搜索
楼主: xingenge

[新闻] 苍穹的法芙娜 THE BEYOND 7至9话 2021年2月24日发售

1111是真矢的生日
お誕生日おめでとうございます!!!

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2019-11-10 23:34
冲方丁用这个做生日也是暗示maya注孤生了吧

然而日本应该没有这个梗吧

saintgory 发表于 2019-11-11 00:01
然而日本应该没有这个梗吧

大概是米国老兵节的梗吧...

今天去把456话看了,看到一半就在猜第三季哪个驾驶员会便当,没想但先便当的是。。。。  感觉后面应该还会有几个便当吧。。。。
第三季主要是围绕小总士(和美羽)展开,片尾字幕也是总士排第一,虽然个人来说更想看一骑,但是一骑戏份真的不多(我要看一骑开无双,一骑养孩子,一骑做菜)。不过毕竟一骑已经写了2季+剧场版了,现在不做人,继续以他为中心展开也很难写。作为一个故事,也需要新生,继承和发展。
也有篇幅的原因,整个剧情都比较紧凑,打完接着打,危机一波又一波基本都在讲剧情,没有废话。第三季配角的日常在片中描写都不多,相当于一句话交代完,点到为止

fafner传统,第六集发便当

elflie 发表于 2019-11-10 12:24
说起回顾我就想起来漫游的无印字幕真的是太辣眼睛了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next ...

最好的无印字幕是?

xwr 发表于 2019-11-11 06:11
最好的无印字幕是?

philosophy-raw?

exodus到beyond之间具体发生了什么有官方设定么?

xwr 发表于 2019-11-11 13:11

贴吧里有人翻译了exodus 的一些设定

xwr 发表于 2019-11-11 13:11

http://tieba.baidu.com/p/5570739562?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=10.3.8.19&st=1573453986&unique=0D9D7D8980AB48ED3CFE3B0EBBBA6274

xwr 发表于 2019-11-11 06:11
最好的无印字幕是?

我感觉还是b站上双语那一个,感觉像是贴吧吧友做的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

里奈现在到底是个什么情况?第一集打得眼花缭乱的好像没死但是也没再出来过

elflie 发表于 2019-11-11 15:04
我感觉还是b站上双语那一个,感觉像是贴吧吧友做的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版  ...

B站那个好像从没有放出过字幕,exo好像也有过中日双语字幕?

zhangqq_010 发表于 2019-11-11 15:05
里奈现在到底是个什么情况?第一集打得眼花缭乱的好像没死但是也没再出来过 ...

被小彗彗用能力抓出来了

zhangqq_010 发表于 2019-11-11 15:05
里奈现在到底是个什么情况?第一集打得眼花缭乱的好像没死但是也没再出来过 ...

之前刷贴吧看到剧透说是类似一期甲洋那种状态

pokemon最爱 发表于 2019-11-10 12:45
最近把无印到Exodus全复习了一遍,真的是……
好的意义上坏的意义上都是让人充分的感受到随着时间流逝经 ...

其实我觉得这个也不难理解。从已知的信息看hae到exodus里奈身边最大的变化就是晖治好了心病,就里奈的立场来说应该是有点如释重负的感觉,那根弦不用绷得那么紧了慢慢地就放飞自我了
另外成长这一点我很赞同,二代的第一份便当是广登就是因为他的成长在无印里就已经完成了

xwr 发表于 2019-11-11 15:31
B站那个好像从没有放出过字幕,exo好像也有过中日双语字幕?

好像是内嵌的吧,外挂的我只找到了天香跟漫游的,其他的找不到了。。。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

雾夏影 发表于 2019-11-10 19:41
里奈最开始设定是想和真矢搞百合的吧?剧场版里箭头还插着呢。二期突然变成箭头插给剑司这一点才是让我觉 ...

一期晖还是出现过的

不过里奈的变化还是比较神秘.一期还被芹吐槽过只喜欢女人,结果二期就变直了

这操作感觉像是自新世界

你们觉不觉得零央现在的造型看着跟剑铁也似的,我好慌啊。

灵魂收割机 发表于 2019-11-11 17:57

我只觉得严肃脸的时候像切嗣

最近复习了下无印,感觉你岛的政体还挺日本的...

