搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

挑战模式吃瘪了,简单全过了,普通有点打不下去,是不是要先去刷点道具啊.......大师眼镜怎么刷最合适?

苍蓝之枪 发表于 2018-06-18 00:34:26
挑战模式吃瘪了,简单全过了,普通有点打不下去,是不是要先去刷点道具啊.......大师眼镜怎么刷最合适? ...
打最强流派 快点一分半慢点三分钟

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/17(日) 13:19:11.42 ID:fSz+iqXJ0.net[3/3]
反射とスパイクの違いはサーペントさんが教えてくれました
70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/17(日) 13:20:26.67 ID:LPo5lyd00.net[6/7]
スパイク:殴ったときに受けて紫で表示されるダメージ
      与えたダメージに依らず固定値

反射:ダンの真・白刃返しとかサーペントのバリアフィールドのあれ
    与えるはずだったダメージをそのまま受ける

原来反射跟spike是不同的……话说樱花一刀流那招反射到底怎么防?只能秒杀吗?那这系统也做得太没意思了吧。

66367749 发表于 2018-6-17 23:21
看你说的应该是123级必杀的特效插件吧?

对,强化异刃必杀的。

shamal0324 发表于 2018-06-18 06:10:20
69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/17(日) 13:19:11.42 ID:fSz+iqXJ0.net
スパイク:殴ったときに ...
靠异刃连击三段必杀的无敌时间躲咯

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

shamal0324 发表于 2018-06-18 06:10:20
69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/17(日) 13:19:11.42 ID:fSz+iqXJ0.net
スパイク:殴ったときに ...
有个插件叫反射无效啊,和反弹无效是不一样的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

咎枪的波尔夫,就是巨神兽战舰尼娅牢房旁边的两个牢房门要怎么开啊,解telos牵绊环看到这个突然想起来

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

king520kyo 发表于 2018-6-18 07:56
靠异刃连击三段必杀的无敌时间躲咯

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

真·白刃返出得极快,防不胜防,要命的是这游戏里没有停止攻击的指令,就算你收刀你队友也要再打几秒,早被反死了。

最佳办法还真的是挂球秒,不让他出这招。

redsouris 发表于 2018-6-18 08:31
有个插件叫反射无效啊,和反弹无效是不一样的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

ややこしいな…挑战模式里面那只鸟图腾是哪种?

AincradWanderer 发表于 2018-6-18 09:17
咎枪的波尔夫,就是巨神兽战舰尼娅牢房旁边的两个牢房门要怎么开啊,解telos牵绊环看到这个突然想起来[f:00 ...

帝国最强入队后就开了

kal_008 发表于 2018-6-17 23:38
今年的勇者里面的塔兹是xbx唯一在xb2里登场的角色?

那一堆莫里有其他作品的登场?这个还真没注意到。

lusuon 发表于 2018-6-18 09:33
帝国最强入队后就开了

不是,没有那么晚。要捡钥匙。

巨神獣戦艦:第二独房区画
※部屋に入るには「上級士官の鍵」が必要

那钥匙记得是在格納庫,就是打那个逗比总督的地方。

挑战掉落和任务有关系,刷逃亡军团核心掉的多,每箱至少保底一个,之前刷130都是饰品。逃亡军团还好刷,一分钟解决

虾米东东 发表于 2018-6-18 00:13
一周目通关……
这游戏:少年遇到了少女拯救世界……
那么问题来了,接下来清理支线任务?买DLC?

二周目直接标题界面进,支线啥的看喜好了,不过如果有kosmos的话把她的牵绊任务做了拿个快速切换6

sorayang 发表于 2018-06-18 09:37:30
那一堆莫里有其他作品的登场?这个还真没注意到。
还有xb1的力,xb2年轻版巴恩,也许还有其他没注意到的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

kal_008 发表于 2018-06-18 11:26:23
巴恩不是xb2里的,好像1村子里也有个叫巴恩的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kal_008 发表于 2018-6-17 23:38
今年的勇者里面的塔兹是xbx唯一在xb2里登场的角色?

中文版翻译成“塔兹”吗
其实应该翻译成“龙”啊,和“虎”是一对的

AincradWanderer 发表于 2018-6-18 09:17
咎枪的波尔夫,就是巨神兽战舰尼娅牢房旁边的两个牢房门要怎么开啊,解telos牵绊环看到这个突然想起来[f:00 ...

钥匙在这张图boss战那个房间,进门贴着右走就能找到

我能找到的就这仨,应该还有其他彩蛋吧

头像被屏蔽

虾米东东 发表于 2018-6-18 12:35
异度之刃2 至今为止全异刃的图鉴资料哪里最全?

http://xenoblade2.cn

评分

虾米东东 + 2 好评加鹅

在结局那里,Aion自爆之前有个男的声音问普纽玛,生在这个世上感觉如何?这声音是谁的?BGM太响没听出来。

shamal0324 发表于 2018-06-18 14:33:46
在结局那里,Aion自爆之前有个男的声音问普纽玛,生在这个世上感觉如何?这声音是谁的?BGM太响没听出来。 ...
听着像是灭?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kal_008 发表于 2018-6-18 11:26

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

不会是会长吧,配音完全不像snake了,我特意仔细听了下。

hgcg-w 发表于 2018-6-18 11:44
中文版翻译成“塔兹”吗
其实应该翻译成“龙”啊,和“虎”是一对的

りゅう才是龙吧,参考龍と虎。

主角五人组的换装道具属性是不是跟交换道具的时候身上当时装备栏的道具属性相同啊?我换了莱克斯尼亚梅勒夫的,好像都一样,懵逼了没这么巧吧

逆上のバーン吧

sorayang 发表于 2018-6-18 15:04
りゅう才是龙吧,参考龍と虎。

たつ=辰=龍

一代的巴恩是贩卖毒=品网络的幕后黑手,被打败以后也是罚跑仓鼠球

头像被屏蔽

连续两周目,都没兴致去解Telos的6000跳,6000太sb了吧?我一周目有3000二周目只有1500,这是逼我买连发手柄?可是我人在美帝……

头像被屏蔽

话说二周目有啥效率的刷sp点数的方法么,99级去刷130,用产球者挂8球的overkill奖励最多也就500%,sp点数得1000,然后要花差不多4分钟的时间,感觉效率好低啊

haru橙子 发表于 2018-06-18 22:09:58
话说二周目有啥效率的刷sp点数的方法么,99级去刷130,用产球者挂8球的overkill奖励最多也就500%,sp点数得 ...
降到60级左右去打永劫,最后开连锁秒掉得的sp最多

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

haru橙子 发表于 2018-06-18 22:09:58
话说二周目有啥效率的刷sp点数的方法么,99级去刷130,用产球者挂8球的overkill奖励最多也就500%,sp点数得 ...
60级打永劫 开一个球连锁杀了一次大概是5800左右的sp 配置过关的话大概几分钟一把 快的不得了
如果实力够还想刷毕业武器芯片的话可以考虑暴虐巨神兽(当然刷sp效率就是直线下降

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

还么确认 确认会放图

shamal0324 发表于 2018-6-18 18:10
连续两周目,都没兴致去解Telos的6000跳,6000太sb了吧?我一周目有3000二周目只有1500,这是逼我买连发手 ...

6000次去商会仓库最高的箱子那里顶着天花板跳就行了

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

我抽到telos到6000跳的时候自动解锁了,都不知道怎么回事,才一周目