搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

两只香港老虎 发表于 2017-7-11 13:29
开个新账号啊
不影响存档,切换用户就可以了

还有这招吗(
回家试试

http://www.nintendo.com.hk/switch/zelda_botw/

香港任天堂官网上线《塞尔达传说:荒野之息》中文介绍的官方网站。

mcq_2 发表于 2017-7-11 08:57
不能用,选项里被红色锁死了。

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1 ...

无名的刀锋 发表于 2017-7-11 13:22
老妹探索都50+%了不好意思开新档啊……接盤又不爽

两种真的是不一样的体验. 初次的体验的确是普通难度比较好. 你想想路上有npc被怪物追着打,你骑在马上算了下搭起来不划算然后就跑了.. 这tm还做什么hyrule救世主!

第一遍游戏剧情体验,第二遍游戏内核机制没毛病

歇洛克波洛 发表于 2017-7-4 11:12
guardians明明应该是充满压迫感的标志性怪物,结果勇者只用一个锅盖就能零成本提款,你让老任怎么想[f:03 ...

怎么做...?
表示我真有守护者恐惧症...当时在新手村..吓尿了...用炸弹人模式炸了10分钟也没炸死..
然后开地图的时候被各种追杀..咬牙切齿表示等我装备好了一定要讨回来..
听说大师剑不错..于是踏上了钻山洞之旅..
等终于钻够了48个山洞(我先涨了2级耐力才知道大师剑的)
回头拿了大师剑..
还是要等一发光束炮没打中我...才立刻近身砍脚..拼个你死我活...(若被打中直接GAMEOVER)

desu 发表于 2017-7-11 11:46
还是不行,等pro手柄到了再试试看好了……

在得到第一个符文之前不能用amiibo

野炊我用黄昏公主HD版给的那个骑狼米多娜的阿米宝,只能刷一只狼出来?没别的东西给吗?

能代 发表于 2017-7-12 10:00
怎么做...?
表示我真有守护者恐惧症...当时在新手村..吓尿了...用炸弹人模式炸了10分钟也没炸死..
然后开 ...

去升级时停,把守护者定住再砍腿就容易多了
或者对着眼睛来一箭
盾反需要多练习,我游戏时间500小时的时候才学会怎么盾反激光
大概就是听见“biu”的一声时按A反吧

desu 发表于 2017-7-11 11:46
还是不行,等pro手柄到了再试试看好了……

亲测 pro刷阿米宝没有joycon灵敏,不知道是不是我操作问题,还是因为我PRO手柄掉地上好几回导致的

处女风怒,献给野炊

nunotenn 发表于 2017-7-12 10:52
去升级时停,把守护者定住再砍腿就容易多了
或者对着眼睛来一箭
盾反需要多练习,我游戏时间500小时的时 ...

时停能升级?
怎么升级?

外加我为了省武器...搞得觉得自己一直在玩炸弹人..
不停举个炸弹..丢出去...哎呀...没炸到怪..怪把我捅死了..读档..
杀一个怪能跑出好几里地
反复...

能代 发表于 2017-7-12 10:55
时停能升级?
怎么升级?

研究所找萝莉

外加...amiibo应该怎么用...去买小人?
会有啥效果?

时停能升级?
怎么升级?

是大师模式?普通模式不太需要这么省武器吧,太累了

能代 发表于 2017-7-12 10:00
怎么做...?
然后开 ...

十三心被秒是master mode吗?
如果是的话还是升级时停上去砍吧,master mode的盾反比较麻烦…

重新捡起来,看自己游戏足迹真是有趣

bird-lay 发表于 2017-7-12 11:12
十三心被秒是master mode吗?
如果是的话还是升级时停上去砍吧,master mode的盾反比较麻烦… ...

普通模式啊....
我装备差..
还穿着国王给的防寒服和裤子呢...
然后帽子是遗迹里给的爬山帽...

缺钱缺得紧...啥都舍不得用..武器也不够...以前拿个个位数的攻击力的棒子高兴 半天...直到我发现某个骷髅洞里的3只蓝皮哥布林都拿着骑士剑....(然后我偷偷摸摸跑到骷髅的眼眶那边...不停往里丢炸弹)...不过每次没武器就要跑去那里刷武器还要小心被看见(失败就读档)实在太累..所以基本上见到怪如今都是不打的..真要打就是炸弹人模式...还有就是遇到蜥蜴之类...真是圆炸弹.方炸弹继续圆炸弹..啊..回去了..再用脸引怪继续如上...
这种方式打怪..

现在去找守护者的麻烦也是听说古代套装不错...问题古代套装的材料只有守护者会掉...刚好大师剑攻击力高...能去问候他们了

两只香港老虎 发表于 2017-7-12 11:08
是大师模式?普通模式不太需要这么省武器吧,太累了

武器格子够..还要带一些功能性武器...剩下能用的格子就没多少了

能代 发表于 2017-7-12 11:24
武器格子够..还要带一些功能性武器...剩下能用的格子就没多少了

有DLC的话尽快去过试炼后其他大部分武器就可以扔了

能代 发表于 2017-7-12 11:24

武器格子够的话多去海拉尔城里转转,能捡一背包好武器(觉得不好打就勤存档),不过近卫系列不要捡,耐久低得不行(攻击特别高的近卫大剑可以捡一把,拿来敲人马)
此外拔大师剑的地区的塔顶上有把皇家双手剑,遇到独眼巨人的时候可以飞到它身上把武器捡走,跳下来sl之后可以反复刷

时停能升级?
怎么升级?

