搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

可知歌者也奈何 发表于 2018-4-3 22:40
不,哪怕你是个顶配的jd,齐格还是会ot,另外加24%伤害的两本书都用了没

我知道有个是洛修利亚卖的3星书有24%必杀伤害增加,还有一个在哪里?另外我嫌队伍槽攒得太慢所以用的是斯佩比亚卖的加快队伍槽速度的书

其中一种打法是给JD插死队友增伤和暴击回血,JK和JS插切换加速,这样离子炮可以硬吃,导弹可以切JS开盾,另外两必死大招可以用JK闪避或者必杀技动画规避。

另外个也是洛修利亚的三星书,需要做一个支线任务,好像叫做帮助执笔?最后选项选gay一些,之后书店就会有那本书,或者还有个叫做水管工逃脱游戏的桌游,加20%,算上这个你伤害应该就够了

AincradWanderer 发表于 2018-4-3 22:55
我知道有个是洛修利亚卖的3星书有24%必杀伤害增加,还有一个在哪里?另外我嫌队伍槽攒得太慢所以用的是斯 ...

暴击可以加队伍槽,用光走a或者双回旋的话还是挺快的,可以在海蛇放灾厄降临或者130暴走列车之前就可以攒满,主要是因为虎和齐格一直自己切换异刃,应该担心的是金线太慢了

AincradWanderer 发表于 2018-04-03 22:55:11
我知道有个是洛修利亚卖的3星书有24%必杀伤害增加,还有一个在哪里?另外我嫌队伍槽攒得太慢所以用的是斯 ...
队伍槽装个欧米茄/西格玛驱动涨很快的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

话说支线拿到的固定核心得过多久才能同调啊?拿了水分的核心,过了好几小时了还是不能同调,难道一定要推主线?当初主线给的绵津见的核心感觉没过多久就能同调了

四月截止销量出来了吗?

打赢海蛇了,吃了24%必杀伤害和20%必杀伤害的道具输出还是不够,连锁结束后补了一发JD的3级必杀+KOS的4级必杀才过了

水宝宝 发表于 2018-04-04 14:36:30
话说支线拿到的固定核心得过多久才能同调啊?拿了水分的核心,过了好几小时了还是不能同调,难道一定要推主 ...
并不是按时间,而是按你的行动,打打怪做做支线很快就激活了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

塔奇克马 发表于 2018-4-4 17:58
四月截止销量出来了吗?

除非有什么特出的销量成绩让公司破例专门出PR稿(比如奥德赛这种),不然要想有可靠的数字都得等季度财报. 1-3月(日本算第四财季,美国算第二财季)这个季度刚过,没那么快出财报的,一般都等差不多一个月. 这个季度(同时也是财年结束)地狱的财报是4月26号.

水宝宝 发表于 2018-4-4 14:36
话说支线拿到的固定核心得过多久才能同调啊?拿了水分的核心,过了好几小时了还是不能同调,难道一定要推主 ...

25场战斗

99个史诗抽完,除了那个拿着三把刀的异刃(貌似是叫“罗睺”?),伊拉众都抽齐了
然后我看了一下牵绊圆环,大锤的居然直接就开5环了,不用信赖度的吗

感觉能拿出来打精英怪的只有大锤和弁庆,其他都是高端玩具

以及最重要的...伊拉众全都不能让REX打猛击

目前游戏时间170H,我TM终于玩出1球999了

进度是二周目拿到世界树上的最后一本花开发书

3花牵绊环都没有解完,所以信赖都是A,零件配置在抄过网上的作业后又按照自己的“能打能坦还要能活命”思路修改了一下

这个配置下齐格还是会OT,但频率比以前低,至少我可以安心挂上球再攒满队伍槽了

纽兹终于用史诗出了,史诗第一次出货。剩下的KOS准备攒满99史诗去二周目开伊拉的时候顺便开了

又来问问题了 迦具土的牵绊有一个是打4只灵魂海翼龙,在世界树机场上空找到了,但是我等级比它高导致这货就在天上飞来飞去看都不看我一眼 锁定了也打不到,试过各种站位好像都打不到急死我了……有什么办法能打到它吗?

水宝宝 发表于 2018-4-9 13:31
又来问问题了 迦具土的牵绊有一个是打4只灵魂海翼龙,在世界树机场上空找到了,但是我等级比它高导 ...

用以太炮 装备加射程的再台子上再怎么也打得到

椎名mahuyo 发表于 2018-4-9 13:34
用以太炮 装备加射程的再台子上再怎么也打得到

谢谢!看了下手头没有加射程的装备不过试了下以太炮总算是能在边缘打到了

水宝宝 发表于 2018-4-9 13:31
又来问问题了 迦具土的牵绊有一个是打4只灵魂海翼龙,在世界树机场上空找到了,但是我等级比它高导 ...

