搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

外面怎么有十几页的广告贴,都没法看了,以前也经常这样吗

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2018-3-31 08:39
怎么进预告界面?设置和季票领取界面找遍了没看到......

就菜单季票那个界面按减号

头像被屏蔽

头像被屏蔽

彩歌的发言有点意思啊。。。。
结婚的关系就像御主和异刃的关系一样。。。。。emmmmmmm

看了选花的对话,又想了想断桥前的花,一阵胃疼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

更新后战斗界面中武技效果和异刃属性不显示了,这是bug还是哪里可以设置重启游戏就好了

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

mamamiya 发表于 2018-3-31 11:10
更新后战斗界面中武技效果和异刃属性不显示了,这是bug还是哪里可以设置重启游戏就好了

—— 来自  ...

你是说左边的战斗UI的文字提示?打架的时候按下摇杆就能切换了

玩1球999的话,队伍槽攒满前的生存问题怎么解决?我用云海大王测试,队伍是REX+齐格+虎,经常OT导致齐格挂掉,然后就是用一条队伍槽拉起来-重新攒队伍槽的死循环

AincradWanderer 发表于 2018-4-1 11:43
玩1球999的话,队伍槽攒满前的生存问题怎么解决?我用云海大王测试,队伍是REX+齐格+虎,经常OT导致齐格挂 ...

只能主控拉仇恨或者奶了,我都是用lex不停双回旋拉仇恨,带个前卫奖章很少翻车,云海大王攻击慢,齐格OT后异刃尼娅还奶的过来,130和海蛇就不行了,主控尼亚的话带个七冰神威,神威s信赖度搭配切换6才2sCD,奶不回来算我输

—— 来自 Sony G8232, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

可知歌者也奈何 发表于 2018-4-1 12:31
只能主控拉仇恨或者奶了,我都是用lex不停双回旋拉仇恨,带个前卫奖章很少翻车,云海大王攻击慢,齐格OT ...

你这么一说感觉我还是前路漫漫啊,kosmos没抽出来,天威的贡品还没交完,不过这也挺正常的,毕竟我游戏时间只有120h

三百多小时了,还没出kosmos

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

机票现在新增的几个任务都是什么类型的,是支线任务还是主线相关?

妄想中毒 发表于 2018-4-1 19:38
机票现在新增的几个任务都是什么类型的,是支线任务还是主线相关?

目前都是支线。

妄想中毒 发表于 2018-4-1 19:38

但其实机票通知页面里把这些追加任务都叫做主线追加任务”。

你说的主线相关应该是2018年秋季才出的全新原创剧情吧。

2周目怎么刷牛的效率这么低啊。平均88级去刷牛,破防,倒地,猛击每个都有几率失败。而且,即使成功了,史诗核心也掉的很少。大部分都是高级核心。这,刷起来比吸血鬼夫人还慢。说好的,半小时刷满99,满地史诗核心的好日子去哪里了?另外,吸血鬼夫人的黄金芯片也不掉了,不知道是不是我打的少的错觉!

linchen0_0 发表于 2018-4-1 20:51
2周目怎么刷牛的效率这么低啊。平均88级去刷牛,破防,倒地,猛击每个都有几率失败。而且,即使成功了,史 ...

等级差大了就会失败率高啊
99级了再去就不会这么蛋疼

requiem116 发表于 2018-4-1 21:17
等级差大了就会失败率高啊
99级了再去就不会这么蛋疼

问题是我就想,被刷核心边练级啊。

linchen0_0 发表于 2018-04-01 23:38:33
问题是我就想,被刷核心边练级啊。
还不如先打打云海大王刷刷晶片升升级再刷牛有效率

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

史诗真的能出货吗?还剩五个的时候才发现有史诗,当时还在想光用普通和稀有就开了这么多,有了史诗不是手到擒来。。。。然后几十个史诗就出了两个四星黑,两个货和余下的四星黑都是普通和稀有出的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

剩下的三个已经不敢想了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

可乐杜 发表于 2018-04-02 01:52:24
剩下的三个已经不敢想了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的  v1.3.2.1-fix-play ...
史诗出率高但是你池子里不多了,我全异刃大部分是稀有普通抽的,史诗主要作用是抽四星黑人

linchen0_0 发表于 2018-4-1 20:51
2周目怎么刷牛的效率这么低啊。平均88级去刷牛,破防,倒地,猛击每个都有几率失败。而且,即使成功了,史 ...

