搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】7月『舞动青春』讨论专楼 #24

如果小千不是女主角的话……那就是男主角了,毕竟跳引导跳得比多多良还好,又有巨乳妹子追

myarms 发表于 2017-7-9 22:18
如果小千不是女主角的话……那就是男主角了,毕竟跳引导跳得比多多良还好,又有巨乳妹子追 ...

撩妹力满分,必须的。

ed真不错,还有雫的屁股真大

—— 来自 Xiaomi MI PAD 3, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

cao1rui2 发表于 2017-7-9 22:57
ed真不错,还有雫的屁股真大

—— 来自 Xiaomi MI PAD 3, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 ...

毕竟花岗标准舞者身材

漫画熟肉也更新41话了~

-- 来自 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

有女人,可以看

有两处叙述转换得不太稳。。。这片有点崩的隐患。。。

-- 来自能订阅的 Stage1官方 Android客户端

花冈是来八路吧,虽然到现在为止一直在吃瘪,如果英国的比赛作者不换设定那估计以后还会有换舞伴的情节

看了一集感觉细节还原还行,脚部动作的特写感觉很爽,节奏整体也还不错。
动画应该做不到千酱,稍微有点丧,继续期待动画的表现吧。

求索无厌 发表于 2017-7-10 09:12
看了一集感觉细节还原还行,脚部动作的特写感觉很爽,节奏整体也还不错。
动画应该做不到千酱,稍微有点丧 ...

动画是半年番 会做到小千的
希望cv是唱ed的小松

还是最喜欢真子啊

之前在秋叶原的车站柱子上看了一眼pv以为是yoi那种卖腐的没想到完全不是,大喜

石头歪 发表于 2017-7-10 09:19
动画是半年番 会做到小千的
希望cv是唱ed的小松

哇哇突然的兴奋!!!

西门无恨 发表于 2017-7-10 01:04
下一话终于要破壁了,男女主角都是奇葩的天赋型舞者阿

多多良天赋其实不能说有多高,女主如果说眼镜的话,她其实算是努力型,被后面的小千完爆,指天赋上

xiluo3344 发表于 2017-7-10 04:43
有两处叙述转换得不太稳。。。这片有点崩的隐患。。。

-- 来自能订阅的 Stage1官方 Android客户端 ...

我觉得多多良还碟那里是有点违和,没了学校和眼镜擦身而过也有点可惜,不过为了赶上收尾效果,也是没办法

evangelina 发表于 2017-7-10 09:31
还是最喜欢真子啊

真子超可爱啊,但注定炮灰……
天赋被眼镜和小千拉开距离,感情上也不见可能性

kiralzb 发表于 2017-7-10 10:29
多多良天赋其实不能说有多高,女主如果说眼镜的话,她其实算是努力型,被后面的小千完爆,指天赋上 ...

如果开头英国比赛真是雫,说明她还有很大的潜力待挖掘。有时候起点高会看不清真正的自己,顺风的时候认为自己比别人强,逆风的时候又觉得不如人。
现在她也没跟兵藤做到完全融合,可能需要后面多多良来开门。

link123 发表于 2017-7-10 11:14
如果开头英国比赛真是雫,说明她还有很大的潜力待挖掘。有时候起点高会看不清真正的自己,顺风的时候认为 ...

反正就目前来说,小千的规格明显要高出一截,男子汉性格遇到伯乐就脱变直接明示本乡第二.......
至于英国比赛,只能说作者画着画着变更了不少计划,现在看兵藤当年那句雫就拜托了简直意义不明
当然雫目前依然是多多良的本命,每个章节都有两人的独处交流,那刻画的仔细程度啊,真子看了肯定得哭出来

kiralzb 发表于 2017-7-10 11:42
反正就目前来说,小千的规格明显要高出一截,男子汉性格遇到伯乐就脱变直接明示本乡第二.......
至于英国 ...

我有种后面会是兵藤配小千的预感。感觉兵藤对小千很感兴趣,他这种性格也正好能镇得住。

link123 发表于 2017-7-10 11:55
我有种后面会是兵藤配小千的预感。感觉兵藤对小千很感兴趣,他这种性格也正好能镇得住。 ...

我觉得不一定会配对,但现阶段总有种兵藤至少会和千夏跳一次舞的戏份

头像被屏蔽

如果真做到千夏,那第二季会断在哪?
目前漫画看起来,千夏出场后都是风起云涌,如果不是断在市民大会,感觉如刺在哽,可按目前漫画进度,半年后也画不到市民大会结束吧

jbjack1215 发表于 2017-7-10 12:15
目前漫画看起来,千夏出场后都是风起云涌,如果不是断在市民大会,感 ...

现在都已经比完半决赛了,如果作者想速度快再有个三话左右就能结束这场吧,刚好作为动画的一个段落也不错。

头像被屏蔽

岳父已经钦定了谁和他女儿领结婚证,这cp还用再想?
雫对多多良来说就是“美的显现”,和恋爱无关

jbjack1215 发表于 2017-7-10 12:15
目前漫画看起来,千夏出场后都是风起云涌,如果不是断在市民大会,感 ...

