搜索
楼主: configxxxx

[PC] [Steam黄油归游戏区]转型为哈尼炮(HuniePop)讨论帖

超好玩的啊,沉迷了一个暑假,所有人的信息都背了下来,红毛蓝毛都好棒!

哈雅 发表于 2016-12-27 22:55
买了玩一个晚上

最后的快速三消怎么整,消除速度比不上衰减速度

三消基本功了,玩不好可以先下个《宝石迷阵》练练手

黑心涨进度条+黑心加步数+黑心转行动+行动换进度条一套COMBO都可以加大半管进度条了,你要做的就是尽量4消存行动力。。。

这游戏英语语音迷之带感。。。

引用第114楼哈雅于2016-12-27 22:55发表的  :
买了玩一个晚上最后的快速三消怎么整,消除速度比不上衰减速度

不用考慮,無腦消屏幕下部,優先橫消。因為沒有鈴鐺黑心,有效磚塊密度很高,無腦挖牆腳,臉會替你解決一切

----发送自 ZUK ZUK Z1,Android 6.0.1

configxxxx 发表于 2016-12-27 13:10
其实我是想求推同类游戏来着……然则难道真的没有吗?
三消只要加好点配合道具难度还算比较适中吧,另外 ...

lz你说到同类游戏,我记得一个老游戏叫
叶露~西の国の物语
也是这种gal+H+小游戏类型的(似乎是连连看?)
但没有哈尼炮这么简单爽快,反正我是玩了几盘就没耐心了

顺便问一下,这游戏开档的时候还可以作为“female”开始?主角会换人吗?百合?

三花现代城 发表于 2016-12-28 09:04
顺便问一下,这游戏开档的时候还可以作为“female”开始?主角会换人吗?百合? ...

只有称呼上的不同,而且游戏过程里面也能随时换

而且歪果仁的萌点很奇怪,我之前看底下热评说虽然红毛很BITCH但是她是唯一一个让射在头发上的…………

不是很懂你们歪果仁的性癖…………

引用第125楼三花现代城于2016-12-28 09:04发表的  :
顺便问一下,这游戏开档的时候还可以作为“female”开始?主角会换人吗?百合?

如果選女人的話hcg上沒有洨

----发送自 ZUK ZUK Z1,Android 6.0.1

三花现代城 发表于 2016-12-28 09:02
lz你说到同类游戏,我记得一个老游戏叫
叶露~西の国の物语
也是这种gal+H+小游戏类型的(似乎是连连看? ...

叶露的连连看很耗时间 系统也很麻烦 不如way和way2 毕竟花札打一盘用不了多久
不过way2的生娃是个人生game 认真玩的话比叶露的生娃还累

古代人皮克 发表于 2016-12-28 09:17
只有称呼上的不同,而且游戏过程里面也能随时换

问题是如果主角是女的那不就跟蓝毛一个样吗?
为什么女神要上赶着催一个宅女出门去搞百合啦,整个剧情都说不通了好吗

三花现代城 发表于 2016-12-28 10:23
问题是如果主角是女的那不就跟蓝毛一个样吗?
为什么女神要上赶着催一个宅女出门去搞百合啦,整个剧情都 ...

所以说粉毛是兴趣使然才帮你的

引用第131楼古代人皮克于2016-12-28 10:36发表的  :
引用:三花现代城 发表于 2016-12-28 10:23问题是如果主角是女的那不就跟蓝毛一个样吗?......

粉毛和每個客戶都上床的,鑒於她三百多歲的年齡和以月計算的工作週期,人家可是吃過見過的主

Mirly 发表于 2016-12-28 10:41
粉毛和每個客戶都上床的,鑒於她三百多歲的年齡和以月計算的工作週期,人家可是吃過見過的主

而且粉毛的兴趣还是看**……说好的不要把兴趣代入工作呢

三花现代城 发表于 2016-12-28 10:47
而且粉毛的兴趣还是看**……说好的不要把兴趣代入工作呢

人家玩洗衣机都能玩上半天呢

古代人皮克 发表于 2016-12-28 10:53
人家玩洗衣机都能玩上半天呢

上过维纳斯以后粉毛还会蹿出来问主角女神下面紧不紧,还说我好嫉妒你啊写剧本的真会玩

三花现代城 发表于 2016-12-28 10:54
上过维纳斯以后粉毛还会蹿出来问主角女神下面紧不紧,还说我好嫉妒你啊写剧本的真会玩
...

然后制作组赚了钱,就去开发了一个屎一样的续作

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主傻逼 发表于 2016-12-27 13:58
黑心涨进度条+黑心加步数+黑心转行动+行动换进度条一套COMBO都可以加大半管进度条了,你要做的就是尽量4消 ...

你说的这些技能道具从哪搞到的?我现在手里只有一个黑心变红心的小熊和能消一行的梳子

lyt77777 发表于 2016-12-27 17:19
而且歪果仁的萌点很奇怪,我之前看底下热评说虽然红毛很BITCH但是她是唯一一个让射在头发上的…………

不 ...

