搜索
楼主: xingenge

[新番] 『Princess Principal Crown Handler』第一章2021.2.11

火.. [复制链接]

白房子 发表于 2017-9-30 13:36
我也很赞同公主最大的伤痛就是革命给的,让她现在再亲自发动革命这显然不可能。动画本篇中公主以自身的魅力 ...

没有资格还勉强可以理解,没有必要就太夸张了,外交官级别的人物们都明显不少在会场的情况下....特殊情况肯定是发生爆炸或者有人喊有刺客之类的,最后个问题倒是很正常,别说叛军了,连千世都露出吃惊的表情

居然九月内送到了,海关挺快的嘛。

配合一下版图。包装嘛……塑料盒也还行了,下面分镜本真的厚,碟的盒子内有卡片可能是手游6星卡我就不拆了(塑料盒外面是一次性包装膜)。

这是小夏洛特呢?还是小安洁呢?

原来2年前就有安洁和公主的故事了。

比阿特的消失……本体都不在了……

教你怎么样画安洁。
首先我们用2道横线2道竖线当眼睛,1个点当鼻子1道横线当嘴巴,然后画4条线当脸,再画5条线补充帽子,最后我们的安洁就画完了~

评分

aptx8285144 + 1 小时候更可爱

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

今天日榜
综合BD 9位
DVD 未上榜

之前忘了看OST
发售日27日未上榜
28日31位
29日11位
30日16位

xtwx1716 发表于 2017-9-30 17:46
既然两年半以前剧本就开始起草了,那么现在这个完成度不高的结尾是不是可以认为是为了后续临时改的?或者说 ...

。。人气太高?这种开播前上架直接石沉大海差点捞不起来的杂鱼,即便是先行上映第一话推特上也是鸦雀无声,虽然听说11区的盆友不热衷剧透,但这一点生气都木有的。。

我记得大概开播前,大河内还晒过自己深夜写剧本的照片,当然那是他的职业习惯。根据那个啥创作者之魂的访谈来看,他一般都是下午到工作室,然后一直写到深夜甚至通宵。就是一只夜猫子的感觉。

至于那会他是不是在写prpr不得而知,可能也在写其他的,毕竟这两年一下子冒出好几个企划,可见大河内自从革命机之后就接触到了各种的邀请?甲铁城是比较早出来的一个吧,prpr倒是后来的了

不过最重头的还是他的鲁路修啊啊,听谷口说这是十年的企划!我觉得谷口应该没夸大,而且最近对鲁路修的杂志访谈,他也说道有时候做梦醒来,发现这么做会更好。可见当年R2那个腰斩简直就是他的十年来的心魔,挥之不去。如果不把心目中的构思都做出来,估计出不了那口气?但大河内感觉就是被谷口鞭着走,很大几率反倒是谷口找上大河内也说不定w

神之叹息 发表于 2017-9-30 20:18
我记得大概开播前,大河内还晒过自己深夜写剧本的照片,当然那是他的职业习惯。根据那个啥创作者之魂的访谈 ...

前面(?)那时候反逆有个STAFF见面会之类的东西,谷口突然跟大河内问了一句,你最近有什么计划啊?
搞不好那时候就搭上头了……

尚风悦 发表于 2017-9-30 20:36
前面(?)那时候反逆有个STAFF见面会之类的东西,谷口突然跟大河内问了一句,你最近有什么计划啊?
搞不 ...

很可能啊。然后我突然担心到时候R3如果又像prpr这样的偷跑就惨了神转折不再神了~

我很想知道19世纪末的医疗水平,公主挨了那一枪后腿为什么还不瘸!

白房子 发表于 2017-9-30 14:48
居然九月内送到了,海关挺快的嘛。

配合一下版图。包装嘛……塑料盒也还行了,下面分镜本真的厚,碟的盒子 ...

萝莉“公主”真是太可爱了!!!金发萝莉.....

胡椒 发表于 2017-9-30 21:01
我很想知道19世纪末的医疗水平,公主挨了那一枪后腿为什么还不瘸!

公主可是有护体神功的不过最后一集,她还是得把腿架起来,应该是伤还没痊愈

如果没有击中大动脉和骨头,及时急诊还是能行走自如的

在那个遥远的时代,英国骨科应该比德国骨科强大……

回到住处后。

比阿特:(哭)怎么办呀!公主大人流了好多血呀!
安洁:多萝西请联系医生。你们先出去,我来紧急处理一下。

公主:安洁……
安洁:(扭头确认比阿特和多萝西出门了)(哭)princess……都是我的错……我真是个笨蛋……
公主:安洁,现在不是说这些的时候……
安洁:(含泪望向公主)princess……
公主:那个,安洁,听我说,弹头上好像涂了毒……
安洁:(惊恐,撩开公主的裙子)什么!
公主:安洁,不要管我,我没事儿的。
安洁:princess,只有这个我不能听你的……

(低头吮吸伤口)

