然后把他们都放一个队伍里,按输出6回合平砍算
响是1000*(1+0.1+0.2+0.1 ...

暴击只有1.2倍,拔剑响也有0.1暴击,因此漏算0.1*1.2,这游戏角色速度根本不会涨,六个人五星通常状态最低速一档就是19,拔剑角速度全是12/14。

头像被屏蔽

shazam 发表于 2017-6-29 03:24
你们讨论游戏不能去手游区开个专楼么?

主要这游戏过于粉丝向了,你看这楼里一共才几个玩的,等动画开始后玩的可能更少。最少我目前可能就是推了主线后就不打算玩了,太肝太枯燥了,系统又很傻缺。而动画情报现在很少。等开播后如果还这么讨论就可以考虑都滚到手游区单独去开贴吧。

https://symphogear.bushimo.jp/threepointfive
3.5的网站,看起来和古埃及有关

影后喵酱 发表于 2017-6-29 09:27
https://symphogear.bushimo.jp/threepointfive
3.5的网站,看起来和古埃及有关

相关考据已经有了。。在手游开服前的几页里

shazam 发表于 2017-6-29 03:24
你们讨论游戏不能去手游区开个专楼么?

这不动画还没开始大家都焦躁得很只能吃游戏解渴嘛%等动画开了大约就没啥人讨论啦

以及OP里的倒数是英文7-1,最后是AXZ的日语读音。很有趣的一点,好奇op的演出

这开局号足够让我白嫖玩下去了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

影后喵酱 发表于 2017-6-29 15:23

喷了,欧到我了

刷了2天初试只有拔剑翼玛的,这样的能用吗

paladin712 发表于 2017-6-29 16:06
刷了2天初试只有拔剑翼玛的,这样的能用吗

可以的

影后喵酱 发表于 2017-6-29 15:23

真欧。
这几天玩过来的体验就是,这游戏的回忆卡重要度也是相当高,毕竟角色卡有上限,之后的提升就全靠回忆卡了
而且这游戏有点主打pvp的意思,竞技场是制作组主要搞的系统不成。反正我趁着刚开服赶紧刷一轮竞技场,等第二轮那些土豪就该跟普通玩家的差距拉开了,在想有好成绩就只能氪了
开服首抽越欧越好,不过也不用太在意,毕竟是第一批卡池,很快就会被淘汰的,之后出的卡池角色只会越来越强,关卡难度跟活动难度也会让老卡很快被淘汰。
我看看能坚持多久,暂时攒钻挺到第一次限定卡池的出现,抽一轮看能不能中,中不了就安心弃坑保肝追动画了。(想想后面的各种限定装的卡,这还没出xd装呢,四期完事肯定还要追加不少角色)

PS:pvp的排位系统就是个傻缺系统,官方去死吧。

newtype9 发表于 2017-6-29 16:32
真欧。
这几天玩过来的体验就是,这游戏的回忆卡重要度也是相当高,毕竟角色卡有上限,之后的提升就全靠 ...

知属性狗···粮本出BUG不能打,说错过了时间

昨天到今天把GX复习了一遍,赶在AXZ首播之前,就结论而言,并没有当初追片时候感觉的那么坏。可能是在补片的情况下节奏的问题有所缓解……呃,或者是已经吃过的屎会有抗体?

王留美 发表于 2017-6-29 20:48
昨天到今天把GX复习了一遍,赶在AXZ首播之前,就结论而言,并没有当初追片时候感觉的那么坏。可能是在补片 ...

其实光看4季PV就感觉3季似乎没有记忆中那么屎了,当然渣爹我是无论如何不能原谅的。

说起来周常任务里有一个用啥强化symphogear卡5次的任务一直不见涨,我明明试过各种素材了呀……

xiaocheng 发表于 2017-6-29 21:55
说起来周常任务里有一个用啥强化symphogear卡5次的任务一直不见涨,我明明试过各种素材了呀…… ...

那个是需要提升能力上限的强化素材(体,力,防三种属性),上限是各加99(跟我之前玩的魔物娘一个设定),而且这些强化素材有对应属性,素材上是什么属性的就只能给该属性角色喂,其她角色吃不了
目前只能靠友情抽获得(反正我30连就出来一个,还是力属性的+2点防御,手里没有5星力角色暂时搁置)
猜测可能后面关卡会有几率掉落的(最少要g剧情以后了吧?)
感觉这次周常的15钻要够戗。
另外这种提升上限属性的东西不算稀有东西,不用太在意,以后应该有很多途径获得迅速让角色满强化
不如期待下官方能不能开明点,以后出那种万能突破道具,不需要同卡也可以突破的道具。
还要吐槽一下,目前这游戏还是很抠门的,入手钻的途径太少,日常3个,周长15个,一个月下来连次十连都不够,竞技场排位赛应该还有点收入,但是这种排位赛都是非常伤肝的,对于钻的获得来说付出与收入不成比例。

newtype9 发表于 2017-6-29 22:03
那个是需要提升能力上限的强化素材(体,力,防三种属性),上限是各加99(跟我之前玩的魔物娘一个设定) ...

