搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

为了拿DLC的装备去了斗技场
被那里的人马怒虐10几次
现在是16格血 基本是2刀毙命  攻击范围还大的一B
(还没去打骆驼)
完全不觉得能打过它。。。

no.pigslag 发表于 2017-7-6 08:30
为了拿DLC的装备去了斗技场
被那里的人马怒虐10几次
现在是16格血 基本是2刀毙命  攻击范围还大的一B

人马的攻击熟悉了的话盾反和闪避都不难,最安全的还是射头骑背流吧,各种怪多用弓箭射头有奇效。

斗技场的人马是最弱的吧……才拿24攻的单手剑,和拿兽神锤的压迫感完全不是一个级别的

之前去雨林区 雷龙那湖上山顶的人马 一下子就过了
这次的感觉一下子难了好多

高达X魔王 发表于 2017-7-6 09:10
斗技场的人马是最弱的吧……才拿24攻的单手剑,和拿兽神锤的压迫感完全不是一个级别的 ...

最弱的佐拉族山上的那个,马斯特摩多里面的单手剑都是24的攻击掉血还快,20多的武器打他不费事,一瞬间让我怀疑我是不是得到了上天的怜悯来到了普通模式。

大师模式重新开档啥时候会提示各种新装备的(yahaha面具之类)任务提示啊

之前普通模式一进dlc就出来一堆任务。

究级小小红 发表于 2017-7-6 12:19
大师模式重新开档啥时候会提示各种新装备的(yahaha面具之类)任务提示啊

之前普通模式一进dlc就出来一堆 ...

那个我印象中是开了初始高地之外的第一个塔的时候给的
剑之试炼是拔完大师剑离开森林之后给的

刚过了普通模式极位,最后一关在没有古代箭的情况下打过去了,真爽,回忆起开荒的日子,也再次感受到那种超越自我的感觉

总结自己的感受,剑之试练除了极位死了一次,其余还是无压力,只要知道了配置,懂得分配资源以后会更简单吧

接下来准备一边普通模式刷yahaha,一边慢慢搞大师模式了

头像被屏蔽

在大师模式摸鱼
发现了红波可布林和红莫布林
果然还是照顾到了拍照党啊
但是普通的绿蜥蜴估计就难找了
红人马有雷兽山的那只
红独眼巨人不知道有没有。。

小李子大脸猫 发表于 2017-7-7 22:49
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg3NTkzODI1Mg==.html

第二弹DLC追加包「英杰们的诗」前瞻视频 ...

第一部分似乎是去飞行训练场?
两个随从(?)的马鬃颜色都好酷炫。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

awy47 发表于 2017-7-8 07:59
龙素材有什么用,卖钱和做料理?

还能升级衣服、开祠堂。

这次Japan Expo上不知道为什么任天堂放出了一堆明显不是为宣传准备的单纯开发中的图和视频。
虽然NOE没直接说DLC2是发生在游戏打败加农之后,不过有twitter爆料称是epilogue。从开发视频里看时间应该也不是过去。
DLC2确定会加一件风之杖初始的衣服

30周年纪念书籍的第三本确定是BOTW的设定集。

刚看到个让大师剑立刻恢复面耐久的简单方法:没砍爆前进入剑之试炼后立刻传送出来,耐久自动回满。
刚试过发光大师剑可行

在海拉尔成稀里糊涂的就通关了……
boss真是送的……还有一大把支线和祠堂没跑完,总算救了公主,可以安心摸鱼了
塞尔达真可爱啊真可爱~

把master mode的剑之试炼打完了
其实最恶心的就是序位那个蜥蜴房间,中位和极位还挺好过的。特别是极位,开头那堆骷髅和后来的一些属性怪简直是白送。。。
蜥蜴的房间要找到合适的方法才比较好打
不过后面的守护者激光炮有延迟之后确实没那么好盾反了,某只六脚怪反了6次才干掉。。。

以及在试炼里见到了黄金moblin和黄金bokoblin,都长得挺恶心的。。。
黄金怪太可怕了,那个bokoblin拿着皇家单手剑一刀把我从满血(18颗心)砍得小妖精都出来了

求问电系的怪都怎么推,尤其是那个在半空走来走去的电系怪,丘陵塔那里有好几只围着塔转,完全没有思路

北一硝子 发表于 2017-7-10 16:07
求问电系的怪都怎么推,尤其是那个在半空走来走去的电系怪,丘陵塔那里有好几只围着塔转,完全没有思路 ...

我打的时候没有防电装 用弓箭引到平地上一个个杀的
只要注意它读条放大招的时候用弓箭或者扇子打断
平时扇子扇倒后随便打

bird-lay 发表于 2017-7-9 16:57
以及在试炼里见到了黄金moblin和黄金bokoblin,都长得挺恶心的。。。
黄金怪太可怕了,那个bokoblin拿着皇 ...

黄金怪物有新的图鉴吗?

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2017-7-10 17:47
话说boss和忍者团团长这种是不是也有图鉴?漏了还有机会补吗?

都有

头像被屏蔽

今天买了dlc然后amiibo刷不了了,有解决办法么

desu 发表于 2017-7-10 23:00
今天买了dlc然后amiibo刷不了了,有解决办法么

没记错的话amiibo是默认关,会不会是没打开?

nunotenn 发表于 2017-7-11 07:38
没记错的话amiibo是默认关,会不会是没打开?

买dlc之前都能用的,现在怀疑手柄nfc坏了

desu 发表于 2017-7-11 07:42

大师模式不能用

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

mcq_2 发表于 2017-7-11 08:16
大师模式不能用

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

大师模式能用amiibo啊。。。

扭曲之源 发表于 2017-7-10 17:44
黄金怪物有新的图鉴吗?

有的
master mode的怪物图鉴比普通模式多了5种,应该就是四种黄金怪和气球

信长的呕吐 发表于 2017-7-11 08:21
大师模式能用amiibo啊。。。

不能用,选项里被红色锁死了。

mcq_2 发表于 2017-7-11 08:57

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1 ...

大师模式可以用的啊。。。我还在新手村就刷了好多素材

mcq_2 发表于 2017-7-11 08:57

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1 ...

可以用啊
我刷了旅人马具套装

3月入了NS结果因为没时间都是老妹在玩,现在终于有时间下直接开了大师模式……妈的这游戏叫荒野大逃杀吧(

desu 发表于 2017-7-11 07:42

关游戏,重启机器
我更新完也不能用,反正重启以后能用了

wizardasd 发表于 2017-7-11 11:31
关游戏,重启机器
我更新完也不能用,反正重启以后能用了

还是不行,等pro手柄到了再试试看好了……

无名的刀锋 发表于 2017-7-11 10:07
3月入了NS结果因为没时间都是老妹在玩,现在终于有时间下直接开了大师模式……妈的这游戏叫荒野大逃杀吧( ...

我觉得第一遍体验探索乐趣还是普通模式好些吧,要不就大师难度的武器供给量中前期不支持一路杀过去的,比如在新手村随便路过几个蓝皮哥布林只能绕着走,拿着一两把三四攻的斧子木棍难得打死,绕着走就挺容易,但总感觉不太爽。。。

hujingjing 发表于 2017-7-11 13:15
我觉得第一遍体验探索乐趣还是普通模式好些吧,要不就大师难度的武器供给量中前期不支持一路杀过去的,比 ...

老妹探索都50+%了不好意思开新档啊……接盤又不爽

无名的刀锋 发表于 2017-7-11 13:22
老妹探索都50+%了不好意思开新档啊……接盤又不爽

开个新账号啊
不影响存档,切换用户就可以了