搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番全25话]Fate/Apocrypha 第24話「聖杯戦争」

火.. [复制链接]

千叶的黎明 发表于 2017-7-30 11:38
斯巴达克斯好歹也是最有名的奴隶起义带头人,怎么剧里好像是SM俱乐部里跑出来的一样。

还是因为马克思喜欢 ...

美剧斯巴达克斯有啊,颜值比FATE高好几条街了

头像被屏蔽

这集观感比上集好了一点

头像被屏蔽

千叶的黎明 发表于 2017-7-30 03:54
这胖子好可怜啊,明明他才是智商上线在干正事的,结果连包括自己从者在内的人都在坑他,长得丑还没有粉丝替 ...

他智商要是在线就不会把飞哥当成单纯的使魔了,明明最基本的沟通都没做好
大英雄们管魔术师叫两句master,master就真把自己当大爷明显是没搞明白情况

肥仔心态就不好,还把英灵当小弟颐指气使,吃瘪是必然的。顶多只能说他没有犯什么原则性错误,但这样下去飞哥即使不在这里出事以后也肯定会在别的地方让他吃瘪。当然长得丑是原罪,这个没有办法的

对我来讲这片子的看点基本上就是:莫组、杰克组、阿福和弗兰

你们说阿福涂了自己性别,这么做有什么不可告人的目的吗?除了村姑还有没有人把他认成女的?

-- 来自能搜索的 Stage1官方 Android客户端

newise 发表于 2017-7-30 14:33
你们说阿福涂了自己性别,这么做有什么不可告人的目的吗?除了村姑还有没有人把他认成女的?

-- 来自能 ...

你对一个理性蒸发的人有什么期待啊…

头像被屏蔽

sk86 发表于 2017-7-30 14:12
是的啊,人设都是东出做的

别闹了,原案人设是寺田克也,写卡是虚淵玄
FA人设是近卫乙嗣,负责设定的是东出

到了东出手上才变成微笑boy

黑组老大把大公哄成头目,魔法师那组都成师徒了,眼睛简直在跟肯娘恋爱,轮椅娘那组也是谈笑风生,阿福组咱就不说了
就这胖子明明招到大佬却真以为自己能hold住,简直智商掉线

喂喂喂,不是吧,这番我就指着看评论吐槽当搞笑番来看了啊,结果上来一看这是都弃番了吗。

动画党表示这话虽然文戏比较多,但是总算没有出现上一话这么诡异的剧情了,以及自古神父是黑的也是一种惯例吗

梦诗歌雪 发表于 2017-7-30 14:22
肥仔心态就不好,还把英灵当小弟颐指气使,吃瘪是必然的。顶多只能说他没有犯什么原则性错误,但这样下去飞 ...

但是他那态度,飞哥心里出问题而背叛感觉本来就是个时间问题

这集剧情还好,就是最后贞德这么执着笑容太尬
话说这一段到底是贞德还是她附身的那位在线?

aptx8285144 发表于 2017-7-30 20:27
但是他那态度,飞哥心里出问题而背叛感觉本来就是个时间问题

不 飞哥不会背叛他的 作为最无欲无求的英雄代表 胖子的态度不过是过眼云烟罢了

东海归墟 发表于 2017-7-31 02:07
这集剧情还好,就是最后贞德这么执着笑容太尬
话说这一段到底是贞德还是她附身的那位在线? ...

知道游戏王么,差不多就是王打牌时候的状态,在线是贞德,但雷迪西亚全程边上看着。

iqbsh38 发表于 2017-7-31 08:24
不 飞哥不会背叛他的 作为最无欲无求的英雄代表 胖子的态度不过是过眼云烟罢了 ...

但是上一话打晕胖子实际上可以算背叛的行为了

猎黑行者 发表于 2017-7-30 21:35
上一个跪舔英灵的背上插的匕首都快送人了
不跟servant搞点小暧昧在master业界是混不下去的, ...

招英灵等于招爹,一个处不好就要被杀,某人那是自己不去思考金闪闪喜欢什么,一味跪舔,人家当大王一辈子缺跪舔的人么

就好像官方搞了个漫威DC大联动,结果搞出个原创男主龙傲天,出场就吸了超人雷神各种人气角色的超能力,又把走了盖尔加朵斯嘉丽约翰逊,全宇宙都跟着转,这但凡是个粉丝都得喷上一喷吧,跟是不是老婆粉老公粉无关

猎黑行者 发表于 2017-7-30 21:35
上一个跪舔英灵的背上插的匕首都快送人了
不跟servant搞点小暧昧在master业界是混不下去的, ...

