搜索
楼主: configxxxx

[PC] [Steam黄油归游戏区]转型为哈尼炮(HuniePop)讨论帖

头像被屏蔽

引用第59楼warachia于2016-12-26 22:48发表的  :
看你们讲的那么开心,憋不牢,买了。然后瞬间沉迷。意外的是凭我四级没过的英语居然还连蒙带猜玩的下来。第......

36岁不是D Cup,而是DD Cup。貌似美标的36DD Cup等于亚洲的80F。
http://www.brasnthings.com/sizin ... ge&isappinstalled=0

另外是不是人妻也是疑问,看女儿的对话,感觉是单亲家庭?

----发送自 Sony E6683,Android 5.1.1

这游戏还有,百合模式,真好
老是玩那些小清新百合游戏,开开荤感觉真好

记得上缴胖次的时候有个是整一星期没洗的内裤的真·碧池,是那个跟红毛不对付的黑长直吗?

amiya 发表于 2016-12-28 15:39
妈了个鸡,折腾了一个小时还是没解决,为啥在推妹消模式里妹子不浪叫了,这游戏乐趣直接少了一半啊
...

你们都是steam版还是盗版,我steam用了破解。从来没听到你们说的浪叫啊。。。
一开始的学生妹已经5星了 ,还是只有约会的选项,怎么推倒。。
难道是正版软件的受害者orz

bcd_6 发表于 2016-12-28 20:55
你们都是steam版还是盗版,我steam用了破解。从来没听到你们说的浪叫啊。。。
一开始的学生妹已经5星了  ...

跟正盗版无关,4心以上在“night”和妹子date成功就可以到自己的卧室开推了,这时没有紫心了,随着分数增高妹子会叫还会脱衣

这游戏收到的礼物怎么使用?

tency 发表于 2016-12-29 03:12
这游戏收到的礼物怎么使用?

要先在手机里装备到最下面有一排DATE GIFT里面,然后三消的时候才能用。

fanisy 发表于 2016-12-28 20:49
记得上缴胖次的时候有个是整一星期没洗的内裤的真·碧池,是那个跟红毛不对付的黑长直吗? ...

对……天天健身流汗但是一个星期不换内裤,这不知是给哪种性癖准备的菜
另外跟红毛不对付的是蓝毛,动不动就黑红毛是bitch

三花现代城 发表于 2016-12-29 09:02
对……天天健身流汗但是一个星期不换内裤,这不知是给哪种性癖准备的菜
另外跟红毛不对付的是蓝 ...

妹子们除了第一次出场的开场剧情外,游戏过程中相互是没有互动的吧?

anubismk2 发表于 2016-12-29 10:36
妹子们除了第一次出场的开场剧情外,游戏过程中相互是没有互动的吧?

有的,话里话外会提到其他妹子
比如金毛就是满嘴不离‘my friend nikki’(蓝毛)如何如何
而红毛蓝毛日常互婊

手贱把金鱼当礼物送了
以后还会刷出来吗?

----发送自 Sony E6683,Android 5.1.1

Toby_dak 发表于 2016-12-30 10:57
手贱把金鱼当礼物送了
以后还会刷出来吗?

會,安心。

那貓才一歲喔…

—— 来自 ZUK Z1, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

手贱把金鱼当礼物送了
以后还会刷出来吗?

会  好像是随机的
我其他人都刷满之后刷了3 4天(游戏时间)商店里出了

手贱把金鱼当礼物送了
以后还会刷出来吗?

推倒女神之后可以用心直接在道具列表里换礼物,已经送过的也能换,so

三花现代城 发表于 2016-12-29 11:28
有的,话里话外会提到其他妹子
比如金毛就是满嘴不离‘my friend nikki’(蓝毛)如何如何
而红毛蓝毛日 ...

刚刷出来的

人物全推了,进入所谓alpha模式,就是分数上限不断提高吗?

amiya 发表于 2016-12-30 12:23
刚刷出来的

人物全推了,进入所谓alpha模式,就是分数上限不断提高吗? ...

对,红毛也会说“某些人”如何如何,话里话外说蓝毛。
alpha模式就是固定困难、分数上限不断提高,对我这种上手就选困难的没啥区别,就是正常往下打。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

samaleg 发表于 2016-12-30 16:08
加文件huniepop_uncensored_patch.game反和谐的方法应该是失效了,我这里没有推倒剧情 ...

推到部分没有剧情,只有浪叫三消和奖励图片(

头像被屏蔽

samaleg 发表于 2016-12-30 16:12
之前不是说满心在夜里data就推倒了

我这里做不到

是可以呀,约会出来后她说想去你家在继续推...

samaleg 发表于 2016-12-30 16:12
之前不是说满心在夜里data就推倒了

我这里做不到

所以说了,浪叫三消就是推倒,你还没理解吗(

我一直以为你们说有趣是玩梗,结果你们讨论了这么多页。。。买了以后我也发现真TM有趣啊233333
现在过关条件提到625这里了,感觉到了难度

封包方法没啥进展,直接把对话翻译覆盖到屏幕上到是有点进展,但是感觉要写一堆switch不是很高效,果然还是换纹理省时省力,但是封包换字体是个麻烦。

eggplant 发表于 2016-12-31 02:05
封包方法没啥进展,直接把对话翻译覆盖到屏幕上到是有点进展,但是感觉要写一堆switch不是很高效,果然还是 ...

等等!为什么你的印度妹是长发?

三花现代城 发表于 2016-12-30 18:09
等等!为什么你的印度妹是长发?

可以换发型的啊。

三花现代城 发表于 2016-12-31 10:09
引用:eggplant 发表于 2016...

可以换发型,好像是成功推倒要不是成功约会会作为会开启,再手机里改

——发送自S1 Pluto 2.5

posthoc 发表于 2016-12-31 10:19
可以换发型的啊。

怎么换?这样说起来,确实对话中偶尔能看见“获取XX新发型”的提示。
不过我一直以为是女号的功能就没在意。

三花现代城 发表于 2016-12-30 18:20
怎么换?这样说起来,确实对话中偶尔能看见“获取XX新发型”的提示。
不过我一直以为是女号的功能就没在 ...

好像在手机里跟换衣服一个地方吧,记不太清了。

头像被屏蔽

三花现代城 发表于 2016-12-31 10:20
不过我一直以为是女号的功能就没在 ...

約會成功時候會獲得當时的髮型和服裝。部分有時間段要求(特定服裝和地點掛鉤,
該地點衹能上午去下午去之類的)

之後在手機裡換。不過一旦鎖定就不能換新的了所以還是保持random,都獲取完以後再選

—— 来自 ZUK Z1, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

yuanjx 发表于 2016-12-31 10:33
还是有区别的,黑皮空姐三星发的就是打网球走光的照片,蓝毛宅妹就直接发床照了,痴女教师三星就一张玩老 ...

应该是你进度太快了,每人都是四张CG,前两张正常,第三张裸照,第四张H,你推的太快他没来得及发给你的话后面会发过来

就买本体就行还是两个DLC也要买?

----发送自 YuLong Coolpad 8675-A,Android 4.4.4

头像被屏蔽

红毛蓝毛差三岁,兴趣爱好南辕北辙相互看不上眼,到底是咋成的朋友啊

头像被屏蔽

Nebo 发表于 2017-1-1 09:27
红毛蓝毛差三岁,兴趣爱好南辕北辙相互看不上眼,到底是咋成的朋友啊

不奇怪啦,幼驯染什么的

头像被屏蔽

这游戏收集的差不多,最后还有end game,无尽模式也就是阿尔法模式

看起来是本格硬核3消模式,超难的说