哪能看出来让射在头发上的

头像被屏蔽

lyt77777 发表于 2016-12-27 20:19

不 ...

我觉得ぶっかけ是挺正常的性癖啊……

configxxxx 发表于 2016-12-28 11:06
这两个游戏当真是一个公司做的么,这之间到底发生了什么,别的不说哈尼炮的人设哪去了 ...

大概就是表示自己作为一个有创造力的独立制作组,不该在一条道上走死之类之类的
然后就出了一个俗套的点击游戏,还有让女主出去卖得STD这种让前作粉吃屎的剧情

amiya 发表于 2016-12-26 20:25
我也觉得边消边浪叫很带感,有时候还要故意慢点让分数跌回去好让妹子叫得更久些

不过推了几个妹子后,不知 ...

你开游戏选项,右上角有个女性角色声音选项,选第一个应该会全程叫,第二个好像就把浪叫屏蔽了

C.W.Nimitz 发表于 2016-12-28 11:14
你说的这些技能道具从哪搞到的?我现在手里只有一个黑心变红心的小熊和能消一行的梳子 ...

推了一個妹子之後粉毛下場,把擼管用的紙巾和雜誌給她她會給你倆道具。

另外撩妹時候送禮物,送她標有心桃的禮物她會回贈道具。

比較實用的有:

把一種顏色轉成桃心水滴鈴鐺

四消+步數,就是四消不消費行動力

桃心等級降到0,每1級+2%總分(最高32%)。這個後期總分高了好用。

場面上每2個鈴鐺+1行動力

黑心轉鈴鐺/桃心

指定一格,將其變為加倍球

隨機3格變成加倍球

—— 来自 ZUK Z1, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

configxxxx 发表于 2016-12-28 11:17
都是送妹子unique礼物,妹子高兴了给的回礼里面开出来的吧
就是物品栏里多了个礼盒,点开就变成约会道具, ...

不是unique类,这类是永久加hunie获得量的。
是gift类里带爱心符号的那种送给当前女性,就会获得sky garden的馈赠。

建议开场凸出4格加水滴的鞋子,某种颜色消除,变星星的口红。星星越多翻倍越大
    —— from S1 Nyan来自: WindowsPhone客户端

技能点听说是屯好酒后把妹子(一般是蓝毛)灌醉,聊聊天就能拿到巨量点数
    —— from S1 Nyan来自: WindowsPhone客户端

C.W.Nimitz 发表于 2016-12-28 11:18
你开游戏选项,右上角有个女性角色声音选项,选第一个应该会全程叫,第二个好像就把浪叫屏蔽了 ...

我看了下,确实选的是full voice,而不是boops

我怀疑是反和谐补丁失效了,把那个文件删掉后在推妹消和H部分没有任何变化,而之前我记得反和谐后在推妹消时一是会随着消掉的球不停浪叫,二是连内裤也会脱掉。不知有人知道按顶楼方法反和谐后具体有哪些变化?

引用第146楼Mirly于2016-12-28 11:23发表的  :
引用:C.W.Nimitz 发表于 2016-12-28 11:14你说的这些技能道具从哪搞到的?我......

我现在有耳环和豹纹鞋,怎么装备?约会时候开手机,不给拉到下面的物品栏。现在只装备初始的毛毛熊。
另外杂志纸巾怎么给妖精?对话时候同样拉不到物品栏

----发送自 Sony E6683,Android 5.1.1

引用第115楼egg**t于2016-12-28 00:08发表的  :
修改器啊,会用CE也可以自己搜,这游戏我都只玩Gal部分,三消直接一键跳过

最后的三消可是精华啊,那叫声简直
昨晚推了36岁DD cup的爱情动作片演员,那叫声跟玩惯的日系gal不是一个次元,搞得现在无心上班

----发送自 Sony E6683,Android 5.1.1

Toby_dak 发表于 2016-12-28 13:20
我现在有耳环和豹纹鞋,怎么装备?约会时候开手机,不给拉到下面的物品栏。现在只装备初始的毛毛熊。
另外 ...

需要在平时打开物品栏,拖动到下面的随身道具栏
随身的约会道具和对话道具是分开的,有个箭头左右点击可以切换

头像被屏蔽

引用第147楼configxxxx于2016-12-28 11:25发表的  :

這個…隨你啦。用手機看不到提示見諒。順便轉個和妹子聊天的答案。其實時間長了能記下來。

關於賺技能點,灌醉了妹子再聊天送禮,獲得技能點三倍。

各角色對酒精的抗性不一樣的,忘了應該找誰了。好像是藍毛酒精耐性最低。然後av女演員(啦啦隊長她媽)酒精耐性雖然高但是不限喝酒時間段。

http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_4c6f447f0102vxkz.html?vt=4

C.W.Nimitz 发表于 2016-12-28 11:15
哪能看出来让射在头发上的

朋友你看CG不仔细啊……

头像被屏蔽

妈了个鸡,折腾了一个小时还是没解决,为啥在推妹消模式里妹子不浪叫了,这游戏乐趣直接少了一半啊

删掉和谐文件、重装游戏、重开新档都无法解决,见鬼了