搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番全25话]Fate/Apocrypha 第24話「聖杯戦争」

火.. [复制链接]

那老头对于自由的解答是日本动漫的基本格式了吧……去想想你自己真正追求的是什么blabla……这两话节奏意外的不错,下集是我个人认为fa全篇最好看的一段团战,希望能打久点别又来一次一话完结……

mac2000 发表于 2017-8-13 15:53
我想问天草会马力克化吗 我好想看颜艺啊

天草计划虽然败了,但可以说全程没吃瘪,你估计得失望了,最后要死了还和女帝亲亲爱爱的

里村紅葉 发表于 2017-8-13 13:30
我怎么觉得蘑菇写出来的角色大部分都是精神病,圆桌都是精神病好像也没什么稀奇的 ...

加蕾丝酱是最后的良心了

蘑菇的角色本来就是精神病人开大会,病的比横尾那家子轻点而已。

吸取上一回的经验跳掉所有男主和贞德的部分发现……故事流畅的不得了,好看的一笔

头像被屏蔽

天草从PV到现在从来没崩过,各种特写美如画,这待遇也是没谁了

忽然想到摩根到底比呆毛大多少。。。
阿格规文看起来比呆毛还要大,也就是说呆毛还没出生摩根就当妈了
但是摩根成了不列颠化身谋取王位应该是呆毛砍死伏提庚之后的事吧,这时间线有详细解释么

这话感觉也不错,节奏很好,贞德看上去是要去搅局的感觉,那个照顾齐格的大爷以前是干吗的,原作党知道吗

Renes 发表于 2017-8-13 01:20
这集感觉其实不错 尤其空中庭院出来后 纯动画党倒是感觉不出贞德和齐格的部分有什么问题 ...

+1,这话动画党感觉基本上没有什么问题

aptx8285144 发表于 2017-8-13 20:32
这话感觉也不错,节奏很好,贞德看上去是要去搅局的感觉,那个照顾齐格的大爷以前是干吗的,原作党知道吗 ...

原作没大爷什么戏份

damian-wade 发表于 2017-8-13 20:48
原作没大爷什么戏份

姐姐,弟弟,小莫三组都挺可爱的,这片有这三组在就能看下去

天草和女帝真可爱啊

东海归墟 发表于 2017-8-13 20:30
阿格规文看起来比呆毛还要大,也就是说呆毛还没出生摩根就当妈了
但是 ...

也许摩根生孩子都跟小莫一样,直接用魔术加速成长

虽然我知道在b站看这片的肯定fgo玩家占大头,但是龙牙兵一出来你们一水刷凶骨真的有认真玩过这个游戏吗?

看大公装逼真好啊,虽然我知道后面就要吃瘪了毕竟老虚设定的角色,恶意就写在角色设定里了。另外莎翁搞事的设定也挺有意思的,就不知道这部作品能发挥多少了

头像被屏蔽

midearth 发表于 2017-8-13 22:52
天草到底跟土狼什么关系,怎么连做的梦都一样

完全没关系,他梦到的是岛原之乱,只不过制作组故意做得好像冬木大火一样.

midearth 发表于 2017-8-13 22:52
天草到底跟土狼什么关系,怎么连做的梦都一样

原作早期就是主角欺诈,动画现在也故意这么靠,虽然我觉得挺无聊的,当初看fa是真以为言峰士郎了,最后是天草反而贼不爽

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

说起天草的梦,知道天草的人还是能留意到背景那个黯淡的日式城堡的,光是这点就能跟冬木大火区分开了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

但是 ...

呆毛15岁拔出剑时,肉体成长就被停止了
别看呆毛那个样子,莫崽回忆里的呆毛起码30多岁以上了

头像被屏蔽

但是 ...

阿格圭文只是脸看着老而已!算起来年龄应该和加拉哈德差不多。

亚瑟25岁战伏提庚的时候大哥高文已经是亚瑟部队的前锋,年龄最少也有16岁,那么摩根算14岁外嫁,亚瑟25岁时摩根至少16+14+1=31岁,也就是摩根至少比亚瑟大6岁。
以及按照这个算法,摩根一年生一个,阿格凡比高文小四岁,被兰斯洛特砍死的时候大概也才22。

顺带GOA里头兰斯洛特带着王后逃走的时候自白已不是年,想要安稳的生活……这年龄至少也30左右,感觉兰斯洛特可能年纪就比亚瑟小一点。那么如果他14岁搞出加拉哈德,在加拉哈德死的时候也才14、5。

B肯娘会自爆果然是电力的问题,S肯娘用外部电力就没这个问题

直到第7集我才第一次注意到那个黑眼圈大叔不是黑方BOSS(人类)而是一个servant,红方尖耳不是caster而是assassin,明明都看了7集了,感觉设定完全进不到脑子里去啊

mhss 发表于 2017-8-15 15:46
直到第7集我才第一次注意到那个黑眼圈大叔不是黑方BOSS(人类)而是一个servant,红方尖耳不是caster而是as ...

