搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]

男主你为什么不说???你这后面不给合理解释就真只能说是傻,这边儿都杀害无辜路人了你那边有有用信息还不说???!!

惊了,男主是有多大的怨念?有深的心结?按米特奥拉说的世界都要毁灭了还能忍住不说

男主毕竟只是个缩宅 虽然我也觉得这里剧情很傻逼 不过还是能说得过去

紫毛多可爱呀~虽然崩了。

头像被屏蔽

魔法少女真的强啊,实力强,洞察力也强,人格魅力也高的不得了,直接让敌方男主给他透底了,死旗挂的高高的,说不定下集就被铃村太太阴死了

木刀意外的强 之前说就他不会飞 结果替身打一个本体打一个魔法少女也扛不住平A

这魔法少女脑子和行动力是真好……

我觉得最开始的阵营九宫格说法完全错误。

主角侧完全不符合啊

白毛这已经不是演出的问题了,这智商当军师完全不够格啊

然后男主信息藏着不说,反而跟敌方透了个底朝天,你们别说缩卵小受,碇真嗣都没这样的啊

男主这种缩卵一样的小受属性我是最反感的,许多事情很可能因为他这种优柔寡断而出事。虽然是剧情需要,不过我是挺讨厌男主的,等他后面觉悟吧。

个人很讨厌这种缩卵性格的角色,不过也是日本动漫常见的东西了

男主现在在说明军服,根本没空说明jk的能力。。
这时间差对于魔法少女而言可能是致命的

男主之前知情不报是因为这段是他黑历史?
jk能力主角方大概都清楚了 那么只能阴军服那边的人了 魔法少女感觉好危险啊

有点屌啊流氓战斗力,直接三英战吕布了,其中一个还是钦定最强魔法少女……不过也是吃了对手消耗颇大的赢手

这集前面的混战几个人不停地变换对手至少乍一看还是很精彩的,虽说最后还是有一方怂了导致收尾有点不力。至于上面有人说主角方放走杀人犯,应该是红毛白毛打算把她带走监管起来,结果被她一通话术点明她们更应该去阻止流氓一对三防止伤害扩大,所以红毛跑去加入战团,而白毛没看住人就是她的锅了,嘛,至少不是主观放人走的,只能说剧情需要了

original 发表于 2017-5-20 23:00
再强都没用,看这集铃村太太这角色绝对要在背后阴死几个,你再强都可能栽她手里,这角色后面怕不是独断独行 ...

问题是有人会信她吗。。。

这集很好啊 首先就冲破掉了 男主不说其他角色也没脑子知道 这个通病就很难得了 而且其他人查出来和男主觉悟是同时的 这点处理的也很好 男主就是这性格 这还不到一半 肯定要从缩宅成长的

然后就和我上周提的 角色开始通过思考出现超越他们自己设定的部分 这集魔法少女的塑造真的相当可以 真有种这个角色从角色逐渐活起来的感觉 还给了男主力量 真想让人大喊魔法少女万岁

队友智商也没掉线 给胖子点赞 一个能写脚本的人就应该有这个水平啊

说实话 男主不说也是为了给他后面成长做铺垫 而且男主觉悟后肯定也会把这些告诉队友的 觉悟同时队友智商又上线 这个双线其实写的很漂亮的

然后JK这个先手杀作者的混乱邪恶盯上男主也很让人期待下一集啊

aptx8285144 发表于 2017-5-21 00:44

太太这种设定身份能力已经被哇出来后战斗力一下子跌进谷底。。

头像被屏蔽

JK在不知道作者死亡的影响下就杀作者也是绝了。毫无顾忌啊,就不怕作者死了自己也跟着消失?

aptx8285144 发表于 2017-5-21 00:44

这集里她把作者摁死了后续不是要修改设定了吗,很可能会丰富她的言灵能力了,比之前的效果更强更完善也说不定。

说到男主,我看最后他不停地变换人称难道他也是憎恨世界的一员之前还说谁谁谁跳反,难道男主要跳反了

其实不太可能,男主之前也有想说军服姬的身份,结果被打断了(剧情需要),结果只能一直自己纠结。跟魔法少女说是因为被她打开了心防,要不然你以为她之前说一通相信什么的鬼话有什么用啊。我估计男主憋着不说是有理由的,but大家八成不能接受

魔法少女这集后半颇有女主范儿,难道真要领便当?比如被JK干掉嫁祸主角方引得女骑士走向极端之类的……啊,好狗血

这集作画水平好像有点低了
白毛换衣服好像挺勤的,案发现场外面小皮衣不错
JK的作者好惨啊

JK作者死前是被她逼着写了加强设定的稿子?能有用吗?不是主角这边实验了都没卵用吗?