看第一集的进度,个人觉得还是做到轻井泽集训后结束比较好,给观众一个盼头。后面有二期的话可以直接做A级赛。
24集出完A级赛太赶,很多东西都要砍。整个A级赛心理描写特别多,明和钉宫就有两个回忆篇,这些心理描写要做集数肯定不够,砍了又破坏整体结构。还不如放二期有充分的集数来做。

从漫画现在来看的话,我觉得多多良x小千已经比较稳了。在这之前小雫算是多多良的女神,导师之一,也是一个奋斗目标,而随着最新一话出来,多多良和小千再次进步让小雫感受到了危机和认识到自己的不足,那小雫将会成为多多良的竞争对手。现在给小雫指出的一个问题就是,她并没有当领导者的经验,对于男伴的引导并没有做到完全的理解,因此不能和兵藤完全融合。那为了进步,之后就是进行引导方面的训练了吧,那就不可能找作为男舞者的多多良了,两人的交集依然不多。小雫眼里其实没多多良什么位置,多多良对小雫的感情更多只是憧憬,小雫当女主的几率是很小很小的吧。

千夏 千夏 千夏!
呃 半年番 半年番!

头像被屏蔽

老黑305 发表于 2017-7-10 15:24
从漫画现在来看的话,我觉得多多良x小千已经比较稳了。在这之前小雫算是多多良的女神,导师之一,也是一个 ...

这种女主角和主角的恋爱对象混在一起的感觉真难受啊……
小千察觉到该如何“配合”多多良后,这组合就等着蜕变进化了,的确稳,主要的问题是英国赛的坑
至于眼镜去学引导是想多了,这不是学不学的问题啊,她本身就不是这个类型的,不能完美配合清春又是什么情况啊,明明是稳步前进中啊,我觉得那两已经算是组合理想形态的一种了,互为搭档同时又是对手至于清春和小千搭档也是想多了,合宿时已经跳过了,正式组合也没实际意义
而且这人的定位很迷,既是主角的对手又是教练还是憧憬,也不像兄妹那样详细描写过各自的特点,只知道他很努力很屌,却没说他怎么天才,哪里天才
同理眼镜也是,天平杯那次爆发也不是什么成长,就是突出个功力深厚,这两人的主场估计要等后面才有,眼镜的身世也是个坑呢,而且还都未上封面,肯定有花样要玩
至于感情问题……我其实不太想提的,初期还有不少多多良这方面的描写,就是对眼镜有好感,同时又是憧憬,升学后合宿前都不在一个国家压根就没再提,然后作者突然就在合宿篇加了重笔墨……
眼镜这边就是要突出一个帅,少女的一面只有在某卷后面的短篇出现过
真子在场外,合宿难得再登场,和多多良的互动永远只有一个感叹号和角落的一格,最后还给小千送助攻被吐槽
小千一整个本乡2代,和多多良这种逐渐磨合成长的同伴关系可谓赏心悦目,能看出恋爱的也是服了,只能说啊,恋爱脑无敌

稳了,好看!

建议这楼大多数id进小黑屋

kiralzb 发表于 2017-7-10 16:13
这种女主角和主角的恋爱对象混在一起的感觉真难受啊……
小千察觉到该如何“配合”多多良后,这组合就等着 ...

我是不懂能忽略感情元素是什么高级的技能,或者什么高逼格的资本啦
别的不说,单合宿温泉那一段就能看出作者想玩感情戏,不管是真子的还是千夏的,就算是小雫你都能找到YY的基础
即便感情元素并不是这漫画的重点,但你说没有那我只能说眼瞎
作者没把感情线砍死,反而是给读者描写一些感情互动,而读者根据这些线索展开讨论,有什么不对?
需要被你扣个“恋爱脑”的帽子么?
还是说你觉得谈恋爱很俗,友情万岁?

头像被屏蔽

西门无恨 发表于 2017-7-10 16:44
谁再开个漫画讨论楼吧……我搜了下没找到……

自己开也可以啊,两年前我也推过一次http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1140802-1-1.html

老黑305 发表于 2017-7-10 16:42
我是不懂能忽略感情元素是什么高级的技能,或者什么高逼格的资本啦
别的不说,单合宿温泉那一段就能看出作 ...

所以说,我是不想讨论这方面的啊,因为描写的是很淡,你说我有没有看到那我建议你再仔细看看我上面的发言,我又没否认过情愫的存在,忽略感情元素是什么高级的技能?我也不知道
至于小千,我只能说从这两人的互动我是没感受到恋爱的气息,然而现实是一个个催婚见家长,所以在我看来就是恋爱脑,至少现阶段是

kiralzb 发表于 2017-7-10 16:57
所以说,我是不想讨论这方面的啊,因为描写的是很淡,你说我有没有看到那我建议你再仔细看看我上面的发言 ...

我认为这话巩固了千夏女一位置的理由是作者给予千夏远超其他女性角色的戏份,并在这话进一步强调了多多良和千夏间互相补足的一个重要的关系,联系作者本身有意挖掘感情线,那之后肯定有感情描写。其实不说以后,就目前的内容,虽然大部分互动比较暧昧,但你依然不能说完全看不出恋爱气息,温泉的少女谈话和千夏老爸的逼婚就是想让你往这方面想。

Uruviel 发表于 2017-7-10 12:23
现在都已经比完半决赛了,如果作者想速度快再有个三话左右就能结束这场吧,刚好作为动画的一个段落也不错 ...

漫画现在开钉宫回忆线,感觉至少要再有半话来完善钉宫的内心世界,给钉宫前面在比赛中各种幻视做下解释,也许是决赛中多多良组优胜的机会,如果要着重写的话,钉宫和多多良不同的情感冲突可以画得不少...