上一个只是明着跪舔,心里搞小九九,计划大功告成就把英灵卖了。
这种情况下人家也没亲自动手呢

叛逆の騎士

脚本:小太刀右京/絵コンテ:入江泰浩/演出:青柳宏宜/総作画監督:山田有慶/作画監督:徳岡絋平・木村行隆
トゥリファスの地下墓地(カタコンベ)からシギショアラの街へ拠点を移した獅子劫と赤のセイバーのもとに魔術協会から一報が入る。
ルーマニア全土を恐怖に貶める連続猟奇殺人鬼の正体がサーヴァントであると睨んだ魔術協会は、神秘の隠匿という協会の主義に反する此度の事件に対処すべく獅子劫へ調査を依頼する。

不如来讨论下这玩意该怎么抢救吧

挽救不了,这片神逻辑太多了,最基本的叙事技巧好像还没学会,更不要说塑造人物了。

#6这个阵容,该关注了

看看下面有几个人物是相对正常的吧,小说党先不要剧透哦

斯巴达克斯的sm情趣装是不是也是东出这个傻逼玩意儿设计的?

头像被屏蔽

还抢救什么,FA在漫区不早就被定义为应该跪舔轻改四大名著的垃圾中的垃圾了吗

说起来贞德和大公两个教友不应该展开讲讲自由意志论么
大概也不会有这么多说黑哨的人了

我想到个事情啊。

红Berserker不是斯巴达克斯吗?这位是有名的角斗士军事领袖,带领角斗士们起义。为什么不能让他来去救人造人主人公呢?

剧情改成红Berserker暴走的时候撞到齐格,然后看到了这个渴望活下去(自由)的心突然间感慨,暴掉或者什么的把能力给齐格。这样的话与其说变身魔法少年,齐格的能力应该是像他一样的,越承受伤害就越厉害。然后故事走一般的毅力+燃的路线,齐格动力成为了解放自己的同伴。最后一战什么的还可以玩电影梗...

(狗血,无思考,纯粹脑洞剧情,请尽管取笑

最后是加尔纳和齐格对打。本来落下风的齐格差点被捅死,但突然间被路人人造人用身体挡下了攻击。

加尔纳:很可惜,你不是我的目标。对面的那个自称齐格的才是。

人造人:不,你错了。我,我也是齐格!

齐格:...

更多的人造人围上来。

“我是齐格!”

“我是齐格!”

“我是齐格!”
https://www.youtube.com/watch?v=-8h_v_our_Q

然后...编不动了因为加尔纳还是有那个黄金铠甲(所以炸不动)。但如果要是没有的话让齐格用友谊的力量来暴掉最后的对手,不是很符合这类作品的风格吗?

然后可以让他被追来的齐格飞打一顿然后因为不屈精神对不起放他走啊。或者让他潜伏回去救人造人被黑Lancer抓住,然后交流后以支持黑方为代价来交换战后人造人的自由来加入黑方阵营。或者可以让他先跑回红方那边,被红assassin骗或者对天草的哲学观点失望然后最后跳回黑方啊什么的。

...其实说了这么多还是:为什么齐格飞要被剧情杀掉啊。 我蛮喜欢那个人物的。

菜园之州 发表于 2017-8-5 10:25
我想到个事情啊。

红Berserker不是斯巴达克斯吗?这位是有名的角斗士军事领袖,带领角斗士们起义。为什么 ...

因为狂化技能这玩意儿太万能了,一个狂化就能轻松铺垫好一个角色一整季的角色定位,作者想让哪个B阶当个关键剧情人物,就算狂化到了A也能说人话,反之,你就得当26集的智障

心态放好

现在看fa的主要目的是舔舔阿福村姑

再欣赏给东出和a1洗地的傻逼们的表演

呆毛没穿棉被(

这圣枪换的真是随意啊....小莫你别把剑磕飞不就不会被捅死了嘛(

诶哟圆桌集体出镜,连梅林都....摩根也出现了啊

莫崽这是可劲卖萌啊...

斯卡哈 发表于 2017-8-5 23:06
诶哟圆桌集体出镜,连梅林都....摩根也出现了啊

已经能想象到明天弹幕许愿刷屏了。。。