搜索
楼主: 陈果

[新番] [4月]《全职高手》动画讨论楼(3话已完结)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

laoism 发表于 2017-4-28 18:42
全职圈没接触过…莫橙是什么的缩写?既然有叶橙,那莫肯定不是君莫笑吧? ...

后期主角职业队的队员,叫莫凡,最悲剧的人,主角找队友期本来不打算打职业被主角带人在游戏里连大号带马甲上线一次堵着杀一次没法玩下去入队的,因此十分不待见主角和其他队员,只有苏沐橙搭得了话,估计叶橙太过默契老夫老妻反而觉得莫橙萌吧

我也比较喜欢莫橙…

头像被屏蔽

laoism 发表于 2017-4-28 18:39
#5几个明显的兼用卡中又有这个伞变枪,那种奇葩变法我都看烦了。

看到一个视频:

网游里技能是兼用显卡不是才合理么不然一个技能还每次不同动作么

头像被屏蔽

laoism 发表于 2017-4-28 19:09
我以为这个伞变枪是临时的,以后还会改正式版呢…

我觉得除非制作组以后想在伞升级的时候改变形动画提升时髦值,否则这个镜头怕是能用满三季....

头像被屏蔽

laoism 发表于 2017-4-28 19:09
我以为这个伞变枪是临时的,以后还会改正式版呢…

好像每次变枪都是用格林机关枪估计死当技能用了。。。。。。

窝里蹲 发表于 2017-4-28 18:49
后期主角职业队的队员,叫莫凡,最悲剧的人,主角找队友期本来不打算打职业被主角带人在游戏里连大号带马 ...

其实就算莫凡有那心思也是单箭头。我见过有人信誓旦旦的说这俩啪啪啪过来误导新人,所以对这个cp极度厌恶。

我觉得老板娘挺好的,苏妹子也不错。硬要基的话我觉得是 黄单箭头叶。。。

苏沐橙的游戏形象是我唯一觉得眼前一亮的。

红莲滴叹息 发表于 2017-4-28 18:56
网游里技能是兼用显卡不是才合理么不然一个技能还每次不同动作么

不,技能确实是不一样的,因为按照原作这种第一人称视角技能全靠手动描准,理论上技能应该是不一样的

—— 来自 HUAWEI EVA-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

没看过小说。从我的立场来看,这片子基本上靠剧情撑着,还有苏沐橙

道理我都懂,为什么这个黄少这么可爱!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第六集的预告片来看,画面和人设有些微妙变化,和前几集相比。
尤其是叶修影分身那镜头里的脸型,

照现在来看,如果能出完,最后那3.5秒和那3秒,怎么做是个大问题,太快不行,太慢也不行,这3秒里面千机伞可是变形好多次。

js· 发表于 2017-4-29 01:19
照现在来看,如果能出完,最后那3.5秒和那3秒,怎么做是个大问题,太快不行,太慢也不行,这3秒里面千机伞 ...

做到那早着呢,到时候还是不是视美做都难说2333。
脑内脑补过的是天元 klk那种粗狂风,最后一击720度旋转镜头(妄想)。。。。然而那样作画要求太高了。简单点的就是每个招数定格狂草泼墨加毛笔字招数名,配合倒数读秒,类似ggx天上天下唯我独尊那种感觉。。。

独钓寒江 发表于 2017-4-28 21:20
苏沐橙的游戏形象是我唯一觉得眼前一亮的。

两个妹子的游戏形象都觉得远镜不错近镜很老相

—— 来自 motorola XT1085, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看了第六集预告, 感觉应该会比之前几集好点, 当然, 这也只是有可能...

Sliark 发表于 2017-4-29 01:10
视美对打斗的理解会不会相当于京剧?
刘浩被黑的好惨。
原文对千机伞变形的描写挺玄幻的,3d不一定好做。不 ...

原文千机伞变形挺清楚的吧
变枪是伞面上翻合并,这个基本没大问题,动画纯参考漫画的
步枪是像神乐的伞一样,完全不变伞头就是枪口,动画没描写
剑是伞柄里面抽出来,动画删了
镰刀是伞柄抽出一半,伞面上翻但是在1/3位置弯折,这个原作也没出现过几次,动画没有
机械师的“竹蜻蜓”技能是伞面合并成两片,变成直升机翼,不过有提武器自带工具包效果
能拆成一对东方棍用格斗系技能,这个漫画有,动画删了
格林机枪有提过,不属于伞的变形,就是从四次元口袋抽出来一挺机枪,玩过DNF的就比较容易理解
忍刀怎么变的我忘了,不过就上述这些我觉得动画实现也不困难,除了东方棍,如果搞不清的大可以向原作者询问参考。总比现在各类兼用卡加无意义转枪有看头。

