搜索
楼主: xingenge

[新闻] 苍穹的法芙娜 THE BEYOND 7至9话 2021年2月24日发售

黑夜守望者 发表于 2019-11-8 13:15
我早对这对不抱希望甚至是持拆散态度的,没想到冲方事到如今再来发糖 ...

更加搞笑的是小总懵懂的恋心箭头指的是真矢……真有你的啊冲方丁!

千鹤医生便当了...
我这不该点进来的
我是看不到司令和千鹤医生住一起了吗,真的,整个人都不好了
照这么个节奏,剑司有可能当司令的位置,司令也拿拐杖了,几次mir的状态波动导致病情复发,也可能便当啊...

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

谢谢,已编辑

之前我就说了司令这季度不便当才奇怪了。现在千鹤麻麻走了,冲爹球球你成全下我们吧这系列除了不太可能的一骑真男主我就是最想看到这对有个好下场了(是的一起便当在冲爹手里真的是好下场了

等等等等,我以为小总和美羽CP是既成事实了,没想到这箭头又回到maya身上了吗
我怎么觉得冲方这部片里好喜欢写转世了也喜欢上同一个人(岛主N代、总士父子(还是说这是皆城家传统艺能

而且小总不是刚被maya吊打,这样都能喜欢上结合总士喜欢对自己冷淡的maya,看来总士父子是抖M无误了

头像被屏蔽

你们别这样,我以为又有什么讨论,结果是剧透,飞快划过去还是看到了好几条。
我扭曲了,冲方你行啊嘿

—— 来自 HUAWEI ASK-AL00x, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Enfer 发表于 2019-11-8 13:00
一骑真矢有糖,很甜

冲方丁终于想起这废设了,不过其实exodus里就有各种暗示

请问怎么给冲方丁寄刀片

联系紧密的人之间一个去了,另一个并没有不多受点考验就轻易跟上的好事的
所以其实有人安全系数UP了

没想到法芙娜在4chan mecha版也有一定热度,盖了几幢楼出来。
https://boards.4channel.org/m/thread/17959112

看完剧透我伤透了,皆杀的冲方丁呀啊啊啊啊!

贝农那边到底有没有普通人类 看贴吧的剧透 现在的阵营关系 老太婆 巴恩兹和岛是合作的?

首页的法芙娜粉都疯了。我还是等十二月考完试再去看好了免得我也疯了。。。。

Austaras 发表于 2019-11-4 01:10 复习了一下前作,感觉如果要写法芙娜驾驶员生存指南的话  赶紧找个人谈恋爱,不过单箭头超级危险,双箭头还有活路,然后别搞什么别的幺蛾子对上眼就表白,表白完就结婚,基本上搞出下一代之前都没有什么危险不过第一条对魅力要求有点高,实在不行可以考虑跟沟口混   

看了剧透之后发现我总结的规律还蛮有道理的…来自: iPhone客户端

我最无法忘怀的ROL真无邪的maya,那时她所拥有的一切如今都失去了

maya要怎么祝福世界啊?

纸皮 发表于 2019-11-8 18:57
我最无法忘怀的ROL天真无邪的maya,那时她所拥有的一切如今都失去了

现在只剩侄女了...但是侄女未来要被小操吃............
说起来翔子要是没那么早便当.....和maya绝对很百合..........漫画补充的剧情sakura还呛她像翔子的骑士来着?

我不接受!
前两集带孩子明明那么欢乐,为什么!

怎么都想不到

看的时候还想结束后整理一下剧情,看完了直接自闭

看了个详细点的小操的剧透+分析
https://fusetter.com/tw/6tj8L#all
和上一代忍着自己的想法的不同,这一代自由自在按自己喜恶快乐生活的小操也到了如此悲伤的时候了

对不起我发现自己猜测有漏洞,请无视我之前说的话

但是为什么小芹也变白发了,现在小芹到底算是什么存在啊

我开始觉得“被容子收养”是FLAG了= =

评分

武の炽羽 + 1 容子也太可怜了

黑夜守望者 发表于 2019-11-8 21:16
唯一的欣慰就是基本确认双子是小芹亲生的百合真的能生子(x

好吧我看双子中的男孩子终于顺眼了 ...

为吹比过小公主混了牵牛血道歉,还是好好的一家人内循环,好顶赞!

纸皮 发表于 2019-11-8 21:31
为吹比过小公主混了牵牛血道歉,还是好好的一家人内循环,好顶赞! ...

也可能真的混了牵牛血啊如果是小芹受到牵牛星影响,小少爷(对我要提醒你这个是小少爷)也会混到牵牛血啊

黑夜守望者 发表于 2019-11-8 21:44
也可能真的混了牵牛血啊如果是小芹受到牵牛星影响,小少爷(对我要提醒你这个是小少爷)也会混到 ...