咸鱼无双 发表于 2017-5-21 00:17
扯淡吗这不是,作为善良守序的女主要带走混乱邪恶的杀人犯居然先是伸手说“ 跟我走 ”,真是相亲相爱的一家 ...

明显是想先装作不知道JK底细的样子装来救她的友军骗她走啊  JK不答应 才说JK是猛兽 然后才准备拔刀的 要是上来拿刀指着脖子直接就打才显得莽啊

啧,我都可以想得出魔杖爆掉之后魔法少女在惊愕中被鲨鱼牙JK偷袭领便当的场面了。。。

这话是不是告诉我们大友才是王道

废基 发表于 2017-5-21 00:46
魔法少女这做法,我想起基神,你们不停止打架的话,我就把你们两边都揍到不能再打架 ...

可是基神可以随便吊打别人。。所以他没事
但魔法少女搞不好连自己性命都有危险。

这集文戏比之前有进步,至少监督终于知道不能让人物站在那干说二十分钟了。情况在朝着好的方向转变……大概?
大叔真是毫无格调可言,看看人家切嗣,都是中年大叔,都是赏金猎人,你这边飘在天上打**真是蠢爆了,加点体术不好吗?这到底是哪个傻缺设计的?
可能是前几集的后遗症我现在一看白毛/骑士/铃村太太开口就害怕

头像被屏蔽

天天那个啥 发表于 2017-5-21 00:50
JK作者死前是被她逼着写了加强设定的稿子?能有用吗?不是主角这边实验了都没卵用吗? ...

JK说了想改设定但发现没效果才杀了作者的。她出门前不都说了原计划失败了吗?

staff每次都不给大萝卜打架的机会是不是经费不够。

在男主和魔法少女对话的时候是这么说的
“彼女は..アルタイルは...(僕)...この世界のことをすごく憎んでると思うから”
这里的(僕)是以非常快的语速 稍停顿下才没完全说出口的 镜头还配一个握紧拳头的画面

所以可以知道,男主认为是自己害死了眼镜妹,所以军服姬才会想杀自己。
(然而看军服姬第一话那表情,估计眼镜妹根本就没恨过他,有可能现在还喜欢着男主)

因此男主不说出口也许是有这个层面的原因。

完了越来越喜欢魔法少女了,好慌啊

yuanhang99 发表于 2017-5-21 00:52
JK说了想改设定但发现没效果才杀了作者的。她出门前不都说了原计划失败了吗? ...

哦哦,这样吗?她说话挺绕的,bb了一堆大晚上我也没怎么看明白,明天起来再看一遍

头像被屏蔽

头像被屏蔽

弄死作者这事我觉得是最xx 作者笔下的人如果是纯靠战斗力的杀死作者简单 ,但是一个专门写文字语言设定作者居然会死在自己设计玩语言诈骗的角色里这是真的太意外了

天天那个啥 发表于 2017-5-21 00:55
哦哦,这样吗?她说话挺绕的,bb了一堆大晚上我也没怎么看明白,明天起来再看一遍 ...

她拿起书之后露出来底下压的稿子就是改设定的稿子 从内容里能看出来她要求作者给她加了个飞行能力 加了一个可以从掌心飞出黑色野兽的能力
然而从剧情上来看是失败了 所以把作者杀了
然后她也理解了在河边白毛和女骑士的对话 也就是什么神不是万能的之类的那里

革新 发表于 2017-5-21 00:56
弄死作者这事我觉得是最xx 作者笔下的人如果是纯靠战斗力的杀死作者简单 ,但是一个专门写文字语言设定作者 ...

从画面看作者是在厨房被勒死的 然后伪装成上吊了…不要觉得JK只会贫嘴身体能力就和一般人一样啊

JK看别人都飞来飞去的,自己也要加一个飞行能力
作为一个大友,我绝不接受魔法少女被发便当

魔法少女突然变成这片的良心担当了…

—— 来自 HUAWEI BTV-W09, Android 7.0上的 S1Next-鹅版