第四话剧情真是魔改的都不知道该怎么吐槽了
血枪手的信息靠两个都不在游戏里的路人透露出来,你俩GM吗?
主角不靠人带路直接就冲到boss点,说好的随机地点刷新呢??
本来以为会把体现主角龙傲天的千成戏份留下,结果并没有。
中间有一帧主角用枪当青龙偃月刀一样砍,虽然那个枪长的是有点像棒槌,但毕竟还是枪。
小招式动画效果过分,这个看到第四话还是不习惯,主角一个锁喉能把boss扔这么远,之后的百人团也一个人打好了,其他99人负责看戏就行。

黄少天好可爱

神行面包 发表于 2017-4-15 11:11
不是,这么厉害怎么能叫废了呢?网游里面肯定是什么职业厉害玩什么啊,怎么群众们都一丁点都不知道。 ...

其他人还有一点没说,千机伞变形是手动的……切形态放技能这样循环……而且里面提过低级技能上百个,技能打击效果不同后续需要连上的技能也有好多选择……,普通人玩估计脑子会死机的。
ps:还有点大家没提带很多武器影响负重,负重影响移速,翻滚大概和黑暗之魂的负重影响很像。
ps:游戏里没人玩倒是很简单50级打满级人物是被吊打一点也不酷,还有一个影响就是那个时候职业联赛的成熟让人根本想不到散人,后期开始打职业一样有玩家去玩散人了还逼的官方加入玩散人请慎重的提示。还有就是神之领域的任务用散人一般玩家基本别想后面说过50级做有多变态。

死猫 发表于 2017-5-1 16:11
其他人还有一点没说,千机伞变形是手动的……切形态放技能这样循环……而且里面提过低级技能上百个,技能 ...

某挑战boss就是主角也全程高度集中不容错的打了几个小时

—— 来自 Sony F8132, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wing233 发表于 2017-5-2 00:40
很简单啊,可能看到别人玩的时候刷出来了啊,也可能自己 也有号,只是菜鸟没去打而已, 又不是人人都有实 ...

不,这个槽点是在街上能听到的早打完了吧。

—— 来自 Sony F8132, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

感觉第5集真的是……完全暴露了这是个烂片的本质……
兼用卡也太太太太太多了吧!是有多缺钱啊!这都不是兼用卡完全是半集重播了吧扶额,没钱就不要搞那么多完全不好看的特效啊!
还有那条龙……真是无法吐槽地尴尬。真搞不懂这么长演出的游戏为什么会需要“手速”这种东西,难道不是和rpg一样按一下看3分钟动画然后跳数字吗……

雷电羊 发表于 2017-4-29 17:30
原文千机伞变形挺清楚的吧
变枪是伞面上翻合并,这个基本没大问题,动画纯参考漫画的
步枪是像神乐的伞一 ...

我觉得做这个武器设定的也许没看过小说甚至漫画都没看过...

头像被屏蔽

namiki 发表于 2017-4-28 09:21
整栋楼看下来,终于找到一个同好

yinfu 发表于 2017-5-2 11:11
原著网络小说本来就和实际游戏有区别……APM直接被当战斗力乱飚
这片就是耍帅给妹子们看的,前几集我还有 ...

要怎么感受到帅啊,最主要是兼用卡太出戏了,用3遍我都可以忍居然每一集都用……这又不是tm页游一个立绘撸一年……难道我下限还不够低吗……所有人设我都已经1秒就接受了还是不够吗??
原著小说虽然和实际游戏有区别再加上格斗类确实节奏太快了并不适合做动画但是好歹也别搞这么尴尬啊,真的只有我一个人觉得那演出特别尴尬吗??
以及很多地方真的已经不是改的问题了……是导演和分镜到底有没有看过小说的问题,小说里都写明白了的东西为什么要胡乱发挥啊还发挥得很差劲有任何必要吗
还有那电视解说……我相信任何配音演员要学一下体育直播解说都不是什么难事所以这应该是音监的锅没错吧?

头像被屏蔽

yinfu 发表于 2017-5-2 14:01
兼用卡一直用不就是国产动画的古早味……制作方的预算控制绝对有问题

演出尴尬是必然的,还有前面很多人 ...

原来国产动画就是这样吗,第一次看,长见识了
键盘乱按其实可以理解,毕竟要对上的性价比很低对吧
解说看小说的时候一直脑补的体育比赛那种,实际上也确实更接近体育比赛的感觉。包括看小说的妹子也有很多人说过全职与其说是电竞,更像是幻想的体育比赛,和电竞真的距离挺远的。哪怕是斗地主比赛的解说我都觉得比现在这个样子要好,不过大概只有我一个人是这么想的吧

头像被屏蔽