搜索
楼主: configxxxx

[PC] [Steam黄油归游戏区]转型为哈尼炮(HuniePop)讨论帖

huniepop wiki

http://huniepop.wikia.com/wiki/HuniePop_Wiki

全cg和大立绘

阿尔法模式攻略

http://tieba.baidu.com/p/4654813424

基本就是那几个刷分道具了

哈尼炮主要是配音太赞,没配音的话第一反应肯定是Kyanna和猫最好,一个大胸黑皮黑长直一个兽耳,这不是无敌了吗。

然而有了配音加成,粉毛、红毛和Tiffany的可爱程度也是呈几何级上升,粉毛后期那种老夫老妻的感觉,红毛那种表面嘴硬但是还要扭扭捏捏地撒点娇的感觉,金毛学生妹软软的但是又有点sao但是又不做作的感觉,怎么讲实在是让人沉迷其中不能自拔,胯下的圣诞树蠢蠢欲动呼之欲出————妈的总而言之你们这楼一开让我又想再玩一遍了,开steam下本地文件去。

cg 的差分是怎么出现的,第一次以后每次都会变吗?看不出什么区别

— from HUAWEI FRD-L02, Android 6.0 of S1 Next Goose

cg 的差分是怎么出现的,第一次以后每次都会变吗?看不出什么区别

— from HUAWEI FRD-L02, Android 6.0 of S1 Next Goose

头像被屏蔽

上交胖次那段笑喷了啊。

啊,太好玩了,,为什么我以前没发现这个!

而且这游戏英语挺简单的,看懂听懂,爽的一笔

— from Huawei Nexus 6P, Android 7.0

知道Jessie和Tiffany是母女之后…邦邦硬

----发送自 YuLong Coolpad 8675-A,Android 4.4.4

头像被屏蔽

配音是真有毒,听不到kyu和momo的声音我要死了

头像被屏蔽

隐形术的隐形书 发表于 2017-1-1 12:03
huniepop wiki

http://huniepop.wikia.com/wiki/HuniePop_Wiki

我才开始玩,为啥只有9个妹子?

tency 发表于 2017-1-9 15:12
我才开始玩,为啥只有9个妹子?

猫娘,外星人,女神是隐藏的

感觉玩的后面基本对CG没啥兴趣 单纯消消消系统确实挺杀时间

发现这个方法不正确...不要误导了谁......

不用那么复杂吧

钩出文本渲染函数,用windows的文本渲染来实现不就行了

精钢魔像 发表于 2017-1-9 23:34
不用那么复杂吧

钩出文本渲染函数,用windows的文本渲染来实现不就行了

大牛,你可以试试啊,我不会啊,这是我能想的唯一方法了

eggplant 发表于 2017-1-9 23:45
大牛,你可以试试啊,我不会啊,这是我能想的唯一方法了

可能写信给开发者让他们加中文支持还快点

钩子简单说,比如知道文本渲染函数的地址0x1000,把自己的函数替换上去就行了。微软有免费的库,也有第三方库,不需要汇编来做。这种有自己渲染系统的要跟一下代码。如果是gal 就简单,大部分用DrawText,地址固定的

钩子麻烦在要用加载器把你的dll 注入到游戏的地址空间里,这样搞在steam 上启动感觉就不一致了

沉迷三消无法自拔。。同类游戏有人推荐下吗
智龙这种老的就算了

叶露西之国物语
    —— from S1 Nyan来自: WindowsPhone客户端

精钢魔像 发表于 2017-1-14 15:33
叶露西之国物语
    —— from S1 Nyan

能求个种子,磁力之类的么?搜不到啊,百度有115,但是115早挂了...

电动犀牛 发表于 2017-1-14 15:09
沉迷三消无法自拔。。同类游戏有人推荐下吗
智龙这种老的就算了

你要不執著三消加工口的話去玩puzzle quest啦~

头像被屏蔽

改用覆盖的方法,基本能看了,有性趣的翻译的可以站内联系我,文本量不少,但是模式比较固定。
question,quiz,问候,成功,失败,是否饥饿等等。

这三消怎么玩啊,我date怎么老是失败,怎样才会成功

resurgam 发表于 2017-2-1 18:04
这三消怎么玩啊,我date怎么老是失败,怎样才会成功

你要用赚到的钱强化自己的属性,不然后面不可能过的

狸狸狐 发表于 2017-2-1 18:26
你要用赚到的钱强化自己的属性,不然后面不可能过的

first date 失败了会错过什么吗

浪叫是平常date就有的还是推倒之后才会有的?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qqq1942 发表于 2017-2-9 08:56
话说他们说今年要做一个新游戏

—— 来自 Meizu MX4, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

做个毛.. 这个制作组脑袋有问题, 哈尼炮很火时候本该添加多国语言.. 结果死也不添加任何第二语言, 然后哈尼炮之后做的那个蠢比游戏又让他们成傻逼了不知道下一个游戏会怎么样

qqq1942 发表于 2017-2-9 08:56
话说他们说今年要做一个新游戏

—— 来自 Meizu MX4, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

直接多加几个角色,出个2得了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

madnesshare 发表于 2017-2-9 09:05
做个毛.. 这个制作组脑袋有问题, 哈尼炮很火时候本该添加多国语言.. 结果死也不添加任何第二语言, 然后哈 ...

之前看他们官方推特,还很自豪地说新出的游戏绝对更好玩。
然后还一个劲地说哈尼炮这个游戏绝对不如新游戏,让人绝对一阵恶心。
有人回复说要哈尼炮续作,他们还一脸嫌弃,完全不知道是沉迷在什么世界里了。
其实之前的HunieCam游戏也没有太差劲,但是人设实在是。。。。。。
感觉这个制作组还不尽快迷途知返的话,要不了多久就要蒸发掉了。

游戏汉化初步完成,招校对。

http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... ead&tid=1474709

Jello 发表于 2017-2-9 13:26
之前看他们官方推特,还很自豪地说新出的游戏绝对更好玩。
然后还一个劲地说哈尼炮这个游戏绝对不如新游 ...

huniecam做一半的时候这开发组还搞了个artstyle的投票。绝大部分人选的是回归哈尼炮,结果还是搞成了现在这个鸟样。。。

多谢大佬的汉化,神作啊这个游戏

头像被屏蔽