搜索
楼主: 陈果

[新番] [4月]《全职高手》动画讨论楼(3话已完结)

哈哈哈哈,数钱的时候表情太贱了

看了下小说我来吐槽一个没人吐槽的部分

这网管,根本不是网管只是服务员啊,虽然客户们经常会对着网吧服务员喊网管,但行内可没有这样招工的吧。

月夜凝雪 发表于 2017-4-15 02:15
看了下小说我来吐槽一个没人吐槽的部分

这网管,根本不是网管只是服务员啊,虽然客户们经常会对着网吧服务 ...

网管不是只要会重启就行的嘛。

一口气看了3集,感觉不用继续了。
基本还是那一套劣质日本动画的做法,虽然我不是很喜欢这本书,还是觉得被糟蹋了。

第三话挺失望的
男主还是那样池面面瘫,又不是公关有必要一直都牛郎笑一个语气调调吗?
打斗场面很多回收再利用,你可以少打点丰富下几个细节啊,骷髅人那段为什么不多分多点战斗画面去表示男主厉害,冰霜森林那做的熊样,乱七八糟的。
唐柔那个地方搞得像暴打幼儿园小朋友把人弄哭了并勒索了几千块钱,观感很差

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

b上一堆为第三话糟糕的表现洗地的,明明算是开篇第一装逼小高潮和重要人物交代,结果制作成这样。然而并不影响无脑护的粉丝继续吹

头像被屏蔽

Case 发表于 2017-4-15 02:29
网管不是只要会重启就行的嘛。

让我们这些做网管的情何以堪,
看到说坏机他不会处理的时候和之前看那部微微一笑很倾城女主角修电脑时一样尴尬症发作。

月夜凝雪 发表于 2017-4-15 09:34
看到说坏机他不会处理的时候和之前看那部微微一笑很倾城女主角修电脑时一 ...

原作里确实没怎么看见这货修过电脑或者干过什么其他网管的活。

基本任务相当于值夜班的看门大爷。只要晚上的时候跟那醒着保证没人偷东西就成。

Case 发表于 2017-4-15 09:40
原作里确实没怎么看见这货修过电脑或者干过什么其他网管的活。

基本任务相当于值夜班的看门大爷。只要晚 ...

我就是看到原作主角表示不会修才吐槽的。

月夜凝雪 发表于 2017-4-15 09:34
看到说坏机他不会处理的时候和之前看那部微微一笑很倾城女主角修电脑时一 ...

据我的经验,大部分地区网吧服务员同样也是叫网管,这里没毛病,叶修晚上值班的时候确实服务过客户

翔宇之剑 发表于 2017-4-15 09:51
据我的经验,大部分地区网吧服务员同样也是叫网管,这里没毛病,叶修晚上值班的时候确实服务过客户 ...

是客户会这样叫,但招工的是会区分收银、网管、服务员,
大部分时候在网吧被客户称呼为网管的都只是服务员,
一般网管这个职位的上班时基本待在机房里有服务员解决不了的问题才会找他,
很多网吧都只有一个夜班网管没有早班和通宵班因为那个时段人多不能有问题就换机解决,因为网管工资高啊,
现在由于无盘技术广泛应用不少网吧甚至没有全职的网管都是兼职甚至外包维护的,只要不是服务器出问题都已经不是网管的工作。

月夜凝雪 发表于 2017-4-15 09:59
是客户会这样叫,但招工的是会区分收银、网管、服务员,
大部分时候在网吧被客户称呼为网管的都只是服务 ...

叶修就是应聘的毫无技术含量夜间服务上网群众的夜班网管啊,所以你想说啥?

第三集需要吐槽的地方很多,比如Z字抖动,原著里是微操作的细小抖动,动画里简直是赵子龙七出七进的走动;一波流的哥布林其实撑死只有十几只,动画里那一片片的是哪儿来的;重复镜头多到无法吐槽,甚至是直接照搬第二集的镜头或者反转一下就拿来用;唐柔出场,只看出是陈果好友,看不出职业是网吧小妹,前后无介绍;游戏里押枪空跳,押枪呢?只看见轻功一样的跳了;唐柔和叶修的PK以及之后的数钱,这TM是叶修?恕我这个原著党非常失望,连虫爹都表示人物性格已变。
总之,第三集真心让人失望,虽然说前4集都没钱了,第5集以后才开始有投资涌入,那这一集也太不上心了。

翔宇之剑 发表于 2017-4-15 10:07
叶修就是应聘的毫无技术含量夜间服务上网群众的夜班网管啊,所以你想说啥? ...

