搜索
楼主: 陈果

[新番] [4月]《全职高手》动画讨论楼(3话已完结)

Ky·Kiske 发表于 2017-4-25 00:19
我觉得大部分腐CP爱好者绝对不会相视一笑……

不要太小看正牌腐女群的互掐能力 ...

感觉你ls就是炸鱼的一个范本

其实我想告诉你们……叶修最火的CP是周叶,嗯,跟周泽楷

期待值 发表于 2017-4-25 00:24
其实我想告诉你们……叶修最火的CP是周叶,嗯,跟周泽楷

是这样的,虽然我也就是看了点文的熟悉程度,不过全职cp热度大概是喻黄>周叶>叶蓝=双花=伞修>叶黄>韩叶这样
之后就是林方那些了

头像被屏蔽

Ky·Kiske 发表于 2017-4-25 00:28
……不是很懂腐CP排位的脑回路
这得多大的YY力?

理解的时候不就腐烂了吗

头像被屏蔽

不理解比较好,我感觉我理解了后看世界都不一样了……

Ky·Kiske 发表于 2017-4-25 00:28
……不是很懂腐CP排位的脑回路
这得多大的YY力?

决定一个CP有多火不是看原作如何如何,而是看人气值和时髦值——你看,前后第一人,多时髦

而且周叶经营得好,时不时引得我跑去蹭粮,收藏夹特地多留一个位置那种……还长青到现在,真的很厉害了

基本不看全职的同人,也不会去站什么CP,单论原著中最给的我觉得是高杰乔一帆

saya1892 发表于 2017-4-25 10:53
基本不看全职的同人,也不会去站什么CP,单论原著中最给的我觉得是高杰乔一帆 ...

两个受怎么可能凑到一起

然而全职女角色居然没本子………………

雷德幻像 发表于 2017-4-25 13:00
然而全职女角色居然没本子………………

女性向意义的bg同人本肯定有,男性向的……还是算了吧

男性向黄文有……

101kl 发表于 2017-4-25 00:27
是这样的,虽然我也就是看了点文的熟悉程度,不过全职cp热度大概是喻黄>周叶>叶蓝=双花=伞修>叶黄>韩叶这 ...

叶蓝怎么可能排第三……当年全职同人满天飞的时候连一篇叶蓝都找不到冷死人,倒是后来慢慢开始有了一些

另外双花是什么,张佳乐X邹远??这俩都没啥交集吧……

另外周泽楷的人气在我看来简直不可思议,原作他戏份其实真的不多,大多数都是在说这人好强好强好强就没了,存在感还没老魏强居然就cp起来了

顺带一提自从在某楼里被人吐槽之后王大眼也愣是被我看出和老叶的jq了,送队下乡就不提了。先有唐柔,后有邱非,他到底是有多想捞一个老叶tj出来的战斗法师在队里= =这是一种怎样曲折的爱啊~~~

达米安·辛集 发表于 2017-4-25 15:15
叶蓝怎么可能排第三……当年全职同人满天飞的时候连一篇叶蓝都找不到冷死人,倒是后来慢慢开始有了一些

...

双花是孙哲平x张佳乐,大概因为他们俩碰面常常画风突变
叶蓝是挺热的,恐怕你没找对地方,全职同人大本营是lofter,数量相当可观

我觉得我这种萌包子x唐柔的已经不能用冷得突破天际来形容了

101kl 发表于 2017-4-25 15:20
双花是孙哲平x张佳乐,大概因为他们俩碰面常常画风突变
叶蓝是挺热的,恐怕你没找对地方,全职同人大本营 ...

唐柔要cp太难了……再说她明明是果果的

顺便小声请教一下lofter怎么玩,直接搜“叶蓝”这样吗,怎么看热度呢?有类似P站一样的收藏数啥的吗

达米安·辛集 发表于 2017-4-25 15:21
唐柔要cp太难了……再说她明明是果果的小声问一下lofter怎么玩,直接搜“叶蓝”这样吗
...

唐柔x陈果,苏沐橙x楚云秀,百合大法好。lofter注册个帐号,直接搜叶蓝,看热度的话在电脑版tag下的榜单,应该有所有的热度排行

作为原著爱好者,我是坚定的非CP党,不知道为什么我就是死活萌不起全职的任何CP,我只爱叶修……最多也就接受叶修和沐橙吧……
不过很多大手的同人图画的不错,lofter上一堆,花瓣也有,随便搜搜就有

叶蓝的蓝是谁啊?蓝桥春雪?

b站第五集预告视频下面一个楼,写明叶橙爱好者进讨论二者啥关系,有个腐女进来打滚说别人yy bg太过头。楼下有个说你是在张学友爱好者那里高喊我爱黎明。。。。我个人是觉得一开弹幕劈头盖脸的叶橙是兄妹挺蛋疼。这俩那么明显的老夫老妻模式,后期俩人单独相处队友都会回避。不认也就罢了,叫谁都科普是兄妹,目的性太明显了。

403权限不够 发表于 2017-4-27 14:28
叶蓝的蓝是谁啊?蓝桥春雪?

