搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]

xingenge 发表于 2017-8-27 20:00
印象中好像不是子供?只是吐槽?
记得当初就说他有点别扭,这可能是他的实际想法,然后经过半年多的相处 ...

优夜的作者说胖子的作品是给小孩子们看的,虽然也可能带有主观情绪的评价,不过鹿伟对卡隆嘴炮稍占上风这点倒是惊喜了

aptx8285144 发表于 2017-8-27 20:03
优夜的作者说胖子的作品是给小孩子们看的,虽然也可能带有主观情绪的评价,不过鹿伟对卡隆嘴炮稍占上风这 ...

有时候小孩子都懂的 反而迷茫的大人不懂啊
连老婆都不听了,该死

不过当初好像是说mamika的戏份杀青了?所以如果真要复活应该没mamika的事情?那样会很奇怪的

wshshjf 发表于 2017-8-27 18:29
这个我记得,也没异议,我现在不理解的在于她初始能力的强大源自于哪里?她现在是一方面表示自己的能力需 ...

她出场的时候已经是个比较有名的同人作品了 至于初始能力当然源于设定了 就好像一拳的光头能出来就肯定是一拳打爆地球那么强 承认力不等于实力 承认力只是能否登场和设定能否加在人物身上并维持住的条件 还有一方面应该就是对御柱和法则的利用不过作品现在还没讲就是了

心疼工具人卡隆一秒,这性格不就是把初期的骑士复制粘贴过来么?也太不走心了

再心疼一下骑士,大招一个接一个,然而永远是五毛特效的垃圾演出,创意还那么烂

既然一个二设角色就可以无条件的吊,那米特奥拉干脆也拉一个人气更高的二创人物来怼不就好了

鹿屋, 星河, 卡隆其实分别对应的是他们的创作者(群体)的心态, 胖子staff和gal脚本家的作品从头到尾应该都属于积极向的作品, 也不光是面向的消费群类型, 同时他两人的生活态度在演出中也有表现, 属于比较欢乐爱玩的人. 但是松原不一样, 松原表现了那种中年人的疲惫感, 不修边幅, 生活单调, 打扮懒散, 面临创作灵感枯竭, 对要完成的工作发牢骚, 相对应的是最终卡隆也在久久看不到希望的战斗后疲惫不堪, 对未来一片迷茫, 在离开作品中的战场和给定台词的束缚后, 才有机会表达出来.

讲到底, 鹿屋, 星河看起来是小孩, 作品倾向也偏年轻, 但毕竟是成年人创造出来的角色, 被赋予的是成年人以自身认识和境界打造的人格和灵魂, 而不是一个真正的小孩.

xingenge 发表于 2017-8-27 20:12
不过当初好像是说mamika的戏份杀青了?所以如果真要复活应该没mamika的事情?那样会很奇怪的 ...

太太很早在访谈里说自己的配音已经全部结束, 距离现在也有几个月了吧, "杀青"当不得真.

头像被屏蔽

cjsd 发表于 2017-8-27 20:44
既然一个二设角色就可以无条件的吊,那米特奥拉干脆也拉一个人气更高的二创人物来怼不就好了 ...

森罗万象只能拉比自己弱的人。

估計片中喜歡軍服那些觀眾就是2ch的名無,4chan的anon那類沒ID的人,哦對現實應該也是

對他們來說軍服殺越多他們越高興,所以別以為這話後"多數人"就希望軍姬死,更別說這是個雙方都下死手的event,打不過就滾回去,很正常

军服这个小众到要搜索那么长时间才知道这人是谁的角色,居然能撑得住这种bug级能力的承认力???

SpectreMKIII 发表于 2017-8-27 20:49
太太很早在访谈里说自己的配音已经全部结束, 距离现在也有几个月了吧, "杀青"当不得真. ...

我记得那个访谈是说所有配音都结束了,就剩后期的剪辑了。

看哭了。
被剧透骑士姐姐爱丽丝死的时候还没什么感觉,但真正看到赛蕾嘉自爆的时候……

本身看这片只是想打发时间,没想到入戏了还被戳到泪点……呜呜呜赛蕾嘉

头像被屏蔽

想了半天为啥军服姬可以这么强这么bug问题最后得出这个世界他妈的就是一个作品 军服姬是女主这个答案是最好解释的了

头像被屏蔽

动画开播到现在最喜欢的就是赛蕾嘉了。干脆利落,光明磊落,完全正派的女主角。人设也是我的菜。虽说这结局也算是好结局,但我接下来看什么啊!!!!

