搜索
楼主: 陈果

[新番] [4月]《全职高手》动画讨论楼(3话已完结)

saya1892 发表于 2017-4-24 09:16
蝴蝶蓝我一共看过3本,独闯天涯、近战法师和全职高手,感觉哪一本都没有什么特别明显的感情线
应该说他个 ...

星照不宣里最后叶凡估计是跟叶苹确定关系了,都见家长了……
不过星照不是游戏文,而且写崩了……

lacusyuy 发表于 2017-4-24 11:29
首先作者本身并没有明确描写感情线,因为他表示压根不会写感情戏,所以他的书里只要出现了和男主有关的, ...

死掉的人就不要扯什么女主了,没人觉得浪客剑心女主是巴……

夜未央的戏份整个都砍了。。。。
包子入侵也太帅了。。。。

没意思。。。还是看看小说好了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

雷电羊 发表于 2017-4-24 15:16
原作党,当年是追着看完的。
蝴蝶兰作品我觉得向来是人物性格明确然后带动剧情(天醒可能要除外),本身几 ...

千机伞这个确实是被TV做LOW了,各种敷衍,伞间飞出光变成格林机枪简直惊到我了,做成伞头那截支架旋转外扩------露出炮口这样的不好吗?
虽然要设计出这么一套纯机械物理变形的武器是比较麻烦,但是眼下这种表现方式,真的不容易让非原作党觉得这是一个“技术玩家,利用游戏架构,花心思设计的武器”,而纯粹是个“龙傲天BUG武器”

头像被屏蔽

beanbeam 发表于 2017-4-24 15:28
千机伞这个确实是被TV做LOW了,各种敷衍,
虽然要设计出这么一套纯机械物理变形的武器是比较麻烦,但是眼 ...

我本来是想推荐非原作党假如懒得看原作的话去看看DNF几个武器和基础技能的gif这样补动画就不会有问题,现在动画这样我觉得补什么都救不活。

头像被屏蔽

lacusyuy 发表于 2017-4-24 16:03
数钱这个锅完全没发洗,既不是战斗画面制作难度高,又不是拖沓矫情时间长,更重要的是原著对这里的描写很 ...

说起来昨天晚上我才看的第三集。这个表情好像删掉了来着。

可能是观众反向太大,片方拿去重新改了一下吧。

Case 发表于 2017-4-24 16:06
说起来昨天晚上我才看的第三集。这个表情好像删掉了来着。

可能是观众反向太大,片方拿去重新改了一下吧 ...

按照原来的滑稽脸数钱虽然也不对,但是至少还有一点耍贱剩下,结果现在删掉之后更不对,两边不是人

雷电羊 发表于 2017-4-24 16:18
按照原来的滑稽脸数钱虽然也不对,但是至少还有一点耍贱剩下,结果现在删掉之后更不对,两边不是人 ...

第三集挺多地方处理的都一般。

尤其是唐柔的那个流汗镜头处理的很像哭了一样……

Case 发表于 2017-4-24 16:20
第三集挺多地方处理的都一般。

尤其是唐柔的那个流汗镜头处理的很像哭了一样…… ...

大概是想强行做成霸道总裁的感觉,女性角色就负责尖叫和喊666就行了

头像被屏蔽

雷电羊 发表于 2017-4-24 16:26
大概是想强行做成霸道总裁的感觉,女性角色就负责尖叫和喊666就行了

应该还不至于,主要就是没处理好。

下一个镜头能看出唐柔本身是没有哭泣的样子的。

而且唐柔坐在电脑前面准备作战时的那个眼神还是蛮到位的。

gyfsgm 发表于 2017-4-24 16:27
感情戏不明显吧。正室算是苏沐橙?

这部里哪有正室一说。原著真是几乎一点感情戏都没。而且这俩人给我的感觉更接近兄妹。

印象里唯一直说的和爱情部分沾点边的就是杜明喜欢唐柔,而且还是个没啥结果的暗恋。

gyfsgm 发表于 2017-4-24 16:27
感情戏不明显吧。正室算是苏沐橙?

