搜索
楼主: xingenge

[新番] 『Princess Principal Crown Handler』第一章2021.2.11

火.. [复制链接]

另外如果多萝西等不到老爹,那老爹刚在黛西内心建立起来的好形象是不是又要打折了?认为老爹还是死性不改?

古桥一浩 发表于 2017-8-15 21:55
@神之叹息
多萝西也在那工作,可能当成无名尸体处理掉,也好过让女儿看老爹惨死吧。

但我觉得是他们怕事不想惹是非,因为之前老爹是被小混混追过债的。也许是认为达尼的死与他欠钱有关,而且死相还那么悲惨,如果把这事捅出去了,自己也可能不好过。至于黛西,我看这些人基本没和她接触过,属于不熟悉的程度,应该不会考虑到她的感受的。反正每天死那么多人,编个理由就搪塞过去了。谁知道老爹去哪儿了?另外多萝西可能还以为老爹死性不改,拿了钱又跑掉了也说不定,老爹刚改善的形象估计又没了

神之叹息 发表于 2017-8-15 23:18
另外如果多萝西等不到老爹,那老爹刚在黛西内心建立起来的好形象是不是又要打折了?认为老爹还是死性不改? ...

看观众自己怎么想喽,也许会认为多萝西等不到老爹就此死心放弃对家人的最后一丝眷恋全心全意成为冷酷的间谍,也许会认为多萝西怀疑老爹出了事自己私下调查发现他交易之后被杀加重了对王国的仇恨决心要报复,后续具体怎么样应该不会再讲了,不过看起来都是让多萝西更加忠于共和国的走向……

我觉得如果有第二季的话,可以考虑把品客拉来当赞助商?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2017-8-16 00:14
之前记得有过一个关于大妈bgm的访谈,有谁还找得到?还有大河内说第七话的也没找到…楼太高了实在爬不动… ...

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid ... -447601&page=25

亲女儿出现了,估计会是最后活着的人?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

神之叹息 发表于 2017-8-15 23:29
我觉得如果有第二季的话,可以考虑把品客拉来当赞助商?

品客胡子是什么梗?

xtwx1716 发表于 2017-8-16 00:14
之前记得有过一个关于大妈bgm的访谈,有谁还找得到?还有大河内说第七话的也没找到…楼太高了实在爬不动… ...

原文
http://dengekionline.com/elem/000/001/555/1555611/
http://dengekionline.com/elem/000/001/560/1560492/
本楼的翻译版
http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... page=39#pid36637335
http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... page=44#pid36658661

anitama好像有个精简版的翻译,不过我自己没记住地址

第7话转折之类的消息我真没听说过,就最近2ch有在传后半是Actas主导制作的小道消息,但6话时好像有人就发现了作监小島えり就是Actas的

aptx8285144 发表于 2017-8-15 19:32
这其实很奇怪,他爹只是被秘书临时雇佣来的人,她爸自己都没有必胜的把握所以还顺便让女儿帮他找密码,这完 ...

第一集的金布尔长官虽然存在感不高但人家还是有名字的呀。以及到目前为止除了第一集外还没有过和诺曼底公势力正面冲突的情节(第二集在互相使诈没有正面冲突),所以公爵这边有名有姓有水平的人物出来的不多也正常。以及黑皮还是挺骚的,希望能留到最后一集再被二十岁打死

梦诗歌雪 发表于 2017-8-16 02:05
第一集的金布尔长官虽然存在感不高但人家还是有名字的呀。以及到目前为止除了第一集外还没有过和诺 ...

再等一个佐菲级别的战斗力出来

堆雪若叶 发表于 2017-8-15 23:29
看观众自己怎么想喽,也许会认为多萝西等不到老爹就此死心放弃对家人的最后一丝眷恋全心全意成为冷酷的间 ...

共和国目前挺怂的,干的基本都是防卫性的工作,指望共和国报仇恐怕得很久

我怀疑会不会是寄托于公主成为女王报仇

看到贴吧的说道,开锁的寓意,是指多萝西的心锁?…想想好像也有这个意思啊

头像被屏蔽

神之叹息 发表于 2017-8-15 16:42
如果多萝西不和老爹说找到密码表了,也许他就不死了?完成不了任务也就是拿不到钱而已吧 ...

