搜索
楼主: xingenge

[新番] 『Princess Principal Crown Handler』第一章2021.2.11

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

小剧场:

安洁:这个字迹……这个色泽……这种质感……难难难难难道说是公主用口红写的!
安洁:仔细看……“turtledove”这个词上面还留有公主的唇印!!公主为什么会亲吻这个单词啊!!!

(恶魔安洁)不能错过这个好机会呀!这可是和公主间接接吻的机会……
(天使安洁)绝对不能做什么奇怪的事情呀!会被公主当成hentai的……
(恶魔安洁)但是为了保密,这些字迹必须要被清理掉吧?
(天使安洁)可以用手绢擦掉呀!而且还可以……

几分钟后,安洁舔着嘴唇走出了机舱……

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2017-9-25 20:01
为什么是随了军方的意

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

应该是军方里激进派的意,而且替换作战虽然是安洁提出的,但附带的结果肯定是要杀了公主。这点上军方的说法并无不妥,但安洁和公主,以及白鸽小队在搞事而已

头像被屏蔽

midearth 发表于 2017-9-25 19:52
为啥前面这么多人认为这结局意味着有二期?根本就是烂尾啊。除了公爵算是留了展开的伏笔,其他主要剧情线都 ...

因为这个结局单拿出来看糟糕所以才会有二期啊,不是为了二期我真不知道制作组要多心大才会给这么一个结局,就算最后一集真的收束完故事可能也会比这个要好,毕竟不需要分这些篇幅去挖那么多新坑。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

个人感觉军方实质上还是不想搞大新闻的,case1大佐表达的意思也到了,维持目前微妙的平衡。

但将军为首的激进派做了那么多准备,要不搞事好像就白干一场了。

替换作战是安洁提出,经过L来协调,最后和公主达成那种交易也有他兜底。

然后计划失败后一直搁着,军方拿这个来说事也无可厚非。加上组织里出现班长这样的鼹鼠,L作为头儿被请去喝茶是迟早的事,只是没想到军方的动作那么快,而且很急切就要实施暗杀公主,推进替换作战。

最后看L的表情,一脸的不爽军方在他接受调查的时候搞自己人了。

L和7与大佐对事件的看法和角度都不一样,这也是间谍和军人作风的差异吧

另外我觉得大佐有点逗比,很希望他的戏份多一些啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实我挺喜欢泽尔达这个角色的,比安洁表情还面瘫,比安洁思维更冷静,比安洁手法还干练就是长得不怎样

midearth 发表于 2017-9-25 20:32
顺便那顶帽子到底说明了什么?公爵自己早知道公主是间谍的吧,对外拿个帽子也不能当什么证据,还不如那几张 ...

公主没有被邀请参加这个典礼

midearth 发表于 2017-9-25 20:32
顺便那顶帽子到底说明了什么?公爵自己早知道公主是间谍的吧,对外拿个帽子也不能当什么证据,还不如那几张 ...

公主没有被邀请参加这个典礼

midearth 发表于 2017-9-25 20:30
因为有手游,所以动画结局需要回到喝茶日常,这中途就能预留到的吧。结局除了公爵盯着帽子,并没有觉得挖 ...

手游我感觉暂时理解做别的世界线比较好,泽尔达在动画这个结尾可不像是能大摇大摆出现在主角面前的样子

midearth 发表于 2017-9-25 20:30
因为有手游,所以动画结局需要回到喝茶日常,这中途就能预留到的吧。结局除了公爵盯着帽子,并没有觉得挖 ...

比如说公主那顿嘴炮里明确表达自己的政治路线啊,突然抛出泽尔达持有c球的设定啊,还有就是最后公爵收集到的信息啊,这些都算是能产生相当多矛盾的伏笔了。不过说到手游又要求动画回到喝茶日常来我感觉确实也还是怎么解释都行……个人是觉得如果只是一个十二集的宣传片只要吸引到人来就行,至于结局是否能衔接上手游剧情不会引起太大问题吧。

神之叹息 发表于 2017-9-25 20:34
其实我挺喜欢泽尔达这个角色的,比安洁表情还面瘫,比安洁思维更冷静,比安洁手法还干练就是长得不 ...

我倒是知道很多公主厨都喊着要手撕了泽尔达

头像被屏蔽

想不通 干嘛最后两话换人 人物性格剧情展开都low穿了 还不如全员爆炸型大河内呢

头像被屏蔽

准备补番,字幕组有推荐么?

