搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]

革新 发表于 2017-5-21 00:56
弄死作者这事我觉得是最xx 作者笔下的人如果是纯靠战斗力的杀死作者简单 ,但是一个专门写文字语言设定作者 ...

看画面很可能就是被捅刀子了,毕竟作者也是普通人,jk突然拔刀玩好船也是防不胜防的。(不一定非用言灵能力,直接物理杀死就可以了)

大叔这个飘在空中静止图层打**的设定真是省力啊

Renes 发表于 2017-5-21 00:58
从画面看作者是在厨房被勒死的 然后伪装成上吊了…不要觉得JK只会贫嘴身体能力就和一般人一样啊 ...

伪装这一步,不觉得多余吗。

还是说从侦探片里出来的JK习惯性的伪装了一下犯罪现场

JK反杀肥宅

其实魔法少女之前偷听军服自言自语的时候,就猜到男主跟军服有关系了吧

铃村终于入队了,果然是boss级别的实力,一挑三都不虚,魔法少女这话怎么有种要逆袭上位当女主的感觉,不过被铃村太太盯上了,死棋高挂啊

ds006425 发表于 2017-5-21 00:53
在男主和魔法少女对话的时候是这么说的
“彼女は..アルタイルは...(僕)...この世界のことをすごく憎んで ...

又是日语语法和中文语法的差异吗?

这样看来按我的理解,变换人称的意思应该是这样吧。男主处在比较紧张的状况下,正在一边组织语言一边向魔法少女说明自己了解的情报以及推论,下意识说出她和我之类的发现这样说不太对所以改口了,也就是说变换之前的人称是他的真实想法之类的,也就是说阿尔泰尔憎恨世界→“她”(指刹那)憎恨“我”。这样?

xingenge 发表于 2017-5-20 23:16
OST 更清楚点的图(自行右键在新页面查看,用的新浪图床,不用担心压缩问题)

...

4GL4yubaRE:E フォーゲルシュバリエ
Hey39 閉鎖区
2109-a8ru件 追憶のアヴァルケン
高度8b6n Code Babylon

Renes 发表于 2017-5-21 00:51
明显是想先装作不知道JK底细的样子装来救她的友军骗她走啊  JK不答应 才说JK是猛兽 然后才准备拔刀的 要 ...

你说的有道理,可被看穿之后居然放跑了。

要是别的角色也就算了,可守序善良的放跑了混乱邪恶的我怎么遭得住

咸鱼无双 发表于 2017-5-21 01:01
伪装这一步,不觉得多余吗。

还是说从侦探片里出来的JK习惯性的伪装了一下犯罪现场 ...

主要是有东西翻倒的地点是厨房 但是镜头里尸体是在房间里而且是立着的 只能是被吊起来把 也可能不是上吊而是恶趣味的把尸体挂起来

神龙小生 发表于 2017-5-20 23:18
好孩子,愿您成为又一个圆神,以正能量拯救世界。

我会努力的!以星期日早上七点档幼女向魔法少女片女主角的身份保证!

就算是子供向,也不会输给各位被造物的少年/青年向的!

为什么都说jk要阴魔法少女,说不定人家制造混乱后就跑去找军服呢?

咸鱼无双 发表于 2017-5-21 01:04
你说的有道理,可被看穿之后居然放跑了。

要是别的角色也就算了,可守序善良的放跑了混乱邪恶的我怎么遭 ...

这也是两难的选择 是选择能力不明自己贸然进攻可能会吃瘪的JK 还是先阻止目前的混乱局面 都很重要 白毛觉得后者更重要 JK等查到能力再收拾也不迟 不过白毛本来是看着JK的 却被突如其来的萝卜转移了注意力 JK就溜了 只能说没办法 白毛那时候已经不能打了

天天那个啥 发表于 2017-5-21 01:03

这样看来按我的理解,变换人称的意思应该是这样吧。男主处在比较紧张 ...

不 单纯的是 原本想说军服姬恨自己 但是出于某种考虑或者觉得用词不准 改口成 军服姬憎恨世界

司空怜 发表于 2017-5-20 21:38
这机甲怎么有种demonbane的既视感……

我也有这感觉,造型和名字都是

头像被屏蔽

Renes 发表于 2017-5-21 01:08
这也是两难的选择 是选择能力不明自己贸然进攻可能会吃瘪的JK 还是先阻止目前的混乱局面 都很重要 白毛觉 ...

