搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]

这要也能唬住人,那只能是说愿者上钩了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

SpectreMKIII 发表于 2017-9-3 00:43
是啊, 不过这是在参与者知道背景的情况下, 又发生了姬不断向观众剧透把观众的情绪抓在手里这个主角方计划 ...

反正我是觉得这里甚至不用真鉴的能力可能都有机会(例如我们男主在这几个月时间趁着最近军服姬的热度,化身知乎大v给军服姬的原作者平反,顺便炒作个军服姬救刹那的故事出来),不过那样真鉴这个角色在最后就没什么机会出现了罢。

头像被屏蔽

SpectreMKIII 发表于 2017-9-2 23:35
其实看番的同时看现实的老爷们的表演也是这番有趣的地方

https://tieba.baidu.com/p/5303157336?pn=1  贴吧那边对此还挺喜欢这话的,这话给我的感觉是因为打斗没有上一话流畅,但是节奏感确实还能保持非常紧张的感觉,我个人只暂停了两次

就这演出还能唬主漫区的人 可怕

这片其实看完以后回头想想大纲还行
但是观看过程中会不断出戏
车轱辘话反复说
最近倒确实是评价回升中
连起来看以后观感要好不少

aptx8285144 发表于 2017-9-3 00:35
问题是现在难道要指望军服把她母亲杀了吗,之前全都是预测刹那出现迫使军服放弃的 ...

这个母亲自身也要反省的啊
虽然是网络暴力
轻生,影像了这个角色。。。

说俗点,你两脚一横,解脱了,多少人为你伤心

这话最后jk和男住同时开挂时候的演出效果比前面感觉更好一些,可能是因为我很清楚前面根本打不过吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

下一话战斗结束的可能性感觉很高,最终话留给造物主表现?http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=12361843&_ff=-447601  22楼那个比喻我笑死了

frightmia 发表于 2017-9-3 00:50
从一位粉丝的角度来说,联动的企划肯定是依托正常作品的角色人气做的,像军服这种二设人物就是借着别人的 ...

这片也没说清楚这搞的这个联动是什么情况,也许就是像机战那样啊。那肯定是会有个boss出来吊打各路主角,观众们也会承认这个boss很强吧。他们又没被剧透说这鬼故事最后结局一定是bad ending,就没那么快寄刀片啦

550616 发表于 2017-9-3 00:53
这个母亲自身也要反省的啊
虽然是网络暴力
轻生,影像了这个角色。。。

理论上刹那除了父母好像就几乎没有朋友了(飒太:你们不要看我2333)所以也容易去自杀,不过这母亲好像当初留下的台词是希望大家爱着她,然后变成这样不知道她有什么样的感觉了

说起来这一集打斗其实还是有点尬的
小天狼星的话出场惊艳但是出手以后就没有军姬前期那种逼格了而且各种崩
戴帽子那段作画倒是不错
但是有一点演出的挺好的
那就是现实中同人作品的互动那段  
把现实中的”无限同人制”同步追加给剧中角色(就是之前有个国内的被官方询问能否使用其作品)
这个应该是业界第一次这么做吧

刨除特效,这番打斗的作画还真是烂啊……估计下周嘴炮一话解决军姬,最终话所有被造物回到原世界。

real_zyf 发表于 2017-9-3 00:58
这片也没说清楚这搞的这个联动是什么情况,也许就是像机战那样啊。那肯定是会有个boss出来吊打各路主角, ...

因為彈開,前面話數優先讓白毛說廢話,其他細節不用寫

D-JoeII 发表于 2017-9-3 00:45
沒錯觀眾就是老爺,你可以去看2ch雙葉之類看看這片現在的承認力有多差啊
自己沒寫好沒表達好,又怪觀眾老爺 ...