乙姬=现人神=国家,然后实际掌权者是军事首领

Austaras 发表于 2019-11-11 17:52
一期晖还是出现过的

不过里奈的变化还是比较神秘.一期还被芹吐槽过只喜欢女人,结果二期就变直了

直到剧场版感觉里奈都对maya有箭头 第二季突然就一点水花都没了
啊毕竟这个番喜欢真矢的都要死。。。。。。。。。算是及时拔旗(?

灵魂收割机 发表于 2019-11-11 17:57

不是藤丸立香吗!
看了下剧透感觉他在4-6话竖了至少两个flag.....
就看冲方丁是留一个还是杀一双了

hashimotoryo 发表于 2019-11-11 19:11
不是藤丸立香吗!
就看冲方丁是留一个还是杀一双 ...

痛快点,要走都走吧(

hashimotoryo 发表于 2019-11-11 19:11
不是藤丸立香吗!
就看冲方丁是留一个还是杀一双 ...

种都没留呢,先打一炮让美三香怀上再走吧

雾夏影 发表于 2019-11-10 23:34
冲方丁用这个做生日也是暗示maya注孤生了吧
式さん好きの切嗣 略して式嗣!
@omahiku
·
Nov 10
こちら本日11月11日が誕生日の方々です。
皆さんおめでとうございます。

Fate/Zero
衛宮切嗣

蒼穹のファフナー
遠見真矢

けいおん!
中野梓

機動戦士Zガンダム
カミーユ・ビダン

卡缪.....

艹,原来龙宫岛的LR能接上海神岛是因为海神岛原来的LR没了,我还以为是可扩展的呢

头像被屏蔽

龙宫岛从L计划到exodus这几年里能把L boat做出来也是挺厉害的了,看规模要有40km了。。。

还有那个B型血的中年微胖制作人

elflie 发表于 2019-11-13 22:34
龙宫岛从L计划到exodus这几年里能把L boat做出来也是挺厉害的了,看规模要有40km了。。。 ...

是hae和exodus之间的两年做出来的

等等,现在西尾家出了里奈,西尾婆婆呢,是去世了吗,里奈当年在hae对晖的话真就一语成谶了?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Austaras 发表于 2019-11-9 20:18
哦还有就是如果千鹤真死了那最早那批日本研究festum的应该是团灭了...科研是真的不容易 ...

还有芹的父母也是研究员

厨青黑蜜白 发表于 2019-11-17 14:24
等等,现在西尾家出了里奈,西尾婆婆呢,是去世了吗,里奈当年在hae对晖的话真就一语成谶了?

—— 来自 X ...

场刊写着还没死

http://angelicah.lofter.com/post/248c68_1c707a443

lofter上看到的详细剧透

后知后觉,樱13/海神岛/普罗米修斯给自己起的名字マレスペロ是世界语malespero的日文写法,它自己解释过了,意思就是“绝望”。与之相对,片中的esperanto不应翻译为“世界语者”,而应取该词在世界语中的原意“(怀有)希望者”。

Austaras 发表于 2019-11-11 17:52
一期晖还是出现过的

里奈变化不奇怪啦,之前你想想她那个工作环境,CDC除了司令和沟叔全部是女性还都是母爱洋溢得那种,她日常交往最多得又是芹和Maya,就没正儿八经接触过几个(同龄)男性。
剧场版被剑司救了一命心存感激有点动情也不奇怪。而且Exo一直到最后位置她也就只对剑司有好感(第二集末尾看到人类军在咖啡店她第一反应还是扑向真矢嘛),慧...感觉慧真的是靠舔把里奈泡到得。
她和慧能在一起搞不好还是大人做了工作那种...慧明显不是她的Type嘛。

头像被屏蔽

武の炽羽 发表于 2019-11-18 03:07
里奈变化不奇怪啦,之前你想想她那个工作环境,CDC除了司令和沟叔全部是女性还都是母爱洋溢得那种,她日 ...

是第三集开头

其实我觉得到exo大决战两人就挺暧昧的了, 没点意思哪会做出那种承诺(还看到过相关黄图233)