JK又不能飞,空旷地带两个能飞的加一个夜市高达都找不到,当然天色较暗艺术加工可以理解

但白毛猛然发现JK不见的,还没到运用武力阻止的地步,只能说白毛不上心

面对凶残的杀人犯如此松懈,女骑士都知道二话不说往死里怼,感觉前面几集刷的智将形象完全崩塌

感觉主角方对JK的重视度完全不够,在看到杀人现场后居然还有期待她不捣乱随便逛逛就好了。

这集小米亲没怎么说话啊
jk酱感觉会是个中boss了
魔法少女真是死旗高挂
爱丽丝酱快保护好你老婆

塞瑞娜 发表于 2017-5-20 23:11
可惜我不能出来,要不然那个叫上代务的家伙就等着被我变卡送给教授吧

你都亲了傻东西还有什么可以抱怨的

魔法少女居然真的给我了一种从子供番里出来的感觉,虽然来到了一个设定没那么美好的世界,但依然坚定着自己的信念,很赞

男主一个人满街瞎转,没人保护,没人监视,还是在接二连三死人的情况下。看来你的队友根本不拿你当队友看啊,飒太君……

失望透顶。。。打的跟屎一样,剧情跟尿一样

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

rxrx 发表于 2017-5-21 01:15
其实如果是出于男主的情形,自己合作伙伴被棋盘侠喷到快崩溃,找自己述苦是因自己也被喷到思考人生是冷淡恢 ...

男主自己也被喷的放弃画画的吧,看他和刹那对话那里心灰意冷的语气,刹那也许是为了激励男主,然而也被喷的自杀,男主也憎恨这个世界吧

咸鱼无双 发表于 2017-5-21 01:19
JK又不能飞,空旷地带两个能飞的加一个夜市高达都找不到,当然天色较暗艺术加工可以理解

但白毛猛然发现J ...

毕竟不知道能力也不好对付 己方现在是劣势 有心无力还莽上去像女骑士那样捅了自己就不好了 不过女骑士飞起来镜头给过去JK就已经不见了 总觉得像是有什么蹊跷 能力什么的

头像被屏蔽

blazeryc 发表于 2017-5-21 01:26
男主自己也被喷的放弃画画的吧,看他和刹那对话那里心灰意冷的语气,刹那也许是为了激励男主,然而也被喷 ...

这比较有可能,毕竟飒太君对军服的创作内容不清楚。如果被喷描图的是军服他不应该认不出来
男主被指抄袭→退坛→刹那为男主说话反而被集火成为笑料
刹那心里应该不怨恨男主,但是男主对她始终有罪恶感

天天那个啥 发表于 2017-5-21 01:03

这样看来按我的理解,变换人称的意思应该是这样吧。男主处在比较紧张 ...

我的理解是: 彼女(刹那) 阿尔泰尔(军服) 仆(我)都是憎恨世界的人,所以男主才确信军服的目的是毁灭世界。之后很可能跳反。

头像被屏蔽

政府又下线了的样子,这鬼部门不知道有几个人干活,JK去找作者并且杀掉好歹过了几个小时了吧,政府部门找人还不如个人快,找人的方法是往家里打电话,excuse me?

只能说,毕竟是万里“探求者”,负责看书整理书和卖书的书呆子,和谋划的智将还是有不小差距

又屎又尿的还能吃了那么多集,某些人也真是口味独特了,还有10多集呢

最高指挥官 发表于 2017-5-21 01:38
还是跟我之前说过的一样,反派个个有血有肉,正派个个都是工具人,像这集的铃村也是,动机是啥?都合主义, ...

单纯为了和大叔打架?奇怪的混混风格

还是跟我之前说过的一样,反派个个有血有肉,正派个个都是工具人,像这集的铃村也是,动机是啥?都合主义, ...

和大叔干架啊 就是想掺一脚 喜欢热闹 明显就是这种标准的来巴鲁型混混大哥角色 到你这就莫名其妙了?

正派工具人?怕是你头几集根本没看?正派这些人哪个像工具人了 本来就没有极端诉求 也不想搞事 当然不会像反派那样情绪冲突那么激烈咯 正派不搞事反派搞事 那正派的行动自然会有某种程度的被动 被动就是工具?说白了怕是你觉得反派角色表现的刺激就是有血有肉 正派表现温和就是工具? 照你这么说所有正派都是为了阻止反派的工具人了 反派才是真性情

这作画,这剧情……唯一支持我看下去的动力只有军服姬了。

那些喷政府动作慢的,别忘了要先确定谎言少女的身份才能找,作为活字典的男主又不在现场

头像被屏蔽

魔法酱越来越可爱了;
不过这智商和行动力真的是子供番主角设定?
和男主一起身高瞬间幼女变少女也很微妙;
相信的心给了我力量……最近老把这话挂嘴边的好像是隔壁捣蛋小魔女 = =

这楼里有些人跟这片里的政府卯上了。

不对,有些奇怪啊。以现在的人物设计,如果按楼里的分析,接下来的情节可持续性有两个季度这么多吗?
矛盾点也好,人物的能力、动机、性格发展性也罢,摆在台面上的部分似乎太平稳了,推动变化的不确定因素稍显不足。
按部就班地就这样用普通事件填满时间表反而很难……中期可能要有一个大的转折吧,加入更多变数才行。

你真的知道这番谁是反派谁是正派吗?