红毛新大招是开空间,这便当不一定吃完

头像被屏蔽

头像被屏蔽

飒太这要克妻属性吗,其实仔细想想虽然都说他存在感淡薄但是除了基友组和大叔,希由卡外,其他人和他的关系都有不容小看的地方

free 发表于 2017-8-27 22:50
求小米不要便当,小米便当了我就黑广江一辈子

小米这话最后听到赛蕾佳诀别时,表情就像是中了铅毒一样,这么下去迟早要上前线了

我喜欢的角色都死了啊!!!

最后一定有大复活术的 我坚信
魔法和奇迹是存在的

想想,如果说原作还活着的话,这个比较悲伤的就是他们彼此之间不会再相见吧,认真看的话,主角方几个之间,对面的百合组这些时光下来,感情都挺好了

塞雷西亚GG了这个真遗憾
不过按这个阵仗,最终END不会是主要女角全GG,主要男角全生存吧?

男主全程打酱油 本集就只有一个镜头,估计男主之后有大招

头像被屏蔽

军服这因果律招式貌似无解啊,只能靠剧情 杀/劝 了吧

头像被屏蔽

。。。這番的畫質除了3d建模做得挺精細外2d原畫其實很一般啊。。。雖然不是太弱但看彈幕各種吹畫面實在有點那個
這集尤其是馬戲那段。。氣氛是燃的但那裡抄馬戲抄得有點尷尬啊。。抄不是問題但那是抄得挺欠"魄力"的,而且中間有段看不清楚好像是3d?整體看來是還好但欠張力
哎,這動畫一直給我感覺很微妙,首先當然是經費不太夠原畫很一般啦,還有點不自量力的感覺,他有很多東西想表達但明顯技術水平不足,然後劇情方面他會有幾集讓人感覺想要喂屎,然後又好像挺燃的讓我不太忍心棄,像這集氣氛營造得挺燃的,上集各種25仔我不太滿意這集看來又好像還好,看到這集好像不少平台都有人說他屎,我卻覺得不至於。我對這動畫算是喜歡不來但不會討厭吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这集一下死3个,女主都死了这番到底要干啥?死这么多人是因为角色太多了,怕到24话死不完么?
不过小米亲的官方抱枕都出了,肯定是不会死的

卡隆人挺不错的,插刀特意避开了驾驶舱,结果被塞雷西亚抓住机会抱住了
对面塞雷西亚的表白,没什么感触,还有点尴尬,我猜卡隆被叫出来的时间段,和塞雷西亚大概没有很亲密的关系,说不定“女朋友”还是其他人呢

国家出钱,然后专业剧本创作居然打不过人家撕逼过后出来的二设技能,集体丢人,自己退群吧

aptx8285144 发表于 2017-8-27 22:58
飒太这要克妻属性吗,其实仔细想想虽然都说他存在感淡薄但是除了基友组和大叔,希由卡外,其他人和 ...

我没想到连赛蕾嘉都克死了啊

ft1798 发表于 2017-8-28 02:39
国家出钱,然后专业剧本创作居然打不过人家撕逼过后出来的二设技能,集体丢人,自己退群吧 ...

角色多能打是基于设定 你设定的强无敌读者摸不着头脑不承认也不行啊 军服只是个同人角色 设定就是森罗万象什么都能加了 随着二创加什么能力都会有人认 而军服拉的都是比较正统作品的角色 注定没法强无敌只能在观众认同的范围内变强一定程度 她要是拉凉宫拉埼玉这种挂比 那还有希望说吊打 顺便能说出这种话你确定你看这片了?

Renes 发表于 2017-8-28 02:47
打不打的过是基于设定 你设定的强无敌读者摸不着头脑不承认也不行啊 军服只是个同人角色 设定就是森罗万 ...

首先,从一开始的设定来说,军服是非常边缘的同人,因为大家都没记忆,第二,军服设定还被婊抄袭了。小圈子里爆炸都把创造者炸死了。
不过更蠢的是,明明知道对手是这种情况,你说为了动画出下去官方不能禁了军服也就算了,你这一群人就没想到给军服加几个DEBUFF二设么?不过这样也正常,很符合平常接触到的日本人的感觉,死脑筋