搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番全25话]Fate/Apocrypha 第24話「聖杯戦争」

火.. [复制链接]

什么垃圾玩意…

剧情好迷 表面杀得死去活来 但看起来就是白开水一样

小莫算是难得正常的saber了,第一次向读者/观众展现出了“saber是圣杯战争中最优职阶”这一表现。。。。

这集笑疯了,齐格和阿福从求婚到婚礼一应俱全了,另一边阵营已经无意义,开始吃鸡

啊 又是侮辱智商的一集
黑方到底怎么选master的 看谁脑子更有病就选谁吗

mychoco 发表于 2017-10-1 11:32
啊 又是侮辱智商的一集
黑方到底怎么选master的 看谁脑子更有病就选谁吗 ...

从者选择也有问题,正常人打圣杯战争不会选阿福和罗兰的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白武男 发表于 2017-10-1 12:37
看不懂,为啥小莫不顺便把齐格砍了?之前差点被齐格一炮轰死吧。
《带着智能手机闯异世界》都比这片逻辑清 ...

为了让男主苟活下去,小莫机械降神

白武男 发表于 2017-10-1 12:44
反正从者也是坑货,一对活宝,飞哥就不说了,阿福除了闯一堆祸还干了什么?怕是召块蛋糕都比他们强。 ...

黑方的人员选择大部分不靠谱

谁叫老大脑子都有毛病的

这齐格绝对是先想好角色然后给随便弄个剧情套上去的吧,所过之处神级装备啪啪啪不停往脸上拍过来的感觉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

morment 发表于 2017-10-1 13:51
这莫德雷德的表现也太强了吧,无敌厨放一用就赢,想问问各位这原作里面莫德雷德有和迦尔纳或者阿克琉斯交手 ...

原作里在今天撤退这段情节里和迦尔纳短暂地交手一回合,未分胜负。
不过说到底只是虐菜,小说里的设定是被真正的齐格飞压过一点的样子,肯定比不上迦尔纳,也伤不到脚后跟。

什么,你们居然还在认真讨论剧情?!

morment 发表于 2017-10-1 13:42
那他为什么要公开召开圣杯战争,学御三家那样找些三流魔术师来参加不就好了嘛 ...

本来就没想过要打的啊
一开始就是想着黑方7个串通黑箱让大公赢的
顶多打一下计时塔的一般魔术师,随便召几个都是碾压的

谁知道圣杯发神经搞什么7V7结果就吃大瘪了

看了这话怕不是有人以为小莫才是场上最强
ED歌不错,画面太少了吧,还只给半屏

hououmon 发表于 2017-10-1 15:35
本来就没想过要打的啊
一开始就是想着黑方7个串通黑箱让大公赢的
顶多打一下计时塔的一般魔术师,随便召 ...

必须死人才行啊 最少都得死五个圣杯才能启动 而且现在改成故意让红方也召唤从者的设定了

任天索尼子 发表于 2017-10-1 16:05
必须死人才行啊 最少都得死五个圣杯才能启动 而且现在改成故意让红方也召唤从者的设定了  ...

所以私下里雇七个杂鱼当红方开7v7不是挺好的

vorfeed 发表于 2017-9-17 19:44
讲真  我对历史上天草的印象一直是类似于洪秀全
所以当时看小说的时候就认真不起来忍不住想笑 ...

fate洪秀全,想看
话说官方认识吗?

OP还是很难听。
阿福对原MASTER是丝毫没有一点好感么。

黑方的御主们还真是一大半都是坑呀,我去翻阅赛尼可的资料才发现以咒殺他人為業,胖子还是那么容易激动虽然可以理解,但是好歹请你注意一下时代已经变了呀,当然飞哥和阿福也有自己的问题,然后我突然发现某种角度来说赛雷尼可和阿福在随心所遇上还真是绝配,只是赛雷尼可更扭曲一些

被子十三 发表于 2017-10-1 02:24
原作本来写得臭,动画的脚本和演出不去修改这些地方,反而把它做得更莫名其妙,这只能说是动画组的水平不行 ...

有个问题,天草这时候手上不是有令咒吗,为什么不直接命令黑方的几个听命自己?(贞德也许不行)

aptx8285144 发表于 2017-10-1 17:53
有个问题,天草这时候手上不是有令咒吗,为什么不直接命令黑方的几个听命自己?(贞德也许不行) ...

天草不是本次圣杯战争的ruler,只有从红方骂死他抢来的令咒,当然控制不了黑方

ruler职介是东出设定的吗?
总觉得这个职介毫无存在意义

顺便关于天草搞事这问题在FGO里还有后续来着

ED开头惊艳,开始的几幅图以为串戏到了欧洲小镇的浪漫故事

当初超级期待fate版齐格飞,屠龙,宝剑,沐浴龙血,还有JB乱的爱情故事,结果现在(

开局一条内裤,装备全靠捡

OP2不在调的和OP1能打个半斤八两也是难得

什么几把玩意,崩的和狗一样,OP2比OP1还难听,不想做就别做了

这集不知道说什么了,好几个地方不想吐槽了。比如齐格怎么会誓言的,还有犹如结婚一般的宣誓过程。
这部想说啥?圣杯大战?我知道是圣杯大战,也知道这是大乱斗,但是恕我愚笨,真是太【乱】了。
刚换的OP,感觉不怎么样,正片又崩,只有ED里的众生相抚慰我了,贞德好美的

头像被屏蔽

damian-wade 发表于 2017-10-1 18:03
天草不是本次圣杯战争的ruler,只有从红方骂死他抢来的令咒,当然控制不了黑方 ...

不过还有小太阳和早见这两个红方角色呀,也控制不了吗

aptx8285144 发表于 2017-10-2 00:42
不过还有小太阳和早见这两个红方角色呀,也控制不了吗

对红方从者当然可以用令咒,只是用令咒是做不到让从者完全听命自己的,要是可以,所有骂死他在召唤从者后第一时间都会这样做啦

头像被屏蔽

重要的事情在于,接下来还有一半的集数诶

另外我觉得无论是齐格还是天草的拯救人造人(人类)宣言之所以看起来可笑,一个是没有什么心理转变的过程,一个则是形象上和最终boss就不那么相配

我不是说天草这个人设本身不好看(抱住自己的二宝天草),而是以这种造型说出这种理想就十分违和了,如果说和麻婆神父一样为了愉悦……倒是从观众角度容易接受得多

笑喷了,这什么鬼剧情啊、、、、

原作似乎解释了一下小莫放过齐格的原因,但是这里表现的太少了,动画确实很微妙...东出这改的更奇怪了...

动画感觉就是小莫明明跑路了,莫名把车又开回去给石乐志的sm女来了一刀,操作诡异。