女帝算是雙階,有C的職能,所以這點不怪你。

mhss 发表于 2017-8-15 15:46
直到第7集我才第一次注意到那个黑眼圈大叔不是黑方BOSS(人类)而是一个servant,红方尖耳不是caster而是as ...

说明看的时候完全不上心

pzk 发表于 2017-8-13 12:10
为什么2V1把对方master摁在角落里打却会觉得自己是处于劣势的?喀戎逃跑时还能边跑边射几箭,完全是游刃有 ...

咯戎觉得自己肩受伤了没法拉弓,而小莫除了吐血以外根本没啥事
再打下去自己肯定要跪,而自己一跪狮子劫就可以令咒叫小莫过去虐杀章鱼姐姐和弟弟
然而,尽管Saber倒在地上,Archer却没有对她施加最后一击,而是满脸苦闷地屈膝蹲在地上。砍中肩口的剑刃尽管没有造成致命伤,但也是极其沉重的一击。

本来越接近剑柄的部分力度应该会越小,所以Archer原本估计自己最多只会被砍到革制铠甲。但是,这个估计实在过于天真了。他明明以最理想的状况承受住了Saber的一击,肩口的伤口却深得远远超出了想象。

恐怕在使用治愈魔术进行修复之前,自己的右臂都动不起来——也就是说无法用弓了。Archer不禁苦笑起来。本来以为把对方逼进了绝路,没想到反而是自己陷入了绝境。自己所获得的决定性机会,却反过来把自己推进了这样一个致命的状况之中。

他毫不犹豫地做出了决断。不管如何行动,不管如何战斗,在这种状态下也想不出任何能给对方致命一击的手段。要有效运用Saber站起来之前的这不足三秒钟的时间,撤退恐怕是最好的做法吧。

另外狮子劫跟切嗣一样是专门怼人的魔术师,他有办法直接秒姐姐和弟弟其中一个
啥你说走的时候那几箭是怎么回事?我怎么知道动画怎么改的

阿提拉 发表于 2017-8-15 15:50
说明看的时候完全不上心

感觉剧情东一点西一点,乱糟糟的不入脑
这才第7集就要双方大决战了,我都好奇后面还那么多要怎么演了

上坂莲华 发表于 2017-8-15 16:17
咯戎觉得自己肩受伤了没法拉弓,而小莫除了吐血以外根本没啥事
再打下去自己肯定要跪,而自己一跪狮子劫 ...

喀戎:請問我被砍的到底是左肩還是右肩,能不能給個準話。不然怎麼演?

黑岩泪香 发表于 2017-8-15 16:22
喀戎:請問我被砍的到底是左肩還是右肩,能不能給個準話。不然怎麼演? ...

齐格飞:演不了挖心走人啊

mhss 发表于 2017-8-15 16:18
感觉剧情东一点西一点,乱糟糟的不入脑
这才第7集就要双方大决战了,我都好奇后面还那么多要怎么 ...

没关系,大决战以后才发现真正黑幕,这已经是惯例了

动画党请求楼里剧透还是反白一下吧,谢谢!

头像被屏蔽

东出:我写了个小说,我把自己代入进去了,写的真爽,希望大家和我一样爽

開戦の狼煙

脚本:小太刀右京/絵コンテ・演出:平野宏樹/総作画監督:蛯名秀和/作画監督:辻佐智子・鈴木豪・斎藤大輔
遂に赤のアサシンの宝具「虚栄の空中庭園(ハンギングガーデンズ・オブ・バビロン)」が発動―。
ミレニア城塞へ急襲をかける赤の陣営に対して、黒の陣営も応戦する。
両陣営のサーヴァントの全面対決により、聖杯大戦は新たな局面を迎えるのであった。
ルーラー、そして自分の願いに気づき、決意を固めたジークもまた戦場を目指す―。

http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1

这次预告难得人物基本没崩,是不是上一话经费都用来做这一话了

打的不过瘾啊...

看下一话退场一个还是两个了

头像被屏蔽