搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]

所以本片唯一的亮点就是总集篇里米亲的个性演出了

那么日经问题来了,REC交给哪个监督能做的比这个好

aptx8285144 发表于 2017-9-17 09:03
广江这人不是善茬,他想表达这种方式是角色对世界的一种反应,但是观众知道杀人本身就是不可以原谅的(不 ...

现在大家当然都知道广江是个三观扭曲的臭傻逼了,根本就是把他在黑礁里那一套肤浅的黑残深拿到本作里来自嗨,结果水土不服而已,严重怀疑他被拦下来没实装的原案说不定还要对军服和jk逍遥法外的后日谈大肆描写一番

虽然三集弃不过还是来留个言吧,
毕竟这片让我换了一个月的野兽前辈头像

aptx8285144 发表于 2017-9-17 09:00
推荐第八强袭和超九

层主和上面那位说的几部都看过,但一有原创我就想拿小圆脸当标杆,毕竟这部作品太成功了,我至今都记得tv版完结后的那种震撼感,不知道以后有没有机会再体验一次那种感觉,起码rec不行

keroro80722 发表于 2017-9-17 01:02
笑死,又拿巴哈出來比了,2個月前就辯過好幾次這話題,結果又來
是不是又要我貼那張REC VS 其他 ...

那个....问题就在于,到了巴哈2我喜欢的人物全是巴哈1期就出场的,2期的新人物和剧本就是浆糊啊...

你为什么要扯爆炸头呢,爆炸头在我看来完全就是在“救场”一样的效果了,吃着1期带来的人物魅力让二期的故事显得不那么无聊而已。

我只是想说这两作品在剧本上无聊程度差距不是很大,希望你不要误解到其他的什么。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

作为AZ受害者,非常机智地把2-21话攒起来,用关爱智障监督的心态一口气看完。
不分析背景不推测展开的结果是观感非常不错,笑得非常开心(……)

所以可能青木先森主导的原创番就得这样,不能较真,较不了真。剧情?深意?不存在的。青木先森那点思维水平撑不起他的表达欲或野心,仔细一看全是坑。当年AZ栽过的跟头,现在基本没改,还(好像)加上了对同人和对腐女战斗力的森森恐惧。
太好笑了真的。
REC剧内编排观众老爷们承认了消除室大乱斗和回忆杀,现实REC口碑不咋地销量也不咋地,这就很特么尴尬了。
不如停播一个月,做个观众老爷不承认这些灭茶苦茶的剧情于是世界崩坏了的Re/真心为你,这样说不定反而能凭借最终话喂shi再度封神。

cjsd 发表于 2017-9-17 09:21
现在大家当然都知道广江是个三观扭曲的臭傻逼了,根本就是把他在黑礁里那一套肤浅的黑残深拿到本作里来自 ...

也不是傻屄,就是一個中二而已
一個出社會的成年人很容易理解,這社會不講道理或者不怎麼講道理
但中二會如獲至寶當成世界真理
期望ReC是個成熟的故事,結果僅僅是個中二寫的夢話,自然感覺膚淺
不過瞧見光是人設就能吸引粉絲的奇異光景也算是讓人大開眼界了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小米真女主

你说我开始三集弃了不就好了
怎么想不过又捡起来 还看完了 啊 简直是持续性伤害自己

头像被屏蔽

心疼魔法少女

對了,REC完結,我可以把野獸頭像換下來了,當時賭輸了才換頭像

我以後再也不會把戰吧放在眼裡,REC這半年來一路走過來讓我看清楚戰吧的真實水平,到現在還有廚吹在到處反對,彷彿REC收尾的很棒,實在懶得陪他們玩

感觉感情被欺骗

所以紫毛去哪了...

XD,戰吧那些人真是搞笑,還勉強身為創作者心有戚戚焉.....在這部作品出來之前很少有這種說自己是創作者云云之類的帖子

说实话这一话用各个人物回到原本世界的后日谈做收尾(哪怕每个人只给几秒)也能够让人感觉到制作方还是把他们当人看的,结果可倒好,送走了之后就没了,一堆广告啊之类的企划就算交待后事了,看那红毛和骑士与魔法少女就让人反胃,明明大家都知道那和这22话以来表现给我们的根本不算一个人,到头来没人知道他们的世界是不是真的存在,这和挂了也没区别了

keroro80722 发表于 2017-9-17 11:14
對了,REC完結,我可以把野獸頭像換下來了,當時賭輸了才換頭像

我以後再也不會把戰吧放在眼裡,REC ...

