搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

本来想练单挑,结果丫总是叫一堆小兵出来。。

炸弹真是好文明

来问一下,野吹后续还会有DLC吗,目前有没有什么消息?

头像被屏蔽

抖S君 发表于 2018-4-28 15:30
没了,已经在开发新作了

看来有得等了

竜破斬 发表于 2018-4-20 02:34
这系列新闻介绍一些游戏里你可能没注意到的一些细节,点击进游戏后会空降相关的道具让你自己尝试。
你发 ...

才知道还能用手开箱子……

雷之试炼怎么打,一直在下雨要把4个球归位,有几个球默认在柱子上下雨打滑上柱子我根本爬不上去,还有个球就在需要归位的柱子下面,我看网上有人说用气球把球挂起来自己爬上柱子去等球飞起来接住,可是还是老问题我根本爬不上去柱子

妄想中毒 发表于 2018-5-6 18:07
雷之试炼怎么打,一直在下雨要把4个球归位,有几个球默认在柱子上下雨打滑上柱子我根本爬不上去,还有个球 ...

攀爬套,时停打进去。

妄想中毒 发表于 2018-5-6 18:07
雷之试炼怎么打,一直在下雨要把4个球归位,有几个球默认在柱子上下雨打滑上柱子我根本爬不上去,还有个球 ...

时停球 射下来 再时停打进去

请教一下……要怎么攒弓箭比较快?买的话特别麻烦又浪费钱。

sfour 发表于 2018-5-6 18:44

木箭的话,有3连弓后(最好5连)在自己家门口门牌前点火,木箭点燃后射在门牌上,然后回收。
一根箭变3根/5根。

前提是买了房和门牌,手上存有不少3连,5连弓。
我是红月后固定刷4,5个人马,会掉不少的属性箭和3连,5连弓。

sfour 发表于 2018-5-6 18:44

新上手刷了不了人马的话,我推荐跑一趟卓拉领地,就是王子让你跑的那条路,相当多的怪物都会掉落5支10支箭矢,跑一趟能有个150箭,门槛很低,也没有利用漏洞的心理负担

HOLIDAY 发表于 2018-5-6 21:50
新上手刷了不了人马的话,我推荐跑一趟卓拉领地,就是王子让你跑的那条路,相当多的怪物都会掉落5支10支 ...

感谢指教
我现在打完三个神兽了,觉得人马还好,普通人马不头硬强迫症要求自己不用道具的话刷起来还是蛮快的……要怎么利用人马刷弓箭呢?

ever18 发表于 2018-5-6 19:28
木箭的话,有3连弓后(最好5连)在自己家门口门牌前点火,木箭点燃后射在门牌上,然后回收。
一根箭变3根/ ...

请问房和门牌是什么呢?(只要是人马都会掉三连发的弓箭?)

还是卓拉领地山下那条一·本·道比较好……就是一些破蜥蜴,每个身上都有普通箭。

话说我感觉从没缺过箭啊,不要太依赖了(

后期跑城镇买➹,结果都不进货了
可能是背包里箭的数量达到一个值就不给买了

sfour 发表于 2018-5-6 23:38
请问房和门牌是什么呢?(只要是人马都会掉三连发的弓箭?)

可以在第二个村镇(有研究院白发小女孩的)买自己的房子。
位置应该是村镇传送点附近过桥,找到一个长相很人妖向他买房子,买到房后再找他买门牌。

sfour 发表于 2018-5-6 23:37
感谢指教
我现在打完三个神兽了,觉得人马还好,普通人马不头硬强迫症要求自己不用道具的话刷起来还是蛮 ...

大部分人马掉的是3发弓,少数掉5发弓。打人马主要是比较耗武器,盾反和林克时间不熟练的话打起来效率也不高。要刷弓箭需要有“完成在哈诺特村买下房子(包括门牌)的任务”“拥有一定量的多发弓”两个前提,在门牌前点燃篝火,用火把箭头点燃射到门牌上,然后将门牌上的箭支回收,赚一个中间的差值。都能随意刷人马弓了的话,感觉这样刷意义并不大,而且弓箭一百来发完全足够了,跑一趟卓拉领地吧

schneehertz 发表于 2018-5-7 00:50
后期跑城镇买➹,结果都不进货了
可能是背包里箭的数量达到一个值就不给买了 ...