头像被屏蔽

midearth 发表于 2017-9-25 20:52
泽尔达确实是,但公主的两个目标,当女王用一句“你才是我们的女王”作了回应,推墙变成了安洁心中的墙, ...

重点是公主决心要和平上位整治国家废除王权这个具体路线啊,这个过程其实想想就觉得很麻烦头大了……如果不为后续做打算这个不需要说这么详细的吧,毕竟前面除了说上位推墙是真的什么都没提及过。

这推墙直到倒数第二集都没见有什么实际行动,真两集平推才是喂屎吧,这结尾虽然仓促但不是最差解

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2017-9-25 18:55
所以说去卡萨布兰卡与其说是度假,不如说是去避风头?

其实要说多萝西那几颗烟雾弹把擦屁股的难度增加了不少
对上要给女王和在场的高层们一个交代,对下还不能让手下(黑妹)把公主她们查出来,真是辛苦公爵了
公主从王国消失一段时间是好事,就是有点欲盖弥彰

xtwx1716 发表于 2017-9-25 20:58
大河内是系构,自己默念三遍

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

大河内两话开大一波全带走不挺好的前面节奏和气氛这么好 换人直接崩肯定的事

xtwx1716 发表于 2017-9-25 21:09
剧情都是以监督为首的staff们讨论出来的,大河内是系构对整体剧情做整合把关,真以为换个人整个剧情走向都 ...

主要是换人这个技术比起大河内来说差太远了吧,这两集节奏和人物都崩的一塌糊涂
大河内亲自上的话这个结局估计还挺能懵人的

就这样结束了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

最后这两集作为单元剧看着还算勉强不错,但是作为一条主线的收尾结局感觉很糟糕,不合格
没干死开枪射公主腿的要大大大大扣分

头像被屏蔽

这什么鬼结局,看了等于没看

头像被屏蔽

大河内未被使用的剧本部分渣翻,见谅。
○走廊(皇家医院)
在等待公主的比阿特。
端着咖啡走过来的多萝西。

多萝西「给,你的那份。」
比阿特「才没有从敌人手里接受施舍的理由!而且也不知道你会放进去什么。」
多萝西「说是敌人也……」
多萝西苦笑着。
比阿特「公主就由我来守护。我来守护……」
比阿特紧紧地握着双手。

○病房(皇家医院)
只有安洁和公主在房间里。
公主「替换作战!?」
安洁「西边的政府打算让我代替公主控制东边。」
公主「真是个厉害的想法呢。那么,被代替的我会怎么样?」
安洁「……」
公主「会被杀掉吧。」
公主带着微笑说道。
一时语塞的安洁。
安洁「不会的。我绝对不会让这种事情发生的。」
公主「但这是命令吧?」
安洁「所以……逃走吧,公主。不去西边也不去东边,去更远的国家。所以为此,我才申请参加了替换作战任务。」
公主「所以你对多萝西也保密了呢,我们是旧相识的这件事。」
安洁「逃脱的路线我已经计划好了。在地中海附近的镇子里面对着大海的小山丘上,有一个小小的白色房子。你一定会喜欢上那里。」
公主「谢谢你,安洁。」
公主微微一笑。
公主「但是……不行,我还没有打破墙壁」
安洁「破壁的成功率太低了。我不认为这是合适的选择。」
公主「那么安洁认为,这个腐朽的国家就是正确吗?」
沉默的安洁。
公主「我啊,想堂堂正正地得到幸福。」
安洁「欸?」
公主「打破墙壁后,东侧西侧都不存在了,我们就能变回普普通通像正常人一样的朋友吧?」
安洁「……!就因为这个?」
公主「也不仅仅是这个理由。因为这个墙壁的原因,发生了太多太多不幸的事情。哪怕是现在这个瞬间也在有悲剧的诞生。」
安洁「你已经……是真正的《公主》了。」
公主「安洁,这都是因为你呀。」
安洁「……(心情复杂)」

头像被屏蔽

長門改 发表于 2017-9-25 20:58
准备补番,字幕组有推荐么?

推这个
https://share.dmhy.org/topics/li ... +Princess+Principal
画质清晰,注释简介

安洁布置白房子可是够用心的……特意设定在地中海边的卡萨布兰卡面对着大海也是够浪漫的。

内容大体和动画一样,看起来像第3话的剧本,多了个设定是公主手臂受伤,安洁的头发是染的,必要的时候用喷雾来褪色。