搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

stormblade 发表于 2018-3-15 23:47
大师模式里沙漠的怪兽回血太烦了,最后靠爆炸箭野蛮解决了,有什么更好的其他办法吗

-- 来自 能搜索的 S ...

一直输出就不怕回血了,而且就算你让他回,每次回到一定量就停下了。
正常情况下如果打的比回的慢那是攻击力太低的问题,准备多点王家系再去杀就是了

还有一个,格鲁德沙漠正西方向,需要给四个火炬台点火

风神兽这难度真是白送,boss战都还送上升气流

之前还说力巴尔输给风咒加农,肯定是遇到了意外……

结果做完英杰之诗……动画里,力巴尔那个酷炫飞行和射击技巧…………这尼玛怎么输给加农的…………

枫紫 发表于 2018-03-16 00:01:08
一直输出就不怕回血了,而且就算你让他回,每次回到一定量就停下了。
正常情况下如果打的比回的慢那是攻 ...
钻地下了,没法一直输出…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

柳柳昭陵 发表于 2018-3-14 09:52
只开传送点不解开神庙不会让怪物升级吧。哥布林白了真的烦

升级貌似看红月次数

歇洛克波洛 发表于 2018-3-14 09:03
https://youtu.be/BixmP7kJiNA
不懂日语,后面这些技巧完全看不懂为什么不带任何装备也能盾反,为什 ...

同不懂,求解释!

zero33333 发表于 2018-3-16 08:37
同不懂,求解释!

大概翻一下 可能有誤

JS: 利用英傑的保護能力(ZL),落地瞬間取消,成功的話不消耗能力
JC: 盾反
JK: 迴旋轉+瞬間取消來盾反
JD: JS進階版,接觸到攻擊的瞬間取消保護就可以盾反

amiibo刷出来个鬼神头,这升级材料真吓人

stormblade 发表于 2018-3-16 06:55
钻地下了,没法一直输出…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

钻下去了往地上射箭然后扔炸弹请他上来

之前看到说“如何建造一个村子”,还以为是可以自定义建造一个村子就是能选择哪里种什么树、哪块地种什么庄稼,还能邀请心仪的NPC搬过来住的那种
结果完全不是那么回事……
看来我是急需NS版符文工房了

骆驼神兽过了,就差蜥蜴了,打了几圈人马后再去过神兽,真是简单

王城里拿到的盾

盾防这个属性是起什么作用的?不同的盾不是只有耐久的区别吗?
最后的骑马战手感真鸡儿差,还是开摩托爽

schneehertz 发表于 2018-3-18 03:31
王城里拿到的盾

试过低防盾挡白人马,直接破防掉血,盾没破。
应该是举盾的时候,盾牌防御加到自身防御上了

卓拉有人马的山顶,打完以后小路走到尽头,有一块牌子写着“卓拉的战士,跃入蓄水湖,展现勇气吧”,但跳下去什么都没有发生?连呀哈哈都没有?

LiliMarleen 发表于 2018-3-18 10:19
卓拉有人马的山顶,打完以后小路走到尽头,有一块牌子写着“卓拉的战士,跃入蓄水湖,展现勇气吧”,但跳下 ...

村里有个支线任务
那个牌子是钓鱼的

借问一下,盾反和林可时间是不是要在神庙的力之试炼触发后才能使用的?

cashhellsing 发表于 2018-3-18 14:55
借问一下,盾反和林可时间是不是要在神庙的力之试炼触发后才能使用的?

不是

schneehertz 发表于 2018-3-18 03:31
王城里拿到的盾

为啥你能防御提升加这么多是很后期才去拿的么

看来还是我手残的问题,多谢

schneehertz 发表于 2018-3-18 11:39
村里有个支线任务
那个牌子是钓鱼的

哪个支线任务和这里有关?村子里的任务应该都做完了才对呀……奇怪。

LiliMarleen 发表于 2018-3-18 10:19
卓拉有人马的山顶,打完以后小路走到尽头,有一块牌子写着“卓拉的战士,跃入蓄水湖,展现勇气吧”,但跳下 ...

可能只是告诉你从这里跳下去比较近吧

想問一下樓裡有誰開荒過了一遍大師模式了???

我当时也觉得意味不明。后来看了英文版的,牌子上写的是“Jump at your own risk"那不就是跳了后果自负的意思么。感觉英文的更说得通一点

冰冻三尺 发表于 2018-3-19 00:21
我当时也觉得意味不明。后来看了英文版的,牌子上写的是“Jump at your own risk"那不就是跳了后 ...

为什么要看英文。日文原文是「ゾーラの戦士 貯水湖へ飛び込み その勇気を示せ」

高达X魔王 发表于 2018-3-19 00:31
为什么要看英文。日文原文是「ゾーラの戦士 貯水湖へ飛び込み その勇気を示せ」 ...

我知道中文版是从日文翻译过来的。只是我个人觉得这块牌子上的字,英文的处理更通一点。
说起来卓拉族怕电,就根本不会上这雷兽山上来送死啊。

诶,我玩的时候印象里是从牌子的地方跳下去的时候才学到了“跳水”姿势,然后才能回到卓拉完成跳水支线的,难道只是巧合吗

冰冻三尺 发表于 2018-3-19 00:40
我知道中文版是从日文翻译过来的。只是我个人觉得这块牌子上的字,英文的处理更通一点。
说起来卓拉族怕 ...

雷兽山前面有块牌子写的,这里就是试胆的地方

LiliMarleen 发表于 2018-3-18 20:59
哪个支线任务和这里有关?村子里的任务应该都做完了才对呀……奇怪。

商店门口那个要你拍红人马照片的妹子, 要那张照片就是用来劝诫村民不要去雷兽山犯傻.

JWJking 发表于 2018-3-18 15:43
为啥你能防御提升加这么多是很后期才去拿的么

我开了快100个神庙才进的海拉尔城

Pharisees 发表于 2018-3-19 00:55
诶,我玩的时候印象里是从牌子的地方跳下去的时候才学到了“跳水”姿势,然后才能回到卓拉完成跳水支线的, ...

那么后期才学会……我在新手村里国王烤火旁边的池塘就学会了,有个呀哈哈要跳圈拿到。

LiliMarleen 发表于 2018-3-19 08:57
那么后期才学会……我在新手村里国王烤火旁边的池塘就学会了,有个呀哈哈要跳圈拿到。 ...

跳圈呀哈哈瞎几把掉进去就行了,不用压水花(后期才发现的,前期都是跳水

JWJking 发表于 2018-3-19 10:30
跳圈呀哈哈瞎几把掉进去就行了,不用压水花(后期才发现的,前期都是跳水 ...

有一定高度要求的,有几个地方在岸边石头跳不行,得爬高一点滑翔进去,不然不出来

JWJking 发表于 2018-3-19 10:30
跳圈呀哈哈瞎几把掉进去就行了,不用压水花(后期才发现的,前期都是跳水 ...

没错,但那个位置跳自动就跳水了。

加农本体真是菜

大师模式雷咒盖侬第一阶段都打不过,玩不出来林克时间,有什么简易打法吗
原来可以时停

靠北啊 dlc力巴尔的演出看的我热泪盈眶

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

今天amiibo终于刷出旅人马具了,穿上海利亚服,拿一套旅人武器,跑马去。

顺带吐槽下,有骑士武器,骑士马具,为什么不做一身骑士服。

西北方的海布拉山山体上为什么有个贯穿的洞啊?那个地方山壁也不能攀爬,感觉就像是超大的光线炮射穿熔融的痕迹