搜索
楼主: xingenge

[新番] 『Princess Principal Crown Handler』第一章2021.2.11

火.. [复制链接]

伦敦的食尸鬼街
虽然气氛很压抑,但看到斧子飞过来的时候还是笑了
想要个泰迪熊来装饰书架,如果还有空间的话

偏偏這話作畫質素參差,明明內容不錯

突然注意到多萝西带比阿特走幽灵街时提到“走这条街的人,一半都回不去”,这是flag?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

TheWitcher 发表于 2017-8-15 01:34
其实正常普通人不就都是这样。。。两个极端才是少数

故事中最难塑造的就是普通人。

掐指一算,五人小队,已经有三个人死爹了。
等等,女仆的爹应该也死了吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

神之叹息 发表于 2017-8-14 23:54
我是觉得像你贴的下面那种,但有些稍微不一样

感觉就是个斧头啊 并不是shou'qiang带斧头

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

hyjsttt 发表于 2017-8-15 09:53
密码表这种事让一个临时雇佣的醉汉单独负责才是最让人无语的,对面共和国方都知道派2个特工来 ...

王国制度腐朽呗,体制内的人都不愿意干这种脏活,只有忽悠最底层的P民干嘛

钢琴猫 发表于 2017-8-15 08:57
感觉就是个斧头啊 并不是shou'qiang带斧头

看前两张截图,感觉不像是斧头吧

我是觉得最后多萝西老爹的尸体处理得是不是快了点?转头就盖棺定论了?

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2017-8-15 11:11
画面和声音不一定是同时发生的

我是感觉同时的,即便是时间差也不会差太多。而且估计是被爆头,死得难看,那帮人都不想整理什么就赶紧送走了

ahyyk 发表于 2017-8-15 07:37
送尸体进去,尸体留下来了自然有一半回不去
应该只是描述停尸间的

本意肯定是指停尸房,但是这里说是她们两人也挺微妙的感觉……

说起来结尾时大家齐唱的曲子内容是抒发别离之苦的,既然这首歌流传这么广泛,感觉也是照应公主所说的民众的声音将汇成一道震天声浪。
不过多萝西爸爸在家庭美满的时候就开始唱这首歌了,真也是强行给自己立flag……

大河内文豪又开始了他熟悉的表演
多萝西的老爸打完人就哭着道歉,真是跟电视上播的那群家暴分子一毛一样……

头像被屏蔽

这集总让我想到一些描写战争时期普通人民的电影,特别这种电影一样还喜欢在片尾给你希望的时候弄死你……

这集多萝茜一部分走路的卡人形有点崩,绘柄都不稳

虽然套路能猜到,但是看到最后心里还是闷得慌啊
动画过半,但是目前还没有体现出什么剧情要暴走的迹象
多萝西这集的人物形象丰满了不少,感觉贝阿特就是个好用的串线角色,跟谁组都合适也适合串故事
另外这集玩喉咙那幕笑了

如果多萝西不和老爹说找到密码表了,也许他就不死了?完成不了任务也就是拿不到钱而已吧

神之叹息 发表于 2017-8-15 16:42
如果多萝西不和老爹说找到密码表了,也许他就不死了?完成不了任务也就是拿不到钱而已吧 ...

多萝西似乎以为她爸是必须拿到密码表的。她刚潜入停尸房干活时就一边推车一边想“我们拿走密码表的话,爸爸就……”,应该是以为她爸爸完不成任务会遭到诺曼底公爵的惩罚之类。

头像被屏蔽

神之叹息 发表于 2017-8-15 16:42
如果多萝西不和老爹说找到密码表了,也许他就不死了?完成不了任务也就是拿不到钱而已吧 ...