实际上这种靠周常任务和竞技场得钻的手游我已经弃了几个了,比如什么克鲁赛德、尤巴之类,而xd的奖励比这几个还少,不知道策划是不是脑子缺根弦。本来战姬就小众,结果一开服就这么抠,真以为自己是fate那种大ip呀。

XDU只看剧情的话,要怎样的配置?
一张五星装者够吗?

王留美 发表于 2017-6-29 23:31
XDU只看剧情的话,要怎样的配置?
一张五星装者够吗?

有点难,G篇中段已经三张不被克制50级5星有需要碎石过关的迹象,当然,开服时间尚短还不大好判断。但是pokelabo 出品实在是很难让人有信心。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

球开手游专楼+1
看见这楼被顶上来了就想进来看看动画的情报,结果大部分都是在讨论手游
喜欢战姬但是对这手游一点兴趣都没有,要在一堆手游讨论的夹缝里找动画相关的信息感觉挺

现在的动画信息很零散,本来这些零散的信息都应该由楼主整合到顶楼,可惜楼主就露了次面又没影了。
我觉得跟楼主沟通一下,看看他到底能不能动画开播后比较勤快的更新专楼,如果可以,手游都去手游区吧。 如果因为个人现实问题不能保证,那就重新开个动画专楼,这楼给手游讨论去吧,过段时间手游热退了,这帖子就自动沉了。

不是。。为什么这里要给手游让路。如果axz第一集或者出next后还是这种样子就去开专楼吧。垃圾官方的更新真是完全不懂以及开手游又不一定限定楼主的,马甲很值钱也不是这么玩的
要知道可能下午就活动了

头像被屏蔽

xiaocheng 发表于 2017-6-29 22:46
实际上这种靠周常任务和竞技场得钻的手游我已经弃了几个了,比如什么克鲁赛德、尤巴之类,而xd的奖励比这 ...

感觉他们肯定对这IP过高评价了。。。单看事前登录定的那指标-_-  还直到开服前夕才勉勉强强完成

手游定位是3.5,虽然这个系统确实不怎么好玩,但是打了几天看了活动剧情和分支剧情感觉还是很不错的,特别是活动剧情(虽然现在只开了序)翼见到奏那一声呐喊我就觉得手游这口糖(屎)吃的值了

这手游我也没指望能有多好玩,就是玩来看动画里看不到的剧情的

我还在刷初始,这唯一的池子却关了?有石头也没得抽也是6

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1527142-1-1.html
手游楼,有好心人提供个群就更好了。

发呆的龙虾 发表于 2017-6-30 12:39
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1527142-1-1.html
手游楼,有好心人提供个群就更好了。 ...

感谢

最开始公开时的标志有意义吗

青蛙布偶?

钦定男声优是否有设定上的意义

炼金组形象反转的指向

十字、蔷薇

魔法少女事变真只是单纯捏他吗

AXZ的意味

アクシズ的意味

TASTAMENT和Futurism

世界史的里侧。。。。。。

7 6 5 4 3 2 1 AXZ(アクシズ)

PV的关键词中的排列规律

Code814和最后的碎片
为什么3.5选择埃及

自己整理的目前的疑问,3个月后应该就能得到答案了

code814昨天看nico有了启发,可能是wa捏他的814部队。看起来不太靠谱,不过因为是wa捏他就自动保留

手游分出去没问题,不过手游的剧情还是希望有玩的人转到这边一下吧
话说今晚就首播了吧……有直播地址吗?或者哪家宣布买了?

王留美 发表于 2017-6-30 14:04
手游分出去没问题,不过手游的剧情还是希望有玩的人转到这边一下吧
话说今晚就首播了吧……有直播地址吗? ...

明天晚上播,战旗似乎会有直播

EPISODE 1
秘密の花園は暴かれて、命が煌めき咲いて散る。

花盗人に罪は無し。すべては理想を為すために。

信じた正義を、握り締めて。

羽撃きは今日を裂き、残酷な明日に向かって飛翔する。

遠き、遠き――そこにはきっと、置き去りにした昨日がある。

我就知道这个官方肯定会这么做
这个标题解不动。。。
什么解不动啊!!! 就是克莉斯双亲出事的国家啊

風鳴 翼(CV:水樹 奈々)
2017年7月19日発売
KICM-3324
定価 ¥1,200+税
【初回封入特典】ヴァイスシュヴァルツPRカード
【収録曲】
月下美刃
作詞:上松 範康(Elements Garden) 作曲:上松 範康(Elements Garden) 編曲:菊田 大介(Elements Garden)
ルミナスゲイト
作詞:上松 範康(Elements Garden) 作曲:上松 範康(Elements Garden) 編曲:藤間 仁(Elements Garden)
月下美刃 off vocal
ルミナスゲイト off vocal

2017/8/2発売
エンディングテーマ
「Futurism」
高垣 彩陽

アニメ盤

初回生産限定盤

通常盤

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

炼金三人组面对的那群人是什么人?

头像被屏蔽