可以被小混混打死

ahyyk 发表于 2017-8-16 10:36
意思是多萝西的心房早已被安洁技巧性攻破,被千岁暴力破坏了?

反了吧,最后明明是打不开锁的比阿特打开了多萝西的内心

aeolus039 发表于 2017-8-16 09:28
共和国目前挺怂的,干的基本都是防卫性的工作,指望共和国报仇恐怕得很久

我怀疑会不会是寄托于公主成为 ...

不过共和国目前有名字的角色有三个(加上同在会议桌上的胖子是四个),数量多于帝国一方,这人物不发展剧情就比较浪费了

ahyyk 发表于 2017-8-16 10:36
意思是多萝西的心房早已被安洁技巧性攻破,被千岁暴力破坏了?

意思是多萝西有老爹这个心结吧

头像被屏蔽

ahyyk 发表于 2017-8-16 14:58
要说心结的话,这话结束之后心结反而更纠结了吧
还是千岁的方法干净利落,有亚历山大的风范 ...

所以说千世直接弑父解心结吗……

Miel 发表于 2017-8-16 01:57
原文
http://dengekionline.com/elem/000/001/555/1555611/
http://dengekionline.com/elem/000/001/560/1 ...

再看了一次訪談,原本後篇裡談到的歌就是第六話的那一首歌...

──请问梶浦小姐为本作创作了多少乐曲?还有,橘監督和湯川先生有什么特别喜欢的曲子吗?
梶浦(梶浦由記):大约40曲吧,比我想象中要少啊.
橘:全部曲子都很棒让我很难选啊(笑).在向梶浦小姐委托时,最期待的就是之后动画某一话里会用到的"歌".这是作中某个角色所唱的歌,我非常喜欢那首歌.
湯川(湯川淳):那个非常棒啊!
梶浦:各位都这么说我就放心了(笑)
橘:前些天在编辑完成后,我一直听着那首歌,真是一首让人伤感的曲子.歌曲在作中是以「咦,要在这里用!?」的方式响起的,我想应该能刺痛到观众的心灵.
梶浦:关于这首歌的那一话,是我个人非常喜欢的一话.
湯川:那话的分镜完成时,「这个好啊」在staff之间引起了一些话题.关于那话我也不能说太细,大家能把"歌"这个元素记在心里就好了.
梶浦:这是一首需要用在那话关键场景的歌,我是牟足了劲「非得编一首好曲子」.创作时感觉不能太夸张,太夸张的伴奏会让曲子不好听.相反,用带玩具感的伴奏感觉比较合适些,结果发现确实跟曲子比较合拍.

──橘監督和湯川先生真是对这首歌大赞特赞啊.
湯川:我是在拿到工作人员用的CD时听到这首曲子的,几乎是每天都在无限循环的听啊(笑).歌曲的主旋律很不错,对这种旋律优美的曲子我特别喜欢,在思考「这种绝妙的略带苦涩的感觉,不知是如何制造出来」时,回过神已经听了不知多少遍了,真是很棒又很不可思议的曲子.

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2017-8-16 17:52
可是这歌没有伴奏啊…

咦,所以接下來會有另一話更有爆點的劇情?

這次大媽的音樂算是很不突出了(人聲用的少),比較偏向"氛圍"音樂,用來烘托作品
導致每首曲子的「功能性」不會太強
其實這狀況澤也更嚴重,澤也一張OST專輯常有"一曲多用"的傾向,曲子斷點太過明顯,讓人容易出戲到別首曲子

头像被屏蔽

大河内准跟他老爸关系不好

有没有人下了这集茉语星梦&风之圣殿版的字幕?视频是下下来了  字幕死活下不了

头像被屏蔽

話說先行圖不是週三傍晚更新來著
...等等Actas難道不止做第6話?

