搜索
楼主: xingenge

[新闻] 苍穹的法芙娜 THE BEYOND 7至9话 2021年2月24日发售

想起来一件事,有谁有b站那个中日双语的无印ova剧场版的字幕么?

……暧昧到第三季,终于听到了句“我爱你”……可是、可是为什么偏偏是以这种形式啊!混账马里斯!混账冲方丁!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

评分

武の炽羽 + 2 你法我最喜欢的一对啊啊啊啊

小操啊啊啊啊我好想看我哭了

最近入手了美版无印的法芙娜,质量比下的日版bd好多了

话说之前男二拿女主剧本,女主拿男主剧本,现在男主和男二换了剧本,这三人剧本换的像高仓三兄妹交换命运果实一样

F3里曾经是人类的一起和甲洋越来越不像人类,反而festum的操越来越像,而且还像一个几岁的小孩(实际上就是
一骑和Maya的糖,真是又甜又苦

头像被屏蔽

这才快乐一集半就…的节奏怕不是要让人得ptsd

半分宅 发表于 2019-11-9 02:52
顺便一提,看4chan剧透,摩托霰弹Festom(谁想出这玩意来的)侵入舰内的时候是沟口叔带队去阻击的。 ...

第一次去的小队全灭了,第二次沟口叔带队去的。但是放心好了,他啥事都没有安全得很,只是没能成功拦下那鬼玩意……

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2019-11-9 13:47
其实美羽和总士也是,纯人类的美羽言行举止都有点带着神棍的不食人间烟火味(人外感)反倒是全身都是硅的 ...

美羽被喷了一通以后接下来就要写她变得像个人了吧
学会怕死了然后要死

最后的法芙娜 发表于 2019-11-9 08:10
最近入手了美版无印的法芙娜,质量比下的日版bd好多了

球一个链接!!!

前面两集都很欢乐,还有和前作对应的部分
然而被最后那一刀捅得我啥都想不起来了…

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2019-11-9 17:46
无印后期不就这个节奏,大家开开心心度过一集,然后最后5分钟敌人来袭出击发便当第二段ED一气呵成 ...

是这样的,无印后期发刀子(咲良道生卫)一发起来那都是15分钟完成发刀子的铺垫然后果断发出去在那之前顶多就是下回预告的标题能看出点端倪的

陈到底是哪位来着...找了好久

我要寄刀片

纸皮 发表于 2019-11-8 23:24
看剧透感觉其实是见缝插针卖点大姐姐福利画面
大姐姐已经很苦了却一直贡献色相! ...

感觉可以拿exodus第二集的批衬衫脑补一下

纸皮 发表于 2019-11-9 13:51
美羽被喷了一通以后接下来就要写她变得像个人了吧
学会怕死了然后要死

按照前面立的flag应该是身体坏到上不了机的程度

Realistically, how many times in the last three years has Kouyou made Misao wear Shouko’s sundresses and cute straw hats?
They just should've had her adopt Altair during Exodus

4chan人还是脑洞大...

Austaras 发表于 2019-11-9 19:55
4chan人还是脑洞大...

cute straw hats指不定真的有,sundresses还是算了

因 果 律 兵 器

哦还有就是如果千鹤真死了那最早那批日本研究festum的应该是团灭了...科研是真的不容易

不行信息量太大得缓缓了

Austaras 发表于 2019-11-9 20:18
哦还有就是如果千鹤真死了那最早那批日本研究festum的应该是团灭了...科研是真的不容易 ...

还有晖和丽奈的奶奶嘛,但也够惨了

总结了一下alvis所属的一骑这一代驾驶员父母(和沟口叔)的生存情况--
--
--

司令 死了两任老婆 存活
皆城老爹 死老婆 ×
千鹤 死大女儿×
剑司妈妈 保护儿子 ×
要妈妈 死老公 ×
要爸爸 ×
沟口叔 并没有老婆孩子可以死!靠实力活下来了
卫妈妈 死儿子 ×
卫爸爸 死了老婆儿子 存活
甲洋父母 意图死儿子失败 ×
容子 死了两任女儿 存活

二换一 我懂了 其实本来司令和千鹤都危险,司令算差半个,千鹤差1……

永远的飞去来 发表于 2019-11-9 22:23
还有晖和丽奈的奶奶嘛,但也够惨了

搞忘了,看剧情还以为她是军队的人

Austaras 发表于 2019-11-9 22:50
搞忘了,看剧情还以为她是军队的人

老奶奶是法芙娜设计第一人啊。0号就是她带队开发的。

其实这次冲击那么大是因为,整整三话标题都是全白的,没有一个红字。我看的时候感觉特别放心,在被麻痹的情况下忽然就懵逼了被捅刀了,第七话标题也是全白色,我已经不敢再相信标题判断法了……

看完1-3去重温了exodus,第一话就看的心里难受。
开篇就是总士的留言,经过了一季终于被小总听到了,大总士是真的不会回来了吧。曾经总士还可以陪着一骑不做人,现在的一骑太惨了。
还有连载时被吐槽棒读的maya,和the beyond比好可爱哦。
第三代派洛特都还没上机,唉。
还有…卡农,我甚至不敢继续看下去了。
法芙娜毒性太大了。隔了一季去回顾要人命。

说起回顾我就想起来漫游的无印字幕真的是太辣眼睛了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

西风消息 发表于 2019-11-10 10:28
看完1-3去重温了exodus,第一话就看的心里难受。
开篇就是总士的留言,经过了一季终于被小总听到了,大总士 ...

最近把无印到Exodus全复习了一遍,真的是……
好的意义上坏的意义上都是让人充分的感受到随着时间流逝经历了更多的角色们的成长的作品啊。
我们至今都不知道HAE结束到Exodus开始中间到底发生了什么事让无印和HAE里那个文质彬彬的大小姐里奈变成Exodus那个邋遢大姐姐的样子

pokemon最爱 发表于 2019-11-10 12:45
最近把无印到Exodus全复习了一遍,真的是……
好的意义上坏的意义上都是让人充分的感受到随着时间流逝经 ...

的确,里奈的变化如此大迷得不行

其次是小芹,无印那个天真开朗的少女到了EXODUS变得攻击性那么强,我还是不想接受。小芹当初笑着拍胸脯对乙姬说的那句“你在说什么,你的朋友就在这儿啊”是我喜欢上她的原因,然而那样的小芹再也回不来了

头像被屏蔽

ggrreen33 发表于 2019-11-10 13:33
我怎么记得当初1-3放映的时候有人说4-6预告是红字来着?正式播放时是白字标题? ...

正式播放4-6标题全白,第七话也是全白,我们不能再相信这个标题红字学说了!

头像被屏蔽

小芹上机才攻击性强,平时不是蛮温柔的吗

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2019-11-10 19:41
里奈最开始设定是想和真矢搞百合的吧?剧场版里箭头还插着呢。二期突然变成箭头插给剑司这一点才是让我觉 ...

无印里好多路人都被重新用了,比如广登的姐姐,还有晖
里奈EXODUS里箭头剑司应该是HAE里剑司救了里奈一命的关系吧,也是能说得通的
说白了可能当初做的时候就没想做这么多续集,后面需要再添补人物刚好就拿出来用了

雾夏影 发表于 2019-11-10 19:41
里奈最开始设定是想和真矢搞百合的吧?剧场版里箭头还插着呢。二期突然变成箭头插给剑司这一点才是让我觉 ...

里奈剧场版里先是看不起剑司觉得他很弱,后来反而被救,结果喜欢上剑司,这个其实是蛮常见的感情套路;晖无印我记得有,纯路人而且还不会说话,就毫无存在感了