几分钟后

比阿特:(推开门)公主大人,医生来了!
多萝西:(进门)啊?这么又流了这么多血!安洁你怎么了?你怎么晕倒了?
公主:诶嘿嘿,安洁不知怎么的突然开始流鼻血了……

提心吊胆一路追完,虽然大大大河内被按手按脚,但是整个过程是非常愉快的,每周都能按时吃药的感觉太好了
现在完结了,又回到以前没药的日子,真是难过

感觉好多人买了红茶杯,我也有点想要。。。

Princess Principal游戏全剧情翻译_萌战吧@3gokumuso
https://tieba.baidu.com/p/5288957503?pn=11
更新活动剧情:斯蒂芬妮和任務

有一些可能有用的信息:斯蒂芬妮受7的命令监视代理人小队以及自己小队三人,此时Control和各间谍并且未发觉安洁和公主的关系(只是认为公主和安洁长相相似所以公主为了自保才和共和国合作,而且译者说不确定本次故事的时间线)。还有索菲似乎在研究什么很了不起的东西被Control判断为即将暴露最高机密……
斯蒂芬果然有点黑……同样也是和相手正反対的两个人,斯蒂芬对索菲有所隐瞒,这一对以后会坦诚相待吗……?

头像被屏蔽

暗黑能乐 发表于 2017-9-30 23:45
感觉好多人买了红茶杯,我也有点想要。。。

确实很好看……还很实用。但是这个不好寄啊……

既然是要暴露共和国最高机密的,为何又留她在组织里?还要监视白鸽小队

另外公主为了自保这点我觉得可以接受

神之叹息 发表于 2017-10-1 00:16
既然是要暴露共和国最高机密的,为何又留她在组织里?还要监视白鸽小队

另外公主为了自保这点我觉得可以接 ...

索菲其实应该是个发明宅,大概属于短缺人才control舍不得放弃吧。

共和国会得出公主要自保这个结论,是不是说明他们一开始怀疑公主有背后势力的这个猜测已经被否决掉了?

看到有人吐槽最后公主嘴炮拯救世界,我觉得不对吧,那样被绑着了除了动嘴我想不出有啥方式了。。另外这拯救世界的没啥大毛病吧?难道真的要王国内乱甚至两国开战?另外革命军的头如果真是一意孤行,真是傻子了,被人当枪使。是公主提醒了吧,无奈泽尔达打破了这种可能而已。

虽然说既然是革命不是请客吃饭,但从各人的立场来看,公主是不希望重复十年前的革命的,然后泽尔达方面只是要让计划进行。而革命军的头儿则是有种悬崖勒马的感觉。虽然说这不算剧情的大推进,只是单元剧里的一个任务,就是让军方的激进计划流产。所以让人觉得不爽吧。其实那天看偷跑的时候,第一遍我也有这种感觉,但后来又看了下,其实也不算太差。

至于前面的很精彩?我怎么觉得凡是追过来的都会吐槽并不是吧,光是第三集和第七集还有第九集不是够拉低水准了呢?相对来说。。要说精彩,我只能推1/2/6/8

间咒 发表于 2017-10-1 12:34
共和国会得出公主要自保这个结论,是不是说明他们一开始怀疑公主有背后势力的这个猜测已经被否决掉了? ...

也许是这样,那么这个计划一直搁着的原因可能是将军的要求。我是觉得L把这事扛下来了,既然他拍板的,这个锅得接着。但是也会成为将军拿来打报告的理由,后来L也突然被请去喝茶了吧

间咒 发表于 2017-10-1 12:34
共和国会得出公主要自保这个结论,是不是说明他们一开始怀疑公主有背后势力的这个猜测已经被否决掉了? ...

组织内部有调查过吧,可能也没什么好怕的,当然公主不被信任也是一直都存在的

初动三千不到?暴死了吧

今天日榜
综合BD 16位
DVD未上榜
OST未上榜

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2017-10-1 18:50
大哥,你哪里搞来的数据

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

好像是贴吧说的?小道消息?

神之叹息 发表于 2017-10-1 18:58

初动(首周数据) 周二16点出,因为有漏记的问题看首周数据比较靠谱。因此pripri的初日数据会很难看……

神之叹息 发表于 2017-10-1 18:58

周榜又不是周日发的,壁吧也没这么说的

你在哪看的都信啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

最快偷跑是周一吧
现在壁吧自己都搞不清楚,不是分裂了吗

不说销量了,看prpr的造化吧。这个怎么没看到你们搬甜到入心入肺~

Yes Or No!!谁赞成,谁反对!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

niconico生放送12话上映会开始了,也是最后的制作秘闻了……观众和弹幕还蛮多的。

因为7不在,大佐和胖子来到7的桌子前做情报整理工作…
Хаями Расэндзин ‏ @RASENJIN
11話12話、7がサボっていても情報分析レポートは上げなくてはならず、資料がある筈の彼女のデスクに来た大佐とドリーショップ。「散らかっているようでも自分には何がどこにあるかすぐにわかると言ってましたよ」「ああいう手合いはいつもそうやってズボラなのをごまかすんだ!」#pripri

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今晚似乎电视台还要再放一遍总集篇?