搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

鬃岩狼人 发表于 2017-12-8 17:49
没打完不过目测是没有的,毕竟dlc剧情也是在没通关的前提下玩的。

好失望啊好失望啊好失望啊好失望啊
为什么公主一直没法被拯救出来,为什么海拉尔只能一直停留在破败的阶段
好想要后日谈啊,好想看到林克和塞尔达手牵手重建海拉尔王城啊
为什么任天堂为什么!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Zxian49 发表于 2017-12-8 17:52
好失望啊好失望啊好失望啊好失望啊
为什么公主一直没法被拯救出来,为什么海拉尔只能一直停留在破败的阶 ...

发言配合你的头像

g

DLC2
卡在一个庙了
进门就不知道咋办
求助
过了,我太智障了

我有个很严重的问题,我下完DLC2以后,先做了支线,然后去回生之祠,打下一个据点,响起怪物全灭的音乐以后,没有出现神庙,怎么办???

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

虾米东东 发表于 2017-12-8 18:28
逛了一圈淘宝,季票日服135,充值卡148。这价格可以买么?找了家4皇冠的,不会中招吧。 ...

其实美服更便宜一点吧,现在ESHOP 20美元淘宝才120

takamana 发表于 2017-12-8 18:13
我有个很严重的问题,我下完DLC2以后,先做了支线,然后去回生之祠,打下一个据点,响起怪物全灭的音乐以后 ...

有一个据点我之前也以为是全灭怪物了没有出神庙,但是后来发现原来是有个BOKOBLIN没有打掉(那据点是在一片草地上,而且那个怪还是伏在草地上不注意看还真容易漏掉。。。)不过我那时没有响起怪物全灭的音效,所以可能跟你遇到的不是同一个问题

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ACEAKIN 发表于 2017-12-08 18:44:37
有一个据点我之前也以为是全灭怪物了没有出神庙,但是后来发现原来是有个BOKOBLIN没有打掉(那据点是在一 ...
我重启了一次,然后这次没有用人马弓杀怪,然后就正常了。不知道是哪个原因

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

先把马的两个装备拿了,原本在两百小时以后我就基本很少用传送,开着pro hud骑着马四处跑起码感觉又延长了两百小时游戏时间
所以一开始我就对马的装备特别关注,实际感觉下来确实太棒了!原本三格体力的五星速度马变成五个体力,吹口哨变成马传送过来,就算本身在你旁边也会,Cooool!

古代马具GET!

喜欢骑马的其实去学习一下无限加速的技巧会更爽快,当然不想利用 bug 的不建议去了解。

神庙好难………

没找到海拉尔的食堂,输了

米法还剩一个神庙死活找不到……

头像被屏蔽

apostrophe 发表于 2017-12-8 21:53
喜欢骑马的其实去学习一下无限加速的技巧会更爽快,当然不想利用 bug 的不建议去了解。 ...

那个和爽快毫无关系吧

一个补充剧情的DLC有必要搞这么难么,对手残真不友好

一滴血打刺跟齿轮的那个神庙,被第二个刺墙戳爆,有没有邪道攻略哦

手贱用大师模式打DLC2
boss战特别吃瘪

水boss是身上有三把佐拉的枪,一只弓,10根箭。。箭一定要省着用
火boss简单,就一把碎岩就可以搞定
风boss有点难,近战武器只有15攻击力的风切羽之剑,打打就坏了,弓有3把,普通箭100,爆炸箭5根雷boss还算简单,武器有七宝刀和无心大剑,盾有两把,其中护心盾是木制的可以弹反,没弓,不过武器耐久很足,盾反几次再开个大就基本结束了

给的这些武器输出在普通模式下肯定是够的
但是大师模式敌人会回血
就一定要保持每回合都输出到,一个回合没打中boss它就能回好几个回合的血量,最后弹尽粮绝只能读档了

希克苏鲁伯 发表于 2017-12-08 23:13:49
一滴血打刺跟齿轮的那个神庙,被第二个刺墙戳爆,有没有邪道攻略哦
第二个刺墙是哪个?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

服装格子不够用这太操蛋了
特典+DLC+amiibo  即使去掉一套异色女装也少四个格子

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

希克苏鲁伯 发表于 2017-12-8 23:13

齿轮那里?跳上去马上向右跳一下就行。

我艹好久没玩塞尔达,dlc2有个祠全是刺,我感觉我整个人都在抖

太久没玩,今天无数次死于想按跳结果按了B

是少七个格子…你们就不能多给一页吗…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

刺墙那个,最后那条路可以时停小石块把身后的墙挡住,这样时间就比较充裕了
我也在这个庙里死了好多次,简直是没有帮助模式的马里奥

打完了
最终boss真神秘啊
摩托车好评
可惜用不上了
全部剧情打完后
回自己家2楼还有个小事件

叶雾 发表于 2017-12-9 02:31
打完了
最终boss真神秘啊
摩托车好评

请问通掉dlc2大概多久 内容算丰富么

zbbzym 发表于 2017-12-9 02:50
请问通掉dlc2大概多久 内容算丰富么

我花了10个小时不到,还打的是大师难度
但是内容挺丰富的,十几个新加的神庙、每个神庙开启之前还要做任务解锁、限制条件下重新打boss、四英杰当年的日记——看完四英杰剧情之后还有最终试炼,以及最后补完林克记忆的剧情

龙的左爪那个宝箱在哪儿,是勇气之泉附近吗,是地图上龙头的左爪还是龙头方向的左爪?

西多士 发表于 2017-12-9 03:15
龙的左爪那个宝箱在哪儿,是勇气之泉附近吗,是地图上龙头的左爪还是龙头方向的左爪? ...

要钻到爪子下面才能看到(我怎么记得是右爪

我打了4个小时左右才5个神庙,不过收集了近卫军一套和古代马具,骑着跑了小半个海拉尔

服装空格的问题希望明天醒来能更个补丁吧

lhh_ah 发表于 2017-12-8 23:11
一个补充剧情的DLC有必要搞这么难么,对手残真不友好

这游戏对手残就是不友好啊
怪打不过,就是永远打不过,挫败感太强。。。。

—— 来自 Sony E5823, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

dlc2全部完成后又骑着摩托跑了好久,真爽啊,马车该更新了
以及原来回家之后会有一小段,拿到的时候还吐槽看不了来着
最后的回忆太棒,更想要重建海拉尔或者穿越到百年前的dlc了。。。

没收集新装备花8小时打通了DLC2。内容也不能说很少,感觉还是不怎么能打,可能之前没消息的时候期望太高吧。几乎所有的神庙都是很短的单谜题,最后的神兽感觉也挺简单的,整体水平和本篇差不多吧。回忆也是和本篇一样的非常短的片段,对加强剧情的贡献约等于没有,还是日记的内容比较多。唯一的惊喜就是最后的Boss,还有骑摩托车真爽

米法任务有个跟着光走的,怎么走啊?

julia黑 发表于 2017-12-9 12:09
米法任务有个跟着光走的,怎么走啊?

刚日出的时候,阳光照耀的海面上会出现一个蓝圈,穿过蓝圈神庙就出来了。好像有时间限制,过了日出那段时间蓝圈就会消失