搜索
楼主: configxxxx

[PC] [Steam黄油归游戏区]转型为哈尼炮(HuniePop)讨论帖

amiya 发表于 2016-12-26 15:05
不都是三选一么,瞎鸡巴选选对的概率一样啊

蓝毛学妹那种,一本正经,对话都要选很传统那种,没有谈过恋 ...

别,蓝毛一看就是天天看耽美同人的腐女好么。真正经的还是墨西哥黑长直吧。

一個一個婊氣十足啊

健身房那個問你意外懷孕怎麼辦

瑜伽妹和紅毛在某個問題上互相看不起(她倆都會問你對剃毛怎麼看,紅毛説我有個朋友不剃感覺好噁心,瑜伽妹説保持自然形態最好)

遊戲性嘛…我的習慣套路是起手8水滴開豹紋鞋(四連不減步數),然後用梳妝鏡轉心轉鈴清場…

—— 来自 ZUK Z1, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

古代人皮克 发表于 2016-12-26 14:48
我最喜欢印度妹啊
傻白甜看上去很好骗的感觉

跟印度妹在一起要装圣母,绷得好累啊。
而且第一次晚上约出来的时候(四心)还不能fourth date,防御真严密。

Mirly 发表于 2016-12-26 15:25
一個一個婊氣十足啊

我的套路是:
1,开场先消3水滴,然后用雨鞋(4连加能量)
2,有四连消四连,没四连先消铃铛制造机会,实在都没有消水滴攒能量
3,攒到8能量,用豹纹高跟(4连回复步数)
4,专心消粉心、四连,攒能量,攒到14先用企鹅(心碎变铃铛)、再用耳环(场上每2铃铛+1步数),如果能量够就再用一个能直接爆铃铛的道具
5,这时候倍率应该差不多已经max,场上也有几个超级砖块了,随便打就行了,如果实在运气不好又掉下来太多心碎方块的话,还有最后一个玩具熊可以救场应急

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

三花现代城 发表于 2016-12-26 15:28
跟印度妹在一起要装圣母,绷得好累啊。
而且第一次晚上约出来的时候(四心)还不能fourth date,防御真严 ...

但是她的CG比较实用

三花现代城 发表于 2016-12-26 15:25
别,蓝毛一看就是天天看耽美同人的腐女好么。真正经的还是墨西哥黑长直吧。 ...

黑长直连小孩都有了,正经个捷豹啊

古代人皮克 发表于 2016-12-26 16:07
黑长直连小孩都有了,正经个捷豹啊

啥?难怪从学校中退,还问意外怀孕的事情

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xqterry 发表于 2016-12-26 16:15
我觉得这游戏相当难啊
问答倒还好 所有问题都有准确答案

大概你没升级traits吧,挣的hunies就是干这个的,之前我也不知道,打到1000分往上实在玩不下去了,每局都要殚精竭虑的分配行动点数,心想这游戏怎么这么难

一口气把hunies都用完就随便怎么玩了,轻松过

configxxxx 发表于 2016-12-26 16:19
我第一个推的就是黑长直,她说“我得给孩子找个保姆,今天不回去了”

我tm白通关了!!!
妹子的剧情啥都没看懂……

光听名字没想到会是这种游戏,感觉很棒,买个试试

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2016-12-26 18:40
看你们讨论我不懂英语真是急死了啊......

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

学英语从黄油开始!
这游戏的文字很简单了,看得懂和听得懂的话乐趣加成200%!

头像被屏蔽

说得我又想重新开坑了,之前因为觉得太难就没玩下去,看51L好像是我加点不对

现在STEAM版本可以反和谐吗?

头像被屏蔽

看你们讲的那么开心,憋不牢,买了。
然后瞬间沉迷。
意外的是凭我四级没过的英语居然还连蒙带猜玩的下来。
第一个攻略36岁D杯人妻。
打完四次约会,瞬间蒙逼。

你们美国人做的黄油都不能用的吗??

