搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]
aptx8285144 发表于 2017-9-2 11:27
这不很正常吗,军服现在就是反派呀,为了刹那而召集这群人,虽然之后洗白的概率在7成以上(她的目 ...

天天找理由踩居然叫正常,怪不得白毛講廢話會覺得沒問題
自已設個地方叫人來打時就討論如何如何聯手勝利,發現打不過就不停找理由來踩,明明事實就是雙方都在下死手
不過以staff自high程度放心這會如你所願

還好現實沒多少觀眾這麼想所以這片就算有aniplex不停宣傳結果也是爆死收場,成為又一套失敗範例,活該

rec20  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

D-JoeII 发表于 2017-9-2 11:44
天天找理由踩居然叫正常,怪不得白毛講廢話會覺得沒問題
自已設個地方叫人來打時就討論如何如何聯手勝利 ...

我还只是认为军服过于强大,前辈自己去看nga有多少人认为军服的技能像小学生一样,还有前辈的说辞叫“踩”本身就是个伪命题,指责反派的做法本身就很正常,连踩都算不上,还有作为经历过第八强袭和终末剧本的人从来不觉得数据的高低能说明什么,拿这个谈论官方是不是活该是及其滑稽的事情,另外小米的话捞属性在我见证过无数人物属性里面都已经不算什么大黑点了,指责这点也可以,但是拿数据谈论官方是非常讽刺性的行为

rec 20

本帖子中包含更多资源

既然老贼和staff是有弦外之意, 那么如此把角色争议约束在作品之内, 完全看不出观众老爷们高明在哪里. 这番和它的角色, 就好像会见心里医生, 希望有个倾听者, 结果也如同其本身的争议和虚拟的观众一样, 现实里的多数是一群确实有上帝之力但凡人之心的旁观者.

SpectreMKIII 发表于 2017-9-2 12:02
既然老贼和staff是有弦外之意, 那么如此把角色争议约束在作品之内, 完全看不出观众老爷们高明在哪里. 这番 ...

这么说的话,想起标题指的是造物主们,而行动的是那些角色们,观众最多只有第三顺位的地位,上帝之力但凡人之心的旁观者倒是个合适的称呼

aptx8285144 发表于 2017-9-2 11:54
我还只是认为军服过于强大,前辈自己去看nga有多少人认为军服的技能像小学生一样,还有前辈的说辞叫“踩 ...

第8強襲和終末又沒什麼宣傳(後者我連張雜誌圖都沒見過),賣不賣得好就是隨緣等級的
這套又大宣傳,死個角色又搞追悼會(還收錢),結果成績就比QC好那麼點,這才叫滑稽好嗎
還有別拿你提的那兩套比,因為這套根本連口碑都差不多沒有了,你拿來比才叫諷刺

另外別跟我拿軍服反派論來說話,就這片的角色塑造水平,她全殺了我也沒所謂,現在還是自己設局殺了她卻搞得快失敗,連反派我都覺得算不上w唯一好消息(對你來說)既然是staff自high片,自然還是會作者那邊贏

SpectreMKIII 发表于 2017-9-2 12:02
既然老贼和staff是有弦外之意, 那么如此把角色争议约束在作品之内, 完全看不出观众老爷们高明在哪里. 这番 ...

管你有什麼弦外之音,在觀眾眼中表達得差就會把這些全部蓋過,因為表達是基本,連基本功都做不好結果就是扯到蛋而已

對了,這套是極差

这两话评价上来了一大原因不就是因为某人的废话戏份变少给真材实料的剧情腾出空间了吗,谁他妈爱看白蘑菇头的说明书朗读大会啊,管她是不是就是这样的人物设定,大段车轱辘话让观众不爽还有理了?你喜欢不是不可以,但从讨论量的变化就可以看出大部分观众不喜欢,就别给staff洗地了,有种这几话别拍打戏,像以前一样白毛专场+真人特番一直到结束,看专楼还剩几个人

D-JoeII 发表于 2017-9-2 12:27
第8強襲和終末又沒什麼宣傳(後者我連張雜誌圖都沒見過),賣不賣得好就是隨緣等級的
這套又大宣傳,死個角色 ...

你看前辈你又开始用自己的看法强加给别人了,当然我知道你说的都是自己的看法但是这语气就是有点强加的味道了,我一直没有谈论数据的问题,是前辈自己先提数据的...另外对事不对人,就事论事才行,加入s1这几年我从来没有把对角色的喜好与否凌驾在角色个人行为之上,你那么激动干嘛

你们比@keroro80722 还直接啊

aptx8285144 发表于 2017-9-2 12:48
你看前辈你又开始用自己的看法强加给别人了,当然我知道你说的都是自己的看法但是这语气就是有点强加的味 ...

