搜索
楼主: xingenge

[新闻] 苍穹的法芙娜 THE BEYOND 7至9话 2021年2月24日发售

头像被屏蔽

感觉按现在op里的位置,主角机是无存,对手戏在伪岛那,到时候感觉又是“下不了手”“别逼我出手”等蛋疼的戏。我方估计得掉几个人小总才能认真和对方打。

技术一直在进步啊,ova跟第一季上机就红眼,剧场版里到达一定程度后才红眼,exodus里上救世主都不红了,除了一些杂兵只有一骑断手哪里才红了眼,到了英灵型除了sdp的副作用同化反应已经不太严重了,也能扛得住阿萨谢尔型的同化了,这不beyond里festum换了种方式来打——通过crossing来同化。

第二话这个潜入敌营哄骗无知正太然后屠岛(城)的操作怎么这么熟悉...

里村紅葉 发表于 2019-10-27 10:19
那零央的成长速度也太快了他又不是软糖人

零央本来就长得晚吧。。。他14岁刚上机的时候比mimika还要矮,到beyond16~18岁就是男生抽条子的时候
然后换了个藤丸立香发型罢了(X

kos_mos 发表于 2019-10-27 01:14
迪兰应该就是EXODUS同一人吧,本作各种和故人一模一样的名字都是不一样的,cast表里写的是迪兰而且是全名, ...

新英灵命名和能力都有点关系,Xre叫阿基里斯,我猜能力是无敌状态

苍穹的法芙娜之我的妹妹是Walker
想想本体总感觉接受不能

第二集里大部分伪岛民都是没有表情和动作变化的纸片人。虽然这很可能是为了省钱,但知道他们全是Festom,还是看得发毛,特别是在放灯那一段。

icewolf01 发表于 2019-10-27 12:01
苍穹的法芙娜之我的妹妹是Walker
想想本体总感觉接受不能

walker桑是真心实意想当二总的妹妹,死到临头还在流着泪哀求
这三年是真感情啊

—— 来自 HUAWEI ASK-AL00x, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

当初PV还有零央和Walker桑打的场面,Walker可能还没死透吧。

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2019-10-27 11:05
二期最终话一骑带着二代总是2年后,算马里斯无缝衔接剧场版写明了是4年后,也就是说二代总最起码是6-7岁左 ...

第三集司令就说了第4个核(牵牛星)是5年前出现

【「ニュータイプアニメアワード」速報】
メカデザイン・プロップデザイン賞の発表です。
3位「蒼穹のファフナー THE BEYOND/第一話~第三話」鷲尾直広さん、2位「コードギアス 復活のルルーシュ」安田朗さん、中田栄治さん、寺岡賢司さん、1位「プロメア」コヤマシゲトさんです!

不行有戒断反应了,想看下一集

雾夏影 发表于 2019-10-27 14:37
主要是二期walker打满全场,使得观众的我们很难代入。你要说妹妹是那个冰雪系最强的话反正戏份不多,搞个 ...

可能我视角比较诡异
第二季我就觉得walker桑什么不干死盯着岛,像个龙宫岛mir的私生饭

—— 来自 HUAWEI ASK-AL00x, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

说起来 总士在假岛上用的电台和无印里第一话开头的好像是一样的?

其实第二话小总会被定位、伪岛被端掉是不是因为小总开始搞无线电的那个晚上,马里斯离开总司家途中自己隔空引诱9岁幼女而导致的?

就想知道这部里面一骑还能不能上存在,想看的一骑无双根本没有啊!

一骑来伪岛到自家门口也挺有意思的。

这次龙宫岛太过分了吧。一直以来不是把festum看作和人类一样的存在进行对话的吗,festum已经有人的感情和人差不多了为什么二话不说就杀了,换做对面是人类我不信会这么干脆消灭掉。所以这不是和前面的理念相违背了吗

大家看到总士都高兴得不行,只有真矢一脸冷漠地说“还不知道是不是本人”大概是之前战斗见到festum伪装的弓子所以心有余悸吧

呜哇 真矢真的对小总非常不满啊心疼大总小总

不行了真矢你真不是来捣乱的?大家都想办法让总士解除心防了你一开口就威胁人家

黑夜守望者 发表于 2019-10-27 22:29
这次龙宫岛太过分了吧。一直以来不是把festum看作和人类一样的存在进行对话的吗,festum已经有人的感情和人 ...