不好意思, 我这人是不喜欢去借什么虎皮大旗之类的东西, 全凭个人感受说事

剧本也算是不枉我之前的努力分析了

这话星河那段“最终被选择为主角的是你”的评述还挺有趣的,站在军服角度看就是这样,她历经千幸万苦即将再次遇到心爱的人,并完成她的愿望。
刹那啥愿望?大家爱军服啊,这话看实现了。

SpectreMKIII 发表于 2017-9-3 01:02
不好意思, 我这人是不喜欢去借什么虎皮大旗之类的东西, 全凭个人感受说事 ...

你用個人感受暗諷黑這片的是"觀眾老爺",然後又想用"個人感受"來說別人是借虎皮大旗?

说起来指挥室的那群人也是够冷静的,军服都已经明确说世界要互相碰撞毁灭了,还能冷静地思考问题,我觉得换成我估计可能要崩溃了,毕竟怎么打都打不过呀

D-JoeII 发表于 2017-9-3 01:04
你用個人感受暗諷黑這片的是"觀眾老爺",然後又想用"個人感受"來說別人是借虎皮大旗? ...

你追着他不放干吗,他只是称述自己的看法而已

猫睛石 发表于 2017-9-3 01:03
这话星河那段“最终被选择为主角的是你”的评述还挺有趣的,站在军服角度看就是这样,她历经千幸万苦即将再 ...

所以到这里, 自洽了, 埋下的伏笔一一开启.

不管是没有上帝视角的里观众视点, 还是上帝视角下充满争议的现实视点, 姬至少都得到了同样的东西.

应该不是穿越时空吧,一个要自杀的人,神情不太可能这么坚毅吧。还有,现场的观众真的厉害,这么扯的剧情还看得津津有味。 JK经过这几话的表现,俨然一副正派的样子,心疼书店老板和作者了

评分

deidara + 1 同感。最恶心的就是有些所谓隐藏正派角色前.

还不错嘛,这片下半段越来越好看了。

这话太赤裸裸了,所以近乎纯粹无趣,而且已经到了一种对近乎于对创作本身不敬的程度。
的确观众是喜欢看主角被吊打的,这也是为什么漫威,DC一定要遇到大事件艹死几个辛苦打造几十年的英雄(然后再日后找个机会复活他)。这就是为啥Fate能火,而国内网文有一支专门的叫无限恐怖,各种艹ACG男主老婆的本子卖的有那么好。的确在上述剧情里,合理性是可以被牺牲掉的。
但是,意淫全体观众都这样就不太好了。
而且创造一个对阿尔泰尔角色连台词和人物性格都来不及准备,也太水了,还不如上个黑小米有人气。

moekyo 发表于 2017-9-3 01:09
应该不是穿越时空吧,一个要自杀的人,神情不太可能这么坚毅吧。还有,现场的观众真的厉害,这么扯的剧情还 ...

jk其实官方也没有打算洗白的意思,上一话和男主交谈里面她和男主都清楚,我就是这样的人,只是现在她行动上在帮主角那边

我也不觉得军服bug就不好,设定如此罢了,看冻鳗最重要的不就是接受设定,否则现实人类有个屁的念。
尤其这片到现在我算明白了主要就是卖概念,都倒数第三集了新角色新专业名词还不断冒出来,具体描绘缺失严重。上面哪位说我们一路看过来片内观众又不知道,实际上人家片内观众也追了个把月的联动故事了,我们又看不到,结果现实观众也少了一块信息,只能脑补。这种把个大纲甩过来的概念片怪不得所谓承认力除了基础人气全靠比谁设定的概念更夸张,如果现世范围广一点搞不好动不动几万亿年的佛教能赢给你看

D-JoeII 发表于 2017-9-3 01:04
你用個人感受暗諷黑這片的是"觀眾老爺",然後又想用"個人感受"來說別人是借虎皮大旗? ...

虎皮大旗说到底要么是所谓权威, 要么是人多势众, 你说的那些算哪一种呢? 我们都知道这番在口碑和商业上现在有被现实教育的发展可能.

