搜索
楼主: 立花響

[新番] [战姬绝唱4期]戦姫絶唱シンフォギアAXZ [完结]大家5期见!

竞技场的连胜数是不是假的

gopass 发表于 2017-6-28 08:18
竞技场的连胜数是不是假的

目前感觉有问题,好像是你不能挑队伍,探索出来就直接开战不能重新挑选,一重新挑选就连胜数就没了。
而且一次jjc赛期就一周时间,就这ap获得率,我看这期完事我能不能上2000都是问题。
那三种提升上限的素材怎么入手?好像就看到商店里要用竞技场货币来换的,但是竞技场赛季没完事的话不会结算,而周常里有5次强化要求,这就尴尬了。

头像被屏蔽

连胜数一直是0 点了一下其他人也都是0

gopass 发表于 2017-6-28 08:54
连胜数一直是0 点了一下其他人也都是0

你挑对手了吧。我经常是2连胜,对手看到过3连胜的
我现在排位1000左右基本都是1连胜了,要不停的换对手才能保证全胜率。
看了下说明,每次挑战者更新的话连胜率就会重置。

这是要让XD里防人CP除了奏翼外其它全跌停的节奏吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

whitefang 发表于 2017-6-28 11:16
这是要让XD里防人CP除了奏翼外其它全跌停的节奏吗

这个是if世界的剧情,属于分支event,跟游戏主线无关。属于限时活动而已。

要改时间才能获得加成,不然根本没有连胜累计……

手机不方便编辑,两张切歌真是醉了(都是单抽出的)

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

depthlee 发表于 2017-6-28 11:33
要改时间才能获得加成,不然根本没有连胜累计……

主要是不能更新挑战者,你觉得打不过更新换一队就会重置。
哪里有介绍noise的网站,这游戏sp任务里要求击杀的noise类型有点摸不清是哪种。

newtype9 发表于 2017-6-28 11:37
主要是不能更新挑战者,你觉得打不过更新换一队就会重置。

更新你点下去就有提示说断的哦,而且那也只是队长强,说不定剩下两个全一级的也说不定(反正看不到对方队伍……)

搞了个3角色号开局
战斗还是不开自动技能打的比较快

depthlee 发表于 2017-6-28 11:40
更新你点下去就有提示说断的哦,而且那也只是队长强,说不定剩下两个全一级的也说不定(反正看不到对方队 ...

有时候你觉得队长弱可能队员强呢,这都不好说
所以你要保持连胜还是保持胜率只能选一个。我现在胜率100%,代价就是无法连胜,好处是不会降级(看着能装个B),坏处是600ap以后不靠连胜加成一场只有2ap了。

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2017-6-28 11:43
搞了个3角色号开局
战斗还是不开自动技能打的比较快

哎哟……梦寐以求的搭配

头像被屏蔽

沉船了3次10连 感觉都有点绝望了

友情提示
如果在联网时候比较卡 关游戏的话
有一定几率导致游戏数据破损
现象是进游戏显示个logo就直接闪退 修复的机会都没有

所以请务必发行引继码
我刚就碰到这个问题了

问一下,现在有哪家确定买AXZ了吗?

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2017-6-28 12:17
友情提示
如果在联网时候比较卡 关游戏的话
有一定几率导致游戏数据破损

这个引继码的密码可以自己设置,设置以后,重新引继完这密码就失效只能再重新发行,还是跟端游一样永久有效只需要设置一次后以后随时可以引继?

newtype9 发表于 2017-6-28 12:28
这个引继码的密码可以自己设置,设置以后,重新引继完这密码就失效只能再重新发行,还是跟端游一样永久有 ...

没写一次性
所以估计永久的
当然使用后每次都再发行是最安全的

力属性的翼好像有bug
每次攻击必定暴击。。明明暴击率只有10%

早苗面包 发表于 2017-6-27 14:41
我的经验是切调……翼克我刷到过,送人了,切调一个都没见到。。。我一个朋友想刷切调,快放弃了2 ...