男孩子也可以是小公主

hashimotoryo 发表于 2019-11-8 20:47 引用:纸皮 发表于 2019-11-8 18:57 我最无法忘怀的ROL天真无邪的maya,那时她所拥有的一切如今都失去了 现在只剩侄女了...但是侄女未来要被小操吃............ 说起来翔子要是没那么早便当.....和maya绝对很百合..........漫画补充的剧情sakura还呛她像翔子的骑士来着?

一骑和maya在对翔子的方面上是很相近的来自: iPhone客户端

所以美羽避免被小操吃了?

黑夜守望者 发表于 2019-11-8 21:16
唯一的欣慰就是基本确认双子是小芹亲生的百合真的能生子(x

好吧我看双子中的男孩子终于顺眼了 ...

确认了?好评,虽然之前我就隐隐约约的觉着应该是芹织的孩子吧(x)
至于百合为什么能生出男孩子,这当然是万能的Mir的影响

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2019-11-8 23:15
什么?总士三次回归的BG箭头居然还能插在maya身上??我以为这次最多也就是美羽身上啊
一骑和maya其 ...

看剧透感觉其实是见缝插针卖点大姐姐福利画面
大姐姐已经很苦了却一直贡献色相!

纸皮 发表于 2019-11-8 23:24
看剧透感觉其实是见缝插针卖点大姐姐福利画面
大姐姐已经很苦了却一直贡献色相! ...

这是为了提醒你们虽然真矢一直拿着男主的剧本但是她真的是女主

不知道为啥这么苦涩的剧情下,本真男主粉看到真男主相关的剧情觉得仿佛过年了
真男主好顶赞,冲爹我要更多真男主剧情!!!

Emmerich 发表于 2019-11-8 04:50
贝农那边到底有没有普通人类 看贴吧的剧透 现在的阵营关系 老太婆 巴恩兹和岛是合作的? ...

按照4chan那边的剧透,是因为世界树已经成长到能够建立分支的程度,而使用世界树进行通讯不会被Festom入侵。虽然Alvis因此能够监听所有通讯,但另外两边觉得总比被Festom入侵要好。

为了看这场先行上映感觉用光了运气,机场巴士堵车又飞机晚点,回到国内地铁停运巴士错过,不得不打的超郁闷。

以下个人乱七八糟感想剧透已反白,感兴趣的可以自己看。日语水平不达标,若有错漏欢迎讨论。看了推上11区岛民的剧透,修正了一点小操和容子的对话内容。

第四话,美羽用龙骑兵试图搞个笼子困住小总士,失败。真矢射击拉仇恨把小总士带跑到无人区域开打,零央和美三香轮番上场碾压,小情侣互相吐糟放闪,毫无悬念轮番吊打小屁孩总士。无存被砍手爆头后差点失控。美羽开着存在赶来,两台机子差点儿亲嘴,美羽强制让小总士睡着,大家再把无存拖回去,收工各自回家吃饭。千鹤和司令互动很甜蜜,还被真矢吐糟你们回家再做行不。我TMD现在回头一看这就是flag了……可恶……
真矢跑去航母蹲等一骑回来,一骑回来时眼睛还没睁开,问有谁在这里吗?真矢很温柔地托起一骑的手说是我,今天回我家吃饭吧。一骑微笑着牵引真矢的手贴住自己脸颊感受温度,两人一起回远见家吃晚饭。这里一骑真矢糖好甜……我落泪……
甲洋跟着小操回佐久间家吃饭,小操管容子叫妈妈,还怕巧克力,但是会抱起佐久间家里养的那只白猫蹭脸。第五话换了新片尾,也是小操抱着一堆猫猫,猫派确定。
剑司和陈晶晶去接各自的孩子,小孩儿都超懂事,看到爸爸/妈妈活着回来了都哭得稀里哗啦……
第五话,真矢超凶拿着枪打掉总士餐盘还一枪biu他枕头,结果让总士对她最来电,住进远见家后还遇到洗完澡出来只穿着内衣的真矢面红耳赤我笑死。枪击治疗法出奇迹,小总只对真矢用敬语,美羽都有点醋,说你怎么只对我姐战战兢兢的。