血月会刷新

最右下生存游戏旁边有个小岛,宝箱里有10根箭。可以通过s/l或者dlc的传送地标反复拿。

箭这种东西根本用不完,没必要专门花时间刷的

箭根本没必要刻意去刷,我一路上随便捡都能捡到300+支,平时随意浪射,常年保持着200+支。我连打终阶剑之试炼都能捡到100+支箭,根本就射不完。
路上见到木桶木箱铁箱这些东西,除了要用作道具的之外,就通通打烂,很多都会掉出木箭的。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

说起弓,第一个村子也有一个让你用火箭射弓的任务,有人还记得委托人老板娘当时的话吗?他老公是沉迷什么东西不玩弓了然后他们夫妻俩感情不和的?(可能记错)

噂の船 发表于 2018-5-7 15:22
说起弓,第一个村子也有一个让你用火箭射弓的任务,有人还记得委托人老板娘当时的话吗?他老公是沉迷什么东 ...

好像是沉迷大咕咕鸡?

1403435654 发表于 2018-5-7 15:30
好像是沉迷大咕咕鸡?

啊我想起来了,好像是コッコ,当时看还不知道是什么,后来有个任务才知道是鸡xD

1403435654 发表于 2018-5-7 15:30
好像是沉迷大咕咕鸡?

啊我想起来了,好像是コッコ,当时看还不知道是什么,后来有个任务才知道是鸡xD

那个不用火箭,用火把扔,用箭点着火射,或者用火焰武器跳斩,反正一坨方法
店主的那位就是养鸡专业户,找回所有的鸡会说相关的话

借楼问问,哪有比较全的PDF电子攻略版下载?

想放手机里看。

某种箭超过100个,或者一百多个,大捆商品就不刷新了

麻花疼 发表于 2018-5-7 18:38
借楼问问,哪有比较全的PDF电子攻略版下载?

想放手机里看。

链接: https://pan.baidu.com/s/1LiIHUzEqo4fjFyQPEETvCg 密码: 8s65

评分

mousehome86 + 1 感谢,正需要攻略~
麻花疼 + 2 好评加鹅

一直等到出中文才开打,没接触任何剧透,终于按自己的流程慢慢打完了。可以去补油管上的探索、分析和恶搞视频了。

翻页了,不要脸地分割一下。

下午通关,晚上在油管按点击补了些视频,感觉大多还是流水帐式的,找到一个感觉不错的,非常好笑(可爱!)↓ 虽然第一期已经是一年前了,但反过来说最新一期也就两周前。

https://www.youtube.com/channel/UCx7Wv_scEBBaZLQ3mzWX8oA/videos

头像被屏蔽

midearth 发表于 2018-5-10 15:40
偷袭到底啥机制?为啥有时候我按了Y,攻击打出去了但只是普通攻击的伤害?
还有一堆睡着的怪偷袭一个是不是 ...

如果偷袭一击死的话不会弄醒其他的

头像被屏蔽

midearth 发表于 2018-5-10 16:50
但经常偷袭死一个其他的就站起来了

一个波克布林倒下,会有千千万万个波克布林站起来!

midearth 发表于 2018-5-10 16:50
但经常偷袭死一个其他的就站起来了

不会的,只要能一击死,不会吵醒其他的,我试过趁夜色连摸两窝哥布林都没事

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

头像被屏蔽

midearth 发表于 2018-5-10 17:20
我是认真求助啊,打盖依帮基地,已经很小心了,却总是因为偷袭失败被发现。 ...

盖伊队基地乖乖潜行,别想着杀人,除非你装备很强了

midearth 发表于 2018-5-10 17:20
我是认真求助啊,打盖依帮基地,已经很小心了,却总是因为偷袭失败被发现。 ...

扔香蕉

midearth 发表于 2018-05-10 17:20:30
你是不是不知道有个键可以控制香蕉扔出去的距离?我过的时候也不知道……现在忘了是哪个键了。
我当时算运气比较好,偷袭最后一个大刀的时候被他发现了,动画喊了射箭的出来,但我位置还在他背后砍了一刀算偷袭把他砍死了。射箭的打起来就很随便了……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端