搜索
楼主: xingenge

[新番] 『Princess Principal Crown Handler』第一章2021.2.11

火.. [复制链接]

还有公主虽受欢迎,但不见得她会经常在公众前露面,另外当时的新闻媒介就是报纸吧,不登报不看报的谁知道公主长成啥样了。。而且女大十八变啊不,屁民哪有时间关心这些

这集的打戏得到很多好评,确实是如此,动作能够看出来是一个接着一个的,对于FA之前所说的无法肉眼观察到的打戏,还是这种来得痛快。不过有几个桥段感觉千矢用刀太流畅了、或者说子弹的威力不够大,挡子弹的动作有些奇怪。
这集看下来,个人认为千世这个角色设计的不错,在有限的单元剧(实质上算是她的个人回)已经把人物特点和随身带来的小故事都给表现出来了,感觉很好。不过一开始提到十兵卫是弑父凶手,我就有点感觉到十兵卫就是她的父亲了,通过杀了十兵卫之后外交官的反应确信了(后来也得到了证实),用“痛痛飞走吧”来处理这段伤心的情节,更能表现虽然手段有点社会但实际上还是孩子、憧憬父亲的孩子。

不过多萝西怎么又是勾搭…看来啪爆的剧情只能交给你了
心疼贝阿特,差点被砍,幸好喉咙那儿是人造的…

不要纠结认不认得出了
反正官方也没打算补这个漏洞
看结局的时候圆得怎么样吧

不过公主他们对于日本人的吐槽 实际上是STAFF对于那些礼节的吐槽吧

我觉得算不上是什么漏洞,不是说动画没说就是漏洞的。这种地方填不填没什么事,生活都那么艰难了,还有心思记得谁是公主?认出了又没钱拿,再说搜个身都得掉脑袋,别歪打正着了得罪了公主。另外公主会来这种地方?只会觉得认错人了而已,谁没事拿个报纸?来和公主对面。有人长得像都有可能,没什么出奇的

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2017-8-19 20:48
不过公主他们对于日本人的吐槽 实际上是STAFF对于那些礼节的吐槽吧

感觉是大河内的执着,他带的头

xtwx1716 发表于 2017-8-19 20:55
这集都没出呢就钦定是漏洞了吗

从第一集开始就一直在吐槽这间谍的手法太不专业
太多漏洞会被发现了
官方不打算补的话
那也就只能这样了

神之叹息 发表于 2017-8-19 20:55
感觉是大河内的执着,他带的头

一个创作者有自己的执着是好事 不过要看是哪种执着了

头像被屏蔽

看完第六回,好评。感觉作画水平是有点下滑,特别是最后那段她们去酒屋的,人头和身体的运动有点奇怪
最后ED部分的处理很好,这儿欢声笑语,多萝西想念着那个还是关心自己的父亲,而自己的父亲早已死亡,进入了曾经工作的地方。过去讨厌他的同事对他的死是震惊和悲哀,而多萝西会怎么做呢?这也许就是单元剧的奇妙之处,留给观众很大的想象空间。

中间突然安插的安洁和公主的对话是为了再次宣誓两人情比金坚吗?
(突然想起来这是乱序,下一话可能会有揭示这一话中间这段原因的可能性,看来完结的时候字幕组会重新排序了)

这话是多萝西个人回,但还是带着贝阿特溜了一圈,再次感受到贝阿特真是小天使,实在是太可爱了。多萝西这身材,真的是无敌……
另外多萝西和黛西这两个称呼有什么差别?多萝西是姓,黛西是名么?

我是觉得讨论串除了杂志或者推特上的消息偷跑/转载的快,其他不如一些避难所的

xingenge 发表于 2017-8-20 02:30
看完第六回,好评。感觉作画水平是有点下滑,特别是最后那段她们去酒屋的,人头和身体的运动有点奇怪
最后E ...

黛西是本名
从老爹喝醉那里来看,“多萝西”其实是她母亲的名字

稍微翻了几页,累了

还是从下一话开始爬楼好了

ネロ 发表于 2017-8-20 02:45
黛西是本名
从老爹喝醉那里来看,“多萝西”其实是她母亲的名字

小队的人喊她是多萝西
1.感觉应该就是多萝西之前讨厌父亲,所以不想再听到这个名字,就用多萝西掩盖了
2.不想透露真名,正如中间贝阿特和多萝西交谈时提及的“不透露自己的身世”

不过这倒是无关紧要了

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2017-8-20 02:30
最后E ...