我记得我一周目也是90+才去的,80多级素质4连失败率高

贴吧已经有人用1级齐格带三尼哥单挑lv 130成功了,武技躲技能,纯体力劳动

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

大哀之君 发表于 2018-4-2 09:43
贴吧已经有人用1级齐格带三尼哥单挑lv 130成功了,武技躲技能,纯体力劳动

-- 来自 能手机投票的 Stage1 ...

这个玩法已经真的变成动作游戏了
完全抓时间躲出招连续高强度操作半个小时
当成MH玩了

大锤的牵绊对话真是笑死了,还附带打开一个不好找的秘境233

phaie 发表于 2018-4-1 23:50
还不如先打打云海大王刷刷晶片升升级再刷牛有效率

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

云海大王全名叫啥?我怎么感觉没碰到过啊?是在斯佩比亚下层那个打捞点吊出来的吗?会出啥晶片啊?

linchen0_0 发表于 2018-4-2 22:45
云海大王全名叫啥?我怎么感觉没碰到过啊?是在斯佩比亚下层那个打捞点吊出来的吗?会出啥晶片啊? ...

记得云雾天气去,我第一次去那吓尿了,特别克苏鲁。

Case 发表于 2018-4-2 22:50
记得云雾天气去,我第一次去那吓尿了,特别克苏鲁。

谢了,还真有云海大王啊,还以为是那头斯佩比亚的大飞鱼!

大哀之君 发表于 2018-4-2 09:43

-- 来自 能手机投票的 Stage1 ...

https://www.bilibili.com/video/av20483675

说起来这里有个用虎的,也是1级VS130级……

谁来教教我一周目怎么打海蛇啊

一开始是手操REX+信赖SS 月物质KOS+半成品剧透某位,队友虎+半成品花JD,齐格+信赖SS 月物质天威,辅助核心都是**P攻击5,室外攻击5

按理说我这个配置除了花JD打不出多少输出外其它方面应该没什么问题吧,但实际打下来发现1球整体输出还是不够,经常是连锁结束后还剩四分之一血,而且战斗中齐格老是因为OT挂掉导致很难进连锁

我也试过挂多个球,其结果多半是没有破球尼哥一个球都破不掉

后来我把齐格换成尼娅,天威也超频给尼娅,打下来发现REX变得容易死了,其他完全没进展......

对了,饰品的话全员都有3星爆裂标志

AincradWanderer 发表于 2018-4-3 21:35
谁来教教我一周目怎么打海蛇啊

求稳就带暴击回血,这样用光可以硬顶海蛇的导弹和吹飞
我第一次打也各种翻车,换了暴击回血就一次过了

所有异刃带干扰5。另外它的大招有范围性,发现预兆记得提前撤退,你至少还能留一条命把队友拉起来

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我好像发现齐格疯狂被OT死的原因了:我的花JD只是个半成品,输出不够猛,也就不容易快速拉到仇恨

大哀之君 发表于 2018-4-3 22:02
所有异刃带干扰5。另外它的大招有范围性,发现预兆记得提前撤退,你至少还能留一条命把队友拉起来

-- 来 ...

干扰5!仔细一想海蛇的攻击方式好像都是射击啊!可以用上!

AincradWanderer 发表于 2018-4-3 22:22
我好像发现齐格疯狂被OT死的原因了:我的花JD只是个半成品,输出不够猛,也就不容易快速拉到仇恨
...

不,哪怕你是个顶配的jd,齐格还是会ot,另外加24%伤害的两本书都用了没

devilight 发表于 2018-3-31 09:21
彩歌的发言有点意思啊。。。。
结婚的关系就像御主和异刃的关系一样。。。。。emmmmmmm ...

然后雷克斯很自然地说了身边是焰和光感觉很好