搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】4月『月色真美/月がきれい』#12 久等的喜糖

这集算不上胃痛,但是揪心。两个人都在自己喜欢的事情(初中生应该谈不上事业吧)上遭遇了挫折,这段看得很揪心,但是窝在被窝里面互发line“想见你”这段又很甜,最后两个人互相鼓励加油很正能量啊。其实比起拿炮灰证明男女主真爱的桥段,我更喜欢爱情使两个人变强,勇于面对生活上的种种挫折这样的故事。男主和他妈之间还有一次大冲突,看看监督会怎么处理吧。至于姬友这边,一点都不慌,去表白更好,还怕男主会答应啊,还有比良,简直战五渣,这车这么稳肯定不会翻……吧?

小剧场依旧有趣,我真的很喜欢美羽这对,女的这么烦男的还宠着她一定是真爱啦。

xingenge 发表于 2017-5-11 23:52
第7话 总集篇

前半抄 道程

总集篇?日狗了果然制作现场赶不上了吗?

总集篇不要啊

知道别人在交往一般为了避嫌连躲都来不及,还要上去表白?你姐姐说的对啊妹子

Kugimiya 发表于 2017-5-12 00:34
男主和女主是符合现实的情窦初开小孩子们的纯纯恋爱,美羽和稻叶是符合现实的交往一段时间后最普遍的情侣。 ...

说不定千夏根本就是存心搞事呢,感觉是个敢做敢为行动力巨高那种,在小太郎和茜很果断选择了小太郎,并没有像茜那样两头放不下

摸蛤 该用户已被删除

知道别人在交往一般为了避嫌连躲都来不及,还要上去表白?你姐姐说的对啊妹子
开始那段两个人雪糕都要吃一口暗示的很明显啊千夏绝不是善茬

http://matomame.jp/user/FrenchToast/9c6b426a0db3e41be0d7

这是解释了ED 的line到底是啥了吗。。。。不是很懂日语。。。。
官方推特转的。。

话说出版社真闲,叫人滚蛋直接电话不就行了

只能说小茜妹妹太纯真了,十个女孩九个听到闺蜜这话都会一巴掌扇过去

阿虚家的三味 发表于 2017-5-12 00:40
说不定千夏根本就是存心搞事呢,感觉是个敢做敢为行动力巨高那种,在小太郎和茜很果断选择了小太郎,并没 ...

我只是说符不符合现实,现实中有人会对已经交往的人正面宣战?

Kugimiya 发表于 2017-5-12 00:57

我只能说我是见过的。

不小心风怒了

Kugimiya 发表于 2017-5-12 00:57

有是有的,但完全没钓上男的就宣战的应该没有,剧中这情景只能解释为完全就是为了欺负小茜

锟斤拷 发表于 2017-5-12 01:00
我只能说我是见过的。

我只是说心真大,那人怎么样,现在能下轮椅了吗

Knightangel 发表于 2017-5-12 00:47
http://matomame.jp/user/FrenchToast/9c6b426a0db3e41be0d7

这是解释了ED 的line到底是啥了吗。。。。不 ...

不是,只是有人整合ED的內容然後作出自己的演繹

Kugimiya 发表于 2017-5-12 01:03
我只是说心真大,那人怎么样,现在能下轮椅了吗

一般都不会开打吧,对于中学生而言。
特别是有一方是那种比较乖的性格。
我看到的情况是宣战的赢了,中学的小男孩就是荷尔蒙生物,哪个放得开哪个就能赢。

官方不是都说千夏是“喜欢别人的东西”的女孩了吗。早就知道交往的,而且可以看出来千夏有点羡慕茜,所以就想抢她的东西

xingenge 发表于 2017-5-12 01:11
官方不是都说千夏是“喜欢别人的东西”的女孩了吗。早就知道交往的,而且可以看出来千夏有点羡慕茜 ...

感觉千夏之前对男主只是有好感,但是既然茜喜欢上了男主,自己就想得到

干,这都能有总集篇

吃萝卜的鱼 发表于 2017-5-12 01:13
感觉千夏之前对男主只是有好感,但是既然茜喜欢上了男主,自己就想得到 ...

