搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番全25话]Fate/Apocrypha 第24話「聖杯戦争」

火.. [复制链接]

这话整体还行,但是贞德的表情和语气感觉有时候太出戏了,本来气氛算是紧张的。。。菲奥蕾姐姐和狮子劫以前是认识的?

aptx8285144 发表于 2017-10-8 01:00
这话整体还行,但是贞德的表情和语气感觉有时候太出戏了,本来气氛算是紧张的。。。菲奥蕾姐姐和狮子劫以前 ...

前面打过一架啊

elflie 发表于 2017-10-8 01:09
前面打过一架啊

哦,原来说的是那一战

狮子劫还真会哄孩子
小莫好好好,坑不了爹就坑像爹的人

这魔像不就是fgo日常图的杂兵吗?

C这是什么意思?自杀?
这片咋那么多25仔

贞德的黑哨这集已经没法看了吧,你跟运动员走那么近这比赛还打吗。

FGO什么时候能连携宝具,也许绿拐就有了

这话看的我
不说黑哨的问题了,莫名其妙的感情线也不说了
熊孩子这么快就合流是怎么回事....最后c part的这一股10年后又是怎么回事...

god_snake 发表于 2017-10-8 01:22
贞德的黑哨这集已经没法看了吧,你跟运动员走那么近这比赛还打吗。

令咒都jy了,走近点算什么事

喀戎你不是要放宝具吗

贞德本来被召唤出来的目的就不是当裁判,是为了对抗天草。

这黑哨真是无语了,不过贞德已经明确了自己是来怼天草的,应该不算裁判了

因为游戏已经不正常了黑哨还能理解,但这脸也不红的不断送温暖有点看不懂……

头像被屏蔽

奇幻战斗题材搞笑片
也算开业界新风(

头像被屏蔽

cat1230 发表于 2017-10-8 01:18
C这是什么意思?自杀?
这片咋那么多25仔

所以叫二五仔大战,后面红方人员会陆续当二五仔。。。

头像被屏蔽

刚出场的时候我觉得喀戎穿的又龊又土完全是酱油的样子,没想到是核心加大腿,黑方这几个家伙就他在好好干活了吧。

黑方脑子正常一点的都死得早,二五仔大战根本看不下去,只剩专业带孩子的喀戎苦苦坚持
小莫越看越可爱了怎么办

还黑什么哨,本来贞德以为这是个足球比赛,但打到一半某个队伍的教练出来说咱要炸了足球场,观众一个都跑不了,谁还管得了比赛啊

所以说黑哨这个还真不是个问题

只要放强力宝具就会被贞德组织人围殴,那么这些强力宝具的存在意义是什么

贞德现在的使命是纠集人马去搞天草啊 哪里想圣杯战争了 这法师25了黑方还过来搞黑方的人 当然叫大伙来围殴他了 不然队友都挂了哪什么去跟天草打
顺便用用撸啦的特权当狗**管**理

tiro_finale 发表于 2017-10-08 06:00:22
只要放强力宝具就会被贞德组织人围殴,那么这些强力宝具的存在意义是什么 ...
吸血鬼大公还有亚当如何放任不管的话都是会造成大规模灾难的,而且贞德现在讲明要怼天草,肯定要召人围殴啦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

千叶的黎明 发表于 2017-10-08 04:01:49
刚出场的时候我觉得喀戎穿的又龊又土完全是酱油的样子,没想到是核心加大腿,黑方这几个家伙就他在好好干活 ...
肯娘和大公在哭啊

一个一直战战兢兢打辅助最后自爆伤敌还送主角外挂装备

另一个身士先卒硬杠红方最强从者最后宁死不撤还被御主坑了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

剧情本身就不说了,反正发展到现在已经不是圣杯战争了

但是这集好多地方一眼就能看出来十分糙的节奏

w saber放完宝具之后那个完全对称的分镜我在机战里都好多年没见过了

还有打完之后贞德第一时间跑过来关心齐格有没受伤,同样刚放完宝具的小莫就在旁边站着呢你怎么不去关心一下

X9999 发表于 2017-10-8 03:47
所以叫二五仔大战,后面红方人员会陆续当二五仔。。。

C上一话投靠了天草转而攻击黑方倒是可以理解,但是他一个人带着巨无霸攻过来给人一种他自己不想活的诡异感,以及他攻击黑方的同时嘴上为什么说挽救世界?黑方都被灭了世界就被挽救了?可问题是黑方现在没有一个人是想搞大新闻之类的呀,这纯粹是敌对行为吧

character 发表于 2017-10-5 18:45
召狂阶大公纯粹找死,先不说正常情况下能不能召狂大公,fgo都讲若非很了不起的master,早晚要被狂大公吸 ...

大公为什么这么固执?打仗时候撤退也是保存实力的做法呀

aptx8285144 发表于 2017-10-08 09:19:51
大公为什么这么固执?打仗时候撤退也是保存实力的做法呀
王者的自尊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

aptx8285144 发表于 2017-10-08 09:15:10
C上一话投靠了天草转而攻击黑方倒是可以理解,但是他一个人带着巨无霸攻过来给人一种他自己不想活的诡异 ...
黑C是反人类,只不过加入红方能够终止他与原master的契约让他把原master做成炉心罢了。他的追求不过就是让自己的宝具能够发动而已,对他而言这就是能拯救世界拯救人类让伊甸园重临的方法

类比的话,有那么一点类似于行事更简单直接的碇司令吧(

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

现在如果算上上一话已经跳反的射手和小太阳,天草在人数上已经没有优势了吧,优势就只有巴比伦和令咒了(何况小莫的御主还在,令咒狮子劫也只用了一道)

看不下去了,先退场了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

aptx8285144 发表于 2017-10-8 09:34
现在如果算上上一话已经跳反的射手和小太阳,天草在人数上已经没有优势了吧,优势就只有巴比伦和令咒了(何 ...

不,红方除了小莫和斯巴达没人在明面上跳反.....当然后面都暗搓搓的把红方坑了

感觉14集的观感提高了不少
怕不是我已经习惯这片的节奏了

越看越能感受蘑菇和老虚的好,fsn和fz好歹能看到各种价值观间的对撞,这片是个反派就是用智障的手段拯救世界,正派根本是三鹿属性厕纸男主。能好看吗。

头像被屏蔽

看看挺爽快就行  什么严谨剧情的不需深究

阿提拉 发表于 2017-10-8 09:55
不,红方除了小莫和斯巴达没人在明面上跳反.....当然后面都暗搓搓的把红方坑了 ...

等一下,那上一话小太阳和阿塔兰都已经对天草和女帝发起攻击了,这虽然不算跳反到黑方但是也算是反抗天草了吧(理由自然是发现御主们被控吧)

aptx8285144 发表于 2017-10-8 11:25
等一下,那上一话小太阳和阿塔兰都已经对天草和女帝发起攻击了,这虽然不算跳反到黑方但是也算是 ...

只是发现被算计了以后一时愤怒出个气罢了,后面看到原master的窝囊相都死心了破罐破摔跟着天草。只有小太阳还一心为了原master才听从天草