近距离按 ↓ 键可以把怪吸引过来

AincradWanderer 发表于 2018-4-9 13:44
近距离按 ↓ 键可以把怪吸引过来

试过的,按下也引不过来orz 按楼上说的用以太炮总算是勉强能打到了

水宝宝 发表于 2018-04-09 13:44:10
谢谢!看了下手头没有加射程的装备不过试了下以太炮总算是能在边缘打到了 ...
一直都不会扔小石头引怪吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

笛诺斯 发表于 2018-4-9 13:46
一直都不会扔小石头引怪吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

都说了引不过来啊 ↓都快按烂了
之前在断崖打某个鸟也是按↓怎么都引不过来,换了个地方它会落地休息才打到……

水宝宝 发表于 2018-4-9 13:51
都说了引不过来啊 ↓都快按烂了
之前在断崖打某个鸟也是按↓怎么都引不过来,换了个地方它会落地休 ...

挂佣兵任务。

我还在一周目迦具土送不了佣兵……没关系现在已经四只打好啦~

水宝宝 发表于 2018-04-09 13:51:22
↓都快按烂了
之前在断崖打某个鸟也是按↓怎么都引不过来,换了个地方它会落地休息才打到……

...
是这样啊,这货大部分时候都够不到的,飞行路径只有一小会儿会接近你,可以用小石头拉过来,我当时做这个也恶心的不行

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

笛诺斯 发表于 2018-4-9 16:52
是这样啊,这货大部分时候都够不到的,飞行路径只有一小会儿会接近你,可以用小石头拉过来,我当时做这个也 ...

原来如此,我是一路追着它,感觉它就在头顶但怎么都引不过来,很气
后来听了楼上的建议换炮站在边缘等它飞过来的时候拔刀能打到,不过险些掉下去

sandro 发表于 2018-4-9 17:06
这鸟传送过去十几秒内很好引

感觉还是要碰运气的,有时候传送它会出生在比较远的地方

花的光属性核心有除了垃圾游戏以外的入手方式吗?

引用第11445楼AincradWanderer于2018-04-10 08:39发表的  :
花的光属性核心有除了垃圾游戏以外的入手方式吗?

@AincradWanderer
没有了
花jd没必要硬装光属性核心,光属性还比其他属性多消耗能量

----发送自 Xiaomi Redmi Note 4X,Android 7.0

七冰的课程1234除了奖章数不同以外还有区别吗?

通关了
主线杂鱼都比boss难打的RPG也是绝了
绿毛好强啊,我喜欢绿毛,紧身黑丝太色情了

110小时通关,二周目等出新剧情后在玩了。结局有一点不满,最后绿毛决定牺牲自己救其他人的时候煽情了半天,结果回头ED放完立马用核心水晶又把老婆们给召唤出来了,亏我在看ED的时候还有些伤感,完全是在浪费感情

我问一下,我喜欢把视角拉到最远玩,现在在室内一到有遮蔽物时就瞬间切换近场视角,走过了又瞬间跳回来,搞得眼睛好痛,现在有解决方法吗
有时候我又把视角拉到最近,以第一人称视角玩,结果视点高度明显不处于人的眼睛,而是档部,非常矮

免费送的海报寄到转运公司了……这海报免费,日本运费+国际运费来回折腾一下都200+了……
陷阱卡

头像被屏蔽

妄想中毒 发表于 2018-04-15 16:55:33
110小时通关,二周目等出新剧情后在玩了。结局有一点不满,最后绿毛决定牺牲自己救其他人的时候煽情了半天 ...
老婆回来还有什么不满的,还变两个了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

妄想中毒 发表于 2018-4-15 16:55
110小时通关,二周目等出新剧情后在玩了。结局有一点不满,最后绿毛决定牺牲自己救其他人的时候煽情了半天 ...

光焰重制了,但绿毛是死了呀,并没有浪费感情.

whzfjk 发表于 2018-4-15 19:10
遮蔽算法的问题,没救了
可以调高度的,是时候按方向键调出按键说明了 ...

不是吧,这么低级的错误,说实话从来没有在其他游戏遇到过。把强制拉近关掉不就好了?

何边杨 发表于 2018-04-16 10:00:41
不是吧,这么低级的错误,说实话从来没有在其他游戏遇到过。把强制拉近关掉不就好了? ...
这样的游戏已经多到见怪不怪了,奥德赛都有

镜头处理不进墙选择拉近这不是很正常的处理方式吗

当然xb2这个太sb了,我记得我当时玩的时候还特意喷了一顿