搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番全25话]Fate/Apocrypha 第24話「聖杯戦争」

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

只能说摩根又是个扭曲的王厨
最后把三个儿子两个女儿一起赔进去也要毁了妹妹

这破岛上神经病真是太多啦
那么菲特狗什么时候实装呆毛脸C阶姐姐?

小贝你又不是圆桌居然有资格跟在梅林旁边,位列圆桌之前...

keroro80722 发表于 2017-8-7 00:37
...我仔細想了想,其實小莫這熊孩子黑點實在是不少,冷靜思考後對她實在喜歡不起來了,只能靠同人作品來 ...

有些事是女孩子做好像可以接受 代入到男孩子(嫡子)就恍然大悟不可饶恕了
小莫如果没有泽成配音的话我最后的好感都消失了()
废狗里父子一起流落荒岛都觉得很Ky  每次大建设施一点建设性的提议都没

东海归墟 发表于 2017-8-7 01:44
说起来那把圣枪平时到底放在哪的

当然是乳沟里!(迫真

不如实装滚娘,我要看三方撕逼的剧情

wangandh 发表于 2017-8-6 21:19

亚瑟王是女的这件事只有少数人知道(王妃,阿格文,梅林,凯,埃克特,摩根……以及后来王妃告诉了兰 ...

第三点倒不是型月世界观,古罗马打仗还真是穿裙甲的,方便行动。

ネロ 发表于 2017-8-7 11:00
只能说摩根又是个扭曲的王厨
最后把三个儿子两个女儿一起赔进去也要毁了妹妹

這是官方的摩根還是格妮薇兒?還是同人?

シャル 发表于 2017-8-6 15:23
因为齐格是东出儿子

就是他自己吧

混沌大陆 发表于 2017-8-6 11:33
看了一下设定,原来呆毛王相当于和她同母异父的姐姐生下了小莫?这是乱lun? ...

亚瑟王传说没听过吗?小时候看过央视放的一版亚瑟王传说,乱*伦那集印象可深了

菜园之州 发表于 2017-8-5 10:25
我想到个事情啊。

红Berserker不是斯巴达克斯吗?这位是有名的角斗士军事领袖,带领角斗士们起义。为什么 ...

“我是斯巴达克斯”
“我是斯巴达克斯”
“我是斯巴达克斯”
这个是斯巴达克斯才有的待遇啊

keroro80722 发表于 2017-8-7 19:55
這是官方的摩根還是格妮薇兒?還是同人?

这话摩根的同人图
官方面纱下的脸还没露

头像被屏蔽

巨型猫 发表于 2017-8-7 20:52
你们弓兵能不能老实放箭
喀戎你弓都丢了...

人家毕竟是诸艺精通的英雄老师,玩个摔跤怎么了(

头像被屏蔽

头像被屏蔽

任天索尼子 发表于 2017-07-24 17:50:07
问题在于飞哥为什么要对一个只见过一面的人造人这么上心?大多数人理解不了这个问题 就算是士郎好歹有个 ...
我觉得你用这种逻辑去思考飞哥没有意义?
土狼是一个正常的现代高中生,他的思维你能接受是当然得。
飞哥是一个一生都在完成他人愿望的病态英雄,他死后唯一的愿望是希望可以自己决定自己一次,这是很合理的。

说白了,你可以接受土狼的行为,但你能理解红A的思考回路么?包括后来剧情的发展,我可不认为我现在回到中学过去的我跟我逼逼一堆中二发言我就会改变想法。

-- 来自能订阅的 Stage1官方 iOS客户端

任天索尼子 发表于 2017-07-24 17:50:07
问题在于飞哥为什么要对一个只见过一面的人造人这么上心?大多数人理解不了这个问题 就算是士郎好歹有个 ...
而且别说只见过一面,飞哥活着的时候连不认识的人的请求都会毫不犹豫的去完成,献出生命什么的他根本就是这么死的吧?

-- 来自支持 iPad的 Stage1官方 iOS客户端

广西桂系兵 发表于 2017-8-7 11:11
小贝你又不是圆桌居然有资格跟在梅林旁边,位列圆桌之前...

小贝怎么不是圆桌了

jy00812748 发表于 2017-8-8 01:26
而且别说只见过一面,飞哥活着的时候连不认识的人的请求都会毫不犹豫的去完成,献出生命什么的他根本就是这 ...

