搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

黑皮!太棒了。

萝卜就是乐园追放的球形机器人和诺彭族的合体,意外的搭,这个telos是谁画的

野々原雛桜 发表于 2018-4-24 11:38
萝卜就是乐园追放的球形机器人和诺彭族的合体,意外的搭,这个telos是谁画的 ...

CHOCO

野々原雛桜 发表于 2018-4-24 11:38
萝卜就是乐园追放的球形机器人和诺彭族的合体,意外的搭,这个telos是谁画的 ...

CHOCO 啊,越来月幼女化了

奥柏伦亲王 发表于 2018-4-22 11:13
别的楼写过玩后感,跑砖楼也写一下

今天通掉的,78小时,72级,全程没有刷过什么,支线只跑了古拉 ...

我觉得故事不该只算主线,如果支线啥的多做做,故事分还能再高点,8分以上吧。

顔がふたつたぁ生意気なッ!!!

虎这台是其他人也可以用的人造异刃
阿虎一家真是掌握核心科技啊,男装丽人还不趁机诏安?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

太赞啦,追加异刃真是惊喜

虎这台是其他人也可以用的人造异刃
阿虎一家真是掌握核心科技啊,男装丽人还不趁机诏安?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

看这个萝卜的游戏内截图,这么大的身体大概是虎的驾驶舱了吧?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

萝莉控爷爷没死,还如愿以偿造了能和诺彭合体的萝莉

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

笛诺斯 发表于 2018-4-24 11:49
看这个萝卜的游戏内截图,这么大的身体大概是虎的驾驶舱了吧?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 ...

是花的驾驶舱,外面的花穿的是驾驶服,战斗时跳到虎机器人里面并操纵战斗

这第一眼看就是乐园追放里钉宫开的那个球吧

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

卧槽这个黑皮没玩过前系列作,谁可以简单的介绍下T-elos Re么

头像被屏蔽

花的萝卜都来了,那光炎的塞壬和永劫有希望吗

这花巴斯塔是融合了乐园科技的产物吧……

有栖零兒 发表于 2018-4-24 11:41
CHOCO 啊,越来月幼女化了

原来是水分和星织的画师,好棒

这个得买DLC吗 刚玩到第五章

喵咪咪格勒 发表于 2018-04-24 12:12:09
虎要 新机娘通关就行

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

你游为了圈钱,连爷爷吐便当的事情都做出来了(虽然成了cyborg版),好不要脸.

黑皮 社保了 幸好自己到目前都没开二周目 可以先抽到再开

喵咪咪格勒 发表于 2018-04-24 12:12:09
花巴斯塔是dlc内容,黑皮和伊拉团一样是二周目不需要dlc

redsouris 发表于 2018-04-24 12:15:37
花巴斯塔是dlc内容,黑皮和伊拉团一样是二周目不需要dlc
黑皮不需要二周目,原文有图,通关存档带星就行了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

异度神剑X的移植什么的也有在做吗

头像被屏蔽

我比较好奇这台花对应武器是啥

《异度神剑 2》的玩家们,大家好!
这里是 Monolith 软件的高桥。
今天呢,是要告诉大家将于 4 月 27 日(五)下午全世界配信的更新数据(Ver.1.4.0)的内容。
Ver.1.4.0,终于要追加新的稀有异刃了。

首先是「花 BUSTER」。
「花 BUSTER」是为各位购入了「Expansion Pass」的顾客们准备的稀有异刃。
设计者是斋藤将嗣。
花是虎专用的人工异刃,而花 BUSTER 则是设计成了虎之外的角色也可以使用的人工异刃。
花 BUSTER 并不能调谐出来,而是要籍由任务得到。
手上黄色的花是什么呢?头上像天线的东西又是什么呢?
引人注意的东西很多,请到「花 BUSTER」专用的任务中去确认。

接下来呢,是由万代南梦宫娱乐的好意而实现的「T-elos Re:」
以前的「制作人笔记」中提及的,「一周目通关后」的玩家可以获赠的角色。
T-elos Re: 是《异度传说》系列中,作为 KOS-MOS 的对手登场的角色。
异刃设计者是 CHOCO。
其实,CHOCO 知道田中久仁彦君在设计「KOS-MOS Re:」之际「心中一直有着对 CHOCO 尊重的念头」,于是就以兼有「那么在下也要对田中先生~」以及作为尊敬和回礼的态度来设计了 T-elos Re:。
比《异度传说》本篇登场时稍微更可爱一点的 T-elos Re:,根据 CHOCO 所言,讲究的点在于面罩之中。
负责的建模人员也继承了 CHOCO 的想法,全心全意地进行了建模。
T-elos Re: 是游戏通关后的所有玩家爱都可以得到的异刃。通关后的存档数据里,菜单画面的所持金的标记旁边附加了一个星号,只要看到这个,就是可以通过调谐遇到 T-elos Re: 的状态了。
虽然还是要从核心水晶中抽取出来,但调谐率设定得很高,应该是谁都能调谐出来的。

此外,Ver.1.4.0 的更新中大致还有如下内容。
◆二周目之后,花的零件也可以用来和吟游诗人交换 EXP。
◆菜单的分类项目追加了新的选项。
Ver.1.4.0 的内容就是这些。

5 月以后,预定随时追加为购买了「Expansion Pass」的顾客准备的全新任务、以及新异刃、挑战战斗、难易度「极」模式等。
特别是全新的稀有异刃是由新的画师绘制,新的配音演员演出的,「Expansion Pass」完全原创内容(其实今天就录制了配音呢)。无论如何,请好好享受!

转自: https://m.weibo.cn/status/4232297957672473

不管以后啥更新,别再让我新开档就行了
七冰支线不想再做第三遍了

telos 2老婆,幸福

按照机娘都是亲女儿定律,这两必定很猛,还有以后就是人工异刃的天下了

好诶

新异刃都好棒!
5月以后会更新难易度「极」模式啊,还好我之前没开二周目,还是等以后再多更新一些内容后再开二周目吧,直接「极」难度走起。不然以后怕是要开三周目,七冰支线做三次我实在是受不了,或者干脆等季票全部内容更新完了再开二周目好了,反正现在也不急着玩二周目

头像被屏蔽

炯Ⅺ 发表于 2018-04-24 13:47:33
新异刃都好棒!
5月以后会更新难易度「极」模式啊,还好我之前没开二周目,还是等以后再多更新一些内容后再 ...
为什么要做三次..你有强迫症要每个周目所有任务全清吗..而且难度肯定是随时可以调的啊。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

可知歌者也奈何 发表于 2018-4-24 11:56
卧槽这个黑皮没玩过前系列作,谁可以简单的介绍下T-elos Re么

你把她当成kosmos-alter就行了,出自xs

可知歌者也奈何 发表于 2018-4-24 11:56

等于KOS-MOS的宿敌

反正telos要升ss可以说是100%需要kosmos的,没抽到的赶紧了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

没有用的,你以为娘化了我就认不出你来了吗。这下不止是姿势,连名字和配色都对上了

绝了,谁不爱黑皮小姐姐呢?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端