人类军老太婆质疑小总士能不能被教育好,真矢斩钉截铁说要是不行我亲手解决他,老太婆这才不说了。大家一起重**小总士,让他去学校上课,跟零央学习剑道,帮剑司家庭院除草。小总士去乐园,柜台里是甲洋和小操,然后一骑走出来……小孩子马上PTSD发作气跑了。真矢道歉说对不起一骑我还是太心急了,一骑微笑摇头说不要紧。
小总回到远见家发脾气,美羽安慰他说一骑是为你好,你要原谅他云云。小总大骂他杀了我妹!你什么都不知道才说得出口!完了一把抓起远见家供在相框前的那只小鞋子扔出窗外,说哼!怎么样!你这样还能说原谅我吗!美羽强忍着还是没忍住哭了,小总就很后悔,跑去悬崖底下去找鞋子,摔得很狼狈。真矢走到他身后,手里拿着那只鞋子给他,说你自己去道歉——之前真矢一直在客厅喝茶看戏不出声,小总爬上楼梯时就说真矢桑你是不一样的,只有你是相信我的。
走在前边的真矢头也不回:……大家都相信你。
这里我差点以为小总要告白(缺德笑
贝农这边,光弘负责给普通人类祝福,把人变成那种亮条闪闪的黑脑袋。马利斯这个混蛋利用里奈摸到了海神岛位置,想带走小总士,不过反而让小总士反抗不再相信他。伪道生是一骑去拦,伪弓子由甲洋小操负责。面对挖角甲洋和操表示才不过去服从那家伙呢,不过如果你自由了的话欢迎你过来。特意跑过去蹲下和沉入镜面离开的伪弓子说话的小操可爱……(词穷)
送走瘟神后大家开会讨论战力和万一小总又失控要怎么处理,这边没听太懂,说有个什么最终阶段很危险,一骑表示没事我来,另外的就交给来主吧。
这边操看着卡农的机体,看到的却是大破状态,于是他明白了那是未来的影像,说“大概我不久之后就会死掉吧”,容子马上慌了。
小操不会说话,自己已经很难过了还笨拙地试图安慰容子,说我没了也有新的出现,不用担心,到时把这个我的照片和翔子卡农放一起吧。容子PTSD直接发火说我不是为了这个研发法芙娜的!我恨你们这些festum!谢谢你保护这个岛,请你杀掉大量敌人之后在我不知道的地方死掉好了!小操不明白为什么容子明明不想他死却要骂他,难受地跑了,甲洋赶紧跟上。小操去找美羽说我想吃掉你,这样我就能活久一些,那样妈妈就不会生我气了。甲洋追了上来,一骑也跟着来了。美羽平静地说可以哦,你吃一只手的程度的话没问题,那样我还可以上机。小总士气得骂她笨蛋总是觉得自己特别。真矢让一骑和甲洋劝劝小操,一骑和甲洋却同一战线表示美羽同意的话他们不会阻止小操开吃。
这是小总第二次见到一骑,不过由于美羽要被吃的事件太冲击所以小总对一骑毫无反应,光顾着和美羽吵嘴。
小操很沮丧说我不吃了回了航母,特别伤心地一个人坐在舰内楼梯上哭,眼泪大颗大颗掉我心疼得要死。一骑和甲洋在后边守望着他,安慰说你不在了的时候我们会一直在你身边。这句大概是一骑说的,不太像甲洋的风格。

第六话,千鹤在家里和小总美羽真矢一起做饭,小总又用温度计往锅里一插“好是最佳温度了”,电影院里一片低低的笑声,一家人加深了感情和乐融融。不久之后开战,玛利斯这混蛋潜入直接往船体塞了个特制festum,几个骑摩托的小金人侵入船内大开杀戒,齐格飞系统和舰桥成员紧急转移,跳跃到mir下边。露比因为被外敌侵入很虚弱没办法反抗,她身边那个大叔为了保护大家牺牲战死,剩下的小金人还在疯狂攻击,好几个cic的姐姐包括陈晶晶都没了我疯了,司令要千鹤赶紧跑千鹤说不,就算死也要死一起。小金人开黑球枪攻击,真壁司令眼看要中枪的瞬间千鹤拼死推开了他,司令跌进水库,千鹤含泪告白“我爱你”然后……然后就没了……进ed

小总向真矢要求再上机时,说无存里边有东西但是形容不出来,说着说着就突然无自觉地冒出一句分明是“总士”才会说的话,说完他自己都吓到急忙捂嘴说不对奇怪这不是我想说的。喜安配得太好了……这个对比好明显。
零央特别帅,我好怕,真的,尤其他和美三香第四话和父母说抱孙子话题,第六话战前谈未来……我腿都软了。

评分

starring + 1 好评加鹅
xwr + 2
武の炽羽 + 2 我他妈又爱又恨啊啊啊啊啊!!!!.

他妈的golgo真是龙宫岛天煞孤星啊操。

顺便一提,看4chan剧透,摩托霰弹Festom(谁想出这玩意来的)侵入舰内的时候是沟口叔带队去阻击的。