古代研究所的所长给升级
走主线就能遇到了
顺便守护者对炸弹有抗性的,炸弹一下只有1点伤害,1500血光扔炸弹怕是要炸到明年

nunotenn 发表于 2017-7-12 12:15
古代研究所的所长给升级
走主线就能遇到了
顺便守护者对炸弹有抗性的,炸弹一下只有1点伤害,1500血光扔 ...

就是loli的3个升级中的其他两个是吧
我见到萝莉的时候手里材料就够升级个找东西
剩下两个一直没升级.
外加我炸的是不会动的那种..
会移动的我以前都是敬而远之..真说被看上了立刻读档...其他不谈...打起来武器都不够用..
以前出门还带把锤子..
结果某天锤子坏掉了..导致我真变成炸弹人了...见到箱子炸一个.见到矿石炸一个.见到石头人再炸一个..

bird-lay 发表于 2017-7-12 11:53
武器格子够的话多去海拉尔城里转转,能捡一背包好武器(觉得不好打就勤存档),不过近卫系列不要捡,耐久 ...

近卫系列不要拣是吧..马上把那把近卫长枪给扔了..
大家一般多少武器格子才够用
找啊哈哈好难找

能代 发表于 2017-7-12 14:03
近卫系列不要拣是吧..马上把那把近卫长枪给扔了..
大家一般多少武器格子才够用
找啊哈哈好难找 ...

禁卫大剑高攻的还是不错的,用来在人马背上输出(不扣耐久)

qinuyasha 发表于 2017-7-12 14:06
禁卫大剑高攻的还是不错的,用来在人马背上输出(不扣耐久)

我只找到吧近卫长枪...(那个怪戳我2下我就出妖精了...读档N次)
现在感觉难题还是你找啊哈哈们

能代 发表于 2017-7-12 11:23
普通模式啊....
我装备差..
还穿着国王给的防寒服和裤子呢...

我当时也是去偷骷髅洞的片手武器,其实可以半夜去偷偷捡  有忍者服更佳

能代 发表于 2017-7-12 14:09
我只找到吧近卫长枪...(那个怪戳我2下我就出妖精了...读档N次)
现在感觉难题还是你找啊哈哈们
...

有DLC面具后好找多了。。。

疑似bug大师模式下在通关前杀的独眼巨人 石像怪不计入40杀伤数 重杀多少次也不计入,之后魔物商店给的40杀徽章拿不到 不知道老任修不修这个bug

那个..顺便问一下...amiibo刷出来的武器有耐久么..
若同样会爆..爆了能再刷一把么?

能代 发表于 2017-7-12 15:05
那个..顺便问一下...amiibo刷出来的武器有耐久么..
若同样会爆..爆了能再刷一把么? ...

当然会爆,每个给东西的阿米宝一天可以氪金一次

狮子歌歌 发表于 2017-7-12 14:56
疑似bug大师模式下在通关前杀的独眼巨人 石像怪不计入40杀伤数 重杀多少次也不计入,之后魔物商店给的40杀 ...

同也遇到了这个bug
我在通关前打完了全部boss,通关后立刻去找他
他说你一个打了18只,一个打了22只

大师模式下的怪物回血是有上限的吗?在剑之试炼第一层疯狂用炸弹炸蓝皮猪发现回血回到一定程度就不回了,随着炸的次数增加这个上限也在随之下降,如果是这样的话两只白银蜥蜴人那就用这种方法磨过去算了

高达X魔王 发表于 2017-7-13 22:02
大师模式下的怪物回血是有上限的吗?在剑之试炼第一层疯狂用炸弹炸蓝皮猪发现回血回到一定程度就不回了,随 ...

有的
所有怪物单次回血3%,每次的总量是30%,全都向上取整
白银蜥蜴每次回血是26

bird-lay 发表于 2017-7-13 22:12
有的
所有怪物单次回血3%,每次的总量是30%,全都向上取整
白银蜥蜴每次回血是26 ...

也就是回血上限至少也有30%吗

高达X魔王 发表于 2017-7-13 22:15
也就是回血上限至少也有30%吗

是的,白银蜥蜴的是260

bird-lay 发表于 2017-7-13 22:19
是的,白银蜥蜴的是260

心累,不知道雷法杖和弓箭交叉着用耐久顶不顶得住

高达X魔王 发表于 2017-7-13 22:21

那个房间不推荐用正面上的方法打。。。还是偷袭比较好(其实是有捷径的)

高达X魔王 发表于 2017-7-13 22:21

两只银蜥蜴正常打耐久肯定是不够的
之前拿全部香蕉做个加攻击料理,这层吃了
先背刺一次,勉强能打

或者有一个无限背刺的方法
但是我总会刺到水里去,用不好

叶雾 发表于 2017-7-13 23:06
先背刺一次,勉强能打

背刺前先水里造冰挡一下,应该会好些?

叶雾 发表于 2017-7-13 23:06
先背刺一次,勉强能打

感觉蜥蜴人比其他兵种敏锐,不管脚步多轻总是会在最后一刻回过头来,大概是参照了变色龙吧