愿意对话的就留着,不听话的就干掉,法芙娜一直以来不都是这样吗

elflie 发表于 2019-10-27 22:40
愿意对话的就留着,不听话的就干掉,法芙娜一直以来不都是这样吗

对啊,但是这次是festum想对话龙宫岛不愿意啊

黑夜守望者 发表于 2019-10-27 22:41
对啊,但是这次是festum想对话龙宫岛不愿意啊

偷人带路去龙宫岛偷牵牛星这算是哪门子的对话...同样是festum披的人类皮,你看看妙尼尔怎么做的,walker这边又是怎么做的

龙宫岛跟walker那可是血海深仇……要么对话要么打死这个理念不是HAE就体现了吗hhh

elflie 发表于 2019-10-27 22:47
偷人带路去龙宫岛偷牵牛星这算是哪门子的对话...同样是festum披的人类皮,你看看妙尼尔怎么做的,walker这 ...

我知道是festum抢了总士在先。我的意思是,前两季,不管被人类军背叛了多少次,龙宫岛除了沟口真矢外始终不对他们动手。虽然这样的做法有争议,但我认为这是他们的原则,就是绝不对人类动手。现在,虽然festum已经有了人类的感情和总士已经和家人无异,但因为他们抢了总士就二话不说消灭掉。明显和对人类军是双重标准

其实还有一个 鸽派中的鸽派美羽这次没进先头部队
先去的是物理超度精神超度总之就是“回你们老家吧”的有点愤怒的一骑
另外两位也不怎么温和

其他人到了的时候都砸完了
其实我觉着第一话惨败也有鸽得过头的原因,说服它们让开并没有什么鸟用,walker桑一呼唤还是敌意up
这不后来不bb干就完事儿就赢了

黑夜守望者 发表于 2019-10-27 22:56
我知道是festum抢了总士在先。我的意思是,前两季,不管被人类军背叛了多少次,龙宫岛除了沟口真矢外始终 ...

不同种族肯定不一样啊,人类军再差劲,只要利害关系一致还是有对话的可能,还记得老太婆给流浪者的那几发暴君吗。
festum这边可就不一样了,偷总士目的很明显就是为了找牵牛星毁灭世界,而且有意志的个体始终听命于mir,个体有感情但是mir却不会听你的

假岛的festum哪有对话的意思啊?不就是"我们要留着小总过家家之后还要他找牵牛星谁要抢就跟谁打"
一骑说这个岛的和平是以外界的牺牲为代价,谁知道假岛 festum还干过啥

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

这次小总和美羽是官配?等等美羽比小总大了几岁吧,而且还被加速成长了,为什么看起来两人差不多大

小总也是催熟的?

和美羽贴额头总士连耳朵都红了

不是我说小总这革 命觉悟不够啊吃敌人的粮,还被美色迷昏头

黑夜守望者 发表于 2019-10-27 22:56
我知道是festum抢了总士在先。我的意思是,前两季,不管被人类军背叛了多少次,龙宫岛除了沟口真矢外始终 ...

walker的对话始终是以消灭龙宫岛为最终目的的对话啊

奇怪,maya第1话右眼的确已经被同化了,明显和左眼不一样了,但是后面两只眼睛又一样了,视力好像也正常。那伪弓子到底收下了啥还有maya的眼睛是有什么特别的吗?受不了,好想看4-6话啊

这次龙宫岛太过分了吧。一直以来不是把festum看作和人类一样的存在进行对话的吗,festum已经有人的感情和人 ...

对面的核从上一季开始就想要抢在龙宫岛前面接触牵牛星,怎么对面不得不从小总士这里曲线下手就认不出对面想干嘛了,有本事倒是和小总士说实话啊

一骑说了理由了:“既然你们理直气壮为什么不对小总说实话?”

而且其实现在一骑精神状态已经明显更偏向Festum了,可能比甲洋装出来的人性还没人性,你不能用1期和Exodus的他去理解他。

kos_mos 发表于 2019-10-27 22:10
一骑来伪岛到自家门口也挺有意思的。

这个肯定故意的了,还不给脸上半,残存着的点人性感慨万千吧。

核心问题是对面的Mir是绝对的敌人,要摧毁龙宫岛还要毁灭人类。
于是一骑去抢人时就完全不听对面说什么直接送它们回归虚无了(
如果不是对面最终目的是那样的话可能还是有对话的余地的。
还有就是打头阵的是不做人三人组,而不是把Mark Sein当对话机OOQ开的美羽