老板招工的时候不会把这个职位列为网管。

头像被屏蔽

漫漫 发表于 2017-4-15 10:08
第三集需要吐槽的地方很多,比如Z字抖动,原著里是微操作的细小抖动,动画里简直是赵子龙七出七进的走动; ...

这跟有没有钱没有关系,没有钱也是可以做飞枪而不是空翻的
只能很遗憾地说视美的导演对全书的理解还处于一个非常浅薄的层次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我就想知道滑铲穿裆这镜头还能用几次?话说散人这职业这么牛掰,怎么这么多玩家就一个人琢磨出来了,而且用过之后大家都不知道学

神行面包 发表于 2017-4-15 10:55
我就想知道滑铲穿裆这镜头还能用几次?话说散人这职业这么牛掰,怎么这么多玩家就一个人琢磨出来了,而且用 ...

动画经老板娘的口稍微提了一下然后第三话打副本时又有人提过,小说有详细说,这玩法多年前一个更新版本废了。

saya1892 发表于 2017-4-15 10:50
这跟有没有钱没有关系,没有钱也是可以做飞枪而不是空翻的
只能很遗憾地说视美的导演对全书的理解还处于 ...

所谓的没钱不过是制作方单方面的说辞,姑且听听,等第五集再看,如果还是这样,那就推不了锅了
制作方现在不走心是肯定的,从第一集到现在的情节,一塌糊涂,人物性格各种崩,不管是叶修苏沐橙唐柔还有崔立,简直惨不忍睹,唯一还算比较符合一点的算是陈果了(相对而言),大概是导演比较偏爱老板娘?还有对荣耀这个游戏的设定,画面堪比几十年前的那种初级游戏,糙的不得了,没法看。

月夜凝雪 发表于 2017-4-15 10:33
老板招工的时候不会把这个职位列为网管。

要不你用服务性网管招聘做关键词搜一搜?话别说绝对好不

动画经老板娘的口稍微提了一下然后第三话打副本时又有人提过,小说有详细说,这玩法多年前一个更新版本废了。
不是,这么厉害怎么能叫废了呢?网游里面肯定是什么职业厉害玩什么啊,怎么群众们都一丁点都不知道。

翔宇之剑 发表于 2017-4-15 11:06
要不你用服务性网管招聘做关键词搜一搜?话别说绝对好不

看来这职称已经变成和储备干部一样了

神行面包 发表于 2017-4-15 11:11
不是,这么厉害怎么能叫废了呢?网游里面肯定是什么职业厉害玩什么啊,怎么群众们都一丁点都不知道。 ...

八年前被更新废掉的的老套路,你觉得一个新区会有几个人认识?

神行面包 发表于 2017-4-15 11:11
不是,这么厉害怎么能叫废了呢?网游里面肯定是什么职业厉害玩什么啊,怎么群众们都一丁点都不知道。 ...

第三话刷副本的时候不就有人说这玩法五年前就废了谁玩谁傻

没有职业50之后直接无法升级

再老的套路,也有人会去用啊,假如啊,wlk惩戒骑被砍了一刀,废了,当时没人玩了,后续版本就没有人再尝试玩惩戒骑了?这怎么也说不通啊。

头像被屏蔽

第三话刷副本的时候不就有人说这玩法五年前就废了谁玩谁傻

没有职业50之后直接无法升级
我忘了这游戏多少万人玩啊,不可能没人建号去试啊,什么职业再弱也有人玩,何况这种大杂烩职业,稍微有点水平都会试着玩玩吧。

没看过小说,就说从八年前,叶秋玩的不是散人号,所以这套路第一次见?网上也没有留下任何攻略,视频啥的。

神行面包 发表于 2017-4-15 11:24
没看过小说,就说从八年前,叶秋玩的不是散人号,所以这套路第一次见?网上也没有留下任何攻略,视频啥的。 ...

