搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

Arccueid 发表于 2018-6-15 15:52
我200小时进的二周目,支线没清完,异刃除了buster全S二周目有时间还要全清支线,一周目清了也没了,除非 ...

也就是说除了异刃的开羁绊的任务没有必要特别去做么?那一周目全清看看支线剧情就算了。

树屋确认黄金之国每个人都有独立的天赋技

吊你 这个挑战模式大乱斗有够乱的

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

莫纳德也没有猛击

没刷ss好感打不过恐龙,就不能把一代男女主带回幽界

一夜四次羊 发表于 2018-6-15 16:36

我第一次莫名其妙就过了 没刷SS 注意先秒灯笼鱼人就好了 不是很难

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

请问下在选项里我自动战斗无法左右选择来开启,包括难度调整,是我哪里没操作对吗?我目前一周目没进二周目。

iazelda 发表于 2018-6-15 16:43
请问下在选项里我自动战斗无法左右选择来开启,包括难度调整,是我哪里没操作对吗?我目前一周目没进二周目 ...

这个选项要开启需要先收到dlc更新的礼品

秋月孝三 发表于 2018-6-15 16:10
看了官网更新说明,自动qte是good判定。还是改回去吧

果然不是Excellent,好坑。

兑换了光焰换色,猫儿焰。

求问下赤炎舞动的伽具土。

莱克斯一辈子要绑定大鸟了

sorayang 发表于 2018-6-15 16:29
也就是说除了异刃的开羁绊的任务没有必要特别去做么?那一周目全清看看支线剧情就算了。 ...

如果只是为了剧情一周目跟二周目没什么差别,就少了伊拉几个异刃

水晶耳钉让130罚站,勉强过了,好几次都倒在杀人光线+降队伍槽,来不及攒槽开大。
现在想想的话用修尔克破杀人光线应该比较稳,破掉一次基本就可以拿脚打了

一夜四次羊 发表于 2018-6-15 16:36

不用SS啊,普通开环的毕业虎,2球+kosmos奶尼亚,光+teslos的莱克斯随便打。挂2球先带走大恐龙,然后一个一个慢慢杀,比5星巨神兽那个简单多了。

头像被屏蔽

把所有普通挑战都通了。
两新异刃性能都有点强,而且挑战会掉+6的芯片和比本篇要高级的饰品,等每个挑战固定掉落摸清楚之后可以开始刷刷刷了..另外Telos是神器,羁绊环增伤屌的。

歇洛克波洛 发表于 2018-6-15 17:21
水晶耳钉让130罚站,勉强过了,好几次都倒在杀人光线+降队伍槽,来不及攒槽开大。
现在想想的话用修尔克破 ...

对,主要威胁就是杀人光线,降队伍槽的情况下容易陷入反复拉人始终进不了连锁的情况,而且血量应该是本篇130的两倍吧,有2600w左右目测,觉醒状态下所有人一直掉血也不好破防,不能像本篇那样不带治疗打倒地融合连锁秒了。只能上2,3个水晶耳钉疯狂攒连锁,虎自己能消致死没问题,队友死了就拉起来,2次连锁左右可以带走,就过了。

5星级的那个太难了,130血量翻了几倍,开局就狂暴反伤,反一下500血,主控lex带了前卫奖章倒是能站住,队友就被反死了,换了尼娅,带kos神威七冰疯狂奶,都没什么输出的机会,好不容易挂了2个球打算连锁,tm第三波敌人上来就少了格队伍槽,然后就没有然后了,被四个等级比你高的围殴还能奶的过来,神威2s切换cd一口4k血,还有切换6七冰,但是130一放死亡光线就要死一两个,死于围殴或死于扶队友的路上,队伍槽根本攒不起,这几个飞机伤害太高,试了十几次了打的好累,明天再继续,阵容组合和装备什么的都要换,室外换室内,满牵绊换高生命值伤害,带两个西格玛再试试

一周目压等级来打还是很难的,现在lv53-52各种3星任务苦战中,看楼上各种描述简直像神仙打架。

shamal0324 发表于 2018-06-15 14:36:49
原装老婆已经够我舔一年,我只想收两个新blade,不过修尔克跟光的重复度好高…… ...
光属性现在太多…修鲁克能用 但上球速度暴击不入光 输出不如邪神 还是以太修正给妮娅又不能拿来破防 有点尴尬
不过xb的两位给rex带都没反应动作………尼玛给rex一个朱雀以外的猛击大概会死吧
说起来这换皮肤的芯片都是坑爹货 买了个光的焰皮肤尼玛加异刃连击攻击有卵用…我装的切换缩短和暴击增加根本卸不下来…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

fuzzytuzi 发表于 2018-06-15 16:04:02
自动挑战是默认Excellent吗?

还有三个箱子凑满后再收集方块还有意义吗?

战斗中基本都在捡垃圾。
...
没意义的 三个箱子每一个代表任务结束后的奖励的箱子
虽然就算全捡 一般要满也都是最后一局了
话说花jd真是强 虎专属挑战我就平a过去的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

真的挑战最大的麻烦是找到100人...屠飞艇也不是那么容易的..

感觉应该先去把恐龙打了拿到戒指,然后喂食把修把修尔克环给开了 未来式躲大招太重要了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

虾米东东 发表于 2018-6-15 13:52
玩到尼亚觉醒,莱克斯你……

史上最坦率男主,比那些腻腻歪歪的妖艳贱货好多了

有人知道恐龙战线的BGM是什么吗?本体里好像没有出现过,我倒是经常在一个野吹操作技巧UP的视频里听见

AincradWanderer 发表于 2018-6-15 18:44
有人知道恐龙战线的BGM是什么吗?本体里好像没有出现过,我倒是经常在一个野吹操作技巧UP的视频里听见[f:02 ...

就是莫尔斯断崖,莫尔斯之地和世界树的战斗BGM

阿卵真是牛逼 发表于 2018-6-15 18:48
就是莫尔斯断崖,莫尔斯之地和世界树的战斗BGM

卧槽...我二周目速通的,这几个地方过了剧情就没再去过了,难怪印象很模糊

嫂子不能变机娘吗?

水晶耳钉太苟了,在failed边缘反复试探

歇了歇了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一夜四次羊 发表于 2018-6-15 16:46
这个选项要开启需要先收到dlc更新的礼品

已经收到了,但是就是无法切换

一夜四次羊 发表于 2018-6-15 18:07
真的挑战最大的麻烦是找到100人...屠飞艇也不是那么容易的..

确实,我打了半小时这个,其他最多也就十分钟这样。

BOSS血条蓝光是觉醒状态么,死在150的大猩猩那

克里斯蒂娜 发表于 2018-06-15 20:12:11
BOSS血条蓝光是觉醒状态么,死在150的大猩猩那
上球之后会元素觉醒,应该是减伤吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

请问要怎样才能带1代男女主角出去?

hgcg-w 发表于 2018-6-15 20:41

完成恐龙战线挑战就行

hgcg-w 发表于 2018-6-15 20:41

打恐龙战线的任务,简单难度的就行。

fuzzytuzi 发表于 2018-6-15 16:50
果然不是Excellent,好坑。

满羁绊22%闪避吧。

黑衣服红头发,感觉比原版好看。

quote]阿卵真是牛逼 发表于 2018-6-15 20:44
打恐龙战线的任务,简单难度的就行。[/quote]
感谢!

天哪,去打几个boss打谁都打不过,恐龙战线大恐龙还好点,突然出小弟遭不住,云海大王怎么突然变吊了,平a我这边一片片的倒,完全t不住了qwq,怀疑我到底玩没玩过这个游戏了