我就是理解不了啊 怎么了 让观众觉得莫名其妙难道是观众的问题?而且又不止我一个这么觉得 当然你要觉得自己很能理解没问题 反正我是理解不了就是了。

没人觉得贞德棒读很严重吗

kingofkira 发表于 2017-8-8 02:04
没人觉得贞德棒读很严重吗

不觉得
我很好奇为什么经常有人说坂本真绫棒读,我根本get不到

飞哥的问题在与动画staff给的回忆剧情太少,然后剧情走向又太快,起码fsn的时候红a可是经过了fate线,ubw线一半的剧情,通过士郎和红a的对比才让玩家理解了他们两人共同理想的残酷和虚幻。
要是动画给了半集或者一集时间去铺垫肯定会更好,但是没有,也别怪观众不理解,这又不是游戏还自带能力表和背景设置

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

头像被屏蔽

海鸟封 发表于 2017-8-8 12:56
我觉得飞哥这个献出生命是没什么问题,不过非要这么轻易的把外挂送给男主,就把整部片弄成一坨屎 ...

无脑黑也不是这样来的....一个是主动害人.....一个是在濒死边缘游荡再不救就要死了....这有个P的可比性啊

newfaceryo 发表于 2017-8-8 01:47
小贝怎么不是圆桌了

FGO第六章的圆桌骑士团UP卡池里面没有小贝,所以这个成了梗

头像被屏蔽

jy00812748 发表于 2017-8-8 01:24
我觉得你用这种逻辑去思考飞哥没有意义?
土狼是一个正常的现代高中生,他的思维你能接受是当然得。
飞哥是 ...

我觉得土狼扭曲得很也懒得去理解,也很反对把他那什么鬼自毁行为上升到成为了人类正义的理想上。重点在红茶和土狼是一个人,要一个人穿越回去把自己的存折全塞给过去的自己别人也没什么好说的。
齐格和齐格飞这就名字相同啊,拿历史传说中的英雄给自己烂屎糊不上墙的亲儿子垫脚绝对会引起反弹。

反正看不懂就是观众的错 月球人真可怕 反正我这种低贱的废狗玩家氪多少还是要被真月厨们鄙视

头像被屏蔽

反正我还是那句话....齐格这个角色本身是没问题的....问题出在东出的描写上

齐格自身的性格和行为有什么黑点么.....被打的半死醒来有人送挂怪齐格有什么用....是齐格哭着喊着求飞哥送挂的吗.....根本就连拒绝的权利都没好吗(当然我不是说飞哥送挂是件不好的事).....醒来后一无所有的自己决定给自己取名叫齐格为了一辈子记住飞哥已经算是齐格能表达的最大的敬意和感谢了。

所以说你们骂骂东出就行了....骂齐格我真的是看不懂。

卫宫士郎这个人吧,好歹用了三条线去塑造,有一条还可以算此人专线了。不喜欢他的理想的多少也能认同此人是个人物。东出在一比fz出场人物还多的小说里塑造同样一个原创系角色就麻烦大了。致敬boy meets girl,致敬hf士郎断臂接胳膊,问题fsn有大量文本去铺垫去描述,还是游戏第一人称视角多少有代入感的。一小说同时塑造一堆人物的情况下也来这手,就显得这个角色相比其他可以套传说的英灵纸片太多。红茶和士郎在ubw线一整条线的冲突演出,到了hf观众对他们本人想法都有掌握了,观众不会有接胳膊突兀的感觉,而fa不论齐格还是飞哥,这种铺垫都不够。相比fa其他角色,他们的行为就会显得说服力不够。这确实是笔头子的问题,东出的锅。

森兰丸 发表于 2017-8-8 15:19
反正我还是那句话....齐格这个角色本身是没问题的....问题出在东出的描写上

齐格自身的性格和行为 ...

角色塑造不好不就是原著作者或者动画制作坊的错嘛,骂对不起就是骂他们!

一个连传功长老都写不好的作者真是……

差点扔了看完这集还是打算追一下,请问后面小莫还有多少戏份?

kurisw 发表于 2017-8-8 16:18

挺多的,除了主角就属小莫组最多戏份了吧

kurisw 发表于 2017-8-8 16:18

挺多的,除了主角就属小莫组最多戏份了吧

骂齐格不是很正常么?我个人挺喜欢齐格,但是小说中关于齐贞的戏份我都是强行忍住跳过的冲动。
作为小说的角色让小说不好看,作为动画的角色影响观感,这就是角色的错误啊。

头像被屏蔽

飞哥送完心脏就丢了,居然还有洗这出的

上传图片容易直接挂,换了地址。还是打包了
链接: https://pan.baidu.com/s/1jHJgKAi 密码: eyhh