战吧就这水平你还想怎样呢,一堆人觉得自己也算文学创作者(创作者门槛可真低啊),和staff灵魂共通,我们常人做不到,别去尝试了

死天 发表于 2017-9-17 11:00
小米才是女主啊。其他都是配角。。。。。话说,小米在这里会不会衰老啊???以她恐怖的知识量,直接可以把 ...

小米的博学只是作者给她设定的博学,她以为自己懂得很多而已。
就像被造物吃现实世界里的食品时感叹作品里的食物味道缺少细节,小米的博学也是。

keroro80722 发表于 2017-9-17 11:14

我以後再也不會把戰吧放在眼裡,REC ...

你可以专心看FA了

lxl196201 发表于 2017-9-17 11:30
战吧就这水平你还想怎样呢,一堆人觉得自己也算文学创作者(创作者门槛可真低啊),和staff灵魂共 ...

我在REC21集之前只要一發言,馬上就有人衝過來在下面回復說這是著名REC黑子

現在那些人終於消失了

Tehebe 发表于 2017-9-17 08:40
这片子的创意我觉得是非常不错的,但是怎么展开之后越来越平庸,唯一的亮点大概就是得罪了所有类型的观众吧 ...

为什么不看flip flapps呢

keroro80722 发表于 2017-9-17 11:28
XD,戰吧那些人真是搞笑,還勉強身為創作者心有戚戚焉.....在這部作品出來之前很少有這種說自己是創 ...

战吧现在也是承认不咋地和婊的居多,就只有几个厨子不肯接受在个别帖子里抱团取暖,你行你上和看到完结还喷累不累的言论都出来了,还有人专门贴了s1鉴赏区一片-2的图来婊S1三观不正

本来还在想作品宇宙和创作者之间的关系,转念又觉得没必要
作者继续写的故事和已经来过现实世界的被造物的故事已经完全没关系了,被造物回归原世界和被杀了有区别吗?

其实小米就是把那些被造物都杀了吧

結果小米成了真女主。。。

战吧的口味,我觉得和泥潭的都不是一个圈子的了

cjsd 发表于 2017-9-17 11:39
战吧现在也是承认不咋地和婊的居多,就只有几个厨子不肯接受在个别帖子里抱团取暖,你行你上和看到完结还 ...

其實這兩種都是我不喜歡的說話應對方式,就是因為要知道這作品到底是好是壞才追到最後,結果追完廚吹還是用這理由擋...這跟黑不到點子上有什麼分別,精神勝利?但是銷量跟評價早就不可能翻盤了

hdfnnnd 发表于 2017-9-17 01:49
程序员有没有这么多说话的机会,没接触过这行业的

你这是什么意思

看完了,本来以为卡多已经够shi了,没想到还有这个,大概是我看过的动画里面最恶心人的一部,-2走起最后一句,staff傻逼。

这片子初期登场的女角色,红毛死了,粉毛死了,金毛死了,紫毛坐飞机出国下落不明了(切嗣爸爸炸飞机.jrp),军服自爆了,活着的就小米亲一个,再考虑到登场的角色不是主角就是反派boss,只有小米亲一个解说NPC,感觉这片用小米亲视角做个黑暗兵法都比原作这么拍好看,不如就叫重生异世之图书管理员

所以小米亲是rec这故事的作者咯?所以在吐槽这破故事的时候应该把小米亲也带上咯?……staff始终是吾等ABCD的爹,偶服叻!

yy19 发表于 2017-9-17 12:06
所以小米亲是rec这故事的作者咯?所以在吐槽这破故事的时候应该把小米亲也带上咯?……staff始终是吾等ABCD ...

感觉题目好像是小米定的,但是故事貌似是飒太等人开始写的

现在一看,男主是最大受益者。从头到尾啥事没有,最后还认识了好多业内大佬

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

小米把人传哪了完全没有定论吧?原本的作品世界还是原样,为了容纳一个造物直接新开一个平行世界?创造世界那么廉价的?让我想起云图里克隆人没社会地位,但工作满xx年就能升格前往“乐土”,片中一个克隆人辛苦干满期限,在大家的欢送中登上去往“乐土”的船,结果跨过门槛就是克隆人屠宰场,死掉的克隆人被做成营养剂去培养下一批了。

头像被屏蔽