你在一边叫的这么浪,我在一旁手忙脚乱地打方块。
这他妈是种什么样的酷刑啊?????

基本看不懂讲的啥,还是不知不觉的玩了一晚上
红毛小碧池prpr

喜欢外星大波妹妹!

once-again 发表于 2016-12-26 22:55
基本看不懂讲的啥,还是不知不觉的玩了一晚上
红毛小碧池prpr

mega bitch感觉有点那个啥啊……太脸谱化了点?

好像就是把庞克屁孩可能会做的事情罗列了一遍。
哈草伐?哈。好,够屌。偷过东西伐?偷过。好,够屌。努力过伐?努力个屁老子最屌。好,够屌。操过的女人还鸟不鸟?不鸟。好,够屌。

撩过她以后再去撩黑妹感觉都要精神分裂。
还有送她的礼物最后一件居然是开心的小药片(
且不说以后要进戒毒所的概率骤然升高,主角你一个处男哪里买到的啊(

不过看在都是后背位同好的份上还是先撩为敬。

喜欢瑜伽妹

最震惊的是bitch是我破的处

fanisy 发表于 2016-12-26 23:18
最震惊的是bitch是我破的处

这游戏哪里看得出来是不是处……cg又没流血。

红毛还是处的概率……大概比那俩孩子的妈高点?

warachia 发表于 2016-12-26 23:21

红毛还是处的概率大概就和300岁的妖精还是处的概率一样高 ...

怼到后面就会有只10000岁的老妖精告诉你红毛是virgin

fanisy 发表于 2016-12-26 23:25
怼到后面就会有只10000岁的老妖精告诉你红毛是virgin

真的假的…
感情这朋克屁孩范全是装的啊233333

这游戏老早前玩的了,也是沉迷了一阵,三消也能这么好玩啊记得后面还有猫娘和外星娘可以攻略

玩起来感觉不错,但为啥我左半边鼠标是漂的啊,对不上块

什么 红毛是处?上完红毛的cg是事后烟 搞得我以为是自己被上了……

话说这游戏也流传甚远了……怎么就没个汉化呢。。

warachia 发表于 2016-12-26 23:21

红毛还是处的概率……大概比那俩孩子的妈高点? ...

游戏最后粉毛妖精会给你一个搜集所有女孩内裤的任务,把红毛的内裤给她时,她会告诉你,你是红毛的第一个男人。
知道这个信息后,感觉红毛一下子就可爱起来了,感觉她只是装出叛逆的样子,估计连嗑药也只是装装样子。
事实上之前就有违和感了,之前问她是干什么的时候,居然很一本正经地强调自己是学生,23333333。

这游戏有个换皮页游版,各种奇怪网站的弹窗广告里会出现,是不是这家做的就不知道了……
神奇的是这个山寨有中文

坏掉了的毛猫熊 发表于 2016-12-26 07:58
玩起来感觉不错,但为啥我左半边鼠标是漂的啊,对不上块

自己原来玩的时候好像也有过类似问题,试试改成全屏再换成窗口化之类的,当初好像也是很神秘的就自己好了。

学生妹的选项几乎从来没选对过。。。

头像被屏蔽

红毛就是个中二碧池处啊2333,单论第一印象的话女儿和碧池不分伯仲,一开始我还没怎么留意,女儿在那边问你问题提到说离开家真TM好,我就当是鬼佬价值观而已。。。直到我问了你叫啥。。。。。。。。。。TM合着你娘是个**啊!!

引用第3楼nukacolamania于2016-12-25 19:02发表的  :
引用:引用第2楼十神白夜神月于2016-12-25 17:42发表的  :哈尼炮这游戏有没有汉化啊@......

@nukacolamania
不是靠蒙啊,你看资料卡

----发送自 Sony E6653,Android 6.0.1

头像被屏蔽