搜索
楼主: 立花響

[新番] [战姬绝唱4期]戦姫絶唱シンフォギアAXZ [完结]大家5期见!

卡的数据在CardData.db里面,如果把这个删了你就啥卡都没了(

eyeego 发表于 2017-6-26 20:04
什么叫假的?可以编队的啊

卖不掉的

eyeego 发表于 2017-6-26 20:04
什么叫假的?可以编队的啊

假的,因为都是本地数据,一旦出现loading画面就会卡住了,然后你重新登录就全都没了。

安定的PV,看到响神的钻头我要哭了
然而看你们玩游戏感觉好麻烦啊,这次要是不玩会影响第四季的剧情的观感吗

angelooo 发表于 2017-6-26 20:44
安定的PV,看到响神的钻头我要哭了
然而看你们玩游戏感觉好麻烦啊,这次要是不玩会影响第四季的剧情的观感 ...

xd本体是平行世界剧情,只有在七月实装的3.5是和正剧相关的

g54088 发表于 2017-6-26 16:43
522楼有人发了。

试了下,海马玩装上去以后进不了游戏23333333

头像被屏蔽

可惜两个都是力的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xwz 发表于 2017-6-26 20:54
试了下,海马玩装上去以后进不了游戏23333333

海马玩就是个扶不起的阿斗,连安卓系统都是4.2的呢,这游戏最少4.4的版本。现在是个模拟器都4.4以上的,唯独海马玩这白痴到现在都没更新系统,已经是没救的模拟器了。

影后喵酱 发表于 2017-6-26 15:38
送3个初始吧
五星小天使
拔剑小天使拔剑月读调

求小天使的。
我也送两个有ssr的,不知道有没有价值

如将红莲 发表于 2017-6-26 21:32
求小天使的。
我也送两个有ssr的,不知道有没有价值

我已经抽到4ssr的了 拔剑翼和拔剑调,还有两个回忆卡
要哪个小天使,五星还是拔剑的?

影后喵酱 发表于 2017-6-26 21:59
要哪个小天使,五星还是拔剑的? ...

帮我刷个5星银腕玛利亚+5星拔剑的玛利亚啊(捶地

newtype9 发表于 2017-6-26 22:05
帮我刷个5星银腕玛利亚+5星拔剑的玛利亚啊(捶地

我觉得我一年份的运气抽完了w

本帖子中包含更多资源

影后喵酱 发表于 2017-6-26 22:06
我觉得我一年份的运气抽完了w

趁着手气旺别停,没准就刷到了,要不然拔剑翼+拔剑玛我也认了。

影后喵酱 发表于 2017-6-26 21:59
要哪个小天使,五星还是拔剑的? ...

拔剑的不是五星的吗?还是说一个是通常的魔弓一个是拔剑?

如将红莲 发表于 2017-6-26 22:19

拔剑的不是五星的吗?还是说一个是通常的魔弓一个是拔剑?

一个是通常的 另一个是拔剑 都是五星

影后喵酱 发表于 2017-6-26 22:21
一个是通常的 另一个是拔剑 都是五星

通常魔弓的吧,谢了

如将红莲 发表于 2017-6-26 22:23
通常魔弓的吧,谢了

你对小天使很狂热吗?总结个50字的抒情文字来。看在你头像的份上,我送你个5星魔弓克里斯+5星拔剑克里斯的初始。 要知道单人物的两个5星都刷出来可是很不容易的。

如将红莲 发表于 2017-6-26 22:23
通常魔弓的吧,谢了

私信发你了

newtype9 发表于 2017-6-26 22:25
你对小天使很狂热吗?总结个50字的抒情文字来。看在你头像的份上,我送你个5星魔弓克里斯+5星拔剑克里斯 ...

泥潭第一玛厨前我真不敢说什么
抒情文也算了,我只是很喜欢这个小女孩觉得如果自己有女儿的话就像她这样就好了
要说狂热…仔细一想也没买很多她的商品,大概也算不上吧
所以如果你能送我的话很开心,拿不到那也只能说遗憾了,我自己再接着刷刷吧

newtype9 发表于 2017-6-26 21:05
海马玩就是个扶不起的阿斗,连安卓系统都是4.2的呢,这游戏最少4.4的版本。现在是个模拟器都4.4以上的, ...