安洁可以在完成任务的同时救助那个半吊子间谍的妹妹,简直是winwin
多萝西看来是没有这样的幸运

xtwx1716 发表于 2017-8-15 18:51
这集之后圆盘预约势头不错啊,日本宅男喜欢这种剧情的吗

可能有手游带动的功劳吧,不过大河内除了风评最高的死后文(讽刺吧)数据从来好像没有3000以下过

堆雪若叶 发表于 2017-8-15 18:46
多萝西似乎以为她爸是必须拿到密码表的。她刚潜入停尸房干活时就一边推车一边想“我们拿走密码表的话,爸 ...

这其实很奇怪,他爹只是被秘书临时雇佣来的人,她爸自己都没有必胜的把握所以还顺便让女儿帮他找密码,这完不成任务就会被惩罚,这总觉得哪里不对...以及很早就想说了公爵这边就一个秘书是有名字的部下,这根本是没得打的感觉

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2017-8-15 19:46
死后文风评最高吗…我觉得那片的主线写崩了
prpr要想卖过3000还是要再努把力的 ...

差不多吧,叛逆本来投入资金和时间精力上就不是大河内参加过的其他原创能比的(且不说二期那快的发指的节奏),剩下的原创里面也就死后文风评算高了(宇宙星路他就负责了四分之一,不算的话)

头像被屏蔽

lmx20 发表于 2017-8-14 18:57
其实这里还有个细节
比阿特在处理尸体的时候没戴手套
但在晚上的时候又去帮公主梳头

特地回去看了一下男性员工(除了老爸)都带手套但女性都不带不知道是为什么

草从 发表于 2017-8-14 23:28
弑父狂魔大河内。。就是和主角们的爹过不去。。我都怀疑安杰或公主的爹会不会被安排成最终boss了。。
这集 ...

“我以为再也见不到自己女儿了,结果她居然在那个地方(停尸场)相遇了!!还加入任务帮我一起找尸体!”
如果观众是黑皮妹视觉,怎么看这女儿就差在头上刻上“可疑”2字了

引用第3339楼神之叹息于2017-08-15 10:55发表的  :
我是觉得最后多萝西老爹的尸体处理得是不是快了点?转头就盖棺定论了?

@神之叹息
多萝西也在那工作,可能当成无名尸体处理掉,也好过让女儿看老爹惨死吧。

----发送自 asus ASUS_Z00ADA,Android 5.0

▼ミッションNo.26~30 Introduction コントロールから、王国の要人の亡命を成功させよとの任務が下される。 なんの変哲もない任務——しかし、亡命ルートの終着点がカサブランカのあるモロッコだと知ったアンジェは…? #prigom
手游的剧情也是厉害

lmx20 发表于 2017-8-14 18:57
其实这里还有个细节
比阿特在处理尸体的时候没戴手套
但在晚上的时候又去帮公主梳头

嗯——因为没有从比阿特丽丝手上闻到奇怪的香水味道,我想我可以放心的相信她

手游升级好难,主人公升级全靠打主线,角色升级太吃钱
现在才玩到9级,升一级要300+经验,打主线一局才30+,而且流程还老长……体力又不多,一管就够打3、4次
资金、狗粮固定时间开放,花的体力多,然而经验少,一局低级才10点,中级又推荐角色等级30以上,
注定这游戏前期要花大量时间打过来,这种升级体验真的不友好
游戏主线是一个个任务,可惜我看不懂日文剧情,期待有大佬翻译下文本啦

皇神樂耶 发表于 2017-8-15 21:42
“我以为再也见不到自己女儿了,结果她居然在那个地方(停尸场)相遇了!!还加入任务帮我一起找尸体!” ...

我看的版本怎么不是这个意思。他是先说和女儿每天都在捡查尸体,很辛苦,所以要两个人的份。然后才说道想不到和她相遇在停尸场那样的地方。这样看换我是黑妹,只会觉得他是编一个多要钱的借口而已。因为他欠钱是黑妹调查过的,但可能不是很深,所以他突然说有个女儿?黑妹估计他当成是疯子了才对,为了钱什么都编的出来了。这种底层的渣渣还得寸进尺要加钱?他这条命一文不值,还不如做掉。