強加什麼?數據就是其中一方面的結果
好那不談數據,強8終末都有不少人叫好,這套現在有幾多人叫好?

錢拿不到多少,人心又拉不來幾個,所以強加什麼?事實就是事實

也有一些人不只是旁观者也是施暴者的,比如对刹那施加网络暴力的那些人有些可能也是追片的,对于更多旁观者来说也是个警戒吧

D-JoeII 发表于 2017-9-2 12:52
強加什麼?數據就是其中一方面的結果
好那不談數據,強8終末都有不少人叫好,這套現在有幾多人叫好?

那前辈现在还这样叫什么?az的那样子我都见识过,还需要担心官方的下限和上限?

aptx8285144 发表于 2017-9-2 12:58
那前辈现在还这样叫什么?az的那样子我都见识过,还需要担心官方的下限和上限? ...

什麼叫什麼,我還在看自然就有可能會回,莫名其妙

水饺肯定会过期 发表于 2017-9-2 12:52
你们比@keroro80722 还直接啊

最近幾集觀感上升,REC自己跟自己比較,前15集中踢掉1,2,10,以及最好的總集篇13,其他都是開會跟對話

所以我就沒有很針對REC,但是我目前也沒被打臉(我很放心,我之前也說了大勢已定),REC想要做到評價,口碑,銷量翻盤,僅僅目前這種狀態是不可能的

我現在比較在意的是之前官方徵用軍姬同人圖要用在第20話,這一集比較有可能會出現波瀾

aptx8285144 发表于 2017-9-2 12:58
那前辈现在还这样叫什么?az的那样子我都见识过,还需要担心官方的下限和上限? ...

AZ的結局其實也有兩派看法的,一方面當然是不滿的,但也有人認為這是合理的發展,其實這一派常識上來講是對的,畢竟政治婚姻其實是很現實的東西,不過只能說鋪陳太少,給觀眾觀感就是一個出場不到3分鐘的角色突然擊敗了所有人

但是不管怎樣AZ的討論度遠遠大過REC,而且目前銷量也是

我現在比較在意的是之前官方徵用軍姬同人圖要用在第20話,這一集比較有可能會出現波瀾

D-JoeII 发表于 2017-9-2 12:30
管你有什麼弦外之音,在觀眾眼中表達得差就會把這些全部蓋過,因為表達是基本,連基本功都做不好結果就是扯 ...

是啊, 连作品内都不止一次地吐槽观众老爷是什么倾向, 你说观众老爷怎么会高兴

keroro80722 发表于 2017-9-2 13:12
AZ的結局其實也有兩派看法的,一方面當然是不滿的,但也有人認為這是合理的發展,其實這一派常識上來講 ...

”铺垫过少导致违和感爆表“很对,我当年也是赞同这个看法的,政治婚姻从公主身份来说似乎很有道理,但是倒数第三话出现这样的人宣布婚姻这个人之前又没有任何的铺垫,这就导致感觉上的违和感,而且观众看片很容易经常陷入到讨论cp去,对这种事情自然敏感

D-JoeII 发表于 2017-9-2 13:04
什麼叫什麼,我還在看自然就有可能會回,莫名其妙

抱歉,我语气好像也太冲了点,有不对的地方请前辈包涵

keroro80722 发表于 2017-9-2 13:07
最近幾集觀感上升,REC自己跟自己比較,前15集中踢掉1,2,10,以及最好的總集篇13,其他都是 ...

一般来说就算用上了,也未必是什么体现剧情重点的图吧,如果是,倒是替那位国人画师感到高兴了

rec20

灯暗了

本帖子中包含更多资源

景深效果

20話 残響が消えるその前に

星河被秒了啊, 观众兴奋了

靠, 正角出来了

同人大战商业原型

原型用自杀法"打赢", 但是意识会转移的吧

爽到,原型可以

哦又一個卡多
哦等等還有兩話耶,當然未完

弥勒寺跪了……

同人和原型融合了, 姬升级了

姬这段话解释就是副标题的重塑

惨啊 基友也被插了

似李!灭火王子
小米是想成为蓝染吗

刹那还真出来了……

不是复活, 而是穿越时空去救人.

看来男主的故事想的更深, 复活死去的现世之人有非世间之理, 于是用了这种办法吗

话说真鉴这个爽到 都去旅游了?

还真召唤出来了,突然感觉好low啊

觀眾:她又是誰啊?

MVP築城院真鍳