可能,不过不知道心境,然后发现还不错,就顺理成章有了好感的也不少…
中学这些事情太多了,而且还说不清楚
不过说不清楚可能才是青春期的恋爱吧

头像被屏蔽

全程傻笑看完。部长还是哪里凉快去哪吧,待遇真的差,都是踩地雷,我觉得他自我感觉很好…
姐姐都说到这话上了,茜就不能听听吗,这下糟心了吧…

不过两家人差距还是很大的,也知道小太郎和他妈还有一次争吵。这个争吵可能会直接影响千夏的告白。无论茜怎么回应千夏的,千夏都肯定会去告白,怕不是会有一场误会。然后两人都是双重打击。

突然想起第一次的主视图。小太郎在河边,茜在桥上。是不是或多或少会说明之后的走向呢?这个意境可以有很多种揣摩。

ED后的小剧场超可爱,老师行动派,怕不是物色好婚纱了;美羽也超可爱。这种女生在这个岁数很常见吧。只能说你要以什么样的岁数的眼光去看待了。而且美羽的对象肯定很喜欢美羽,不然怎么烦怎么能接受嘛!

私心一下,想看这个剧情,不过可能和ero撞了:两人都说了要继续努力,小太郎看起来没翻过轻小说,那么他估计是继续写文字向。可能构思的内容跟他恋情有关。最后两人因为误会冷战/分手。最后文章成功刊载在书上,被茜看到了之类balabala,公开示爱(当然只有茜能看懂小太郎的隐喻)。

锟斤拷 发表于 2017-5-12 01:08
一般都不会开打吧,对于中学生而言。
特别是有一方是那种比较乖的性格。
我看到的情况是宣战的赢了,中学 ...

反正我见到的都是背地搞小动作,正面宣战实在无法想象。啊,除非是那种第三者是男的,那种常见的“你离那谁远点”,不过这不算正面宣战,算是威胁吧。

我不信男主能接受告白
比良自我中心笑死了
想见你很棒
美羽差不多是这片最好看的了,作的有资本

xingenge 发表于 2017-5-12 01:11
官方不是都说千夏是“喜欢别人的东西”的女孩了吗。早就知道交往的,而且可以看出来千夏有点羡慕茜 ...

让我想起人渣本愿的茜了。简直就是一个人!!

下周竟然是总集篇

第7话 总集篇

前半抄 道程

中学3年の春。出会った小太郎と茜。文芸部男子と、陸上部女子。
LINEを通じて二人の距離は近づき、茜が陸上大会の結果を報告に来た神社で小太郎は想いを伝え、茜も修学旅行先で応える。
付き合い始めた二人は…。
Nooooooo!!!!

下周总集篇,我不能接受

eaglet_loki 发表于 2017-5-12 01:27
让我想起人渣本愿的茜了。简直就是一个人!!

好歹这个不会演,不过这样子搞真的很糟心

看line的对话,感觉是可以连起来的。而且标注为"男朋友""女朋友"的那一对,明显是异地恋吧。 当然,中间还有互相备注为夫妻的对话。所以,是异地恋修成正果的结局?

NeloAngelo 发表于 2017-5-12 01:48
看line的对话,感觉是可以连起来的。而且标注为"男朋友""女朋友"的那一对,明显是异地恋吧。 当然,中间还 ...

怕不是最后一集的line上写的是“安昙 小太郎”“水野 茜”

秋雨灰灰 发表于 2017-5-12 01:26
我不信男主能接受告白
比良自我中心笑死了
想见你很棒

宫本千咲不服、宫本是设定里的第一美女、画出来也漂亮

这集看完,千夏完全是个心机婊了吧
想起我初中闺蜜,当时全班都在传我和同桌男生的八卦,我被搞得很烦。然后有一天她自己跑来特兴奋地跟我说“XXX也说我跟你同桌的八卦!!他说过!!!”
然而我闺蜜肯定不喜欢那个同桌男生,她大概就是想要个男的八卦对象吧。。
就这种看别人有自己没有,不管好的坏的都要抢的心理吧。。
感觉千夏就是这种人,其实没那么喜欢男主,只不过因为女主和男主交往才喜欢,想进去插一脚。这种叫啥,小三体质?

3月9日这歌太容易串戏到“一公升的眼泪”片场。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我这角色的男朋友好惨啊。。。。。
女二有点过分了啊,什么彻底断一次啊

千夏这样的,还是绝交吧

什么,总集篇