搜索
楼主: xingenge

[新番] 『Princess Principal Crown Handler』第一章2021.2.11

火.. [复制链接]

ml1642879 发表于 2017-09-27 00:47:46
秋季番快没了才看了第一集,看见这专楼天天浮起来才去看的,不行了,性冷淡女主超棒

—— 来自 Sony E5823 ...
表面看起来性冷淡的人实际在床上。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

第三视点 发表于 2017-9-27 07:05
表面看起来性冷淡的人实际在床上。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

哪里冷淡了,明明是个恋爱脑,公主想推倒她简直就是抬抬手的事

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zhouyz 发表于 2017-9-24 17:13
我猜原本大河内是给prpr写了最后两集的脚本的,最后临时被砍换成现在的这个结局。也许是因为反响那么好中途 ...

临时改剧情不延期几个月的话来不及制作的,应该是原本就是这么个结局,无论是为了二期还是手游考虑。
大河内作为全片系构,在制作人和监督的要求下完成了整个故事架构(中间应该还有其他STAFF的意见,可能部分想法被采用,再加上自己的私货),最后2话的脚本换了桧垣亮写(大河内太忙了?),细节上确实不如大河内,但故事这样发展还是大河内定的。

话说高层要求稳,高层有野心要巨大成功,高层比较放任自流,每一种情况下都是不同的大河内(其他脚本家也是如此),这一次是个稳的。
个人比较喜欢有野心的脚本,虽然风险高

第12话果然中规中矩地完结了,没什么惊喜,但也不差。
10话的班长挂地太早了实在可惜,这个角色很有发挥的余地,
如果有第二期请给公爵和泽尔达多一点戏份吧

今天的初动出了吧
BD24位 比RE:C 4卷还低 DVD没上榜 暴死暴死

会不会是断货影响了?官方不仅眼光短浅,而且很逗,不愧是棒呆

这回估计真不能吊打伊泽塔了,谁也别笑话谁了~这波百合党的战斗力真是弱鸡

神之叹息 发表于 2017-9-27 18:21
会不会是断货影响了?官方不仅眼光短浅,而且很逗,不愧是棒呆

而且店头特典也不怎么吸引人。
我看了下RE:C卷均2000……这都没卖过2000,还是等周榜出来鞭尸吧。

白房子 发表于 2017-9-27 18:26
而且店头特典也不怎么吸引人。
我看了下RE:C卷均2000……这都没卖过2000,还是等周榜出来鞭尸吧。 ...

就这销量,还想有二季。。除非金主是公安厨

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2017-9-27 18:31
那得水多少pt才不能吊打伊泽塔

这是和REC4卷比。。不是首卷吧,REC首卷多少来着?。。

头像被屏蔽

whn1103 发表于 2017-9-27 18:30
兴许手游赚的不少呢,不要放弃希望

手游太肝了,我玩了两天就卸了,氪金是不是会好一些?

神之叹息 发表于 2017-9-27 18:37
手游太肝了,我玩了两天就卸了,氪金是不是会好一些?

根据壁吧那边还是观察观察明天的情况再下定论

都说今天这日榜问题比较大?

xingenge 发表于 2017-9-26 19:58
看完了,比我看生放的时候感觉更好,毕竟知道了具体意思,我觉得这个结局还是可以的。我的遗憾倒是建立在与 ...

其实刚才我重新看一下,结果会场里面还真没看见帝国守卫的镜头,这里的安排实在诡异,只能理解官方失误没画了,这种各国大使(比如掘公)出席的地方竟然没有守卫,然后上面一群共和国伏兵,而少佐那群部下感觉确实是是很年轻可能没上过战场的,但是只要他们耳朵没问题应该也能知道事态的严重性,因此正常的训练应该还是有的(所以肯定也配枪了)

第12话的考据总结,怎么一完结泥潭都没人讨论这个。。 都在等二期和做总评么?http://tieba.baidu.com/p/5344917155?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=8.8.8.6&st=1506520788&unique=8A0F803638B787F1FAFED06BF8378208

aptx8285144 发表于 2017-9-27 19:52
其实刚才我重新看一下,结果会场里面还真没看见帝国守卫的镜头,这里的安排实在诡异,只能理解官方失误没 ...

其实都在地板下面!(

暗黑能乐 发表于 2017-9-27 22:53
其实都在地板下面!(

公爵大概是把人全藏起来埋伏了,给秘书下了指令后他自己大概觉得在场贵宾们即使会场没看见守卫也都是不会起疑心的智商,所以果断就溜了(

niconico弹幕,受大家欢迎的比阿特。

谷口ごー@プリンセスプリンシパル制作参加‏ @g_artgow  
2017年9月27日はTVアニメ「プリンセス・プリンシパル」Blu-ray&DVD第1巻の発売日!!初回から難易度の高い、巧妙に仕掛けられた心理戦にアンジェたちが果敢に挑みます。高画質永久保存版で!! http://www.pripri-anime.jp  #pripri

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

moree 发表于 2017-9-27 16:47
第12话果然中规中矩地完结了,没什么惊喜,但也不差。
10话的班长挂地太早了实在可惜,这个角色很有发挥的 ...

班长那里可以让安洁开枪击中手腕,让她被自己的弹丸打成植物人
这样一来需要的时候可以通过她引出墙壁两边的黑幕,不需要的时候乖乖躺着不会干扰单元剧,非常方便
一份便当也可以两吃,不管是结尾时给个醒来的暗示还是早晚替多萝西挡枪又或者彻底被遗忘都是不错的选择
简单来说就是,我是不会让她死的那么痛快的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

去壁吧看了下首日数据,这动画榜单可以用魔幻来形容,嗦不粗话

发售日榜单如果不是有问题,就是PRPR……销量……亡了

刚看新闻上说prpr比rec还低。。

卖缺货就这种程度,这企划是多不受待见啊...

昨天漏记啦,战姬也是奇怪的不行,日榜有问题

是因为缺货+漏记吧

间咒 发表于 2017-9-28 11:06
卖缺货就这种程度,这企划是多不受待见啊...

缺货有时候只是日亚失误吧,没什么的

aptx8285144 发表于 2017-9-28 13:21
缺货有时候只是日亚失误吧,没什么的

不止日亚吧,A店也缺了,看微博秋叶原都买不到现货...

头像被屏蔽

应该说是动画不受待见,钱都投游戏了,结果游戏还没动画人气好。要不是冲着动画,玩个啥游戏?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

killng 发表于 2017-9-28 00:18
班长那里可以让安洁开枪击中手腕,让她被自己的弹丸打成植物人
这样一来需要的时候可以通过她引出墙壁两 ...

我只是觉得这个角色塑造的不错,脚本如果能写好,最终在昔日同伴的帮助下戒了毒瘾迎向新人生也行,
我不是那么的冷酷啊。
不过大概写活比写死更难吧。
如果这片不是单元剧,班长的故事可能更长

我们是不是搞错了一点,官方说的是,如果碟子大卖或者游戏氪金到位了,会积极考虑第二季动画的,所以…也就是说肯定会有二季吧,官方话里并没有说绝对啊?只是会考虑而已

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

moree 发表于 2017-09-28 17:08:56
我只是觉得这个角色塑造的不错,脚本如果能写好,最终在昔日同伴的帮助下戒了毒瘾迎向新人生也行,
我不 ...
戒毒…几乎不可能成功吧?…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端