是啊
不过一般默认是蓝河吧
许博远那个名字实在是太那啥了,我都不想吐糟了
不过叶蓝是不是叶修粉掐的最厉害的cp啊,我当年看全职的时候还挺喜欢蓝河的,去围观过几次掐架盛况简直深仇大恨啊
搞得我看到这个cp都要敬而远之2333
不过话说回来叶蓝也确实蛮神奇的,我一直觉得对也许来说蓝河大概顶多就是个他能记住名字的路人甲而已(恐怕蓝河粉丝不这么想吧,这么看我的确不是粉啊

红丽 发表于 2017-4-27 15:39
是啊
不过一般默认是蓝河吧
许博远那个名字实在是太那啥了,我都不想吐糟了

后版本这人不是神隐了吗…

站在此处只想大喊我萌莫橙

403权限不够 发表于 2017-4-27 16:22
后版本这人不是神隐了吗…

但是前面蓝河一直萌萌的

—— 来自 Sony F8132, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

直接点到最后一页, 感觉有可能是打开的方式不对, 关了又重新点开, 还是很+.
逼与无奈不得不点到第一页, 重温了下整个楼的走势, 最终我真是醉了.

怪不得称得上最强腐作, 这是不分男女群体啊.

PS: 虽然叶修和沐橙是官定, 不过我喜欢老板娘.

周的优点在于颜值被吹的天上地下第一人吧
周叶互动我怎么也没看出来比叶黄多的

头像被屏蔽

crazymarky 发表于 2017-4-27 23:46
周的优点在于颜值被吹的天上地下第一人吧
周叶互动我怎么也没看出来比叶黄多的 ...

同没get到小周和他的有多jq。要说俩人打架虽然场面很燃,但是叶修满脑子好基友既视感。比叶修出道稍微晚一点的黄少天确实是关系挺不错的损友,王队则和他则是在对后辈教育上很有共同语言,这俩一起说话就是俩家长。要说宿敌更多是霸图的老韩(毕竟十年宿敌)。和小周感觉不是一代人,小周那个性格又和他说不到一起去,纯粹外貌协会拉郎配。

Tsukasa 发表于 2017-4-27 17:25
站在此处只想大喊我萌莫橙

整栋楼看下来,终于找到一个同好

HURRYUP 发表于 2017-4-27 19:50
直接点到最后一页, 感觉有可能是打开的方式不对, 关了又重新点开, 还是很+.
逼与无奈不得不 ...

老板娘明明是唐柔百合CP...

第五集看完了,果然动画还是满满的叶橙CP啊,其他都是浮云
另外这集剧情还是太过跳脱,衔接不够好,重复镜头也有不少,不过比前两集好多了
最让人囧的是刘皓脸,在这个都是美女帅哥连路人都这样的画风里真是一股清流……他好歹后面还会成为全明星选手,在那一堆设定里不觉得会很突兀吗233333

可能为了表现刘皓这货就是个反派小人吧2333。

akari1864 发表于 2017-4-28 12:57
可能为了表现刘皓这货就是个反派小人吧2333。

还有第一集的崔立也是,一股反派的样子……不知道视美是怎么想的,怎么会这样设定人物,就算是全职里少有的反派,也不至于画风一看就是坏人的样子吧=  =

头像被屏蔽

我黄下星期上线,大好评,能动的黄少天

这剧情改编如此跳跃
不过整个停电糊弄过去了
也是可以的
刘皓全明星选手?
这脸实在是。。。囧

看了一下下星期预告,切换到埋骨之地,再一看场面,制作组是素材循环使用上瘾了吗..翻新频率比魔兽资料片还高

ov_efly 发表于 2017-4-28 14:44
这剧情改编如此跳跃
不过整个停电糊弄过去了
也是可以的

刘皓后来去了呼啸战队,打的不错,入选全明星
我今天第一眼看到刘皓的脸之后,就想到全明星时他在一堆帅哥美女脸里是多么的特立独行啊233333

沐沐QAAAAAQ
只是想打酱油的沐沐QAAAAAQ

头像被屏蔽