求推好用的模拟器……我之前一直都是用海马玩,主要是玩舰R

果然跟废狗一样,前期最好用的还是B阶(怒);有个四星力的翼很好用,能群奶,大招附带火伤,个人感觉前期cost吃紧的时候比五星翼好用

被不完全体了子吊打回来了,神TM克我的力之大队,太惨了

xwz 发表于 2017-6-26 23:01
求推好用的模拟器……我之前一直都是用海马玩,主要是玩舰R

现在许多模拟器都很成熟了。前面不是有人推荐夜神了吗。这模拟器的好处是root权限自由开关,确切说是你执行程序时候会询问你是否给予root权限,你可以永久禁止该程序被root,而其他程序不受root影响。方便这种游戏刷初始
我用的天天模拟器,这模拟器直接超级权限,不能轻易修改,一旦修改无法再次更改,只能重装,算是不太完善。
这两种你挨个试试那个顺手用哪个吧,毕竟这俩模拟器内核不一样,对电脑要求不一样,你看那种你电脑跑得动就用哪种。

这游戏我不用SS压根进不去下不了数据。。真挑网啊。。

所以大家是要这楼讨论手游吗,还是要另外开个楼?

立花響 发表于 2017-6-26 23:47
所以大家是要这楼讨论手游吗,还是要另外开个楼?

我看没必要,这手游也就热几天,过了这几天动画一开播就没人讨论手游了。

newtype9 发表于 2017-6-26 23:15
现在许多模拟器都很成熟了。前面不是有人推荐夜神了吗。这模拟器的好处是root权限自由开关,确切说是你执 ...

装好了,但是游戏连不上……然而目测不是我一个人的问题2333333

实在刷不动了,就这么开局吧

本帖子中包含更多资源

第一次用模拟器,原来刷初始这么好玩,会刷上瘾的啊

新bgm要怎么开的?

这坑爹游戏太tm耗流量了,打一关下一次,引继也要下个半天,昨天就吞了我1.2G,这还是在尽量用WIFI的情况下,就没有一次性下载的功能吗?

newtype9 发表于 2017-6-27 01:29
实在刷不动了,就这么开局吧

欧洲人

这游戏系统不成熟,战斗节奏也不好,纯粉丝向的,而且也就是前期有新鲜感,时间一长也会厌倦的,估计这游戏活不了太久。
而且还他么弄个竞技场出来,这东西最坑人了,好在这游戏好像竞技场的排位不会有实质影响,奖励全靠pt累计,但是这pt获得量跟排位还挂钩,肝死人的节奏。
还有那日常周长也是肝人的节奏。
PS:那位克里斯爸爸也不说收到引继码没有。

头像被屏蔽

关于ap显示的问题,把时区调到日本时区就好了

以及pv中玛利亚驾车是左驾驶,也就是说不在日本。似乎上映会透露是德国(不确定),切调可以推测是坐着玛利亚的卡车和飞机的,换句话说这又是一个两边行动。那么时差。。。
看过上映会的人提到过pv欺诈,估计就是这方面了。我觉得玛利亚部分是第二集的内容,也有人提到第二集玛利亚可能会撞到炼金组三人,能对的上。
歌曲能确定是四首,算上ed和响单人,最大可能是两首三人合唱

德国和日本时差是7h,那么就是日本下午到晚上 德国白天(第二集晚上)

这游戏不算休闲,ap回复时间间隔短。最主要是有日常周常,还有sp任务,这些都是限时的,必须越早完成越好,防止中间出活动影响任务节奏。

头像被屏蔽

以及问个问题,有人知道彩阳的宠物叫什么名字吗,推特上有人的第一话剧透设了这个密码

yxliu 发表于 2017-6-27 10:24
以及问个问题,有人知道彩阳的宠物叫什么名字吗,推特上有人的第一话剧透设了这个密码 ...

会不会是作品里的角色名?毕竟彩阳出演过宝石宠物