搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]
8102年了,ERA还在为XB2人设风格争个一千几百楼(https://www.resetera.com/threads ... hat-happened.36198/),说不是真爱谁信.

说实话我也是不太喜欢重度的anime化,XBX这种对我来说是刚好(虽然XBX建模是差些),XB2是有点过头了. 但也不至于就这么个鸡毛蒜皮的问题纠结个半年吧,这是玩人设还是玩游戏.

塞壬都出 奸笑社为什么不出绿毛
渴望到卵痛
实在不出就得自己建模找3d打印找涂装师了 好麻烦日

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

a74899587 发表于 2018-4-16 13:22
塞壬都出 奸笑社为什么不出绿毛
渴望到卵痛
实在不出就得自己建模找3d打印找涂装师了 好麻烦日

-塞壬是寿屋出的

-绿毛的剧透程度比塞壬大

-也没说不出啊

异刃尼亚和绿毛是一个级别的剧透,花JD都不好说,大概只能有包得严实的尼亚了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

异刃尼娅和觉醒焰剧透了,八成得等到游戏DLC出完才会提上日程。日亚上面光焰小人儿都卖得挺不错的,后继应该会有更多周边商品

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

尼亚和绿毛倒不是特担心,相对来说寿屋的拼装塞壬才是问题
以前xbx的时候可能是因为游戏热度各方面原因只出了一个formula就跑路了
这次xb2 塞壬出了后面游戏里出场过的诸如泰坦永劫这些会不会有
还有能不能出成品玩具

关于黑叔叔做佣兵自动开环点牵绊,“一击造成指定值之上的输出伤害”这种牵绊可以点亮吗?我之前有一个四星黑叔叔,就差这一个就开满了,但是做了几十次佣兵任务也依然没点亮,现在又有几只四星黑叔叔,无一例外也是卡在了这种牵绊上,无论做多少次佣兵都点不亮……难道这种需要手动操作才能点亮吗?
奇怪的是我那些稀有异刃除了精英怪和专属支线牵绊以外全是靠做佣兵点亮的,完全没卡过这种牵绊,怎么到了黑叔叔就死活点不亮了

水宝宝 发表于 2018-04-19 09:52:35
关于黑叔叔做佣兵自动开环点牵绊,“一击造成指定值之上的输出伤害”这种牵绊可以点亮吗?我之前有一个四星 ...
凡是开启条件为“一次行动”的牵绊技能都不能靠佣兵任务解锁,必须自己打

大哀之君 发表于 2018-4-19 09:59
凡是开启条件为“一次行动”的牵绊技能都不能靠佣兵任务解锁,必须自己打

-- 来自 能搜索的 Stage1官方  ...

原来是这样吗?!因为有稀有异刃我记得也有这种类型的牵绊,但我都是无脑送佣兵的……等这波黑叔叔回来我去手动用一下他们吧

坑爹的海报送到了……其实印刷质量还是可以的,就是我房间挂满了和谐物……这海报没地方贴了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

#ゼノブレイド2 オリジナル・サウンドトラック<通常盤>のジャケット写真が公開!!
今回のCDのために『ゼノブレイド2』のメインキャラクターデザインを担当している 齋藤将嗣 さんが描き下ろしてくださいました!!CDショップにこの素敵なイラストが並ぶと思うとワクワクします!mau
すでに予約満数になってしまいましたが、豪華盤USB、豪華盤CDのメッセージカードにもこちらのイラストが使用されます。mau

↑通常版OST CD封面
豪华版CD,豪华版USB所包含的message card也会使用这张插画

拯救泥潭不日坛友

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

大哀之君 发表于 2018-4-20 18:41
↑通常版OST CD封面
豪华版CD,豪华版USB所包含的message card也会使用这张插画

感谢翻译,看来我不用再买一份普通版了

我终于刷完JD的600次异刃连击了,接下来只要挂机坐等信赖刷上SS就可以休闲养异刃啦

过年的时候没太关注OST相关消息,USB没抢到,豪华版也没抢到订了个日亚限定的普版的
有大佬知道各个限定版的明信片是啥样子吗 度娘上没搜到图

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

https://www.nintendo.co.jp/switc ... index.html#20180424

4月27日更新1.4,新BLADE2只
第一只是所有人都可能用的新人工BLADE(ハナバスター),季票限定

第二只通关後才能抽出,KOSMOS的宿敌(T-elos Re),虽然是抽的,但出现率设定得很高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个诺彭新异刃太弱智我要笑死了

虎真是不得了。

再更新花就要开高达了

有了新的黑皮异刃可以舔

二老婆也来了www该抽了

太好了终于又看到saitom的机设了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

高桥你是我亲爹!

— from HUAWEI VIE-AL10, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2

虎的科技力有点屌啊,下个dlc就是高达了

这个花是泛用型   虎哥哭了

啊啊啊啊啊,是telos!!!!!wtmcb

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

阿虎毫无疑问是创世神二号啊(

虎哥这个新老婆我看小图还以为是和乐园追放联动了(

头像被屏蔽

卧槽,这周就能玩到,wtmsb

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

新异刃介绍三剪影里第一个已经出了后面两个还没见到,是不是意味着至少还要更新两次(一共六个?)

虎哥头上绿油油

花bursder是虎爷爷做的,这个算魔神凯撒?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

花巴斯塔可以  4级必杀怕不是超级闪电踢

看截图兜十藏还活着?  右半脸变改造嗼了

头像被屏蔽

头像被屏蔽