搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

rzy 发表于 2017-12-14 14:31
我现在训练场没有鸟人NPC了。所有标靶上都是蓝光西卡LOGO。这样直接飞起来射就行了吗? ...

我没有和鸟人对话,直接起飞就射,一次四个就直接出神庙。

LiliMarleen 发表于 2017-12-14 14:33
我没有和鸟人对话,直接起飞就射,一次四个就直接出神庙。

多谢。是我傻逼了 。。原来要在一次子弹时间**中4个

DLC2真的是太赞了,太赞了,太赞了!
神庙难度适中,内容饱满丰富,奖励出乎意料
最后一个bos站起来的时候我都惊呆了!在平台上有种当面打巫妖王的感觉,就是bos设计的有点简单了,稍微有点魂味就好了,最后的摩托简直炸裂,速度超快!骑摩托从高处落下不掉血!炸裂!荒野之息天下第一!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

手残打dlc初始四个神庙简直想砸机器,我就问过了这四个庙,后面血就正常了吧?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

北一硝子 发表于 2017-12-15 10:13
手残打dlc初始四个神庙简直想砸机器,我就问过了这四个庙,后面血就正常了吧?

-- 来自 能搜索的 Stage1 ...

对的,开始虽然一击死但对其他装备没有任何限制,可以用梅祖拉面具一个个引出来打死或者直接用古代箭一箭一个

头像被屏蔽

thinkhome 发表于 2017-12-15 11:02
准备过年开完这个游戏,本体 DLC1 DLC23各部分,如果想让游戏过程玩的舒服些,我该以何种顺序来玩呢 ...

DLC1唯一追加的游玩内容和游戏本体融合的不错,什么时候玩都可以。DLC2要打完游戏主线的部分才能开始。因为DLC2的最终奖励可能在没探索玩全地图之前拿会感觉更值,可以考虑打完主线就把DLC2通了。
还有就是尽量避免剧透吧,第一次全部自己探索的体验还是很难得的,也是游戏做的最出色的地方。虽然游戏出这么久估计关注过一点消息的人都被透的差不多了。

dlc2通关了,再去神兽那挑战的话完成后每次英杰的台词都会不一样?

只多刷了一遍以为就完事了,连这都要刷刷刷不太好吧。。。

回贴用 发表于 2017-12-19 13:48
dlc2通关了,再去神兽那挑战的话完成后每次英杰的台词都会不一样?

只多刷了一遍以为就完事了,连 ...

这个明显是给刷刷刷玩家的福利吧,不想刷也可以选择视频收集

回贴用 发表于 2017-12-19 13:48

只多刷了一遍以为就完事了,连 ...

网上有人做了视频的。
http://overseas.weico.cc/share/12171815.html?weibo_id=4184252298543740

评分

hansel + 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

thinkhome 发表于 2018-1-21 09:30
2.1更新中文,TB上选了个便宜的版本(应该是美版欧版之类的),如果想玩后续DLC,该如何选择?我只注册了日 ...

塞尔达全球一个版本,你去你账号所在区的eshop上买就是了。日服的话去日亚买能省250日元。

头像被屏蔽

恢复心心还行……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

绝了

头像被屏蔽

你任简繁两套应该也不是多新奇的事吧,担心这个干嘛

不过有一句说一句,塞尔达pv3真tm牛逼,每次看我都热血沸腾,过这么久再看还是浑身一震

pv3那首音乐到底叫什么?我记得游戏里也没有这首曲子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

所以PV3里的音乐其实不是最终决战音乐吗……

插个话问一个问题
三颗苹果树并排,把其中一颗樹的苹果的位置和数量处理得跟其他两棵树一样的那个呀哈哈谜题
如果在处理之前树就被砍坏了,有办法再生么……

在莱涅尔地区的一颗树我刚要去解谜就被雷劈倒了,特么的现在好久过去了,树是重新长了,可是苹果就是出不来,感觉是不是BUG了

妈的玩了480个小时了,按理说基本啥都体验的差不多了
昨天看了这个pv配中文字幕又忍不住想等更新后再来一遍了

garyzgs 发表于 2018-1-24 16:32
昨天看了这个pv配中文字幕又忍不住想等更新后再来一遍 ...

我想再买一张了

http://v-wb.youku.com/v_show/id_XMzM0ODM3Nzc1Ng==.html
微博@任天堂香港有限公司
《塞尔达传说 旷野之息》将于2月1日正式支持繁简中文!

中文版早期购入特典:
《塞尔达传说 旷野之息》繁体中文版冒险指南及地图一份
※数量有限,送完为止。

Sue 发表于 2018-1-24 13:16
插个话问一个问题
三颗苹果树并排,把其中一颗樹的苹果的位置和数量处理得跟其他两棵树一样的那个呀哈哈谜 ...

就地存档然后读档,环境要素就会重置

garyzgs 发表于 2018-1-24 16:32
昨天看了这个pv配中文字幕又忍不住想等更新后再来一遍 ...

不要再说下去了,我也有这个冲动

这pv3里简中翻译似乎也不是很出彩啊?

借地求问,作为一名传统JRPG爱好者,塞尔达适合入坑吗?
这次的DQ11我就100小时刷的很开心,现在想入塞尔达有些犹豫,毕竟我平时并不怎么爱玩动作冒险类游戏。

骚喜龟 发表于 2018-1-28 22:36
这次的DQ11我就100小时刷的很开心,现在想入塞尔达 ...

入个实体,合适捡到宝,不合适二手出掉,还能多个谈资,不是也挺好么

骚喜龟 发表于 2018-1-28 22:36
这次的DQ11我就100小时刷的很开心,现在想入塞尔达 ...

塞尔达和传统JRPG很不一样,但我还是推荐尝试一下的。像LS说的那样入实体不喜欢还可以出掉,就目前的行情来看还是很保值的。
塞尔达的剧情基本可以忽略的级别,主要的玩点是解谜和探索。这次解谜比系列前作要简单,但是和普通JRPG比还是绰绰有余的。探索方面属于是目前所有游戏里做最好的那个级别,但是看视频体会不到那种探索的感觉,所以不太好用视频安利。目前比较适合作为购前参考的视频一个是宣传PV3
http://v.youku.com/v_show/id_XMzM0ODM3Nzc1Ng==.html
比较全面的展示了游戏的场景,战斗,NPC和剧情等各个方面。
另外一个是游戏驴子的视频。主要展示了游戏物理引擎的可玩性和一些细节
https://www.bilibili.com/video/av9151754

话说今天正好是“血月”......

几点更新啊,我的大雕饥渴难耐

等到11点,没更新就睡了。

可能是早上九点(?

等到12点看看……然而年纪大了无法熬夜orz

报告,11点21分 还没更新补丁

—— 来自 HUAWEI CAZ-TL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play