不是第一次见,第三集刷副本那个大公会的都说废了那就是以前应该很多人试过,我小说刚好看到主角提到他后面要怎么玩,然后老板娘几乎立刻想要吐槽这是人玩的吗,
从我现在看到的部分理解,不转职50之后不能升级,当然数值上也没有职业补正,
普通人去玩那是作死,主角那是有着全职业精通加主角光环才能玩的通的。

说个简单点的比喻,山口山,别人都是70级的版本而你还只能停留在60。

主角的准备的后期升级方法让我想到了不久前看到的某本轻小说,那边的主角直接锁经验把自己定在一级去打,而这边的主角就是想靠越级挑战来达成一般人不可能办到的事情,详细的动画还没说到不看小说很难说明白。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不是第一次见,第三集刷副本那个大公会的都说废了那就是以前应该很多人试过,我小说刚好看到主角提到他后面要怎么玩,然后老板娘几乎立刻想要吐槽这是人玩的吗,
从我现在看到的部分理解,不转职50之后不能升级,当然数值上也没有职业补正,
普通人去玩那是作死,主角那是有着全职业精通加主角光环才能玩的通的。

说个简单点的比喻,山口山,别人都是70级的版本而你还只能停留在60。

主角的准备的后期升级方法让我想到了不久前看到的某本轻小说,那边的主角直接锁经验把自己定在一级去打,而这边的主角就是想靠越级挑战来达成一般人不可能办到的事情,详细的动画还没说到不看小说很难说明白。
有光环那还行,就现在这游戏邪道玩法这么多,什么马里奥最快通关,魂斗罗不开枪通关,什么生化危机用小刀啥的,如果一个游戏好,玩家恨不得把它的游戏性榨干,尝试一切可能。我看这全职高手,这散人玩法就我叶修会,独一份,光说别人没有试过,那全世界玩家也太蠢了……

神行面包 发表于 2017-4-15 11:41
有光环那还行,就现在这游戏邪道玩法这么多,什么马里奥最快通关,魂斗罗不开枪通关,什么生化危机用小刀啥 ...

动画缩减比较多,我现在看到50章左右,而这里在动画是第三集的内容。

要说的确是有点生化小刀通关的感觉,就算很多人知道有人能办到但会去做这种挑战的人还是少数。

主角这角色玩得给人的感觉就是小学毕业去考大学而且还要全科状元。

头像被屏蔽

散人的限制一个是武器 没有对应武器不能使用相应职业技能 带千机伞不用扛那么多武器

不能转职所以没有高阶技能 本来一个大招打1w伤害 没有大招只能靠打10个1k伤害的低级技能补回来 而且这还是手搓技能......

真要现实游戏里刷图你每个怪多搓10个技能早累死了 小说里似乎并没有提到这样的过度操作有什么严重的负面影响 哪怕连黎星刻那样的吐血flag都没有......

如果是套dnf模板的话 转职是加属性的 另外散人没有装甲精通 没有装备提供额外的属性加成甚至包括回蓝之类 中前期一直是缺蓝的

散人无非是仗着技能多 瞎鸡巴丢技能对面反应跟不上罢了 好比战士大跳丢个炎爆再假死开潜行

本来大家都是打各种职业打出经验了 你特么一会近战一会远程还带召唤吃不准那么多技能cd时间啊

神行面包 发表于 2017-4-15 11:41
有光环那还行,就现在这游戏邪道玩法这么多,什么马里奥最快通关,魂斗罗不开枪通关,什么生化危机用小刀啥 ...

其他国家的玩家也会有其独特的职业玩法, 小说后面会描写, 动画就说不清了...

Nakiyame 发表于 2017-4-15 14:26
散人的限制一个是武器 没有对应武器不能使用相应职业技能 带千机伞不用扛那么多武器

不能转职所以没有高阶 ...

大招也是要手搓的,虽然有固定按键,但是可以通过微操达到例如变向或者瞄准多个目标之类的手动效果,对职业的人来说,并不一定就很省力

另外游戏里是有连击奖励的,放了大招很多时候连击就断了,伤害加成要重新计算
君莫笑24个职业120个技能随便都能连上,加到最后也很惊人

头像被屏蔽

唐柔妹子出场那镜头明显是要从下往上的,看的我那个激动啊,结果竟然跳过去了!

saya1892 发表于 2017-4-15 16:33
大招也是要手搓的,虽然有固定按键,但是可以通过微操达到例如变向或者瞄准多个目标之类的手动效果,对职 ...

问题是叶修要装逼啊...手搓低阶技能也要玩微操

实际这么搞自己的手就先废了

连击奖励好像没具体说给什么吧 可能加的是酷炫值