D-JoeII 发表于 2017-8-16 23:02

一直没更 一边嵌漫画的字一边等 都没等到

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2017-8-16 23:14
都没追过3hz的flip flappers吗 先行图晚几个小时甚至一天是很正常的,这东西又不是定好几点一定放出的 ...

一般来说都有固定一个时间段的…偶尔集数的确会出现一些情况
那种无规律的就比较少见
像REC的甚至每次要发予告之前都会告知中午12时会放予告

D-JoeII 发表于 2017-8-16 23:02

不是传说第七话才是actas开始主导吗?说起来今天的先行图怎么没有啊果然有种不好的预感。。

都没追过3hz的flip flappers吗 先行图晚几个小时甚至一天是很正常的,这东西又不是定好几点一定放出的 ...

没记错的话,第一二集周三更,三四五六集都是周三第一波,周六/日第二波先行图吧。大家都习惯了呀,这周突然没有了,而且听说第7话开始是actas负责的,所以不免联想到一起啊

Miel 发表于 2017-8-16 23:50
说起来今天完整预告好像也延期了,请问这个是不是跟先行图一起放的?

啥的完整预告?pri的么?那个番组我是没看啦,如果连图都没有,片段就更别想了吧…

在公司开始其动画业务后,就常常遇到各种各样的问题。包括但不限于:2002~2003年,在制作动画《真·女神转生D 恶魔之子》时,因为制作上的安排以及赞助商的意愿,从27话以后改由彗星工作室(Studio Comet Co.,Ltd.)制作。2005年,在制作《冰上万花筒》最终话时,因为监督高松高松信司拒绝在演职员表上留名(最后使用好莱坞导演拒绝签名时常用的化名“艾伦·史密斯”[1]留名。)2007年,在制作《萌单》的动画片时,由于种种原因第六话没有在电视台播送,而是作为DVD第四卷的一部分出售,而电视台那边取而代之的节目是第5.5话·总编集。2012年的角川三军第二部《少女与战车》中,第六话的播出时间被推迟了一周,取而代之的是由西住美穗和秋山优花里做旁白的介绍全体大洗同伴及其座驾,并对前5话进行总结的5.5话。[2]到了第11话时,同样的状况又一次出现——11话也被推迟播出,取而代之的是第二次回顾前情的10.5话,对此,导演水岛努更是亲自道歉。[3]由此,BD/DVD第二卷的发行也被推迟。[4]除此之外,动画本身也有很多穿帮之处:比如角色丸山纱希的名字在一开始被误写成了“丸山沙希”;[5][6]并在第5话中与阪口桂利奈的发色弄混;[7]TV版第12话中,后藤茂代子与金春希美开篇的台词在电视台播出时也被弄错,一直到了BD正式发售时才得到纠正等等。[8]2015年,原计划在2014年公映的《少女与战车剧场版》跳票,延期至2015年夏天公映。之后再一次跳票,于同年11月21日公映。[9][10]2016年的动画《雷加利亚三圣星》,在电视台播送时,由于没能达到预期效果暂停播送,剧组宣称会在改善整体制作及流程后重新从第一话开始播放。于是现在该作已经步入有生之年的行列。同年10月的《长骑美眉》因为第3话与第5话由于制作方面的原因宣布延期一周播出,[11][12]原定时间播出的这两话分别被第一话的重播和特别篇取代。[13]
阅读更多:https://zh.moegirl.org/Actas
本文引自萌娘百科(https://zh.moegirl.org/),文字内容遵守【知识共享 署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0】协议。

《少女与战车》制作公司Actas亏损严重,制作人员连奖金都拿不到

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=9486457

特意搜了一下,这公司居然没倒闭也是个奇迹98年做到现在多少年了,都成年常了?。。

看来这次最大的问题不是大河内,也不是3Hz,是actas 的。。要是大河内又背锅,3Hz继续暴死就我都不知道说什么好了。。3Hz这辈子都会记得actas的吧

Miel 发表于 2017-8-16 23:50
说起来今天完整预告好像也延期了,请问这个是不是跟先行图一起放的?

没错,那个文字简介一向是和先行图一起的

头像被屏蔽

那个不就是万策尽的缘故吗……