中间插入的安洁和公主的对话谈到有许多像她们一样因为墙而和亲近之人天各一方的民众,这些民众渴望统一的呼声最终将成为一股力量。而这集结尾处在酒吧里大家齐唱的曲子正是表达别离之苦的,除了表示多萝西与老爹天人永隔之外,应该也就是照应前面公主的话,众多民众确实因为这堵墙而与亲近之人分离,所以这首歌才广为流传。感觉这首歌后面也还会再出现,在民众的力量真正汇聚在一起推倒围墙的时候之类的……

xingenge 发表于 2017-8-19 20:42
这集的打戏得到很多好评,确实是如此,动作能够看出来是一个接着一个的,对于FA之前所说的无法肉眼观察 ...

FA我看的時候倒不是肉眼觀察不了,而是成品出來後顏色都灰矇矇的,場景又一堆煙塵,加上開打那音效一炸真的把我耳朵炸了(FOOK,我戴耳機看的),第二次看的時候還特意調小聲

NGA那個吹FA作畫的帖子,有人貼原畫的卡,那個看起來就好很多,有魄力

第六集还没崩好评,这种间谍单元剧的观众不会过度追求合理性,也没有长篇剧情,相当适合大河内啊

keroro80722 发表于 2017-8-20 13:14
FA我看的時候倒不是肉眼觀察不了,而是成品出來後顏色都灰矇矇的,場景又一堆煙塵,加上開打那音效一炸 ...

演出太过,电视播放根本是看不出来的,只有我们这种可以暂停的还好…这种打戏需要360°镜头的转移,会感觉好一点。。
pri这种单向 拳拳到肉的 是非常直观的,感觉就很好

堆雪若叶 发表于 2017-8-20 12:57
中间插入的安洁和公主的对话谈到有许多像她们一样因为墙而和亲近之人天各一方的民众,这些民众渴望统一的 ...

这样一想,的确是,中间也提到过多萝西往共和国方向走,后来战争了才难以见到…不过我是感觉这段这样插入倒是有点突兀就是了

中午和基友滚出去吃饭了,晚发了
贝阿特可爱!!

头像被屏蔽

这些衣服感觉那么眼熟,好像是护卫队的衣服?这工厂如果是接了官方的单,没理由倒闭啊,这不是有后台才搞的金主?

xtwx1716 发表于 2017-8-20 16:18
这集我看得直播,公主安洁那段是广告之后bpart开头放的,这样一弄其实不是很突兀,国内广告切了连起来看 ...

原来如此,差点忘了还有中间的CM了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2017-8-20 18:38
这楼里的人感觉还是挺客观的,贴吧倒是一帮吹子,也不知是不是反串捧杀 ...

贴吧都懒得看了…大多数脑洞太歪了,干脆写同人文吧

midearth 发表于 2017-8-20 18:27
看你们吹得厉害才补的,确实是黑马,要啥有啥,挑不出缺点。

挑不出缺点就太夸张了,毕竟这片也不是正统意义上的间谍片(当然这年头也很少有这东西了),只是以大河内以前的风评而言这片算是极好了

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2017-8-20 18:38
这楼里的人感觉还是挺客观的,贴吧倒是一帮吹子,也不知是不是反串捧杀 ...

我觉得还正常啊?也是差不多觉得片子还行 就是怕大大大大大河内
起哄反串的是罚抄和紫罗兰吧

可以看直播的地址:

https://www.zhanqi.tv/11541563

一般选备用线路比较好

22点开始

黒星紅白‏ @kuroboshi  
このあとTOKYO MXにて第7話放送! #pripri

開場安潔就崩壞拉

啊间谍这设定还真是方便,这样就能看到各种不一样的安洁!爽到

安洁真会玩

终于想通注册发言啦~
安洁新设定好有趣www

头像被屏蔽

这群spy太嚣张了

這幾個新來的洗衣妹到底什麼回事?