按照作者三部网游作品,独闯天涯(有一点感情戏),近战法师(可以算完全没有),全职(可以算完全没有)

头像被屏蔽

迪米特里 发表于 2017-4-16 11:50
听起来这游戏运营堪比阴阳师

不知道你有没有玩过DNF...从08年开始玩的表示运营烂的程度真的不是营养师能比得上的

Case 发表于 2017-4-24 16:31
这部里哪有正室一说。原著真是几乎一点感情戏都没。而且这俩人给我的感觉更接近兄妹。

印象里唯一直说的 ...

即使我不是女的,我也觉得黄少天才是真爱

平心而论,除了有点尴尬,还可以追啊,看龙霸天还挺有劲的

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

lacusyuy 发表于 2017-4-24 18:58
少天是喻队的,别想了

那也还有韩文清

韩文清有张新杰……

头像被屏蔽

fuyao7474 发表于 2017-4-7 16:50
游戏里UI是真的low,这样是现实的游戏,早就被喷的体无完肤了。

现实里荣耀这样的第一人称格斗RPG怎么可能火的起来……95%的人都要晕3D吐死

月夜凝雪 发表于 2017-4-15 10:33
老板招工的时候不会把这个职位列为网管。

你在网吧没看到过招工的招牌?

密特里奈斯 发表于 2017-4-24 20:08
你在网吧没看到过招工的招牌?

我这里的网吧招网管真的只是负责服务器和修机的而已,
其余就是服务员和收银,我自己刚毕业那会都在两家不同城市的网吧做过。

saya1892 发表于 2017-4-22 21:07
苏沐橙是叶秋的最佳搭档,也是最了解他过去的人之一,在书中有相当重要的戏份
但是本书并没有跟男主角配 ...

这官配明显的就差结婚仪式了还说这个……

苏沐橙和叶修的官配简直不能更明显。。两人最后的约定也大概是等苏沐橙退役了结婚吧

lacusyuy 发表于 2017-4-24 16:46
我就是调侃一下啦,另外我觉得这个地方用女主这个词可能不太合适,因为基本上全职只有一个男主其他 ...

死掉的人哪来的正房之说,你说初恋还好过……

既然你们开始了站队,那我也要用腐朽的声带喊出
朱军我喜欢韩叶和喻黄

101kl 发表于 2017-4-24 23:22
既然你们开始了站队,那我也要用腐朽的声带喊出
朱军我喜欢韩叶和喻黄 ...

当动画本身没有什么好谈论的时候站队是最简单的话题

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2017-4-24 23:42
当动画本身没有什么好谈论的时候站队是最简单的话题

全职cp多有意思,**一样复杂,互相还没有明显热度差别,分分钟党争起来,blbg两手都要抓,两手都要硬,看角色人设和cp太有意思了
叶橙是可以的,伞修是可以的,韩张也是可以的,但是喻黄对我是不能拆的

头像被屏蔽

lacusyuy 发表于 2017-4-24 23:57
腐CP才好呢,无论是喊叶韩,叶黄,沐秋大老婆还是蓝河小天使,大家都是嘴上喊喊图个痛快,互相之间相视一 ...

可惜小月月只是路人甲

lacusyuy 发表于 2017-4-24 23:57
腐CP才好呢,无论是喊叶韩,叶黄,沐秋大老婆还是蓝河小天使,大家都是嘴上喊喊图个痛快,互相之间相视一 ...

腐女大军明明分分钟就叶黄还是喻黄,伞修还是叶蓝吵得天翻地覆,新杰小三叶修碧池,整个全职学出来
还是什么都萌一点好,开心

101kl 发表于 2017-4-25 00:05
腐女大军明明分分钟就叶黄还是喻黄,伞修还是叶蓝吵得天翻地覆,新杰小三叶修碧池,整个全职学出来
还是 ...

首先,除了伞哥,叶修最大CP是韩文清……
其他的,那基本都是叶婶看不上眼自己倒贴还被打碎一地玻璃心的主……
本来周泽楷封神之后可以加上他,结果他变成了伞哥的投射,你有啥牛啊我亡妻十年前就会的东西,然后决战极为打脸的直接一挑三……

头像被屏蔽