切调那么多

我有个5切+2个不同的5调 你问他要不

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2017-6-28 14:06
力属性的翼好像有bug
每次攻击必定暴击。。明明暴击率只有10%

并不是BUG,力属性的翼少有个能力是八回合内任何攻击都能暴击

影后喵酱 发表于 2017-6-28 17:51
并不是BUG,力属性的翼少有个能力是八回合内任何攻击都能暴击

我一开始看这技能以为是可以让某些不能暴击的攻击or技能 可以暴击
如果实际意思是所有攻击都必暴击的话那更bug了

因为力角色比起其他类型角色攻击力要翻倍
力角色1000 其他类型500
如果这个被动是必暴击就是再翻倍
那么意思打除了被克属性之外都是4倍伤害 比起其他角色
比如我刚打了个5k血的boss 翼一个人砍了4k
而一样是力角色的其他角色被动只加某个属性10%而已

如果说这不是bug的话 那只能是做数值的脑子进shi了吧

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2017-6-28 12:45
没写一次性
所以估计永久的
当然使用后每次都再发行是最安全的

永久的不成了账号密码了,可以同时在几个设备上使用?

saverok 发表于 2017-6-28 16:11
切调那么多

我有个5切+2个不同的5调 你问他要不

已经有一位大佬给了一个了,就不用啦,感谢。我这一个切调都没,都是分开的,比如响调响切233

头像被屏蔽

最近一直加班在公司没法刷初始,有好心人送个拔剑克加任意五星人物的初始么?

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

g54088 发表于 2017-6-28 19:47
@newtype9
友情抽可以出plus强化素材,想做周常多去抽抽。虽然出率感人。

好的多谢。周常我就差这个就可以全完事了,15钻不能不要啊。不过友情点数好像只能jjc拿吧,才6000多点,之后3次十连。

头像被屏蔽

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2017-6-28 19:22
我一开始看这技能以为是可以让某些不能暴击的攻击or技能 可以暴击
如果实际意思是所有攻击都必暴击的话那 ...

力翼少觉醒加的属性少,天ノ逆鱗要敌人身上出了火伤才有概率麻痹
这些都算是缺点吧
力属性最强的是拔剑响
队长技能是力属性のATKを10%上昇する
另外一个能力是物理ATKを20%上昇(8ターン)
もっと激しくいくよッ!还能上升20%的物理ATK

这竞技场的加成奖励简直逗啊,这要连胜多少才能有高加成,现在一场就2ap,算上奖励才3
这到s1要猴年马月,是不是每周赛程结束后不重置ap,一直累计下去?

本帖子中包含更多资源

战姬

影后喵酱 发表于 2017-6-28 21:20
力翼少觉醒加的属性少,天ノ逆鱗要敌人身上出了火伤才有概率麻痹
这些都算是缺点吧
力属性最强的是拔剑响

他们2个满级攻击力差不多的 算1k
然后把他们都放一个队伍里,按输出6回合平砍算
响是1000*(1+0.1+0.2+0.15)*6=8100
翼是1000*(1+0.1)*2*6=13200
差5100
之后响每回合1000*(1+0.1+0.2)=1300
翼是1100 所以这个5100几乎追不回
并且逆鳞160%伤*2倍暴击=320% 这个其实比响的技能伤害高很多

另外我看见50级响速度12,而我力翼36级速度19了已经。。。顺便我看了其他几张50级的也没19速 最高14速

你实际用用力翼就知道多bt了
响是属于正常的比较强的角色
而翼是真的很bt

明天应该能出带文字的图透了吧。。。估计next只有一天了(虽然我已经看到。。。)
明天指着杂志活吧

所以现在是还是没有哪家买AXZ么……

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2017-6-28 22:55
他们2个满级攻击力差不多的 算1k
然后把他们都放一个队伍里,按输出6回合平砍算
响是1000*(1+0.1+0.2+0.1 ...

暴击好像只有1.2倍伤害
另外力翼推图可以,竞技场不行,血太少。现在竞技场拔剑玛利亚最变态,皮糙肉厚,除非5星克制她的角色,其他所有角色都无法跟她单挑都会被她活活屈死,搞不好一挑2都可能。

https://m.weibo.cn/status/4123773261648937第一话剧透系列,不想剧透千万不要点,虽然这个分量还可以(我觉得还是有点重