搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

巴尔干炮 发表于 2017-12-11 15:47
直面会的情报有了?

在刚刚过去的TGA年度游戏颁奖礼上,任天堂公布《猎天使魔女3(Bayonetta 3)》这一消息相信已经让很多玩家颇为兴奋。而关于游戏的进一步详情,我们有望在下月看到更多。因为近期任天堂将在下月举办直面会(Nintendo Direct)的消息已经泄露。
  相关消息的泄露还要“感谢”EA的助攻:旗下一款即将登陆Switch平台的独立游戏《Fe》在近期公布的宣传路线图中,表示其将于下月(也就是2018年1月)在任天堂直面会上公布相关消息。而这也就基本可以确认任天堂在下月将有相关发布会。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刚出四星尼妹了

卧槽,接上条尼娅史诗连出两个四星

求助,谁做了天威的支线啦,打完怪她离队要去哪里找她

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

群众喜闻乐见的那首插入曲
https://www.youtube.com/watch?v=cYXvUoCDoeQ
B站也有人搬运了 https://www.bilibili.com/video/av17159874

鸡翼大绅士 发表于 2017-12-11 17:34:24
求助,谁做了天威的支线啦,打完怪她离队要去哪里找她
原来是佣兵团任务

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

陈玉礼 发表于 2017-12-11 09:51
尝试过各种组合,最后发现还是最初的铁三角最稳

游戏到第六章,我已经抛弃主角打双t了.....稳的一比

findpkq 发表于 2017-12-11 17:34
群众喜闻乐见的那首插入曲
https://www.youtube.com/watch?v=cYXvUoCDoeQ
B站也有人搬运了 https://www.bil ...

B站描述其实不不准确……这东西应该叫「降低游戏SE版」

这东西是取自最终战播片的那时候,特点是曲子尾段的管弦乐段比第三章尾段和故事PV播片时短了一半,
而且刚开始的时候还能隐约听到游戏过场中的SE

有人有雪之国BGM的资源吗,就是闭关锁国的玄武那国,超喜欢那段吉他

头像被屏蔽

这羁绊剧情真污啊,龟吉夜里去尼娅被窝睡

kzf 发表于 2017-12-11 18:38
这羁绊剧情真污啊,龟吉夜里去尼娅被窝睡

中间还有一句话,让尼亚摸摸龟吉的头

对第一个档怨念太多重开了一个,感觉我也真是作死……

tony0815 发表于 2017-12-11 18:15
B站描述其实不不准确……这东西应该叫「降低游戏SE版」

这东西是取自最终战播片的那时候,特点是曲子尾 ...

我传了一个5分32的版本,这个好像应该是第十章的片尾……

http://www.bilibili.com/video/av17169139/

打捞员太赚了吧,只要有极品,简直了,现在已经200w外加99极品

感觉这代没像一代那样做个成就表就是个败笔,好多东西藏得太深,现在也不知道自己达成度到底怎样了

剧情推到终章之后那个俯瞰乐园的山丘背景音乐居然被改了,而且后面的地图都一个调,想安静看风景都不成,我超喜欢之前那个bgm的

kzf 发表于 2017-12-11 21:06
感觉这代没像一代那样做个成就表就是个败笔,好多东西藏得太深,现在也不知道自己达成度到底怎样了 ...

解锁各个异刃的羁绊谱不就是刷成就么,比起初代来繁琐得多得多

难道是信赖度高了吗,做支线都是这个台词,是哪里放飞自我了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

我是9999

头像被屏蔽

10000回帖

牛逼,破万了

请教一下,佣兵团3级升4级的任务,选3个人的结果是不同的么?忘记存档了………………

blackdragon765 发表于 2017-12-12 00:43
请教一下,佣兵团3级升4级的任务,选3个人的结果是不同的么?忘记存档了……………… ...

应该没啥影响吧……我选了毛茸茸那个……之后她每天就很开心在营地等执行任务回来的人摸她…………治愈大家嗼(

blackdragon765 发表于 2017-12-12 00:43
请教一下,佣兵团3级升4级的任务,选3个人的结果是不同的么?忘记存档了……………… ...

顺便问一下2级升3级的时候,最后我集中力不够但也是成功升级了,是会有什么不一样吗

mashav 发表于 2017-12-12 01:15
顺便问一下2级升3级的时候,最后我集中力不够但也是成功升级了,是会有什么不一样吗 ...

2级升3级不是打三波人么…………难道是我记错了?

konev 发表于 2017-12-12 01:10
应该没啥影响吧……我选了毛茸茸那个……之后她每天就很开心在营地等执行任务回来的人摸她…………治愈大 ...

我选的是那个妹子,每天开心的给大家做饭…………

搜了一下xb和xbx的ost都是游戏发售不到一个月就发行了,xb2目前好像还没消息?

话说有加吹飞抗性的sp吗?刚刚过的第七章快被某两个人烦死了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

才玩到第三章,第一次接触异度,不得不说内容实在有够丰富的,战斗系统也是第一次接触这种的,基本完全在瞎搞。焰很棒,黄毛还没出来,但是目前对我来说尼娅的猫耳和股,抽的都是黑皮,我果然非洲人。反正主线够用,不急。有些想搞笑的点真是...

破w了,贺电

破万了 牛逼

blackdragon765 发表于 2017-12-12 01:56
2级升3级不是打三波人么…………难道是我记错了?

对的,打完最后和周还是勇对话还要有被动技能要求来着,集中力要lv3,但我只有lv2,但也和他对话完佣兵团升到lv3。所以有些好奇差别在哪里…

打完第七章了,至今感觉属性球基本上就没用上强打的……还有这反派怎么全都不说人话,加上男主的吼叫真是让人脑仁疼

mashav 发表于 2017-12-12 09:56
对的,打完最后和周还是勇对话还要有被动技能要求来着,集中力要lv3,但我只有lv2,但也和他对话完佣兵团 ...

集中力是女主的技能吧,吼姆拉和希卡利两个人都有的,所以不太可能只有两级……

mashav 发表于 2017-12-12 09:56:40
对的,打完最后和周还是勇对话还要有被动技能要求来着,集中力要lv3,但我只有lv2,但也和他对话完佣兵团 ...
好像只有对话不同,后面选人好像也没实质影响,任务前也没提示要准备技能,可能就是用来体验当负责人的感觉而已

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端