我这里所指的不仅是现实的观众老爷, 也包括番中的虚拟的观众老爷, 这番有着大概超过它自己预计意外的现实互动, 也是别有一番趣味.

这种争论我不想继续下去, 观点已经表达过了, 所以就此打住.

猫睛石 发表于 2017-9-3 01:13
我也不觉得军服bug就不好,设定如此罢了,看冻鳗最重要的不就是接受设定,否则现实人类有个屁的念。
尤其这 ...

其实复制体出场那段,我看到这人的台词只有一句都说得很生硬就知道基本上要被军服逆转的(之前指挥所的人们 似乎也说这太不健全了),所以我刚才在想关于复制体的概念这段戏就像为了失败后衬托最后的救命稻草出场的感觉

moekyo 发表于 2017-9-3 01:09
应该不是穿越时空吧,一个要自杀的人,神情不太可能这么坚毅吧。还有,现场的观众真的厉害,这么扯的剧情还 ...

贝吉塔也宰人无数啊,你看现在呢。

SpectreMKIII 发表于 2017-9-3 01:16
虎皮大旗说到底要么是所谓权威, 要么是人多势众, 你说的那些算哪一种呢? 我们都知道这番在口碑和商业上现 ...

好,可以打住,不過我最後想說,不是被現實教育發展的"可能",是"已經"被現實教育,
權不權威隨你喜歡怎麼想,但人多勢眾是既定事實

这几话还好吧,一直在打打打,配爆米花不错

— from LGE Nexus 5, Android 7.1.2 of S1 Next Goose v1.3.1.0-play-debug

所以后面的走向是男主字面意义的挥棒走遍天下,用爱拯救世界吗?喔,果然是男主。看同人角色吊打各作人气角色就算了,军姬这也是预定吔屎了吧。最后还来一招任你秒天秒地秒空气,编剧我想喂你屎的时候你还是得乖乖吃下去。士大夫你们自己玩开心就好。

这剧情太标准了以至于无处吐槽
男主你赶紧和真鉴结婚去吧,现实世界大概不适合你

aptx8285144 发表于 2017-9-3 01:19
其实复制体出场那段,我看到这人的台词只有一句都说得很生硬就知道基本上要被军服逆转的(之前指挥所的人 ...

所以你看你在通过自己脑补给这种结局出新角色半话就拜拜的行为注入意义了……讲真就前面各种死逻辑的剧情我个人不是很肯定制作组能对这段剧情有那么严谨的深意

不过到底他们怎么想的不重要了。当年我上logo设计课体会到最重要的地方在于“好看”,因为所谓视觉传达你首先要满足视觉。而一部动画不管其中富含多深奥的概念首先得做到好看。单拎出来话唠属性我不会说我一定讨厌,也喜欢过比较话痨的角色。但小米却让我很烦,因为这个制作组制造的这个话唠并不让我觉得好玩……无趣即原罪啊。
但是“好看”“有趣”这些都是感性而已,所以这楼很多争执无非是有部分人在这个剧情上体会到了愉快有些人则不能。从整个数据看前者很少就是了。
只从感性上说这集我木着脸看完的,只有星河那段主人公选择的话让我稍微觉得有趣。

walfeds 发表于 2017-9-3 01:30
这剧情太标准了以至于无处吐槽
男主你赶紧和真鉴结婚去吧,现实世界大概不适合你 ...

我现在算是庆许官方基本上如我所料在在写剧情,没想到的地方则还算都都是加分点(虽然复制体那样子出来时候我就知道要完,连人格都不完整的想打赢简直不可能),还有的就是没想到刹那出来的地方竟然就是车站那里

刹那的出现属于大家意料内的展开,下面两集是关键了,尤其第21集,玩脱了直接从佳作变粪作的感觉

https://tieba.baidu.com/p/5279007016
链接说的这张图找到了,我打框的那个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